スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん、 ラプ様連戦、お疲れさまでした m(_ _)m まおうメダル15枚、ありがとうございます 命竜ころも上が多いと 良いですね (*'ω'*) ありがとうございました
ありがとうございました(^^) ガンガンいこうぜで大丈夫ですね🎵 150枚になりました ダークマター欲しいです💧💧 また、行きましょう(*^-^*)
あかねさん、けんちゃん、かごさん ラプ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 水色玉GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ しかーし…… 赤玉はMAXで受け取れませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まおうメダルも貯まりました! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
今度からアル衣にしますねm(__)m スミマセン…ビビりなもので(;・ω・)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ラプソーン連戦ありがとうございました(⌒▽⌒) ノーデス未達成だったので助かります(*≧∀≦*) みんな超越スキルがいっぱいで良いなー(´Д` ) 実は昨日、命竜ガチャと竜の女王ガチャを こっそり引いてた(彼女が引いてた)んですけど 欲しいものがビックリするぐらい何一つ出なくて ずっといじけてました(ㆀ˘・з・˘)
明日からまた、ジェムも貯まるので まだ引くチャンスありますよ (*'ω'*)
( ̄∇ ̄;) アリャ? お熱いですなー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね! ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
お時間大丈夫なら ラプ立てますよ!(`・ω・´)キリッ
確かに、そうですね(о´∀`о) 命竜のハンマーと刀と女王の衣上が欲しかったけど 出たのは、杖と女王の斧と盾でした(`・ω・´) ちなみに、引き弱の彼女に文句を言って 晩ごはん(吉牛)をおごらせました(*´Д`*)
バットさん、居ないかなー?
バットさんは、刀とダークマター 持ってるので もっとサクサクです (*'ω'*)
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! 奢らせるとな…(´-ω-)ウムウム
バットさんはウシジマくんとやらに夢中で 遠慮するとな…(-。-)y-゜゜゜(笑)
ぬー(`・ω・´)
もう少しラプソーンしたかったけど 今からお出かけしてきまーす\(^-^)/ イベントもメダル集めもまだまだなので 時間有れば、夜にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 私も一旦落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° また|ू・ω・ )チラしまーす! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
新しいゾーマに行ってみたいです(^^)/ 希望、そしてφ(..)のみ ご検討くださいm(__)m
まおうメダル100枚ゲット (*'ω'*) アドバイス、ありがとうございました m(_ _)m
ドラクエの日記念 ギガ感謝ふくびき 第5弾 6/1(月) 0:00 より、 34種の★5そうびから1つが当たる 「ドラクエの日記念ギガ感謝ふくびき第5弾」が登場 このふくびきは、「DQの日記念チケット第5弾」で 引くことができるぞ ドワチャッカヘルムー (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و とりま待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ あかねさん、りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 私も行きたいです!(`・ω・´)キリッ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 誰か来るかな!?(*´д`*)ドキドキ
ちとギガシドー行ってくるね(。・ω・。)ノシ 50回まであと4回だから! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
こんばんは(^^) 行ってしまわれた…(;・ω・) 待機します
行ってしまわれました(*ノω・*)テヘ(笑) ギガシドー終了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
魔幻ゾーマ魔王さん 行きたいねー┃ω・๑)ジィー
お疲れ様でした(*^-^*) ちいさなメダル集めますか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
お待たせしてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ お任せしますよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
簡単らしいですけど どうですかね?(´-ω-`)
シドーでも大丈夫ですか?
簡単て…((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
大丈夫ですよ!(๑•ㅂ•) ok❢ 無料フルーツ使います(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
見聞きした話です(*^-^*)
では、50分にお願いいたします🎵
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほなギガシドー立てますね! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
(´・∀・` )アラヤダ(笑) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん、りこさん こんばんは〜 シドー周回ありがとうございました😊 いもけんぴさん言ってた通り簡単ですね^ ^ サクサク周回ありがとうございました 楽しかったです 炊き出し引いて寝ますね😴 お休みなさい💤
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、レントンさん ギガシドーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ちっちゃメダル…渋すぎですなー(*˘・з・˘)むぅ(笑) 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
レントンさん、こんばんは(^^) お疲れ様でした~ メダルとポイントサボってたので 助かりますm(__)m
メタキン剣良いですね(*・・)σ 作ろうかな…
ありがとうございました(^^) 私も炊き出し引いて休みます おやすみなさい🐑
スタミナ消化して寝まーす(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またギガレアメダルも集めましょう!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ!!! 持ってはるのん!? ええなー(´-ω-`)ウラヤマ~ 昔に砕いてしもたです(๑-﹏-๑)トホホ
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ 少し早いですけど、新居作っときますね! 昼はバタバタするので…(。・ω・。)ノシ
埋まり次第お引っ越し!!! 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/355665
バラで倉庫にありますが 悩み中です(;・ω・) ヅラないので、レントンさんの様には 火力がだせません(*・・)σ あっ、一番いらない水竜の剣… あと花鳥風月?? 忘れましたが、そんな名前の扇でした(´-ω-`) ドワ頭が欲しかったです おやすみなさい🐑
ありがとうございます(*^-^*)
メタキン剣1戦目前半はヅラかぶってたら最強かも… 他の人が抜刀貯まるまでに3つ打てます^ ^ ダメも出るしかなり早いし強いですが ヅラがはげる頃にはスキル1周して地蔵タイム 抜刀を眺める感じになります(T_T) デイン効く敵にはギガクラで火力維持出来ますが 今のイベだと確実に…😭 戦闘が長引くほど命竜刀に差をつけられてます
ちなみにしんわ下、大地杖でした😅 今度こそお休みなさい(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
う~ん(;・ω・) 抜刀➡抜刀➡ラスゲでドーン(ブレイブサブ) だと、どうかなぁ~ 使用感情報ありがとうございます(^^) もう少し考えます(*^-^*) おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★