スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、呪文とブレス積みます(;・ω・)
耐性、ある程度揃えました (*'ω'*)
なんとなく準備(๑•ㅂ•) ok❢
オッケー。 とりあえずクリア出来たらいいので棺桶気にせず行きましょう^_^ では立てます。
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
一区切りかなっと思ったので戻ってきました。 あんまりラプいじめると可哀想ですし(笑) 連戦お疲れ様でしたー( ´∀`)
ありがとうございました(^^) ノーデスもタイミング良ければ 楽勝ですね(*^-^*) ジェム活できました🎵 助かりますm(__)m 眠活が気になります(;・ω・)
りこさん、あかねさん、バットさん、 ラプ連戦、お疲れさまでした まおうメダル67枚になりました 助かります 盾も完凸です ありがとうございました(^o^)v
バットさん、あかねさん、かごさん ラプ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデス(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です! 棺桶何回もごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 盾完凸しました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 命竜刀に圧倒されて動きが遅くて…( ̄▽ ̄;) 私も欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡
2戦目から、 勇者上をアルバナムに変えて 良かったです✌️
ナイスバディ、助かりました(^^) ちなみにちょうど50魔王目でした💧💧
そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました おやすみなさい(。-ω-)zzz
お役に立てたならよかったですε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございました(^^) 魔王鍵はいつでも言ってくださいね🎵 φ(..)して、たてますので(*・・)σ おやすみなさい🐑 また遊びましょ~(^^)/
かごさん! 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分も色々と消化してから寝ます。 遅くまでありがとでした(^^) またメダル集め行きましょう! 良い夢を〜(´∀`=)
スタミナ消化して休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日は雨…寒いです((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 体調キツいっす(。´-д-)ダル。 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? ちと待機してます
こんにちは(^^) のちほど来る予定ですが 体調悪いようでしたら、ムリをなさらず… またφ(..)しますね
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お気遣いありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 大丈夫ですよ!!! 薬飲んでだいぶ楽になったし… 気合いだー!!!(`・ω・´)キリッ(笑) お待ちしてまーす( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
┃ω・๑)ジィー どこ行こーかな!? イベかなー!? メンバー揃たらラプ様、レオ様魔王さんかなー!? (´ω`).。o0(独り言) ………(((*≧艸≦)ププッ
りこさん、あかねさん、 こんにちはー (*'ω'*) よろしくお願いします まおうめだる、昨夜が67枚、 現在72枚です( ー`дー´)キリッ レオ様がいないです (・∀・)
ガンバりましたね🎵(*^-^*) やっぱり部屋が減りましたか(´-ω-`)
どこでも行きますよ(^^)/
あと30枚くらいになって 安心しましたねー 「アルカナのパネルどーしよー」って 思ってました (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ まおうメダル凄いですねスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あとおひとり来てくれたら ラプ行きたいんですが… イベの方なら、フルーツ使いたいので…(人-ω•`)スマヌ
チラーリ( ̄▽ ̄)
期間限定が早いですもんね(;・ω・) やっとアルカナのレベル上げに入りました🎵
タイミング良すぎです🎵
ラプだとまおうメダル2枚以上貯まるので おススメですけど メンバーじゃないとおススメしません (・∀・)
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あ、いた(笑)
ラプ?(´・ω・`)
ほなら、ラプ立ててええですか?
ラプ!!!
準備しますm(._.)m
ブレイブソードもある程度育ったので イベでも魔王でもいけます(´Д` )
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 立て待ちしてます 準備出来たらщ(゚Д゚щ)カモーン
ラプですねー、職の構成はどんなかな?
ラプ!!!プーฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ(笑) よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん頑張って下さい。 ウシジマくん観ながら星ドラ中なのでグダグタです(笑) 昼活は遠慮しておきますね(^ ^)
みんな新しい職で来てますよ!
昨夜はみなさんブレイブナイトでした (*'ω'*)
みんなブレイブか、ヒーラー1ですかね(;・ω・)
バットさん、こんにちはー メダルでアルカナのスキルパネル出るので 交代していきましょー (*'ω'*)
ブレイブで準備するので、ちょい待ち〜m(_ _)m
準備完了、向かいます(´Д` )
タイミング合えば覗きに来ます。 いつもありがとです( ´∀`)
(/ω・\)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★