スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、ささみさんあざーした!m(_ _)m 雫何気にリダボでも((((;゚Д゚)))))))笑 2本ストックしやした!笑
オスギさんねたーよ_(┐「ε:)_ ひげさん雫ごちです(☝︎ ՞ਊ ՞)
では明日貼れる様にソロ進めておきます(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
おっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎だいぶたまったかな!? そろそろ助っ人出陣できそうかな、またよろしゅーですψ(`∇´)ψ
まだ3本です!笑((((;゚Д゚)))))))
でも手伝える範囲は行きまっ(`_´)ゞ おすぎさんが!笑
向こうで呼んでるみたいです( ̄▽ ̄) 一応いっておきます。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ほいでは
お疲れ様でした😱 雫もありがとうございました🙌 あとあれはブロリを勧めます(笑) 前に別スレでマルチに乱入されて終始スタンプされた記憶があります😞
デスピのりおくれたーー!!
ほいでは寝まーす お疲れ様でした😺
煽ってるように見えましたが適当に無視してましたよψ(`∇´)ψもっとひどいの、みたことありますから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
笑!了解です(`_´)ゞ
遅っ!笑
寝落ち参上ψ(`∇´)ψ じゃ、ほんじつのしめいきますか 10分にメタ神龍1回だけ貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
本日の締めいきますか 10分にメタ神龍1回はりますです(*ノωノ)
ところでお台場フリフリできる人いますかぬ? また明日(・ω・)ノ
おお( ̄▽ ̄)ひとり空振っておわるところでした みあさん助かりましたありがとございますー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん ありがとうございました~♪ 夜はなかなかタイミングが難しいです(。´Д⊂) 皆さん 今日はありがとうございました♪ おやすみなさい😌🌃💤
適当に来て大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) あぶれても、自分が抜けるだけですからゲストは大事にしないとね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ではおやすみなさい😴
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさん、おはようございます🎶 フレポ2倍なのでよかったら、ヘルバオム伝説行きませんか?😁
おはようございます!
どうでもいいけど良くあるです。
おはようございます😃 朝から一杯( ̄▽ ̄)ところで勇者さんは何に注目したらいいのかな?_(┐「ε:)_
びんさん、おはよーございます! 愛好会の皆さんともお時間合わず、全然遊べてないですね! ちとソロやってしまって、1回分しか貼れませんが それでもいいですか?
スクショの中身以外も自分よくわからないですが時間空けてヘルバオム40分募集しますです。
いざさん、ゆうしゃさん、おはようございます🎶 きょうさん、大丈夫ですよ😁 ヘルバオム伝説742に貼りまちします!😁
おっと😅かぶりすみません😅 入らせて貰います(*¨*)
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バオム、入らせて頂きます!
んでは乗ります!
っと募集させていただきます。
いざさん、いませんか?😅
(。゚ω゚)ノモーニン 挨拶前にダイブしちゃったみたいですみません(´°ω°)チーン お出掛け支度するので、また後で・:*+.(( °ω° ))/.:+ 食い逃げごちそうさまでした(ΦωΦ)フフフ
ぐわっ! 落ちた( ꒪꒫꒪)
回線落ち(^_^;) すいませんちとこれで終わりますです( ̄▽ ̄)ありがとやんした
ありがとうございました🎶 さえさん、おはようございます😁ダイブありがとうございました🎶 ゆうしゃさん、フレありがとうです! 残りのフレポまたお邪魔します٩(ˊᗜˋ*)و
では自分募集します!
びんさん、いざよいさん、さえさん、ゆうしゃさん、 モーニング、ありがとうございました! いざよいさん、回線落ちでしたか? とりあえず、おつありでしたm(_ _)m
皆さん抜けるのかな?取り合えず解散してきました。
おおう(^_^;)マルチぶった切ってしまたサーセン_(┐「ε:)_びんさんもまたいらしてくださいませ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
言い忘れてた、いざよいさんきょうさんさえさんびんさんありがとうございました!びんさん時間とか合ったらよろしくお願いします!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は祭りでした((((;゚Д゚))))))) 星ドラちょこちょこやりまっ!笑 地図終わらんです((((;゚Д゚)))))))
祭りだね( ̄▽ ̄)こっちも村区は早めに立ち上げ♪
(・・*)(*・・)キョロキョロ どなたか見ていただけるかな? 間あけて、30分にデスマシーン×2貼ります! どなたでもどうぞ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
参加!
あ、すみません食い逃げなりそうです...
どうぞ〜! では、お待ちしてます!
ゆうしゃさん、ありがとうございました! また、ちょこちょこ貼りに来ます。 みなさん、ヨロシクお願いします!
食い逃げなっちゃいましたがきょうさんありがとうございました!
大丈夫です! マルチやってると、スタミナ拾えますし。 埋め〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276