スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もょもとさん、そのうちゲマご一緒しましょ。
ぱらさん、ロト剣しかないのですよ。苦笑 みなさん、おやすみなさい。
ありがとうございます。でもゲマは何の役にも立てそうにありません…orz
https://game8.jp/games/426/forums/5313 次スレ立てましたのでここが埋まったら移動お願いします。
デスタクリアできましたー。5―6回目くらいだったかな。
なんと!おめでとうございます 次はゲマどうですか? ドラゴラム4個くらいあればクリアできるっぽいですよ
×忘れてた
イオナズンもドラゴラムもないので何をしていればいいのやら…。ゲマはハードルが高くて。鍵はあるんですけどね。
賢者2名、海賊2名で海賊はフバーハ、ジバリーナあたりでサポートしたクリア動画ありましたのでいけるんじゃないかと ラスゲまではしずく要らないので、いっかいチャレンジどうですか?私も鍵いっぱいあります
後でゲマ行ってみますか? もょもとさん、新スレありがとうございます。
Σ(-᷅_-᷄๑)ゲマ?行ってらっしゃい♪ もょちゃんデスタおめでとう㊗️ 私まだなんですが?_| ̄|○
はぐブメ必要なら呼んでください。まあ無凸でも十分ですけどね。ゲマはなんかなぁ…。動画見てきましたけどイメージが湧かない…。
アフちゃんとかかちゃんが何回目でクリアするか…楽しみにしときます(//∇//)
1111だと上手くいかないときもありますよね。跨いだらやばい時に跨いで自滅なんてのが多かったですね。
もょちゃんドランゴ! あれで竜王戦行くから♪(≧∀≦) 🐴楽勝だけど🐮が難しいと思うヨ♪(≧∀≦)
竜王行きます?
ドランゴ交換した?ಠ_ಠ 鍵は10本ありんす♪(≧∀≦)
こんばんはー 不本意な残業だった為、ヤケ酒しながらちょいちょい覗きまーす(ーωー) 返信遅くなったらすいません(╥_╥)
デスピ行ってきました。オリ爪楽しー!
先日のゲマ制覇メンバーだったので、初回でクリアです!
失礼しました_| ̄|○
4人いそうなんで竜王行きますか?
先日りゅうおう連れてってもらったら撃沈したので、今回も役立たずだと思います
そうでしたっけ?でも難易度の高い魔王は経験も大事ですからね。数こなせばそのうち勝てるでしょ。
もょちゃんトークタイムは? 大丈夫なの?私は行くんなら準備するけど…(^_^)a
最後ですね。行けるならすぐ立てます。
ちなみに最近のお気に入りのビーストカッターで行こうかと思ってるのでデバフ系のスキルお願いします。道具はお任せしますけどしずく持ってたとしても無駄遣いなしでお願いします。鍵はたくさんあるので見込みなければ私も使いません。
私と、もょちゃんとあと誰?(O_O)
みかんさんとアフロさんは?
返事がない…。ただの屍のようだ…。
シャー
なんかおかしいですね?上手く表示されない。
ちょっとサイトが変な感じなので今日は時間的にも無理っぽいです。またの機会にお願いします。
通信障害ありますね うまく表示されない
気が付けば10時(°д°) やはり残業はいかん! みんなほどほどにねー(´ε` ) 誰かいますかー?
いますよ〜〜。 いますかぁ〜〜?
かかさんこんばんはー しかしながらふっふっふ……眠いぜ(°д°)
みかんさん、こんばんは〜。 同じく眠くなってきました。 しずく集めにゾーマでも行きます?
どーせならレオ行きます? メタ食で! 出しますよー
では、お言葉に甘えて。 宜しくお願いします。
ではフレンド部屋で! 2名は1111でお願いするです
了解です。 二戦目俺貼ります!
みかんさん、ありがとうございました! もう一戦だけおつき合いお願いします。 貼り待ちしてます。
かかさんお供ありがとー 二戦目は次スレに引越しして明日にでも仕切り直して行きましょう!
ありゃ?行きます? では埋めて次スレ行きましょう!
わーい
気合いだー
埋めて引越し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。