スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゾーマ立て待ちしてます! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン 13:15出発(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
|ू・ω・ )チラリンチョ お時間合わずかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんばんは^ ^ いもけんぴさんの250周すごいですよね 自分は51周でした😅 りこさん よろしくお願いします。
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 私は126周でした(´□`川)ツカレタ……(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ギガと伝説、別々に回数があるんですね(o゚ω゚)チーン ムリポꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
自分も気づきました… とりあえずりゅうおう伝説ばかりして飽きてました😅 何行きますか? 今来てるのはゾーマのギガですね 簡単な魔王でもいいですよ お任せします^ ^
訳わかめでやってましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ギガは討伐回数50回 伝説は100回みたいです ギガゾーマから片付けましょうか? 立て待ちしてますね(*´▽︎`*)ノ゙ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン 40分出発
了解です 準備して向かいます^ ^
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) レントンさん、バットさん、フレさん ギガゾーマ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ まだまだ先は長そー(´°ᗜ°)ハハッ.. 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ぼちーっと休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
連戦お疲れ様でした。 飛込み成功(^^) 鍵はなかなか落ちませんがメダルは結構拾えますね! またタイミング合えば宜しくです(*´∀`)
バットさん、りこさん、フレさん ギガゾーマ周回ありがとうございました😊 やっぱりメンバーさんとだと楽々周回ですね^ ^ バットさんの火力役も新鮮で楽しかったです👍 メタキン剣もなかなか使いやすいですね笑 また時間ある時お願いします お休みなさい😴
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ギガシドー立て待ちします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 13:05出発!!! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
5/30(土) 0:00 ~ 6/13(土) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「竜の女王そうび」& 「メタルキングの王冠」が登場 この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ 期間中、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 昨日、おなかを壊しました (*'ω'*) やっと、動けるようになりました (・∀・)
なかなか、強そうですが ジェムがありません (/ω\) パワーアップスキル、いいなぁ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 お時間ある方、遊びましょ!!!(・ω・)アーソーボ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
( ̄∇ ̄;) アリャ? かごさん!お腹は大丈夫ですか? 無理しないでね! お大事に!!!
┃ω・๑)ジィー お時間合わずかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ メダル魔王ギガ立て待ちしてます! 25分出発(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間ある方、気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
ごめーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メンゴ 誰か来てくれたのに解散してもた💦 もっかい立てますね!
こんばんは^ ^ 行きます
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) メダル魔王ギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、紋章助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ メダル魔王ギガ、結構強かったですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 来てくれてありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん メダル王周回ありがとうございました😊 火力で行くとバタバタ逝きますね…(T_T) 次は対策して行きます また時間ある時お願いしますね ありがとうございました^ ^ お休みなさい😊
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お腹が、ビミョー メダル魔王も強いです・・・
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活どかな!? とりま待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ かごさーん、大丈夫ですか? お腹冷えてもたんかな!?
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) 良く分かりませんが、 ときどきトイレに ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ します
こんにちは(^^) 13時過ぎに来ます ところで、まおうメダル集めてますか? とりあえず80枚までは行きましたが 疲れてきたので100枚をゴールに しようかと思ってます(;・ω・) のちほどφ(..)しますね🎵
スリーセブン(*・・)σ
当たりましたねー (*'ω'*)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 薬飲みました? 昼ご飯時、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ピーちゃんなら出すもん出したら 治るけどなー(´-ω-)ウムウム マルチ出来ますか? 出そうになったら、📱放ったらかして 行っちゃってください─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ まおうメダル80枚!?スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 私は5枚やっとこです( ̄▽ ̄;) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 待ってまーす!
待機中 (*'ω'*)
レオ様なら3分くらいで終わりますよ🎵 イベに飽きてたら鍵だすので 言ってくださいね(*^-^*) 昼活はどこにしますか?
少しのみ参戦可能かも? チラッします(^ ^)
ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ ギガゾーマ、あと10回でクリアなので お手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せしまーす!
ゾーマ行きますね🎵(*^-^*) よろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとは任せた!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほな立て待ちしてます よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
戻りましたー (*'ω'*) ドキドキ
リターン!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ゾーマありがとうございました(^^) レオ様たてますね🎵 メタマンで行きます 通常のマルチからおこしください(*^-^*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
あかねさん、りこさん、バットさん、 ゾーマからのレオ様、 お疲れさまでした m(_ _)m ゾーマギガ、やっと10体になりました メダルも10枚です (*'ω'*) ありがとうございました
レオ様お付き合いありがとうございました(^^) ゴールが見えてきました🎵 マルチ参加がイベと別なので 魔王に変えるときの合図が 解りやすいと良いのですが… またメダル集め行きましょう(*^-^*)
あかねさん、バットさん、かごさん ギガゾーマからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v レオ様助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん、流石っす!!!( *´∀`))´ω`)スリスリ 新職でマルチ初めてだったので 使い方がイマイチꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まおうメダルも11枚になりました(*ノω・*)テヘ 次は私がレオ様立てますね! また遊んでねー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
昼活お疲れ様でした。 メダル集めは時間かかりそうですがメンバーとなら楽しくできそうですね(´∀`) またお付き合い下さい。 レオ鍵はあんまり集めてなかったから50本ぐらいしかないけど、いつでも出します! グラドラの鍵が…多すぎですが(笑)
あと少しですね!(*^^)v 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 私は100枚…ムリポꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 イベ、伝説とギガも場所が違うし 魔王さん行く時もやし… やっぱスレで告知しないと迷いますね! 行きたいとこあったら 先ず_φ(・ω・`)カキカキしましょう! また会議で!!!
50本!?∑(๑°口°๑)❢❢ 半分おくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) グラドラ154本あるで!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また消化しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちょい落ちます また|ू・ω・ )チラしまーす! ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★