スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から二回目はるよ、クルペッコさんとこ♪♪
仕事ナウ(笑) ゆっきーさん、マギザさん アムカさんとは別日で良いと思われますので 19時から デスピサロさんに行きませんか? 急なヘルプは頼めるならしすすさんですが 難しそうなら 強い野良頼むかたちはどうでしょうか?
ゆっきーさん、ししまるはん、クロエさんありがとうございました♪ 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ししまるさん、ゆっきー、ペッコさん! マモます、ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナご馳走様ですm(*_ _)m
クルペッコさん、ゆっきーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。輝石出ないですね 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇさんじゃなくてクロエさんだ失礼
では、スレ立てて来ます! 相変わらず、スレURLの貼り方 わからないのでわかる方 お願いしますm(*_ _)m
ししまるさん、クルペッコさん、くぅちゃん、ありがとー(*^^*) 最後スタミナ足りなくて超級でごめんなさい(ノ_・。) メタポテトじゃなくて運のよさセットにすればよかったかなあ? 疾風と火炎のブレスのセット、落ちないなあ… また頑張って行きましょー♪
さやかさん、いいんですか?? じゃあもしマギザがオッケーならよろしくお願いします(*≧∀≦*) 19:00なら、もしかしたら、他にも行ける人いるかもしれないし♪ もう1回予習しとこ。 ドキドキ😵💓
スレ立て、何故かできない(´;ω;`) ちょっと抜けなきゃいけないので どなたかお願いできませんか?
ぎょΣ(゜Д゜) 了解☆ ありがとー(*^^*) 誰か…(´・ω・`)
四時すぎくらいにまたきまーす。 海賊かパラディンあたりいけたら嬉しいですー
誰かスレたてお願いします…(´・ω・`)
さやかさん、ゆっきーさん、マギザさん、19時、スタンバっておきます。無凸賢者ホイミ石メラゾ2ベホイミピオラで参ります。他の方がいたら、弱弱の私は結構ですよ!控えとしてスタンバっておきますね~。
スレたてますねーー
すみません、野焼きの途中なのでまた1時間後ぐらいに参ります。
今日はすんなりできた、次はこちらーー https://game8.jp/games/426/forums/3645
やったー\(^o^)/ ほんとにドキドキしてきた…・゜・(つД`)・゜・ あの、しすすさんスレたてできますか?
今日は野良でもマルチおちまくりなので ソロで頑張りますー
ありがとーです\(^o^)/ 救世主が現れた( ☆∀☆) でわ梅やります!
スレたてたので、埋めてくださいねーw あと30もあるーー
え、そうなの? 確かに最近私もよく通信中になる…(´・ω・`)
りょ
本日
19:00より
デスピ
魔王
今日は 再起動しても直らないんで さすがに問い合わせしてみたけど、 機種固有なら 直るまで自然修復に期待するしかww
討伐隊
次スレはこちらーー https://game8.jp/games/426/forums/3645
自然回復とかもあるの?
張り切って
闘いに
挑んで
参ります!
(゜-゜)(。_。)
いよいよ
どうでしょう??w スクエニが サイレントメンテやってるかな?w
いもむし盾
あれんさん、スレ立てありがと(*´ー`*)
梅
埋め立て地
う
なんかね、同時に色々やってると 家族みんながギガ消費するのやってるとか 重くなるみたいだよ 昨日ジェイコムの人が言ってた
め
ゲット
梅
しちゃうのか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください