スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。行きます。
あー!メタキンさん、周回!また来てくださいねー!
メタキンさん、はじめまして、こんばんは
🥚
🥚
スレが重いので二度着地✌️
誰もいませんねー😂
マジドレは応援してるね 頑張ってね
まさかりっくんクロさんに超えかけていたとは梅雨知らずでした💦💦 早とちりですみませんでした💦 とりあえず頑張ってきます✌️
超え❌ 声⭕️
チラリ💦👱♀️♀早めに帰還スタミナ72💦
あら💦もっとラブラブしてくればいいのに😂
今回の錬金は残念でしたね 私の1番好きな剣でしたが、無残な結果となりました この後の錬金に期待できるのかな
🍳喧嘩ばかりしてますヨ💦👱♀️♀
こんばんは💵ダイの大冒険よりロトの紋章の方が高評価ですねって昨日もこの話してたかな💦👱♀️♀
たまちゃんがアツく語ってましたな(^^♪
🍳あと30ですね💦👱♀️次のスレッドおねがいします〜💦🙇♀️
あ、作ってくれてたのですね💦👱♀️♀失礼しました💦🙇♀️
新スレはたまちゃんが作りましたよ 眠いので今日は落ちますね
熱く語っていつのまにか寝てました wwww
おぉ珍しく早寝ですねー🤩
ありゃ残念🙍♀️💵おやすみ💤なさいです💦またよろしくです💦🙇♀️
喧嘩するほど仲がいいのです✌️マツモトさんと彼女に幸運を✌️
星ドラ飽き気味ですな
りくりくさん、なすちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん 竜騎将周回ありがとうございました。 今日は30周ぐらいしましたが魔王鍵は0でした
なすちゃん、きとさん、たつやさん周回ありがとです!自分はもう限界です👍 楽しかったです👍 おやすみなさい😘
メタキンさん召還したのですがタイミング合わないですねー😂 当方もソロってきます✌️
きときとさん、たつやさん、りくりくさん 竜騎衆&モガダンdeフレポありがと\(^o^)/ くっくっく(^∇^)スタンプ楽しい(*^◯^*)♪ 鍵出なかったね〜(・ω・)ノ鍵タイム終わったか⁉︎
🍳彼女ではないですヨ💦👱♀️喧嘩ばかり星やってないのにまるべりさんの悪口言うし自分も半分外国人なのにヘイトは言うし😅💦
メタキンさん、はじめまして! また今度時間があったら遊びましょう🎵
🍳あれれ💦👱♀️♀
おいおい( ´ ▽ ` )ノ
まぁシバりんほどの猛者だとやることなくなって飽きますよね😂 闘技場もやり込んでいらっしゃるかな💦
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀スタミナ79待機中💦
えー💦 バラン錬金の一時的な疲れですよ、きっと!
メタルキングさんこんばんは。 時間が合うときによろしくお願いします。
なんかどっさり帰ってきましたねー🤩なすちゃん、きとお嬢様、たつやさん🤩
眠いの大丈夫なんですか❓💦
眠すぎ( ̄^ ̄)
バランの錬金はシバりんにとって残念過ぎたのでしょう😢
全員と周回したので落ちますね!
もうスレ埋めてから寝てください😂
当方と埋まってないですよ✌️
🍳振り分けおねがいします〜💦👱♀️私はあとエイサック🇳🇿さんとなすちゃん🍆です〜シバさん💵もできれば珍しく全員💦もう寝ちゃいましたが💦
たまちゃん🍳とお嬢様は途中だったような💦
お気遣いあんがと( ´ ▽ ` ) でわ、竜騎衆立てるね〜 たまちゃん、なこむろたんさん、たつやさんかな?
あ、振り分け任せる
1000頂き💦👱♀️♀お引越しですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く