スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)コッショリ はぐめた☆さん、シオン先生 ( ゚▽゚)/コンバンハ
きゃりんさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっきmintさんはHNが「えひめた」に変わりました
トトマルさんおやすみなさい( ´∀`) 引けないのではなく引かないんですよ←ガチャを
…来るの遅かったですね(T_T) シオン先生、久しぶりだったのに 残念! えひめたさん、可愛い名前ですねヽ(´▽`)/ お話の邪魔しちゃいましたね。ゴメンなさい! また、遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、旅は楽しかったですか? いいなぁ(o^^o)
私とmintさんが関係者の目に触れずに話せる数少ない場所なので許してください(^_^;)
星ドラに出てくるご当地食べ物3つ食べました(≧∇≦)
自分も来週、他県のご当地食べ物を食べる予定です( ´∀`)
きゃりんさん、レオダーマ討伐おめでとうございますヾ( ・∀・)ノ
いとこ煮ですね、わかります(´・ω・`)
討伐したんですか、素晴らしいですね(≧∇≦)私はまだ挑戦したことないです(´・ω・`)
勉強不足でどこの食べ物か分かりません( ・3・)
そんなこと気にしなくていいです♪( ´▽`) シオン先生もえひめたさんも大切な仲間ですから!…と勝手に思ってます♪( ´▽`) トト師匠が作ってくれた居場所に勝手に居ついてます、私 d( ̄  ̄) 笑
多分山口県です(´・ω・`)
なるほど、ベディさんにご馳走して貰います( ≧∀≦)
みっちー、シオン先生 レオ様討伐では、お地蔵さんでした(T_T) 成り行きで行ったので、不勉強でしたね。 バケツ持って廊下行きですd( ̄  ̄)
バケツに座って星ドラですか!( ^ω^ )
泣きますよ、今日は(♯`∧´)
大丈夫ですよ、世の中にはミルドラース相手に頑なに○ビス剣(←自主規制)にドラゴラムセットというメタボ構成で行く人もいますから
シオン先生なら、楽勝です! まだなのが不思議なくらいです(´・_・`)
それは、私の事ですねd( ̄  ̄)笑
ナンバリングの頃からですが、ボスは確実にボコれるくらい強くなってから挑む主義なのです(´・ω・`)
きゃりんさんもでしたか(´・ω・`)稲妻烈風か超隼をセットすれば何とかなります多分
www 自分も何処かで見たことがあります( ゚∀゚)
私は、アホなので当たって砕けてます♪( ´▽`) ここに来るまでは、迷惑になるので あまりマルチしてなかったですd( ̄  ̄) だから、イベ装備が半端だらけ(´・_・`)
そういえばこの間いなずまの剣が出たんですけど砕いてもいいんですかね?
ハヤブサとミラソ積んでいってます(´・_・`) 天空剣無凸なんで使えないし… 無課金なんで積むスキルが少ないのが悩みです。
逆に私はマルチばかりでレベリングが疎かですね(´・ω・`)サブキャラは未だ転生できてません(´・ω・`)
ミラソ→剣舞もアリですね(´・ω・`)
みなさん、まだ起きてるんですか(-_-)… 自分はスタミナ終了までやって寝ようとしたら スタミナの雫でまくりでこのザマです…。 トトマルさん、もうお休みですよね。 新スレ立てますのでついでに埋めお願いしまーす。
凸るつもりがないなら砕くのみですね。私は武器セレで新たに2本出てどうしようか悩んでます(´・ω・`)
自分もほかの人に迷惑かけるのが嫌で上級や超級ばかり回ってました(´・ω・`)
もう立てたんですね。お疲れさまです(´・ω・`)
私は、今回ので天空剣砕くか悩みました! とりあえず、ソロノーデス出来たんで…止めましたけど(´・_・`)
4時ですね。特技回廊行ってきます(・ω・)ノ
はい、せっかちなのです^ - ^。 ではシオン先生、きゃりんさん、みっちー (*´∇`)ノ おやすみなさーい。ほどほどにー。
キルトさん、いつの間に(((o(*゚▽゚*)o)))
同じく最低限マルチ用のキャラだけでもと思って頑張ってたせいでこの間まで全員まほせんでした(´・ω・)
キルトさん おやすみなさいm(._.*)mペコッ 明日は、遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
キルトさん、スレ立てありがとうございます! おやすみなさい( ´∀`)
私は、武器がないので転職を繰り返してました! 半端なレベルで次みたいな(´・_・`)
そのあと鬼周回が始まるんですね( ゚∀゚)
シオン先生 いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
そーいえば みっちー はぐ盾持ちになったとか?
最初にルビスの剣が当たったので、とりあえずまほせんにしてひたすらレベルを上げてました
だからさっきガードしたんですよ! やっぱり見てなかった(´・ω・)
わかるーヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今、思い出しましたガ━━∑(´・ω・|||)━━ン
さすがです( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。