スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむさん よろしくおねがいします(。・ω・。)
ほむさん レオダーマで待つ
ほむさん レオダーマで待つ
皆様お疲れ様でした(^^;) 魔王の周回させて頂きありがとうございましたm(__)m 楽しかったですねぇ!(^^)!また宜しくお願い致します(^^)v
サンショウウオ打破⁉ ありがとうございました🙇 助かります🙇感謝です🙇 また頑張りますのでよろしくおねがいします🙋
朝ドラお疲れさまでした(^^) ありがとうございました🙆 またお願いします(^^) まりこ
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最後のほうで、電池きれて急いでバッテリー差しました😓 次に簡単なのはゾルデですかね? まりさん。みかわしの運要素だけですし。 その他 手下魔王は、ジャコラ以上に ガードのタイミングとか大事です。 ジャコラは、雫活魔王ですから レオ様と同レベルくらいです。 えおさん、とち嬢ガンバですヾ(´ー`)ノ
おはようございます(^^) ここに来てガチャが盛り沢山ですねぇ(>.<) 誘惑に負けないようしなくては🏧 明日からのイベントクエストも気になりますねぇ。 4年ごとのスポーツイベントは🙈かなぁ。 では、本日も楽しく頑張って行きましょう!
おはよう御座います🙋 サクドラの材料がない😥元手はあるのになぁ😬 頭の中がガチャガチャで一杯です💰
おはようございます(*´∇`*) どこか、行きますか? 9:30頃、覗きに来ますね。
おつかれさまです。 超級だけど仲間Pだけよろしくおねがいします(^_^)ゞ
わかりました。 準備して向かいますね。(´・ω・`)
朝ドラ?お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 雫とスキル玉 たくさん出ましたね😃 こんな日もあるんですね~✌️ 楽しかったですヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します🙇
ほむさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k 超級⁉お付き合いありがとうございました🙇 二割五分😁 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ほむさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^; サクッとありがとう😉👍🎶 サクッとではなかった⁉ 4Pさんがいい人だとプレーしてて楽しいですねぇ(*^-^*) 明日からは、チャレンジクエストかなぁ? また宜しくお願い致しますねぇ(^-^)/
ほむさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^; サクッとありがとう😉👍🎶 サクッとではなかった⁉ 4Pさんがいい人だとプレーしてて楽しいですねぇ(*^-^*) 明日からは、チャレンジクエストかなぁ? また宜しくお願い致しますねぇ(^-^)/
だぶって仕舞いました。 ごめんなさい(-_- )
メタスラの兜が欲しい😬 メタスラの鎧下が欲しい😬 ニッポンが勝って欲しい😬 欲しいもんばっか😬
それぞれ、単発5回だけ回すと決めて勝負✌️ メタ冠が単発回し7回目で出たのは内緒でお願いします😤 3キャラ分揃いましたヾ(´ー`)ノ
アドバイスありがとうネェ🙋 頑張ります🐭
跳ねる気配が無い😰四発でやめました🙅 続きは明日だなぁ😬
欲しいもののピックアップの時 回さないと(´・ω・`)
せっかちなんです😞
お疲れさまです(^^) 何か行きますか(^^)? 今日は夜更かし日本戦ですね🙌 まりこ
はい🙆レオ様😬
お待ち申しておりまする😁
勝ち点1でもいいかなぁ⚽
了解です🙆 強いリーグに入っちゃいましたね(^^)💦 応援しましょー👊😄📢 まりこ
おつかれさまです😅 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでしたー🙆 メラストームでパパスなみに丸こげになりました(^^) 今日は雫日和でしたね🙌 日本も勝てるかな😃✨ またよろしくお願いします🙆 まりこ
ちょっと増えたねぇ😁 「夕ドラ」しず活おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッと⁉ありがとうございました🙇 また明日よろしくおねがいします(^_^)ゞ
まぐれってことも😬番狂わせってことも😬 わかりませんなぁ⚽
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 地味にスキル玉うれしいですヾ(´ー`)ノ 雫は もんpで購入できるけど スキル玉購入出来ないので 助かります(´・ω・`) スキル玉も購入出きるようになればいいのに(о´∀`о)
最初のメラストーム、全弾ヒットしましたね(´・ω・`) ある意味運がいいかも?👍
まりさん、ほむさん レオダーマ周回お疲れ様でした(^^;) なにがあるか分からないからレオ様楽しいですねぇ(*^▽^*) 雫もありがとうございました!!また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おもうんやけど❗道具とか食べ物とか素材をプレゼント出来れば良いのにねぇ⁉
大修羅場だって💁
まちがえた😬 「封印されし大修練場」でした(´・ω・`)
条件設定されてるダンジョン❗ 戦略を練ってドゥルダ郷の試練に挑戦だそうです😅
とち嬢の夫婦喧嘩かと、思ったよ(о´∀`о)
次のイベント情報ありがとうございます(*´∇`*) どんな内容なのかな?😆
おつかれさまです。 こんな感じです。
手の中に収まる物しか買えません😬 ばれると大変😑本当に大修羅場なると思います🔪
詳細ありがとうございます(*´∇`*) へそくりくらいは、怒られないけど 怒られないというか、ほぼ 筒抜け❗️・・・(;´Д`) 物が飛んでくるときは、上の空で返事したときとか 喧嘩しても 頭上がらないからその日のうちに謝ること多いです。(´・ω・`)
どういたしまして😅 そうなんです😬うわの空でいっつも話聞いてるので呆れかえられてます😑
やっと…光が…2500個…ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠): まも
おつかれさまでした(´・ω・`) 仲間Pだけサクッといきますか? まだキックオフしたばかりだから❗
開始そうそうペナルティキック反則ダメダメ まもさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッと😬仲間Pありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まもさん お疲れ様でした(^^;) 今日は朝からレオ様(^^) 締めもレオ様でした。お付き合いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
とちさんえおさんいつもありがとうございます😊 雫は…残念🙅♂️ またよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。