スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 13:15出発でメダル魔王ギガ立てます! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
抜刀、抜刀、ラスゲでドーン ( ..)φメモメモ ドーンの位置がムズイっす (・∀・)
抜刀、抜刀、ラスゲでドーンありですね(笑) メタキン剣作れるならあって損は無いと思います^ ^ けどラスゲでドーン、抜刀、抜刀の方が良さそう… 抜刀欲しい〜😭
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 マルチ野良さんもほとんど抜刀…!!!(´°ᗜ°)ハハッ.. 私は独り黄槌ぶん回してますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 誰か来るかな~(*´д`*)ドキドキ |ू・ω・ )チラリンチョ待機
|ू・ω・ )チラ お時間合わないみたいですね!?(๑•́ω•̀๑)シュン
りこさん、こんばんはー 眠いですけど ( ゚Д゚)ネムヒー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ( ゚Д゚)ネムヒーなら無理しないでええですよ!
眠いけど頑張りまーす (*'ω'*) ちょっとだけ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) メダル魔王ギガ立ててええですか?
準備して向かいまーす (*'ω'*)
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てますね!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
りこさん、 メダル魔王ギガ、連戦お疲れさまでした m(_ _)m 途中、戦闘中に アプリが落ちました (・∀・) ごめんなさい かなり( ゚Д゚)ネムヒーので、落ちますねー ありがとうございました おやすみなさい
かごさん メダル魔王ギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 野良さんやとグダグダになります(*˘・з・˘)むぅ(笑) 昼活も野良で放置全滅、スタンプ煽りされて ムカついてました(っ・д・)≡⊃)3゚)∵(笑) やっぱスレメンが1番安心ですε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ゆっくり休んでください!( ゚Д゚)ネムヒー またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
もう誰も来ぬかー┃ω・๑)ジィー
野良さんにムカついても しょうがないですよん (*'ω'*) 野良さんなので (・∀・) では、おやすみなさーい
大人だー!!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧(笑)
来ぬようじゃ!!!(o゚ω゚)チーン 私も落ちまーす またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は暑いね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ギガりゅうおう立て待ちしてるから 気づいたら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん こんにちは^ ^ 昼活ありがとうございました😊 メダル、フレポ助かります。 お仕事頑張ってくださいね。 お疲れ様です
レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ギガりゅうおうお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 時間的にぼっちかと思たので(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です フレポ満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ めっちゃ(*´˘`*)Thanks❣❣ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 あちーあちー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 からの星ドラターイム٩(。•ω•。)و まだ早かったかな!?┃ω・๑)ジィー
22時頃|ू・ω・ )チラしまーす!
|ू・ω・ )チラリンチョ 誰か来るかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ぼちーっと野良って来ます ギガ竜王立ててるので 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんは(^^) ギガ竜王ありがとうございました ほぼ初めて?だったのかな? やっと10回討伐です(*・∀・*)ノ 凍結…まぁ、ビリビリよりましか(*・・)σ 楽しかったです🎵 ありがとうございました
あかねさん!フレさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ギガ竜王周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 あかねさん、ダイブありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵もGETん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ギガ竜王50回終了! あとはギガメダル魔王 伝説100回はまだまだです(o゚ω゚)チーン またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ぼちーっとスタミナ消化して休みますね! あかねさん、遅い時間までありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 竜王伝説立て待ちしてます 私はギガ終わってるので あとはお任せします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お手伝いするからねー(๑•ㅂ•) ok❢ 15分出発予定です 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 竜王伝説からのギガゾーマお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フレポはまた次回に…(๑•̀⌄ー́๑)b また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、こんにちは(*^-^*) ギガゾーマにお付き合い ありがとうございました(^^) やっと12回です(*・∀・*)ノ メダルも増えて良かったです🎵 またお願いいたしますm(__)m
追記 闘技場、ハーゴンやっとこクリア(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ハーゴン強し…(*˘・з・˘)むぅ(笑)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊ぼー(๑•̀⌄ー́๑)b
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ぼちーっと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
22時頃|ू・ω・ )チラします!
|ू・ω・ )チラ
今日はお時間合わずかな!?(*´-ω・)ン?
┃ω・๑)ジィー
埋めますね٩(。•ω•。)و
(*´д`*)ドキドキ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ギガレアメダル…ムリポ( ノω-、)クスン
(*」>д<)」オォ───イ
誰も来ない(o゚ω゚)チーン
щ(゚Д゚щ)カモーン
もうちょい( ̄▽ ̄;)
まだ書ける(´°ᗜ°)ハハッ..
(*˘・з・˘)むぅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★