スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、ゆっきー、ユリア 上級モーモンのヘルプあんやと🙏 超級もあと少しのところまで来たので 早く終わらせて輝石集めに専念したい🐯 ししまるさん、最後スタミナご馳走様でした! それでは、おやすみなさい💤
みんなお疲れ様でした。 おやすみなさい
おはようございます(^o^)/ 誰かいるかの?
アムカさん おはようございます
さやかさん、おはようございます(^o^)/ 土曜は朝ドラなしな感じででしょうか(^_^;)
アムカさん、さやかさん、おはようございます♪
アムカさん 土日はお休みかもしれない 皆様はスロースタートと思います 朝はぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん、そうこずんさん よくお見えです(≧∇≦)
そうこずん、おはようございます(^o^)/ やったー三人目確保!
はっ、呼び捨てしてしまってる! そうこずんさん、ごめんなさいm(_ _)m
そうこずんさん おはようございますo(^▽^)o アムカさん 今度、魔王討伐に参加しませんか?
海賊かスパスタ、行きたいんですが いかがでしょうか?
スパスタは 喜びますo(^▽^)o
呼び捨てOKっすよヽ( ̄▽ ̄)ノ 海賊でもスパスタでもどちらでも♪
んじゃスパスタにしましょ(*´ー`*) あまり時間が無いから、先にログインして募集しますね♪
集まらなかったら野良解放でヽ( ̄▽ ̄)ノ
はーい!行きます! 一応波動持っていきます
了解しました 行きまーすo(^▽^)o
ごめん、落ちた(>_<) 募集して待ってます(`◇´)ゞ
パーティから抜けてしまいました😭 さやか姉、そうこずんさんいますか?
さやかさーん😃 そうこずんさんが待ってますよーー
落ちたよー すみませんでした
行きまーすo(^▽^)o
さやか姉、そうこずんさん、ナルサスさん 朝ドラのご褒美いただきました😋 あれ、大当たりでいいのかな?嬉しい! ありがとーございました! では、お出かけしてきます(^o^)/
そうさんアムさんさやかさん 朝ドラありがとうございました 掲示板みて飛び込んだら 大当たりでした ランキング1位^ - ^ またお願いしますm(__)m
アムカさん、さやかさん、ナルさんはナルサスさんかな? 朝一報酬&スタミナありがとでした(*´ω`*) 希望の輝石もらえて嬉しい♪ さて、長男の学習発表会行ってきます〜 また後で遊んで下さい(^_^)/
アムカさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした スパスタの当たりきて嬉しいですo(^▽^)o アムカさん 誘って頂きありがとうございます 朝ドラは楽しいです(≧∇≦)
皆さんおはようございます。 朝どらまぜてください(^-^)/
さやか姉、順番的にはデスピ、エスタかなと思ってますが、賢者だとルビ杖2凸、あとは転生前の海賊になります。海賊は、今回転生させるつもりですが😆 あとは、倒したいのイケメンかなぁ🤔 2積みのドラスキャ持ってるので、ハルさんが書いてたテンチャにも興味はあります。 全然やり方わかってないけど(笑)
ししまるさん、ごめんm(。>__<。)m ちょっと出掛けてきます! あとで遊んで下さい🙏
ししまるさんおはようございます 何いきますか?
一旦外しまーす
アムカさん 最初はデスピサロから 行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 勇者達の都合調整いたします。 よろしくお願いいたします 明日くらい目標にしようかなと考えてます
ナルサスさん、すいません。 ちょっと朝風呂から出てボウーとしてました。
ししまるさん、アムカさん、さやかさん、ナルサスさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます。今日もいい天気。まずは洗濯洗濯。
干して、買い物行ってきまーす~
おはようございます😃 あそべる方いらっしゃいませんか?
スタミナMAXです。(^-^)/ 誰かいませんか? 2回立てられるので遊んでください。
海賊かバトマス行きたいのですがいますか?
海賊レベル上げたいですー! 超級なら2回貼れます!
洗濯はじめましたー!w
タイミング合わなかったかー。 ソロで賢者行こうかなー職業神
誰かいませんか?
こんにちはー。 スタミナあるけど時間はあんまりないです〜 すぐなら行けます♪ どこでもOKですヽ( ̄▽ ̄)ノ
海賊立てますね(*´・ω-)b 来てください
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あれ? ししまるさん、もう行っちゃいました?(^_^;)
ゆっきーさん、マギザさん こんにちわ(≧∇≦) 今アムカさんとデスピサロに行く調整しております ただし、明日以降なの そちらで一緒に行きませんか? ご検討お願いいたしますm(__)m
ししまるさん、そうさん、ありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ スタミナ回復した頃またきまーす
さやかさん、こんにちは♪ 昨日はありがとう(*´ω`*) もうちょっと強くなったら、デスピサロリベンジと竜王チャレンジお願いします(*´ー`*)
そうこずんさん、ジョディさん、お疲れ様でした。 狙いの輝石出ないですけど楽しかったです。 アンコールとブレス軽減のセット出ないなぁ またスタミナ貯めて頑張ります。(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください