スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)私があそこに加わったのは大体1月前ですね。私のように2期が始まって加わった人も多いですよ
0890基本職よろしくお願いします(`_´)ゞ だれでもいいです(´Д` )
たぶんこれだけ書いたら誰だかなんとなくわかるはず。 だから彼女がいない時間帯しか貼らないようにしてます。 朝なら彼女は見ていないはず。昼間と夕方は怖くて貼れない。 んで、使わなくなりました。 鍵使わなくなったのはこんな理由です。 メタさんは一番最初に気がついてくれてかくまってくれたから恩人なんですよ。
|ω・`)乗り遅れたみたいですね
トトマルさん待てないから(*^^*)
|ω・`)実は誰のことかあまりわかってませんが、私にとってはわからない方が幸せっぽいですね。わかったら多分これからその人とまともに接することができなくなりますから
シオン先生に勝った( ゚∀゚)
そうですね。 マルチとか行きたくなくなるかも。 ちょっと話しすぎたかな。 秘密だったんだけどね。
|ω・`)私は大体アプリ再立ち上げからなので、乱入合戦の勝率はかなり悪いです
ダベってたら乗り遅れた!(≧∇≦)
|ω・`)ここだけの話、逆に私はバックの方で私と周囲の温度差を感じてます
メタさん気にしていたけど、なにかありました?
|ω・`)何かがあったわけではないです。接し方とかで何となく、ですね。私は自身を外様と規定してますから、大丈夫ですよ
着くのは1番が多いですけど、4枠狙いで乗り遅れます(´・ω・)
|ω・`)私もご当地乱入で優先者が居る時はよくやらかします
はぐめたさんにも勝った( ≧∀≦)
そっか。のんびりが主体だからね。 シオン先生にはちょっと和みすぎかもしれないです。 いい人たちなんだけどね、たまに度がすぎることが… また気が向いたら来て。 板1で最近遊んでるのはシオン先生に会うためだから。 行けるときは毎日あそこで遊んでくださいな。
名前どうしようかな?
|ω・`)何よりも、1板でフレさん増やしすぎて他で遊ぶ余裕がないです。楽しいからいいんですけど、たまにこれでよかったのかと思うこともあります
今のお名前結構好きです( ≧∀≦)
|ω・`)「めた」は外せないんですよね?
確かに最近人増えてきたね板1。 あっ彼女いたら板1には行かないようにしているので、 逃げてちゃいけないんだろうけど、まだダメです。
だね。メタさんのめただから。
ありがとう(*^^*) でも、人違いされたからそろそろまた変えますよ
|ω・`)ならはぐの部分を変える、ですね。えひめたとか?
えひめた(≧∇≦)ヘビメタみたい!(*^^*)
めためた?
なんか凄そう( ´∀`)
|ω・`)私も2期が始まる前に比べてだいぶ変わりましたね。初日に誰にも助けてもらえず野良で自力クリアして事務的に鍵提供してたぼっちのシオンさん→シオン先生ですからね
|ω・`)なんかプロ野球とかで大炎上した投手みたいですね
同じくぼっちでしたよ。 名前だけ売れてたぼっち。 せっかくシオン先生が考えてくれたから、しばらく えひめたにする(≧∇≦)
うん。悪くないかも!(*^^*)
|ω・`)☆愛媛は無くてもよいのでは?
こう?
初日は誰かを助けるって雰囲気じゃなかったですよね(´・ω・)
同じ事思いました( ´∀`)
以外と初日は埋まりやすかったよ。野良かなりいたから。
|ω・`)なので私は旅で手に入れた鍵はフレさん以外には出しません。昼の富山も向こうから申請してくれたから提供したのです
なんか言われてる‥(´・_・`) 待てないのでは待たないのです(`_´)ゞ! 昼のはぐめたさんぐらいすぐ来てくれたら最高ですよ!
おわっ気がついたら3時半(((・・;) 五時おきの人が… そろそろ寝ます。仮眠します!(*^^*) また起きて見かけたら遊んでくださいな!(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|ω・`)1板で何回か無償提供しましたが、お返しを誘ってくれた人は一人もいなかったですね。バックの誰かさんは私に直に提供依頼しておきながら立てても来ずに以降もフォローなしでしたし
あれはクルクルして狙ってました! また弱くて足手まといですけど遊んでください!(*^^*)
自分も寝ますよ(`_´)ゞ 皆さんおやすみなさい! 待てないのではなく待たないのです!では。
クリア頑張るなら初日だと思いましたけどなぜかここで連投してました(・∀・)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※HNが変わろうとも、私にとってはmintさんです(≧∇≦)
誰だ?たぶんあの人かなあ?
なんとなくシオン先生には話していい気がしましたよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日?というか。起きたらね。
|ω・`)なのでmintさんが私の本拠地に抱いてるのと同じような印象を、私はバックの人に抱いてます。もちろんメタさんは私も尊敬するボスですが
えひめたさんはいつも仮眠ですね(´・ω・) たまにはゆっくり眠って下さい おやすみなさーい( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。