スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 遅くなってごめん〜🐈ペコリ
イベント復刻みたいだね〜 ビアンカスタンプ取り逃がしてたから良かったw
こんばんわ~ お仕事おつさまー(*'ω'*)
イベント復刻? やらなきゃならないのがいっぱいあるのに さらにくるんだ~ 大変だw
紋章もあるみたいだよ〜 今回のも集まってないのに〜
私もだよ(´・ω・`) アルゴとかもぐらとか3個づつしかない・・・ まずいなー 集めないとー
集めに行こう〜w
そうしよう! 開くね~ヽ(^o^)丿
は〜い
フレ部屋で検索してたらー 入っちゃいましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おつあり~(*'ω') もしかしたら、上級で出るかな?と思ったけど、出なかったかー 残念c⌒っ.ω.)っ
大丈夫~(*'ω') 人分、欠けてることがほとんどなので\( ˆoˆ )/ またきてね!
ありがとでした〜 一個も出ずw 今スタミナ25〜
人分ってなに… 人数ですc⌒っ.ω.)っ
上級だとプリンでるから紋章終わったら、野良に入るのはいいねー
ぷりん集め一回貼れるからきて~(っ・ω・)っ ゆきさんのスタミナはレオでも行く?
40分には35なんだけど、来れるかな〜?
りょうかい〜 わたしのは回復待って他のところ貼るね
プラさんいないかな?
おつあり~(*'ω')
あと7分〜 どこがいい〜?
ゆきさん寝たかな??
アルゴかもぐら~(*'ω') 紋章でなくてくやしい~c⌒っ.ω.)っ
ゆきさん、おるごでみーらやった?
やったよ〜 わたしもへっぽこさんのトラップにかかったw グラじゃ〜んってw
かみさまって、ギガクラスなのに強いよねー ソロきらーい(*´・ω・)
爪海賊で、ダウン狙うのもいいよ~ ビオリム積んでる人でー
ギガオルゴ、練習に行ってみる〜? わたしはメタ盾引くまでかみさまはやめたw
ただ、海賊で爪でピオリム積んでて、適正装備な人がほぼいないけどw
ギガオルゴはメタ盾いらないような? ルビ盾と天空とかで行ってるよ~(*'ω') ギガオルゴでもいいよー ゆきさんの好きなほうで\( ˆoˆ )/
あれ?メタ盾のほうがいいのかな? 今度やってみよう( っ'ω'c)
オルゴ魔王でもいい〜?
かみさまのオルゴってギガだよね〜 キャミさん、無効盾無しで行ってるの〜?
魔王?! 練習ということでw わたし、海賊で行こうかな?
ロト盾とルビ盾と天空盾だよー
わたし、賢者でいくね〜 準備します〜
ここのテンプレはルビ盾だよねー
第3のゲージ切るのは任せろ~(っ・ω・)っ ガードしてねー
貼るね〜
開幕しずく、わたし使うね〜
一旦解散しました〜
賢者、ひとりはちょっと厳しいと思うので 賢者に変えた~
キャミさん、海賊でいいよー 賢者入れるから
賢者集めるほうが大変そうなので このまま海賊2人入れるでいいよ~
オルゴ、お付き合いありがとでした〜 海賊でしかクリアしてないとはいえ、ひどい立ち回りしちゃった
おつかれさま~ やはり魔王のほうが強いねー 神様のギガも強いけど やはり賢者だけっていうのは戦いづらいような~?
賢者だと、開幕回復しないと死ぬ〜、、、、
ビアンカさん賢者だったからたた歌、回復に持ち替えちゃった 海賊2の方がいいね〜
あのよだれ垂らしてる第三形態がうざいよねー
第3形態、ガード順番をうっかり勘違いしちゃいました 5回は死んだよね、わたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です