スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・・∂) アレ? ガードしなきゃマズイの?って悩んでました。
きゃりんさんはいつ星ドラ始めたんでしたっけ?
(。`・д・)え、ちょっとまって、みっちー ぼうぎょ卒業ですか?
(。`・д・)ホワンホワンですやつ!?
5月始めくらいですd( ̄  ̄)
起きてるし( ̄▽ ̄)
2、3日前にトトマルさんのツアーにはいったら誰も来なかったので無駄にガードして自慢しました( ^ω^ )
(。`・д・)コンビ◯のげっそりの時!?
コンビ○に走りましたね(; ̄O ̄) みっちーは、いつ始めたんですか?
一ヶ月しか違わないのに無課金、ルビス完凸とは恐れ入ります(*´Д`)σ
新スレに2コメした帰りにのぞいたのがまずかったです、そのままねればよかった(°_°)
諦めなさい♪( ´▽`)
五月の終わりですよ(・∀・)
最初のルピガシャで3本でましたヽ(´▽`)/ あの頃は引き良かったのに…(T_T)
一応、イオぼうぎょもありますよ! 一応ね( ゚∀゚)
きゃりんさん、5月からなんですか?しゅごい( ゚д゚)なぜ完凸… 炊き出し連敗とバランスが取れてるというか、なんかすごい。
ルビス完凸でドラゴラムまで積んでてそんなこと言いますか( ≧∀≦)ノ
はらたつ( ゚д゚)ー。ウチの稼ぎ頭、イオぼうぎょなのに! あのホワンホワンは何が出てるんですか?
ちなみに、鎧上は ほぼ引けてません(T_T) 偏り過ぎですねd( ̄  ̄)笑 さっきも10連、ももPになりました 笑
自分は炊き出しで槍、頭、上、上が出ました←過去の栄光
メタルガチャの時に半分抜けてた魂です!( ≧∀≦)ノ
ルピ○だけは、相性いいみたいですd( ̄  ̄) 鎧上下ないですが… ずっーと たた歌が欲しくても出ないし、鎧上も出ません(´・_・`)
|ω・`)今回から回廊上級はクリア報酬で必ず小玉1ずつ貰えるんですね
泣きますよ(´・_・`) 本当に ホントに 泣きますよ(T_T)
私が天空と相性がいいようなものですね(´・ω・`)
お帰りなさい! 大玉はでましたか?
一気に3本とか炊き出しでたくさんとか、意味わからんです(-_-)! 唯一の自慢、はかいのてっきゅう枕にして寝てやるー。 ボス戦では実用ないけど!
コラボの無料は上下1つずつしか出なかったですね(´・ω・`)ちなみに、福引券で星5が出たことは1度もないです(´・ω・`)
もうちょっと出てますよ( ゚∀゚)ノシ
天空剣 ください(=゚ω゚)ノ
上級2回で赤が1つだけ、相変わらずドロップは絞ってますね(´・ω・`)
あげたいです(´・ω・`)←進化玉で完凸後にもう一本引いた人
確かにシオン先生、天空のイメージ( ^ ^ )/□ええなあ。 みっちー 納得です。げっそり。今度ガードしたら拝んどこ。
( ゚д゚)なんたるタイミング…50000ももp…
あの確率の時に1個も出てないのは、私くらいなもんですね(; ̄O ̄)
いや、天空防具どれか出ればいいと思って確定10連回したんですよ。何故か天空剣とドラキラが出ましたね。セルフ武器フェスだったんでしょうか(´・ω・`)
心中お察ししますm(._.*)mペコッ
20回近くチャンスがありましたよね? それで10パーが引けないとは、さすがきゃりんさんです( ≧∀≦)ノ
福引きでル◯ス剣でたので、単発が止めやれません(´・_・`)…二匹目のどじょう状態。
その引き強さをください(=゚ω゚)ノ エグチキの呪いが解けません(T_T)
私の引きが欲しいですか?(´・ω・`)←10連7連続星5なし経験者
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
でも、これから最大凸数が増えるって事はないですかね?
大丈夫です! 確定アリしか引きませんから♪( ´▽`)
どうも褒められたことになってるようです(・_・;さすが。
褒めてないww
普段は確定枠はインテリ・クリムゾン装備コレクターです(´・ω・`)
記録保持者ですからo(`ω´ )o
あり得ない話ではないですね(´・ω・`)
では今度こそ寝まーす(*_*)おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。