スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます( •ω•ฅ) 装備変えるの面倒で行かなかったけど ブレスと幻惑持ってません💦
ありがとうございます(о´∀`о) お願いします。
みなさんこんにちは(´・∀・`) ちょっと薬の効きが良すぎてフラフラ してたので寝てましたw まだフラフラしてます((((;゚Д゚))))))) ももちゃ(´・∀・`)お気遣いありがとう♪ 私は紋章サボってたので残りのレイド期間は紋章 集めを頑張ります(*´Д`*) ヒュンケル.サボエラは2個しか持ってないですw バトちゃん、剣ゲットして来てくださいね(´・Д・)」
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 オコになっちゃうとダメですね。殴られすぎました。スミマセンm(__)m
まよさん こんばんは( ´∀`) ザボエラもヒュンケルもまだなので時間が合えば一緒に行きましょうね(´・∀・`)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました^_^; ドレ様恐ろしい((( ;゚Д゚)))怒りすぎ💢 剣どころかクリアがなかなかですね( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした💦
まよちゃん 戻りましたよ(*・-・)ノ バンビちゃん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 初戦のしずくかぶりごめんなさい(>_<) 道具使えるようになったのギリギリで スタンプ間に合いませんでした(*T^T)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 私、何がないかも見てないです( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 慣れればハッスルもベホマラーも有効ですけど少し多い気がします(´・∀・`) あとは五月雨よりアクアロかたたうたがいいかと(^^;
まよちゃん こんばんは(^-^)v お薬効いて気持ち悪いのはましになってるのかな? 少しずつ楽になってきてるなら良かったね☺ 連休開けはまた学校始まってバタつくね…( ̄▽ ̄;)オソロシカ
フラフラ大丈夫かな(*´・ω・`)? 私も紋章集めが終わってません・・・ あと2日頑張りましょう🎵
ももちゃんはまだ道具を使えなさそうな気がしました( ̄▽ ̄;) ギリギリだと仕方がないですけど、雫→スタンプじゃなくてスタンプ→雫と出来るといいんですけどね(^^;
まだ行けるなら私立てますよ(*´・ω・`)?
なんとなく2回目たたうた外してみました。元に戻しますね。
回復は道具で、もっと殴った方が良さげですね^_^; また懲りずにお付き合いお願いいたします(^-^)v 兜のお陰で、2回復活出きるので嬉しいです(*´・ω・`)b でも、勝ててないけど^_^;
わかってはいるんだけど(*T^T)なかなか・・・ 頑張ります(。-∀-)
私はまだ大丈夫ですが、皆さま夕食では(・_・)?
自分は行けます(´・∀・`) 最初のギガスローのところの雫は誰かお願いします( ̄▽ ̄;) 自分は別なところで使いたいので(^^;
30分くらいまでなら(´・∀・`)
了解ですv(・∀・*) 私担当しますね。 ミカサさん行けますか?
私が使います(^_^ゞ 決まってると使いやすいので♪
じぇじぇぇΣ(-∀-;)お願いします
自分は果実持つのでミカサさんは開幕自分にピオリミン投げてもらえますか? 次に道具が開いたら自分自身にお願いします(・∀・)ノ
大丈夫です(^-^)v
了解です。
勝った( ´•ᴥ•` )フフッ
アイリスさんはみかわし持っていくなら跨ぎの時にオンステ入ってたらその人にお願いしますね(´・∀・`)
タテマチマス 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*゚∀゚)っ 跨ぎの時っすね♪
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) ももちゃんの宝箱取ってくる確率スゴいですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ アイリスさん、剣おめでとうございます(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ お土産たくさんありがとうございました(*´ω`*)🎵 バンビちゃん 剣おめでとう(・∀・*)ヨカッタ‼
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 剣がドロップして良かったです(* ̄ー ̄) デバフとみかわしがかなり良かったですけど、今回みたいにいければ自分とまよさんが交代したらまよさんもすぐに勝てそうですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*)ワーイワーイ 念願の剣嬉しいですo(^-^o)(o^-^)oワーイワーイ 筋肉スーツにピンク盾もスキル玉も嬉しいです💕 慣れたら良い感じに行けますね✨ また、そのうち私のチェックでお付き合いお願いいたします(笑) まよちゃんの時にでも🎵
1戦目は自分が拾ってきたのに…(( ̄_|
そうでした?( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(*^^*)
ももちゃん みっちょん 剣ありがとう😆💕✨
笑
v( ̄Д ̄)v
完凸するとなるとかなり行かないとですけど、またいきましょう!\(^o^)/ 暇してるので。100凹チャレンジですかね? では、また後程です。
夕飯行ってきます(´・∀・`) 次は夜にでも時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
誰が何拾ったとか見てませんでした(。-∀-) なにはともあれ良かったです(・∀・*)🎵 忘れないうちにまよちゃんと行きたいですね(*´ー`*)
バッチですか(^-^)v 100凸じゃなくて100凹Σ(-∀-;)? 私もご飯落ちです(^_^ゞ
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ バンビちゃん 私も行きますε=(ノ・∀・)ツ また後程お時間合えば遊んで下さい🎵
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 二日連続の新年(飲み)会はちょっと辛かったです。 やっと復活しました。 (^-^; 明日も休みでうれしぃ~。 \(^o^)/
すずさん、こんばんは(*^^*) もう少ししたらお風呂なので、また後程遊んでください(^-^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 私もお風呂まだなので、 ごゆっくりぃ~~~ (^^♪
すずさん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした(^_^;) お洗濯中です(洗濯機が🌀) 終わったら遊んで下さいね(*´ω`*)
ミカサさん 再びこんばんは(*・-・)ノ 行ってらっしゃい♨
こんばんは(*´∀`)♪ レイド…疲れますね(T^T) ミッ ミストバーンちゃん(´;ω;`)来ない
すずさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は