スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不用意に跨いじゃったし
ふっふ~~ん♪
はいo(・x・)/ たてます32分にゴー♫
(・ω・ゞ-☆いく
スタミナあるからゾーマ伝説 立て待ちして揃い次第
いきます
はぐみんたてるよ
フレンドポイントでジェム300!!ヽ(´・∀・`)ノやったー
ありがとうでした(。・ω・。) 私もスタミナあるー!
ゾーマが最近楽しくなってきた(*^^*) もどきゅんのサポートで楽々だったねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみんさん、もどきゅんさん、ヒロさん ありがとうございました! 眠いので失礼しますZzzz 今日も楽しかった!吹き飛ばす始めて見た~ おやすみなさい
はぐさんいないしスレッドいっぱいなる前に控えたほうがいいかな(。・・)
なすさんおやすみなさい💤 今日もありがとうヽ(´▽`)/ (´-`).。oO(スタンプいじり…おもっしぇかったです…♫)
そんな(❤´Д`)嬉
だね、また明日土曜日だし いっぱい遊ぼうね 今日はお休みなさいm(_ _)mです
ヒロさん、なすさん、はぐみん今日もいっぱいありがとう(。・ω・。) また遊んでね(●´ω`●)
解散了解です(`_´)ゞ もどきゅんかわいいわー💕 ヒロさんもどきゅん今日もあんやとでした(*´Д`*) また遊んでね☆彡おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ごめんなさい…!!また寝落ち…最近このくらいの時間帯だめだっちょ…) (´ω`).。oO(スレたてておくっちょね…ほんとごめんなさいでした…) _(:3」∠)_
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐれメタルさんこんにちは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
はぐさんシュウさんこんにちは😃 僕も昨日は用事終わって即寝落ちでした…
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(最近ぼくの寝落ちスキル発動率が半端ないだよ…) _(:3」∠)_.。oO(あの眠気にはどうしても勝てず…)
僕も夜は寝落ちヤバいです( ̄□︎ ̄;) 昨日はドレアム楽しかったんで良かったです! はぐさん時間あればシドー魔王行きませんか? 竜王はドラキラないので…
まぁさんこんにちは〜(*^^*)俺も昨日は寝落ちしてました(^^;;
誰もいないかなー?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんごめんだよ…ちょいと用ができたので行ってきます…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら出先でできるけど外であまり集中できないから魔王は無理かも…) (´ω`).。oO(また後程…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また、時間あるとき誘ってください♩ 行ってらっしゃい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
(´ω`).。oO(こんにちわん…♪) (´ω`).。oO(まぁさんやどなたかいらっしゃるかな…♪) (´ω`).。oO(外出中なので魔王はやめたほうがいいかもだけれど伝説までのクエストならできまする…♪)
エスタでも行きますか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(行きたいじょ…♪) (´ω`).。oO(他にも誰でも一緒にあそびまひょ…♪)
どうしましょうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
・∇・)はぐメタ大師匠 まぁさん こんにちは☆ エスタ野良さん帰りにのぞきまして♪ もしこちらでメンバー集まらなかったら参加させて下さい
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(キルトさん来てくれたじょ…♪こんにちは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんムドーはいまやってないんだっちょかね…?)
キルトさん確保♩ エスタ伝説40分0890で2分後解放で! 見てる方いましたらどうぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ムドーは今冬眠中です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ありがとうございます^ - ^♪ ちょっと準備にも書いて来ます! ムドーさんは時間外ですね。。
パラにバイキルトで行きます!
(´ω`).。oO(部屋一杯で入れなかったじょ…♪) (´ω`).。oO(みんないってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(他にもどなたかいたりしないかな…♪) (´ω`).。oO(試しにエスターク14:48に立てますね…♪) (´ω`).。oO(どなたでもドーウ像…♪)
(´ω`).。oO(誰もいなかったじょね…無念…) _(:3」∠)_
ありゃ 遅すぎたかも(´・д・`) お着替えしてたら間に合わなかった…
はぐさんすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 解散しずらいので出発しました、、 ヒロさんキルトさんシュウさんお疲れ様♩
はぐさん、ごめん 僕とシュウさんがはいってたよ まぁさんありがとうヽ(・∀・)ノ
はぐメタ大師匠 まぁさん ヒロさん ありがとうございます(´・ω・`) すみません、しっちゃかめっちゃか。 戦友のゲージ、1つ間違え。 バイキルトいらないですね。 ごめんなさい!
ヒロさんお昼のイメージないからびっくり‼️ 後で魔王いきましょう♩
まぁさん、キルトさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
しかも名前も間違え( ̄▽ ̄;)シュウさん !バケツ借りてかぶります。
(´ω`).。oO(おぅのうまってればよかったじょ…) (´ω`).。oO(ではもう一回いきまひょ…♪) (´ω`).。oO(とその前にみなさんおかえり…♪大丈夫…♪ここは基本早い者勝ちだから…♪) (´ω`).。oO(それにぼく遅くてごめんだじょ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚