スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、了解です🙇 20:00~過ぎたくらいからスレチェックしておきますm(__)m
書き込めるとしたら、20:30以降なので、それまでは 輝石集めとかしておいていただいて大丈夫です(^_-)-☆ えおさんたちも都合つけばお願いします。 まもます無料分あるので、使いますね。
頑張るというか、試しに足掻いてみるって感じですかね。 計算間違えてエンデ重ねちゃったのが悔やまれます(´;ω;`)
皆様お疲れ様でした(^^;) メタスラまん過剰在庫ですからほむさんご心配無く(^^;) まりさん、レオ様のカギ欲しいですねぇ(*^▽^*) 移動中ネットに繋がる機器ではないのでご挨拶遅れました。 また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
先ほどはありがとうございました!! 18:20~4回くらい周回出来ますが(^^)
はい、了解ですヾ(´ー`)ノ ほぼ神さまと遊んでると思います(о´∀`о) 足掻いて良いと思いますよ。 次回に繋がると思います。 今回ので思いっきり自分自身に 何が足りないのか。とか見えてきますし。 他スレですが 神さま物理クリアスレ。という所の みるくさんが凄い方だと思います。アドバイスも頂きましたし😤
お疲れさまです(^^) 今から行けますがてきとうに輝石いかがでしょうか🙌? まりこ
ほむさん 私が楽観的で、やきもきさせてしまうことがたくさんでごめんなさい🙏 でも、思っていることは同じなので、これからも協力よろしくお願いします🙆 まりこ
とちさんえおさん(人''▽`)ありがとう☆ 鍵も輝石もイマイチでしたね(;^_^A またよろしくですm(_ _"m) まも
まもさん ギフトどこでもらったか分かっちゃんだねぇ😅 カギ一個ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
あれれ😬 今いっちゃった😥
これしか募集出来ませんかいいですか?
まりさん お疲れ様でした(^^;) 一つでしたけどありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ お風呂に入って就寝させて頂きます(^_^;
レベリング終わった人達は嫌われます😬 みんな逃げてく💦 まりこさん、今日はたくさんありがとうございました🙇
ぐぁぁあ 逃してしまった…😭 また今度お願いします🙇 とちさん そうねぇ 行動範囲やら縄張りがわかっちゃうかも⁉︎😱 まも
分かっちゃカモ😬 輝石整理します。輝石食べすぎお腹いっぱいです。
お疲れさまです。 21時にまずまも超級立てます! よろしくお願いいたします😃
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 21:00了解です🆗
寝ないで頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
スパスタ一回おねがいします(。・ω・。)
定員かな? 部屋立てて待ちますね。ヾ(´ー`)ノ
皆様お疲れ様でした(^^;) 有意義な一日でした。ありがとうございました<(_ _)> また、明日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) メタ食ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
おつかれさまでしたヾ(^v^)k 二番目に欲しかった輝石ありがとうございました✌ では、寝ます💦💤 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
みなさん夜ドラお集まりいただき ありがとうございました😁 また明日もよろしくお願いいたします✨
おはよう御座いますヾ(^v^)k 今日はずーっと大丈夫カモ😬
こまめにスレ見てませんで👀よろしくお願い申し上げまする😙
否定ではない肯定😰
おはようございます🙆 では上から輝石貼りますがいかがでしょうか🙌? 私も今日フリーなので🙆ずっと🆗です🎺 疲れたらスタンプ押します(^^)笑 まりこ
ありがとうございます😅 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
はーい🙋 まりこ
おはようございます(^^;) お付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ スレッド新しく作成は午後に致します!!
まりこさん ありがとうございました😅 1個😬いただきます😙 また声かけて下されたし🙋
お疲れさまでしたー(^^) 昨日に引き続き2本目🙌なかなかでませんねー🐷 30本くらい欲しいけど無理かなー(^^) はまってるアニメが涙ちょちょぎれなので、集中して見ます🙆 しばらくしたら書き込みますので、何か連れてって下さい(^^) では後ほど🙌 まりこ
お疲れ様でした(^^;) まりさん、ありがとうございましたm(__)m スパスタ以外スタミナ0保持してありますので、また宜しくお願い致しますねぇ(*^▽^*)
おつかれさまです😅 スパスタ募集しますのでよろしかったらいらして下されたし🙇
お疲れ様です(^^;) まりさん、14:30~17:55輝石周回大丈夫です(^_^; コメントお待ちしてます(*^^*)
お疲れさまです(^^) 1430~行きましょーか🙆 まりこ
おつかれさまです。 お待ちしています。 お姉さんが😅
なかなか持って期待通りには行かないものですねぇ(>_<) まりさん、ありがとうございました<(_ _)>スパスタ輝石が収穫でした(^^;) また宜しくお願い致します。
でませんねぇ😬出し惜しみするのやめで下さい😑 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ズーーーっと野良してるけどレオ様のカギ一個も出ません😬 まだやるべぇ😅
ありがとうございました🙆 そろそろほむさん来るかな😃 またよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ はい、ほむらです。✌️ これから行けます😃 16:35~くらいにスパで良いのかな? 輝石まだget出来ず? よろしくお願い致します(*^^*)
はい😅ほむさん待ちで行きましょう🙋 でもスタミナ溢れちゃうから天文学者行きます😁
スパが終わってるなら グラでも良いですか?ヾ(´ー`)ノ
天文ですね😃 天文で準備しますね😃
了解です。 あたしからスパスタ行きます🙋
スパスタで行きましょう😬募集してます🙋
新しくスレッド用意してありますので宜しくお願い致します!! https://game.jp/games/426/forums/198784
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。