スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと持ってないの二種です(*´・ω・`)b ひとつはどーでもよいのですが、ミストバーンのドルマは欲しかったです…ちょっと諦めモードです(´・ω・`)
私もラーメン🍜🍥食べたくなってきました( ̄▽ ̄;) ラーメンラーメンラーメンw もちピザ🍕の予定だったけど…
バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 美味しかったですか(*・-・)? 私はお腹イッパイで眠いです。
残り12種類です((( ;゚Д゚))) うち、ハドラー6つww
前に生麺で買ってきたやつの方がやっぱり美味しかったですね(^^;
3回も唱えたらお腹がその気になっちゃいますね🍜 夕飯はラーメンで(*´・ω・`)b
いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;)
ラーメン食べて、デザートはおしるこですね( ^ω^ )
それ持ってないって事ですよね^_^;
ですね(*´・ω・`)b 最近は家でも生麺が多いです。 生麺、意外と洗い物増えるのが嫌だけど(。-∀-)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ
そうとも言いますね(*´・з・)
偉いもんですみません(・∀・)
ラーメン🍜🍥家にないんです(|| ゜Д゜)ガーン 出掛けるのもぅめんどくさい おしるこはさっき食べたばっかりです😋
ナポリタンを焼きそばの麺で作るとフライパンひとつで出来るので洗い物減りますよ(^p^)
紋章は皆さん求めてる物が違うみたいなので 良ければサクッと決闘行きませんか(*・-・)? 紋章集め忙しかったら大丈夫です(*´・ω・`)b 私はザボエラに行かねばなりません。 いつの間にかあと2日Σ(゜Д゜)
おしるこからのもちピザとは((( ;゚Д゚)))
それは・・・美味しいのでしょうか(*´・ω・`)?
アイリスさん、ももちゃん、偉いもんのみっちーさん、 おはようございます\(^_^)/ 寝起き一回目のロトは武器強化の石でした( ̄▽ ̄;)
決闘で大丈夫です(`・ω・´)ゞ ちなみに自分もザボエラ欲しいですけどね( ̄▽ ̄;)
テレビでやってたのは美味しそうでしたよ( ^ω^ )
行きます(*゚∀゚)っ メタルがりしてたので少しお時間いただければ♪ ミカサさん おはようございます♪
餅が余ってるんです^_^; 白 きび のり ヨモギ あわ 五種類あります(^-^)v
決闘バラン立てますね。 10分 12分発 みっちゃん バンビちゃん ミカサさん 大丈夫でしたら宜しくお願いします(*´ω`*) 決闘後元気だったらザボエラ行きましょう*・-・)ノ
見ただけなんですね(*´・ω・`)・・・m
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ せっかくなので魔王行きますか?
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ちゃちゃっとご飯の支度してきます。
みっちょん行かなきゃな激💢ハドラー出てますよΣ(-∀-;)
10分くらいください(^-^)
あっお礼まだでした^_^; みっちょん ももちゃん ミカサさん周回とフレポありがとうございました(*´∀`*)
ハドラー行きます((( ;゚Д゚)))
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) うとうとしてたのに目が覚めましたΣ(゜Д゜) お待たせしてスミマセンでした(*´・ω・`)💦 楽しかったです🎵
紋章は大丈夫ですか( ̄▽ ̄;)?
先にハドラー行ってくるので焦らず準備してきて下さい( ̄▽ ̄;)
実は魔王たてようかと思って 『わたしにまかせて』してみました(*´ω`*)
良かったです(笑)たくさん落ちると良いですね(*゚∀゚)っ
では少し休憩ですね(・∀・*)了解です
時間があるなら6時くらいに行きませんか? 弓はミカサさんとアイリスさんにお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*゚∀゚)っ 弓ですね♪
戻りました。6時ですね。了解です(^^) また来ますm(__)m
まよちゃん 剣欲しいって言ってたから 私の代わりに行けるとベストなんだけど(*´ω`*) まよちゃん…見てないかな(^_^;)
いちお18時に戻るけど まよちゃん 行けそうなら遠慮しないで出て来てね(^_^)v
そうそう🔑私に立てさせてくださいね(^-^)v 26本あるし、チェックも付けたいし♪ リダボも欲しいし(笑) まっ 勝てたらの話ですが( ̄▽ ̄;)
あと2回行ってくるので10分くらいでお願いします( ̄▽ ̄;)
了解( •ω•ฅ)
まよちゃん 見てないみたいですね(・-・;)残念💧 バンビちゃん ありがとうございます(о´∀`о) お願いします♬
戻りました( ̄▽ ̄;)
5個で4種類でしたけど、青3つだったので満足です(´・∀・`)
25分に立てますね☺ すみませんちょっと遅くなって( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は