スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😅 天文学者とグラディエーターがNEWだったよ🙆 ちょっとのあいだ仲間Pスタミナ使わずに貯められるねぇ😬
まもさん、おはようございます😊 5808 3623 1497は秘密コードです。 気が向いたらで結構です。
おはようございます(*´∇`* 今日も1日よろしくお願い致します(*^^*)
おはようございます😅バトマスサクッといきますか?
あと10分くらいでフリーの仕事塗ります なります。
おつかれさまです😅 バトマスでよかですか?
お願いします。先程まで半径10㍍以内に 監視員が居たので(^_^;) 8:20~にはinしますね😃
はい👀気を付けてお入り下さい😅
サクッとほむさんありがとうございました😅 良い輝石でたかなぁ? またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) クリア画面とかドロップしたときに輝石自体に長押しすると その場で組み合わせ見れますよ。😊 今回のバトマスは欲しいの無いかな😰 さくっと朝ドラありがとうございました😃
皆様おはようございます(^^;) 伝説級全て募集出来ますのでレベルアップ等お手伝い致します(*^^*) ほむさん お疲れ様でした(´ー`)また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
あら👀知らなかった😥 ありがとうございます😙
ホイミロングラン こだまマジバリ呪文軽減中 その辺りが、今は持ってないですね。 ↑2つは、魔王級で使えるやつなので えおさんとち嬢 集めておくと良いかもです😃
わかりました😊 スパスタとマホセン頑張ります🙋
おはようございます。 ホイミロングラン朝だけで2個出ました(^_-)-☆
良いですね❗️ 私もさっき、一個get念のため もう一個欲しいですヾ(´ー`)ノ
ついでにルビ扇も落とさんかな~と思いますが。 ほむさんまもさんジェムで止めてしまってるので、 昼休みか夕方サクッとどうですか? 夜なら21時前後くらいになりそうです。 えおさんたちも都合つきましたら行きましょう(^_-)-☆
おはようございます(^▽^)/ かみなりさん!? 本日フリーなう やや睡眠不足ですが・・・(´Д⊂ヽ まも
夕方以降でしたら、EARTHさんの都合よいときに合わせます。 よろしくお願い致します(*^^*)
因みに、神さまですが ルビス扇無しでのクリア者も居ましたよ😃 黄金斧 ルビス弓五月雨 天空剣 休み無効は自キャラ二人分助っ人さん、 神さまの通常攻撃をガードするつもりで。
まもさん ありがとうございます🙇GOGO🙋
おつかれさまです😅 本当は辛いお勤め中😬 サクッと何かいきますか?
スタミナ0は、パラのまもマスだけですが😬
ありがGOGOヾ(*´∀`*)ノ なんでも行けます! まも
前もって時間指定あれば目覚ましかけて待機しますヾ(*´∀`*)ノ まも
とちえおさんさくっとありがとござんす(o^―^o) 強+ミラクルはなかなかグッドですね(*^▽^*) それでは本日もよろしくお願いしますm(_ _"m) まも
まもさん サクッとありがとうございました🙇 ギフトありがとうございました🙇 この輝石はじめだよ😅助かります🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) サクッとなかまPありがとうございました(´ー`) 今回、輝石の出良好な気が致します(*^^*) 後は、スパスタのホイミ・ロングランですねぇ(>.<) また宜しくお願い致します。
お疲れさまです(^^) 昨日は手に汗にぎる展開でしたねー(^^)💦 1610~1650くらいまでで、輝石いかがでしょうか? スタミナ0てきとうにたてます🙌 まりこ
おつかれさまです😅 28日が楽しみです😤 午後4時10分たぶん大丈夫🙆このままなにも起こらないで下さい🙇
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 16:10~行けそうです👍 よろしくお願い致します(*^^*)
ヘルバ魔王級の件ですが、ほむさん気を使わせてしまってすみません🙇 ギスギスするのが嫌なので、私からは言えませんでした💦 それを承知で言って下さるほむさん、本当に優しいと思います。 なぜなら、ある程度以上の魔王級は、立ち回り1つのミスや、準備の悪さで、即負けにつながるからです。完璧に立ち回っても運が悪ければ負けることも多いくらいです。
魔王級に行く時は、動画や攻略をしっかりみて、万全に準備を整えて、それなりの覚悟で挑みましょうね🙌 でないと、鍵や雫を投げて下さるみんなに失礼ですし、何より勝てないとおもしろくないです🙆 みんなで楽しむために、頑張りましょー(^^) まりこ
10分に輝石たてますね(^^) まりこ
色々とありがとうございます😅
よろしくお願い致します(*^^*) これからinしますね😃
お疲れ様です。 17時にさくっとまほせん超級他3回はります。 よろしければお願いします(^_-)-☆
ありがとうございました🙆 レオ様鍵は欲しいので、きままに周回がんばろうかと思います😄 またよろしくお願いします🙌 まりこ
EARTHさん無念🙇 難しいとは思いますが、1820から1930の間でさくさくっとまわれる時間ありましたら、お付き合いよろしくお願いします🙌 まりこ
えおさん、とち嬢、まりさん、 夕ドラ第一部お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ みなさん、LvMaxなのにメタ食ありがとうございました🙇 神さま、期間ギリギリまで悪足掻きしてみます。(^_^;) 最高到達点ラスゲ残り4割くらいw 350回くらい挑んでます。ヾ(´ー`)ノ
EARTHさん、お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 17:00~了解です。🆗 まりさん、すいませんでした。🙇 えおさん達には、本当に私にとって最初から星ドラの事教えてもらった方々でしたから、どうしてもクリアして貰いたいのです。 複雑な気持ちでした。すいません。 私も頑張ります🙆
まりこさん今日は夜会なのでその時間は無理なんです! ごめんなさい(´;ω;`) ほむさん、私もかみさま頑張ってみようかなと思います(^_-)-☆ 土曜しかできなそうですが。 ルビ扇なしはどんな感じなんでしょうか? 斧、ルビ弓×2、天空ですかね?
素早さダウンは基本入れないと、バフが間に合わないので EARTHさんの場合 黄金斧でメイン削りでしょうから ルビス弓2か ルビス弓 キムチアークウィップ2かアークウィップたたうた積みとかどうでしょう。天空もラスゲ跨ぎに光ブレス飛んでくるので 欲しいですね。 通常攻撃を常にガードするつもりで 大事です。ヾ(´ー`)ノ
EARTHさんが募集中ですぞ!! まも
アクアロよりアークウィップの方が、攻撃力ダウンも狙えるので 運要素強いですが、攻撃力ダウン2入れば それこそ通常攻撃をノーガードでも大丈夫くらいダメが下がります。 神チャレの神さまと遊んでると幻カギの神さまが子供ってくらいに思えますよ😃
うわあああ。すいません🙏1700なってるしm(__)m
EARTHさん、まもさん、 すいませんでした🙇 ついEARTHさんの立ち回り方。ってイメトレしてたら17:00に気が付きませんでしたm(__)m 申し訳ありません🙇
先ほどは、まりこさん・ほむさんありがとうございました🙇 帰宅時間なので泣く泣く帰りました😬 途中投げ出しすみませんでした😥
ほむさん直前に質問で書き込んですみませんでした!! 21時前後でしたらまた時間できると思うので、 ご都合つきましたらお願いします(´;ω;`) 立てる前にまた書き込みますので!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
EARTHさん滑り込みほむさんありがとうございました(^▽^)/ 3キャラ見てふと思ったけどEARTHさんも猫耳好きの眷属ですかね😀 うちの子はみんな生えてます(^_^)v かみさま挑戦残り期間短いけどガンバです👍 まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。