スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 たぶん壊れ防具を一個は入れてくると思うので それ次第で追うか検討ですねf^_^;
あと2時間ですねo(`・ω・´)○ プレゼントガチャもあるし楽しみですね 私も天空剣欲しいなー ロト剣も
プレゼントガチャは目玉1個0.5%だとして7.5%だから星五10%ガチャですかね。
そうですね。 しかしロト兜と天空鎧上だけは絶対要らないです( >Д<;)
天空兜も要らないですねf^_^;
前振りっぽくなるからやめましょ。汗
あっ!忘れてた!
スミマセンm(。≧Д≦。)m ネガティブなもんで・・・
アルテマ伝説行きますか? あと30分ですけど
行きましょう!用意出来てます。
でわ部屋立てしますね。
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説も行こうか迷いました。 このまま行けますかね?
行ってみますか? 部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お時間大丈夫ならカオス行きますか! 部屋立てしますよ。
スミマセンm(。≧Д≦。)m カオスもアルテマも閉店してましたー( >Д<;)
ぐあぁ
ビミョーですね( >Д<;)
エアリアルは欲しいかも。 1個だけなら。
両方とも閉店はおかしいですよね。 後一時間ですね^ ^ ドキドキします…
楽しみですなー! とりまプレゼントガチャから行きます😠✨
エアリアルのレベルマ一個ありますが 使ったことないですf^_^;
リーズレット魔王で使いました。 紫ドルマつこれしか無かったしね。
実装時はこれしか無かったしね。
54%の確率で目玉装備が出ますね。 楽しみです^ ^
話変わりますが、ほのせん呪文Aはやはりコーラルですかね? せっかくメラ極意あるからゾーマ積んでます。
ピックアップ確定なんですかね?
わたしゾーマ無いので コーラルかエビデの二択です。 ゾーマのがいいと思いますが、 メラ耐性持ちが多いので結局は使い分けになってしまうかと。
確定では無いと思いますよ。 因みに先程の要らない防具を除く ピックアップを引く確率は46%です^ ^
成る程です。 たしかにメラはダメージ表示青色ばっかりなんですよね。 ( TДT)
成る程ですo(`・ω・´)○ そういう意味ですか。宝箱光るかな((( ;゚Д゚)))
光らなかったあとに、 ステップガチャに移行するのが怖いですね:(;゙゚'ω゚'):
いや! 光る!大丈夫だー
とりま3000円分ジェム準備しましたわー(^3^)/
わたしは9000ジェムあります。
おお! 気合い入ってますな(σ≧▽≦)σ
あと五分後・・・
あれ?今気がついたんですが、 このガチャ31日までですね。 第三弾もあるのでは…? おとろしい
どうかな? 記念日ガチャの後、ガリバーステップガチャリセットと予想。
クソガチャ
クソがー
炊き出しもゴミ
あれ?半分同じですね。笑 なにこのインチキくさいガチャ
マジですね! 新装備はまた下が当たり臭いね。 大魔王接待防具かな?
安定のハズレ装備
久々の神引きだが爪は以外ハズレ装備
ステップ3です。 同じの3つづつ…胡散臭い
また鎧下難民の予感
次のスレは 見習い5 です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい