スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興奮して眠れません😑
サッカーニッポン勝てて良かったですねぇ(*^^)v わたくしも、良かったです(^^;) ちゃんとみかわせるかな?
おはようございますヾ(^v^)k 鹿児島城西高出身の人半端ないねぇ🎉 で、こちらは超級までもうちょっとです💦 今日もよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます(^^) 昨日は大興奮でしたね🙌 えおさんいいなー!ー!(>_<)✨ メタロ欲しいけど回す勇気がありません⤵️⤵️ まりこ
おはようございます(^^) ありがとうございます(^^;)たまにはこんな日が有っても良いですねぇ(^_^)v やっぱり初日の0時ですかなぁ!?
あらためておはよう御座います🙋 超級最初ところからお付き合い願いします🙇 スタミナはまかせて下さい😅
お疲れさまです(^^) 1140くらいから超級開くのお付き合いいただけませんか(^^)? ゴーレム→バズズ?とたてます🙋 まりこ
まりさん、おはようございます(*´∇`*)? 乱入出来るかも? 1~3分たっても来ないときは 行っててください(´・ω・`)
まりさん、おはようございます(*´∇`*)? 乱入出来るかも? 1~3分たっても来ないときは 行っててください(´・ω・`)
お疲れ様です! たぶん行きまする(^_-)-☆
おつかれさまです。 お邪魔させてください。 宜しくお願いいたします。
みなさんありがとうー🙌 では時間にたてます🙆 まりこ
お疲れさまでしたー(^^) また書き込みますので、後ほどよろしくお願いします🙆 まりこ
えおさん、とち嬢、すいません🙏 今のメタルドラゴンの所 私どんな動きしてましたか? スキルタップしても発動しないのです。(´・ω・`)
よく見てなかった👀 調子悪いのかなぁ?
また、後程よろしくお願い致します🙇 迷惑かけちゃいます🙇
おつかれさまでした(´・ω・`) あたしらは、夕方からつらいお勤めに出掛けます。 夕ドラ・夜ドラは🙅 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
皆様お疲れ様でした。 「昼ドラ」ありがとうございました。 ほむさんにお手伝い頂き「人食い火竜(超級)」募集出来るようになりました。 宜しければお声かけのほど宜しくお願い致します。
お疲れさまです(^^) 1500~先ほどの続きいかがでしょうか🙌? まりこ
お疲れ様です(^^;)先ほどはありがとうございましたm(__)m 大丈夫ですので宜しくお願い致しますねぇ(*^▽^*)
ありがとうございます🙌 たてます🙋♪ まりこ
まりさん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(^^;)所詮超級!? 伝説級もありますよねぇ? また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
まりこさん、おつかれさまでした。 サクッとありがとうございました🙇 これからお勤めです😞 また頑張りますのでよろしくおねがいします🙋
お二人先ほどはありがとう🙌 お仕事ふぁいとです🙆 またよろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます🙆 今回のイベントは、魔王もないみたいですし、周回の必要はない感じですか(^^)? 1200くらいから火竜2回たてますので、いけるかたよろしくお願いします🙌 まりこ
おはようございます🙋アンドおつかれさまです😅 🙆か🙅か今はハッキリいえません🙇 あいまいでごめんなさい😞
今回のイベントはお宝パネルカンストのためでないかなぁ⁉ 来週追加クエスト来ること期待してます😬
たててみますねー🙋 まりこ
大丈夫です
まりこさん サクッと「昼ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k 仲間Pありがとうございました🙇 明日は、ヘルバオムでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) サクッとまりさんありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します(^_^)ノ
お疲れさまでしたー(^^) ヘルバオム了解です🙆 よろしくちゃんです☆ まりこ
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 17:00~くらいから、レオ様いかがですか?😆
おつかれさまです💦 ごめんなさい🙇移動中でログイン出来ないよ😰
午後5時20分くらいには🙆ですよ👍
ごめんなさい🙇渋滞中😰無理です。
はい、(о´∀`о) 気を付けてお帰りください😃 わざわざありがとうございます(*´∇`*)
おはようございますo(^▽^)o 今朝の炊き出しグッドです👍本当は兜なんだけどなぁ💦 今日はスパスタで頑張りますんでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
いいですねー🙆 うらやましい🤤 ヘルバでもいかがでしょうか🙌? まりこ
おはようございます。 わたくし「今ドラ」大丈夫ですので宜しくお願い致します。
おはようございます(*´∇`*) 10時休憩にバオム行けます😃 よろしくお願い致します(*^^*)
おはようございますo(^▽^)o ちょっと待って準備します😁
ありがとうございますo(^▽^)o ヘルバオム行きたいです🙇 スパスタだけど😰
お疲れ様です(^^;) とりあえずお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)v
みなさまおつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッと⁉ありがとうございました🙇 色々貰いました😁助かります👍 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでしたー(^^) やすみ上げの紋章と魔王鍵嬉しいですね🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
バオム連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 休み紋章うれしいですね(о´∀`о) ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 沢山のもの頂いたから道具袋が一杯なってしまいました。 ありがとうございましたm(__)m 魔王級リベンジしたいですねぇ😰 また宜しくお願い致します(^^)v
おつかれさまです😅 さっきはありがとうございました🙇 んで、また夕方から辛いお勤めです😬 丸一日ロングプレー🙅 「今ドラ」どうですか? まもさん🙋
午後2時30分にまた😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。