スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し頑張ります
かごしまさん ありがとうございました^ ^ メダル結構貰えましたね また時間ある時よろしくお願いします おやすみなさい😴
あかねさん! おネムなら休んでくださいね!( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
あかねさん、バットさん、りこさん いろいろ周回ありがとうございました😊 そろそろ限界です💤 楽しかったです^ ^ おやすみなさい😴
かごさん!レントンさん!バットさん!あかねさん! 新イベ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 なんかよーわからんうちに 地図埋めも進みました(*^^)v いろいろありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ まだ先は長ーいのでぼちーっとやります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
遅くまでありがとうございました。 地図たくさんあるので大変ですが一つずつクリアしていきましょう! ガチャ、ええの当てましょうね(^_-) また共闘よろしくです。 おやすみなさい💤
遅い時間までありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ええ報告待ってまーす( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
お疲れ様でした(^^) メタだけ引いてきましたが 流れが悪かったので ジェムガチャは撤退してきました🎵 また明日の朝に引きます(丿 ̄ο ̄)丿 盾ばかり出る予感… また遊びましょう(*^-^*)
15000ジェムで、 なんとか引きました (*'ω'*) 命竜刀 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´Д` ) かごしまさん、命竜刀ゲットおめでとです(о´∀`о) 自分は…少し様子を見ます( ・∇・) 炊き出しで当たることを期待して…( ̄▽ ̄) ここ最近、仕事が非常に忙しくて、 しかも、星ドラはやる事が増えたみたいですが ボチボチガンバリマス(`・∀・´)
おはようございます。 刀・杖、GETしました(^-^)v かごさん、一緒に抜刀しまくりましょう(笑) けんちゃん、タイミング合う時に共闘宜しくです!
おはようございます(^^) とりあえず30連で2本出てくれました🎵 杖なし… 良かった方かな?
グッジョブですね(゚∀゚) 抜刀抜刀(笑)
皆さんこんにちは みんな引き強ですね^^; 自分は50連で当たり無し… 爪は6個目が出ました😅 進化玉もないし今回は諦めてたので ショックは無かったのですが 報告聞いたらやっぱり欲しいですね(笑) 炊き出しに期待しながらのんびりやります^ ^
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ………ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" みんなええのん引いてるねっ!!!(σ´∀`)σゲッチュ♡ おめでとう🎊 ジェムまだ残してるけど… ホンマ報告聞いたりしたらブッパしたくなる!(´°ᗜ°)ハハッ.. ねぇーレントンさん!(๑•̀⌄ー́๑)b 野良さんも結構居てはるね 見た目カッコイイ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
|ू・ω・ )チラリンチョ 再びこんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活どかな!? メダル魔王立てます! あとはお任せ!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13:05出発です 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん、りこさん メダル王周回ありがとうございました^ ^ 討伐数かなり助かります 抜刀なかなか優秀ですね… 欲しいです(T_T) それでは2人ともお仕事かな? 頑張ってください
あかねさん!レントンさん! メダル魔王周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(๑•ㅂ•) ok❢ 地図も超級になりました(´°ᗜ°)ハハッ.. 先は長い( ̄▽ ̄;) 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ やっぱ命竜刀欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡ 見た目カッコイイ~(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 十段さんはスゴいですね… 初戦何もできず(*≧∀≦*) 使い方が少し解ってきました(*・・)σ
こっそりアルカナ解放してみました^ ^ 1人レオ旅したら魔王メダル確定なのかな? 4体討伐で完了しました(笑) レオ鍵で良ければいつでも出すので言って下さい
結果発表〜\(^o^)/ 後半かなりサボったし、こんなもんですかね( ̄▽ ̄)
ムーリー (*'ω'*) 大体75周くらいです
こんばんは(^^) 同じくらいです(*^-^*)
けんちゃん、ガンバりましたね🎵 見習いたいけど、ムーリーです(;・ω・)
スタミナ玉…まだあったかな…
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ゾーマ間に合わへんかった(๑-﹏-๑)トホホ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りゅうおう3回 お手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン あとはお任せ!(๑•ㅂ•) ok❢
こんばんは(^^)
行きます(*・∀・*)ノ
あかねさん、りこさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
改めまして、こんばんは( ・∇・) かなり眠いけど、行ってみます( ̄▽ ̄)
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 連戦、お疲れさまでした メダル魔王はギガ伝が強そうですね (*'ω'*) 頑張りまーす ありがとうございました
ありがとうございました(^^) やっぱりゴッドが使いやすい(*・・)σ イベはどこ周回がいいんですかね? 未だにわかりません(;・ω・)
ギガゾーマとメダル魔王、お疲れ様でした(`・∀・´) フレポも貯まったし、地図埋めも進みました(о´∀`о) ありがとうございます( ̄▽ ̄) 寝落ちしちゃいそうなので、ここらでドロンします(・∀・) 魔王メダルも貯めに行きましょうねー(・Д・)ノ ラプソーン辺りが割と楽ですよ♪ では、おやすみなさい(´Д` )
けんちゃん、お疲れなのに ありがとうね(*^-^*)
ラプは初見です(*・∀・*)ノ
かごさん、あかねさん、けんちゃん ゾーマからのメダル魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(๑•ㅂ•) ok❢ ゾーマ…あと1回やったーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 シドーもあるので、ぼちーっとやります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
シドーが楽チンらしいですよー ゲージ跨ぎのスキルが燃焼系だから こっちのスキルが滑ってやり易いそうです(・∀・) 竜王とゾーマは、それぞれ氷結とビリビリだから スキルが使えなくなったりして グダグダになる事が多いそうです(-_-)zzz
行けますよ?(*・・)σ 伝説が気楽です(;・ω・)
けんちゃん! ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
シドー、了解(^^)/ ありがとうございます(*^-^*)
今はりゅうおう出現中!
地図がゾーマとシドーですか?
超級地図 りゅうおう、シドー、ゾーマ3回 マルチ5回です
了解です(^^)/ 行きますか?(*^-^*)
スミマセン… お疲れですかね? またにしましょうか(*^-^*) ありがとうございました(^^)
ちと行き違いかな!?(人-ω•`)スマヌ 今はりゅうおう出現中で りゅうおうはクリア済みです! 残りはゾーマ1回、シドー3回になります
私の説明がわかりにくかったですね(´°ᗜ°)ハハッ.. ごめんねぇ(人-ω•`)スマヌ
こんにちは、カキコだけ( ̄▽ ̄) ラプソーンはイオ系が弱点なので 皆さんがお持ちの命竜刀なら ガンガンスキル打てば行けると思います(・∀・) あと、敵のスキルゲージが貯まってきても HPゲージ跨げばリセットされるのも ガンガン行こうぜの理由の一つです( ・∇・) 跨ぎの際のダメージはそこそこ痛いですが ただ倒すだけならなんとかなると思うので お試しあれ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★