スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巡回お疲れさま あんな2行よく発見したな 書いた本人?
パトロ乙ww
観てきたけどアホらしい質問してるな イビリみたいできもい。しかもいない奴に対してとか
本人かもしれないし 違うかもしれないし 人間ってもんは計り知れないな
粘着で歴代最強におどりでたな
悪意ありまくりの質問だな プロ名無しの粘着力は凄い
内情を知ってる抜けたやつか それとも過去情報収集のプロかどっちだ?
おっつーもえか
twitterでも悪意のある嫌味な質問や煽りをする人は卵だからね🥚
もえかはプロ名無しじゃないだろ あそこの主のはぐらかしようは 愛媛たはあそこに出入りしてんだろうな
プロ名無しは生粋の名無しでしょ だから誰かに粘着されることも揚げ足を取られることもない やりたい放題
準備への凸といえばバッカスだろ? 前科あるし、えひめたは過去に準備に出入りしてたが バッカスの凸できえた それを出せといってる こえーわ!!
772 名無しさん18時間前 通報 別に今さらどうこうしてもらいたいとは、考えていません ただ、誹謗中傷はここのスレメンがやったことです あなたは知っているはずです 私の居場所を潰しておいて、このままでは済みませんよ それだけは覚えておいてくださいね これ誰?
バッカスって誰だよ どこかのスレッドにいんの?
名無しは主が対応って書いてるスレで 名無しでえひめた出せっていってる
どうでもいい質問に沸いてくる厨房 これが昼ドラか
楽しい金曜の夜を待たずに 昼に笑わせてもらったわ
もえか以外にありえない気がする あのひとの話を聞かないところ
コテ板にも変なのが湧いてるね 名無しで実はあなたのフレなんですwとか気持ち悪い 仮面をつけてボイスチェンジャーで声を変えて「あなたの友人ですよ…」と言っているようなもの 神経を疑う
あー、確かにもえかも話聞かないが もえかと準備って因縁あった? バッカスじゃねえの、昨日のも
なんで昨日答えが出てる話題をはじめて会話したようにやってんの?凸したやつの投稿時間でこのスレ掘れば今日会話してるよりまともな会話が出てくるよ頭の悪い迷探偵さんたち
準備中見た。は○メタはゲームしすぎじゃね?仕事もせずにいつまでその生活続けるつもりなんだ・・・親が気の毒だな。
心の病気だからって周りが甘やかしてるから悪循環
鬱病なめんなよ
欝病になると、今まで好きでやっていたことに対する意欲が急に低下して出来なくなります あれ?
え?強いの?えらいの?
新型鬱病というのがあってだな
ただのなまけものじゃ…汗
コテハン板にも変なのが湧いてるね
それは気持ち悪いねー
鬱病はわかるけどさ ゲームやこういうSNSのようなサイトにハマるとなかなか社会復帰できないだけじゃなくて 鬱が悪化するんだよ 昼夜逆転生活だからなおさら 直さなくても親が元気で養ってくれてるからどっぷりなんだろうね
つかさ、このスレ立てたやつ馬鹿だろ 最初からやる気ないよな 2,3を妨害されたのではなくて わざとじゃね? 安価貼れてないじゃん>>2でリンク張れると思ってんの?
同上
波があるんだよ、本当にひどい時は死ぬことしか考えられなくて布団から出られない それが過ぎればゲームのような単純なものはできるようになるが それが依存症のはじまりはじまり
欝でリアルな人間関係が閉ざされたからといって、こんなところでいくらいい人ぶっても、親にはえれー冷たいやつだな たとえ外に出られなくても、家の中で出来ることがたくさんあるはずだ
やり方わからないんだろ 具体的に提案してやれ ここで叩くだけだと鬱が悪化する しかし自業自得ともいえるから微妙だ
強い薬を出してもらう ↓ 入院する ↓ 施設に入る
はぐメタさんの鬱の原因、前のブログで読んだことあるけど 普通10代で発症するのは大抵家族環境のせい アダルトチルドレンの可能性があるが そうでないなら問題なくすぐ治るはず アダルトチルドレンだとその時は良くなっても 一生苦しみら逃れられない
ぶっちゃけ星ドラって単純なゲームだから頭使わなくてもそれなりに出来ちゃうんだよね よく立ち回りが〜とかPSが〜って言ってる人いるけどこんな単純なゲームに何言ってんだろって思う
そうなんだ。すごいね。
立ち回りとかでから俺すげー!って言いたいんだろ リアルの仕事や家庭では認めて貰えてないんだよ
また来たのかBBA
え、君に言ってないんだけど?
また来たのかもえか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4