スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です本物です
フレンド依頼でティファしていてすいません。
部屋立ててますので、 フレ専用にして入って下さい。
ゲストの入り方わかりまか?
お願いいたします
電池がなくなりそうになったので、 30分後にまた書き込みして部屋立てます すみませんでした。
了解です!
了解ですo(`・ω・´)○
設定なしの隣フレンド専用でいいでか。お願いいたします
コレットさん。先程、解散しました。 30分後だそうです。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
そうですね。 パーティーせっていの下のやつです。
30分助かります、涙
30分後、楽しみですね! ヨロシクですo(`・ω・´)○
さっきはごめんなさい。 家に着きました。 充電問題は大丈夫です。 4人揃ったら部屋立てます。 あとコレットさんはフレ専用の入り方わかりますか?
別件ですが、正宗が来ます!
お願いいたします
お疲れ様です。
正宗きますね!
正宗きますね!
いますよ
フレ専用の入り方わかりますか?
お願いいたします
では改めてフレ専用でジャンフェス立てますねー これ見たら入ってきて下さい。
了解ですo(`・ω・´)○
お願いいたします
お疲れ様でした。 運上げ意味なかったですね。 コレットさん、ここの人たちはいい人ばかりなので、 ソロやマルチで困った時は、どんどん活用して下さい。
ありがとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m おじゃましまーす\(^^)/
コレットさんにフレンド申請するの忘れた!( >Д<;)
同じく!
コレットさん来ないかもしれませんね スタンプ相当欲しそうだったので、
ちょっと雑談板に行ってきます。
そうですか。 残念ですね。 ちな正宗欲しいですねー( >Д<;)
相変わらず優しいなぁ! さすがオヤビンです(*`・ω・)ゞ
コレットさん、きませんね ヨッチ持ってたはずですが、 すみません。 20時に新しい敵と武器の情報があって、 0時から新ガチャだそうです。
後30分でアルテマですね。 相当強そうですね。
無料のオムドでフレポ稼ぎしませんか?
よくある話だから大丈夫ですよ。 20:00のアルテマよりガチャが気になるー( >Д<;)
私はオッケーですよo(`・ω・´)○
ゆさんは会場の中に行ったんですか?
ゆさん、オムドギガ伝行きませんか?
アルテマは大魔王みたいですね。 コラボでは出さないと思ってました。 討伐カウントされないし。
そのはずですが、カオスは何故かカウントされてるんですよね。 今度からコラボもカウントするようにしたのかな?
のりさん! カオス倒したんですか!スッゲー!
倒してないですよf^_^; 魔王のリストに追加されてたのに気がついただけです。
今日またチャレンジしてみますか?
いいですよ^ ^
版権とかなんとか無いからかな? 世の中の仕組みはわかりませんが内輪だからかな。
デバイン有った方が良いですよね? 玉入れたら3凸でスキルスロレベルマだし積めるし。
入りましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい