スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えずいざよいさんさえさんありがとうございました!
というか後半は結構硬い(^_^;) 斧焔龍神相乗効果がやっぱり太そうです( ̄▽ ̄)うちで持ってるのはサラちゃんのみかな(´∀`)
こんばんは 帰宅しました ヘルバオム上級、超級貼るけど来れる人居ますか?
いきます 消化しきったろころでギガはれます(・ω・)ノ
とりあえず50分にサクッと2回貼ります
行きます!
了解です 準備しときます(・ω・)ノ
そぅいえば黒刃鎧下この間売り払ったばかり😰
では準備してきます サクッと出発します
またの取り敢えずいざよいさんささみさんありがとうございました!
ギガありがとうございました🙌 スラマンセットがいいみたいですね😺
終盤メラゾマも固いですね(*ノωノ) ささみさんジェムありがとやんした(`・ω・´)ゞ
はっ( ゚Д゚)きょんさんの気配
多分怒り状態だったからですね
怒りで抜群の400台って普通に硬いきが。。。w
きけんないばらの後に怒り解除みたいなんで、その後にコンボがいいかもですね
ドラゴンローブ装備してなかった😱
アレかな(*ノωノ)ハイテンションと同効果ってところですか 魔王級も難しいのかな、、
道具封印される前に先行入力でピオリミンかみかわし薬使うのがコツみたいですね
みてきたけど道中ありか_(┐「ε:)_ フレリストにクリア者数人(-.-;)y-~~~ホスト枠しか今のところ難しいところです。ベホマラーほしいら、。
同じく😰 でもジェムなし😱
こんちくわー!!(`_´)ゞ 完了です(`_´)ゞ
今回でつっぱしちゃった?_(┐「ε:)_ まだ踏み込めずにいるところでさ_(┐「ε:)_爆死報告多し
こんばんです!
4人ktkl ぬんぬんっ(`_´)ゞ
お、2300に超級貼ります☺
すみませんよく見たら充電無さ過ぎでした!失礼します!
なんだとー_(┐「ε:)_家からではないのか、、。 また明日( ̄▽ ̄)
行きまっ(`_´)ゞ
いきたいでーす!しかし少しおまちを!
今みました(・ω・)ノ 出発されました5分ほどおまちを(*ノωノ)
今から2回目だそうです(*ノωノ)
ささみさんナイスな紋章ありがとうございます( ̄▽ ̄) ct極みなのに減ったぜよ_(┐「ε:)_
あざしたー(`_´)ゞ地図あと一回のこってた!((((;゚Д゚)))))))笑
お三方有難うございました!m(_ _)m まだ貼れません((((;゚Д゚))))))) 魔王の鍵ならあります!笑
ダメ元で行ってみるけψ(`∇´)ψ
デスピメタ食でも行きます?笑
行くなら鍵出します(`_´)ゞ 必要なくなりました^_^
ささみさん((((;゚Д゚))))))) 何処か行きませんか?
お疲れ様でした フレポ2倍うまうまでした 明日早いので寝まーす😪 お疲れ様でした😺
クリアしたの_(┐「ε:)_ 盾みなかったけど_(┐「ε:)_
1回なら行きます(´-ω-`)
じぇ_(┐「ε:)_ささみさん了解です
ささみさんおやそみーです!(`_´)ゞ
倒しました(`_´)ゞ あまりカッコよくないです>_<
了解です(`_´)ゞ サクッとデスピメタ食貼ります(`_´)ゞ 40分に マラーとフバ積みます
行きましょうぜ!(`_´)ゞ
まだノーデスできてないψ(`∇´)ψ まだ微妙なとこつかれて乙します_(┐「ε:)_
ういー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎まかせたです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貼り待ちしまーす! 板見れないのでいざさんお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276