スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりません(*´∀`*)
(ΦωΦ)フフフ…
ちょっと待ってね。明日 病院の日だから………
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
来週は病院じゃない。ツー事は34両方空いてる。
ひとはさん、スレ立てよろしく(*´∀`*)
(・∀・)イイネ!!
あい、お仕事してきます。 少々お待ち下さい。
マルチ行きづらいのです(*´∀`*)
そぉなんですか😨💦 みんなで遊ぶと楽しいですよー😊🎵
秋吉台と秋芳洞行きたい(*´∀`*) フグづくし(ΦωΦ)フフフ…
みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part77 https://game8.jp/games/426/forums/166269 ゾロ目のスレだよー。
ひとはさん、今回もありがとうございます(*´∀`*)
今回こそ ラスト頂きます(ΦωΦ)フフフ…
それってさー、俺に連れて行けって事? 広島から?日帰り?
ちょうど四人なら、大丈夫なんですけどね 気を使うのですよ(*´∀`*)
フグの季節まだはやいんじゃねーかな? よく知らんけど
あっ、そうきましたか(*´∀`*) 山口じゃんて、ツッコミがあると予想してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひとはさん、次スレありがとうございます😊💡
大丈夫ですよ お好み焼きと厳島神社でお願いします(*´∀`*)
フローラさん優しいのですね😺
大丈夫 私がドカティを爆走します(*´∀`*)
いや、秋吉台行きたいなら 付き合うよ? 車の慣らしもかねて ただ、広島市からだとかなり距離あるから 朝早く出て、夜に広島に戻る感じになるけどいいのかなーっと
そんなことないですよ 乱入するのは大好きですから(*´∀`*)
車の慣らし 新車ですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バイクは自分以外の人には乗せません。 0km/h-100km/h出すのに3秒掛からない加速だよ? 吹っ飛ぶよ??
ご一緒した際はよろしくお願いしますね☺ なんか話の邪魔しちゃってすみません😅💦
じゃあ、こうしよう。 3日は厳島神社行って原爆ドームか呉の大和ミュージアム。 4日は秋吉台でどうよ?
今いるのはひとはさん、フローラさん、ほむらさんかな? あっ、カインさんもいるかな?(笑) こんばんは😊 今日も無事仕事終わりました🖐🏻 おっ、ひとはさんとフローラさんのデートの相談ですね。 いーなぁ😆
大丈夫です(*´∀`*) わたしのじゃないから(笑) 私のカブも頑張れば50キロはでます(ΦωΦ)フフフ…
話しの邪魔? こちらこそ、すいませんm(__)m
クロさん、おつおつ。 なんか浮浪者が徘徊したがってるから、介護することになったっぽい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
クロさん、こんばんは(*´∀`*)
クロさんこんばんわー😊 ちょっとお久しぶりですね😺
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
(∩´∀`)∩ワーイ
時報ご苦労様です。 と言うかもう4時かよ
やっぱりいた😆(笑) いつも時報ありがとうございます😁
大和ミュージアム……………
私もビックリ(´Д⊂グスン 四時なんですね(笑)
クロさん、流石です(*´∀`*)
いーなぁ。 自分も本州にいれば参加したかったです(笑) ほむらさん、3連休満喫した後本社に呼び出されて今日帰って来たのです😅
ほんじゃ、よくわからんけど、一応 予定開けとくわ。 秋吉台久々だなー。楽しみだ。
マルチご一緒してください(*´∀`*)
本社出張お疲れ様でした(*´∀`*)
よろしくお願いします(*´∀`*)
マルチどこ行きます?😆
アレスさんこんばんわ😊 時報ありがとうございます🎵
北海道の方が 羨ましいけどなー。 昭和新山 初めて見たときは感動したよ。 食い物旨いし、札幌綺麗だし、 ただ、北海道広すぎだけどね (´・ω・`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪