スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(´・∀・`) レオ行きますか(*´Д`*)
スラリンガル(´・∀・`)行きたいですねw メラだっけ?(´・∀・`) 鍵2本あります🔑
8分にレオ立てます(`・ω・´)ゞ さらさん、まよさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 10分に出発で1枠空いてます(`・ω・´)ゞ
美味しそう(*´Д`*) 私、体調戻ったら激太りしそうな予感しかしないですw
続けて立てます٩( 'ω' )و
難易度的にはかなり上位ですよw 耐性は必要ないので守備力優先ですね(´・∀・`)
レオ♪そのあとスラちゃん行く? とりまレオ準備しますね✨
やめときますね(´・∀・`) 先にヘルバオムとかに行きたいですw
まよねーずさん、さらさん、みっちーさん、再びこんばんは(*^^*) レオありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、さらさん、みっちょん ありがとうございました😊 ドロップが渋かった((((;゚Д゚))))))) 睡魔がヤバイのでそろそろ寝ます♪ 今日はお疲れ様でした(´・∀・`)おやすみなさい😘
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨雫残念(笑) ミカサさんモ○ハ○大会終わりました?(^-^) スプラトゥーンは8連勝で止めました😁ローラーの使い手ですよ(笑)
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 青玉1つ落ちて良かったです(* ̄ー ̄) 冥竜王ブレスのお陰でどの武器にも波動が積めるので楽しいです(´・∀・`)
ちょうど終わったところでした。 ちょっと手が痛いです。腱鞘炎になるんですよね~( ̄▽ ̄;)
まよさん ありがとうございました(^o^)/ お疲れ様➰✨おやすみなさい(*´∇`*)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ピオリム取れたから未クリアの魔王結構倒しやすくなったと思いますよ(´・∀・`)
そうだね(^-^)いつも波動はみっちー頼みだからね! 久しぶりにアタッカーでタコ殴りしてみますか?(笑)
そこまでヽ(ill゚д゚)ノ 燃えてましたね((o(^∇^)o))
どちらかと言えばロトか天空にアタッカーで行きたかったんですけど扇が楽しいので暫くサポになりそうです 笑
ロト行きますか?
かなり久しぶりだったので、今日でモ〇ハ〇納めでした。 次回作はやらないので。
良いですよ♪パラしようかな♪ 装備あったかな?見てくるよんo(^o^)o
お任せします(´・∀・`)
モン◯ンの話をするとパ◯屋に行きたくなります(( ̄_|
明日辺り行きそうですね( ̄▽ ̄;)
秘密ですw
………( ̄▽ ̄;) 行ってらっしゃい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
誘惑((((;゜Д゜)))
いーえ、期待を裏切らないかと(^-^)
はぐコンで行きます(*`・ω・)ゞ
さらさんがパラ、ミカサさんが海賊でしょうか(´・∀・`) 10分に立てますね(・∀・)ノ
スクルトンと花持ちます。
時間あるなら続けて貼るね♪
戻りました( ̄▽ ̄;)
ヤバい!パラ面白い(^-^)でも慣れてなくてごめんね(>_<) みっちー 大変だよね?(笑)海賊で行こうか?
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ どうしましょ( ̄▽ ̄;)
どうしましょ( ̄▽ ̄;) ↑のコメ(^-^)ワロたぁ(笑)
さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
もう一度同じで行きますか? パラのアクセを目覚まし2にしてみましょうか(´・∀・`)?
どうしましょ?( ̄▽ ̄;)
了解です(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎 鍵沢山あるのでo(^o^)o お越し下さい♪
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)パラ面白い(笑) 開幕いきなり戦盾は必要?スクルトが良かった? ラスゲは突入すぐに攻撃参加でいいのかな? 馴れないパラですみませんm(__)m
さらさん、みっちーさん、鍵ありがとうございました。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スパパラの時は光かぶとの方がいいみたいですね。
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕バタバタするとオンステ忘れてしまいます( ̄▽ ̄;) ラスゲを通常で抜いた時は目眩がしましたが、勝てて良かったです( ̄ー ̄) 頑張ったわりにドロップが渋かった気がするのは気のせいですよね(´・∀・`)
初パラで奮闘したのでパラ粉のご褒美でしたね~( ̄▽ ̄;)
動画も見てないし野良も行ってないのでよく分かりませんけど、さっきのスキル構成だとスクルトでも良いような気がしました( ̄▽ ̄;) ラスゲは上手く入れたら暫くぼーっと観戦でも良さそうですけど、さっきの展開だと攻撃参加してもらって助かったと思います(´・∀・`)
自分はスパなので要りませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
シドー戦以降は光助かりますね♪ 痛恨が嫌なのでメタ冠で海賊の時も行きますけど(^-^)
………(^-^) パラもやるじゃないですか♪
スクルト入れれたらスパの開幕一つスキル浮くもんね♪ みっちー ミカサさんもう寝ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は