スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんさーん! 妹の後2回、エスタス君、助けて下さい(T . T) スタミナを全て使い果してないのですが…
どっちや。
ママさんがたててくれるみたいなので一回待ってます(*^^*)
とり天ありがとうございました! スタンプ連打ほのぼのしますね*\(^o^)/*
乗り遅れた…
ママンは出発したよ~!
次スレたててきますわー(´ω`)
誰か次スレ建てましたか? まだなら建てて来ますよ?
ぴゃぁーさん!部屋建て出番ですよ!(*^^*)♡
あっキャンセル笑
私は見守り隊でここで見守ってます。
ありがとうございます(*^^*)♡
まかせんちゃい!! いもうとさん 建てますから来てくださいまし
次18です!
今ママさんがいもうとさん連れて行ってます(*^^*)!
二回連続いきます!
スレ建ての間違いでしたけどりんごさんが建ててくれます(*^^*)ごめんなさい
失礼♪ お詫びに杓文字を♪ (ФωФ)つ¶
私はのんびり1000でも....((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 大丈夫アル( ☆∀☆)
( ゚д゚)ノ¶
杓文字は最強の武器なのです(*´ω`*)
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ (*´−`*)ノ 【こんばんわぁ】
たててきたよー(´ω`) んぴゃあー(゜ロ゜)
次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/721 りんごさん、ありがとうございます(*^^*)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) まだスタミナ103ある♪
ちぃさん、ルナさん、かなパパさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) ちぃさん、なんとかいけるもんでしょ!?(みなさんのお陰ですが笑) 回復補助役くらいしかできませんが、草が生るまで優先的に回復します\(^o^)/
last番取り参戦
ノアさん ちいさん ルナさん ありがとうございます^o^ みんなで助けあってクリアーしたなという感じでしたねぇ(^ ^) ラスゲ最後まで ビリビリで すみませんでしたm(_ _)m
りんごさんありがとう(*^^*)♡ はいどうぞ!( ゚д゚)ノ¶
ま、負けませんよ!((((;゚Д゚)))))))
ちぃさん、ノアさん、かなこさんお疲れ様です♪ 私も少しはお役に立てたのかな? 火力はダメダメですが、バイキルトと草投げる担当なら私にお任せ下さい(*´∀`)
そろそろかなぁ〜
まだだった(*^m^*) ムフッ
まだですね#('ε'*)
うちがとるんや(*`Д´)ノ!!!
(ФωФ)つ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ みんなの分も♪ んぴゃあーーー(゜ロ゜)
1000なら単発で星5出る!!!
アレッ? 誰もいない
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
1000( ゚д゚)!!
初の1000ゲット嬉しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
えいっ
わーいo(^▽^)o
私かな?♪ヽ(´▽`)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
(*''ω''*)......ん?1,000は取れた これがlastかなぁ? (*n''∀'')n バンザーイ
今日単発で、やいばの鎧が出たよ(о´∀`о)
ノアさん、ルナさん、かなパパさん あんやと(*´˘`*)♡ みなさんお強いから@いう間に終了です
単発で星5でたんですか!!! 300ジェムでももんや1000ポイントはかなり美味しいですね((((;゚Д゚)))))))笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪