スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロさんかかさんありがとうございました。もう一度立てますので他の方もよろしくお願いいたします。
約束して欲しい事があります やはり以前荒れた事も経験していますので荒れた時の気持ちは皆さんわかっているはずです 他では絶対に良識ある書き込みを守ってください そして他が荒れてもここのメンバーじゃないっていう名無しさんからの信頼を示したいのが要望です 偉そうな事言って申し訳ないですm(_ _)m
みかんさんありがとうございました。凸っつあんパラさんお願いできますでしょうか?
それは絶対に約束します。 みなさんも雑談とか他のとこに行くこともあると思いますが、言動には気をつけて下さい。 まぁ、私ですが。。 あと、成りすましもあるのでコテトリは必須で
それは内緒です♪
新参者ですが、意思表示としてはイエスです。 ほらさん、もよさんは大切な仲間です。 私はお二人を全面的に信頼しております。 そのお二人がご推薦されてるのであれば、私はその方針は間違いないと思います。 その証左にこちらに集まった皆さんは素敵な方達しかいないじゃないデスか。
そうネ。 せっかく作った場の雰囲気が一気に台無しになる。 取り戻す労力は1人1人の明るいふるまい…。
!(◎_◎;)やしー!!!
約束します。元から他のスレに書き込みしてません。
デスさんありがとうございます。凸っつあんパラさんお願いできますか?
いや!ほらちゃんやしーヨ!!(◎_◎;)
ご参加されるご本人達がご希望されるのであれば是非ご一緒させていただきたいです。 仲間が増えるのは楽しいですからね!
フレ専立てますので凸っつあんパラさんお願いいたします。
私も新人でこの件に関してわかりませ。 でも 皆さんについて行きますので。。
誤解がないように、メンバーに内緒にしたかったわけじゃなく、外部に内緒にしたかったからですよ♪
凸っつあんありがとうございました。パラさんはもう落ちてしまったですかね?
おやちゃんは私についてきてネ♪(≧∇≦) ほらちゃんやしーから!(´・Д・)」
了解です!
やしー(^o^;)
方言?w
白状します あれ以来、雑談など含めてココ以外には書き込みしてませんでしたが、最近ステゴロにどうしても聞きたいことがあって書き込んでしまいました。 遡って読まれたら、ココの人にはバレバレですけど
ついていきますわ=(^.^)=
!(◎_◎;)やしー!わからない? せこいとかずるいとかの意味(´・Д・)」
また一緒に旅ができるね!
使うww 多分こっち方面の方言ですよーw
合意が得られました。みなさんありがとうございました。私が先方にお伝えします。
掘りましたw 特に問題はないかと思います! 気にしないで♪
みなさんありがとうございましたm(__)m
あんやと♪
みかんさん、ありがとうさんです こんな時間まで大丈夫ですか?
こっそり教えて_| ̄|○
今日は嫁命令で酒飲んでませんのでw この件が一段落すれば寝ますー(´ε` )
フレでたてるからきて。
気にはしてないんですけど、ちょうど私もステゴロメンバーをこっちに呼びたいな、でも私が呼んじゃって良いのかしらって思ってたのでタイムリーだなぁと
お伝えして来ました。私の立場でこのような提案をしたのも誠に恐縮ですがみなさんには改めて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
ハゲさんいた!?
あとは引越しですね 埋めますかー
さば垢のフレp集めしてたらぶち当たりましたww ホラさんどうもでした!
たまには禁酒日を設けないとダメですもんね
一番みんなから信頼されてるの、もょさんですから。 ありがとう。
やっぱしw
独り言。 ルフィがサボに出会った心境(T ^ T) グッジョブ👍
私の感動返してくれる_| ̄|○
ハゲさんひさびさ! たまには来てね〜!
炊き出し報告 ホーリーローブ上
やしー
よし!ブラチナ上でフィニッシュ!
またほらさんヤシってた?w
殴りたい_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。