スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 周知かもですが紋章ゴールはり https://game8.jp/archives/161962割と遠いです_:(´ཀ`」 ∠):みあさん昨日はどうも、今日は周回できそうです。
あすなろの皆さん、おはようございます♪ いざよいさん、昨日は遅くまでありがとうございました(^^) またお邪魔にならない時に貼らせて下さい♪ さえ姉さん、12時30分~大丈夫なら貼りますよ~♪ ちょこちょこ覗きます(^^)/
おはようございます(`_´)ゞ ソロ全く進んでません((((;゚Д゚)))))))笑 明日あたりから回れる様に適当にやっと来まっ(`_´)ゞ 仕事激・・・( ;´Д`)
みあさんありがとうございます😊 入れそうだったらいきますね( ̄▽ ̄)返事なくても入ってくれる人とかいますのでお構いなくー(^。^)
こんちくわー!!(`_´)ゞ 是非落ち着いたら共闘お願いしやーす^_^
いざさん魔王鍵落ちるところまで時間どのくらいかかりますか?因みに私はまだ石板の黄色いのがやっと始まったばかりです((((;゚Д゚)))))))笑
みあさんばんちゃ(๑•̀ㅂ•́)و お邪魔どころか大歓迎です♪ 私も時間あえば参加さして下さいね☺ ひげさん石板ファイトଘ( ˙꒳˙ )ଓ
進行はサラちゃんが早いかな?_:(´ཀ`」 ∠): 今やっと伝説級はれるとこまできました( ̄▽ ̄)npcオーダーあるから面倒くさいよね、、。
ひげさん、さらさん ありがとうございます♪ 12時30分にヘルバオムの伝説貼らせてもらいますね(^^) 食い逃げで大丈夫です♪ 皆さん よろしくお願いしますm(__)m
あざまーす(`_´)ゞ 仕事終わったらやってみます^_^
そーなんすか?((((;゚Д゚)))))))
行きまっ(`_´)ゞ 貼れませんが!笑
( ゚д゚)ハッ!
さえさんいける?( ̄▽ ̄)
お三方有難うございましたm(_ _)m みあさんフレ申請あざーす(`_´)ゞ 貼れなくてすんませんm(_ _)m 仕事しまっ((((;゚Д゚)))))))
こんちくわー!!(`_´)ゞ からのお先でーす!m(_ _)m
ひげさん、さらさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^) ひげさん、フレ登録ありがとうございます♪
みあさん、サラちゃん、白あんさんどもです( ̄▽ ̄)
さえ姉さん まだ行けますよ~(^^)/
皆様おつありでした☺ 紋章なかなか落ちないですね(。>ω<。)
⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
よくわからん_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず休憩おわりました。また(^。^)
たぶん行けるって事ですねΣ(゜Д゜) 超級になりますけど5分に貼りますね(^^)/
(*´∇`)ノシ ではでは~ みあちゃんごめんね~m(。>__<。)m 野良野良してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
行きま( `-ω-)ゞ✧
多分、フレポ満タンになると思います♪ もう貼りますね~
おつありでした┏○ペコッ 昨日はポロポロ紋章落ちたのにな~(´°ω°)チーン ありがとうございました(☆∀☆)
さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼、賑やかだったんですね。 全然間に合ってない⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ バオム魔王、オスギさんは倒してるんだろうなぁ。
遅くなりました、みあさん助かりました(^。^) またお願いします!
さえさん、先ほどはバッタリ… 助っ人で使わせて頂いてるので、フレポは あの1回で満タンになりました(p*'v`*q) ちゃっかりジェムGET(((*≧艸≦)ププッ スタミナはソロで使って、野良でマルチ。 スタミナ回復したら、またソロ… その繰り返しで、ずーっとスタミナ不足です。 夜来る時は、調節するので、 みなさん、遊んで下さいm(_ _)m
同じく満タンごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず石版と地図は終わったので、ソロはおーわりヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 空き沢山ですが(ΦωΦ)フフフ… (*´∇`)ノシ ではでは~
どなたかいます(・ω・。≡・ω・)?
野良ってきま(。>ω<)ノではでは👋
きました(*´ω`)
だだいま!
紋章集めいきますか(・ω・)ノ 長い旅になりそうです( ゚Д゚)
ラジャ!
もうちょとまってみます 30分ぐらいできそう?(*ノωノ)
了解です!
そろそろいきましょーか( ̄▽ ̄)
ラジャ!
えーとベルバオムが21じまですね(´∀`) 40分に貼ってみます_(┐「ε:)_
続きます!
食い逃げします( `-ω-)ゞ✧
いらさーい( ̄▽ ̄)
たてますです(*ノωノ)
お願いします!
おつありでした┏○ペコッ いっぱいごちそうさまです《*゚ω゚*》プルプル
おつありです( ̄▽ ̄)やっぱ数こなさないと欲しい物は手に入りませんね。地図も中々おわらないっす_(┐「ε:)_ もうちょっとしたらギガも張れそうなのでまたきまする(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276