スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で立てますので よかったらお願いいたします。
ペサロさん、ぷうりさん、シオンさんありがとうございました🎵 出発遅らせてすみません😣💦⤵ それと、目覚め忘れてました💦すみません😢⤵ ペサロさん鍵ありがとうございました🙇
すみません ラーダです。
シオンさん 謝らないでくださいね(^-^) ご一緒出来るだけで本当に嬉しいのですから(*´꒳`*)
盾おめでとうございます😍 一式いいですねー😺うらやましいです😍🎵
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 盾🛡おめでとうございます🎈
久々にご一緒できて嬉しかったです♪( ´▽`) そろそろ私寝ますね(^◇^;) 楽しかったです、ありがとうございました(*^_^*) お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ ぷうりさん、かみさま参加させて頂いてありがとうございましたm(._.)m
はるさんおつかれさまでした😺 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤 明日も時間合いましたらよろしくお願いします🎵
ペサロさんおつかれさまでした😊 かみさまホントありがとうございました😍🎵 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ペサロさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵も、ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください♪ おやすみなさい💤
ひとはさんおつかれさまでした🎵 また、ご一緒できましたらよろしくお願いします😊
ぷうりさん ラーダ立ててますので もしよかったら フレ専で待ってます。
ひとはさん 大丈夫ですか? ゆっくりしてくださいね!
アレスさん 遅かったようですm(_ _)m
初級からになりますが、行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん 大丈夫ですか? 私は、嬉しいですけど(*^^*)
2010で立て待ちします、上級まではサブ連れて行きます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました!楽しかったです✨
アレスさん、ロウフウさん、ミルカさんありがとうございました✨ たのしかったです😍🎵
ぷうりさんさん、ほむらさん、ロウフウさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)ロウフウさんはご一緒するの初めてでしたね(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ロウフウさん、シオンさんありがとうございました🎵 連戦たのしかったです😊💡
ぷうりさん、ほむらさん、匿名さん、ありがとうございました!匿名さんとは、初めてでした😄嬉しかったです😆おやすみなさい💤
シオンさん ほむらさん ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです♪ 遅い時間まで、ありがとうございましたm(_ _)m
ミルカさん、クエ行ってて今見ました💦すみません😢 また、時間合いましたらよろしくお願いします✨ おつかれさまでした😊🌃
ミルカさん、ずっとクエストに入ってました。また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
ミルカさん こんばんは(^-^) また遊んでくださいね(´∀`)
シオンさんありがとうございました🎵 また、ご一緒できましたらよろしくお願いします🎵 おつかれさまでした😊🌃
それでは、李もそろそろ寝ますね。今日はたくさん遊んでもらってありがとうございました!おやすみなさい💤
ロウフウさんありがとうございました✨ たのしかったです😊💡 また、遊んでくださいね☺ おつかれさまでした✨ おやすみなさい😌💤
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 沢山ご一緒出来て嬉しかったです♪ また遊んでくださいね(´∀`) 遅くまで、ありがとうございました(*´꒳`*)
ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
では私も失礼します。 ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさんおつかれさまでした😊💡 今日もたのしかったです🎵 ありがとうございました🎵 また、遊んでくださいね😜 ゆっくり休んでください😺 おやすみなさい😌💤
皆様、こんばんは(*´∀`*) 賑やかでしたね。 おやすみになられた方々おやすみなさい(-_-)zzz ほむらさんは、いるのかな(笑)
フローラさんこんばんわー😊💡
出たな 浮浪者!! ほむらっち、やっつけろー!!
しゃー✨ (o゚∀゚)=○)´3`)∴パンチ
ちがッ!!違う!! 俺をやっつけるな!! 夜中に徘徊する怪しい 浮浪者をやっつけるんだー
( ̄ー ̄)bグッ!
あー💦間違えた💦💦💦 よーーし💡
(o゚∀゚)=○)´3`)∴パンチ×5
ひとはさん、11月3日か4日どちらか暇〜?
( ´∀`)bグッ!
日付変わる前から覗いてましたよ(*´∀`*)
ほむらっち、エライ!! 褒めて使わす。今度褒美を渡そう。 浮浪者さん、3日って平日金曜だよね?
そぉだったんですか💦💦 来ていただけたら、みんなで遊べたのにー😢💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとはっち様ありがとうございます🙇 ありがたき幸せ😌🌸
あー、カレンダー見たら3連休か。 3も4も多分空いてるよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪