スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします( ゚∀゚)
みっちー、キルトさん、アクアさん おつかれさま 楽しかったー\(^-^)/
みっちーさん、ねこバスさん、ミナミさんありがとうございます。今日一日でナントL36です。
みっちー ネコバスさん アクアさん、ありがとうございました^ - ^ 途中でキャラかえて、2回バッチつけ忘れた( ゚д゚)とです。
しかも狙われるのはねこバスさんに変更! ヤッター!
ととろさん、キルトさん、アクアさんありがとうございました。 楽しかったです( ´∀`)
みっちーで良いですよ( ´∀`)
わたしも最初付け忘れて取りに行きました。 お待たせしました。 盾取り替えたのはついでで、、、
ととろさん、そうか、ロトでしたね!しかしうらやましいセレクション&なやみですなあ^ - ^ このラインナップ聞いたらトトマルさんが講義してくださることでしょう!
それに仲間ポイントでお手紙が!
自分もつけに行って、安全ピンで手をぶっ刺して、遅れました(`_´)ゞごめんなさい。
まだ、おきてる!(*^^*)
結構いいのもらえますよね、フレポイント^ - ^ 時間があえば、こうやってご一緒するのが楽しいしお得♪です。
ねこバスさんがパラディン狙いになります。 他はLv1から2職育てるのはつらい。
はぐめたさん^ - ^!ってか、はぐめたさんも寝たほうが… 自分、さっきの周回中に寝そうになりましてん。
はぐめたさんもまだ起きてる! 基本職のレベル上げにいきますか?
ずーっと4台でやってそれからメタル狩りしてましたよ。 みんなやってるか様子を見に来た。
運もあがりますね! ぶとうかで行ったら全員ぶとうかの回があって驚きました。
|ω・`)mintさん皆さんと遊んであげないと。私は寝ますね |)彡サッ
ネコバスさんのもう1人のキャラを予想しながら… 寝まーす(-_-) 皆様、本日も楽しいひと時をありがとうございました。 星ドラは(以下略 おやすみなさい☆
はぐめたさん、手4本あるんですか?
こらっ(*^^*)また(*^^*) まてー(≧∇≦)
魔王に行ってる人もいますよ( ゚∀゚)ノシ
|ω・`)追伸:mintさん、HN変えた方がいいのでは?昨日1板で間違えられましたし
今日はずっと追いかけっこしてますねヾ( ・∀・)ノ
脳が4つ付いてるの?
皆さん、、いっぱい遊んでいただきありがとうです。 そろそろ寝ます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
わ!よい子は起きてちゃいけない時間だ~ お休みなさいませZzzz
また戻すかな?どう。
ととろさん おやすみなさい( ´∀`) 朝起きたら特技強化の回廊行くの忘れないでくださいねー
|ω・`)mintさんが鯛メシ屋さんのHNに嫌な思い出があるのなら、無理に戻す必要はないと思います
今のHN、めたが平仮名なのが良いですよね( ´∀`)
アクアさん、おやすみなさい( ´∀`) 朝起きたら特技強化の回廊ですよ!
たぶん出したらよってくるだろうね。 メタさんのめたは外せないな。
|ω・`)特技回廊は4時~8時とかいうちょっとしたイジメみたいな時間帯でしたね。そっか、8時に寝ればいいんだ!
|ω・`)メタさんから取ってたんですね。mintさんの本拠地はあそこなんですね
なんか違う(((・・;) シオン先生なにか間違ってますよ
うん。そう。
いつも通りの生活リズムですね!( ゚∀゚)
|ω・`)そうですよね、4時にスタミナ消費して寝て、スタミナ回復する7時45分くらいに起きればいいんでしたね
それも違う気が…
|ω・`)前にも言いましたが、私の本拠地は例のスレ、シオン先生の原点ともいうべき場所です。バックは正直、私自身私の立ち位置を外様と規定してます
4時にスタミナ消費して、7時45分までマルチ周回の間違いでは!?( ・ω・)ノ
|ω・`)スタミナ瓶狙い!その手がありましたね!
前に覗いたことありますよ。 ちょうど私のこと書いていた時かな。 同県の方々の話していること見て、それから鍵使いたくなくなった。仲間にいるけど、今度外そうかと… 表と裏がありすぎる。
|ω・`)この顔文字は顔を出すって意味が込められてると思ってました
もうスキル玉には困りませんね( ゚∀゚)
|ω・`)私のいたときは、mintさんの話が上がったことはないですが、私が加わる前ですかね?
|ω・`)は幾つか意味がありますが、主に様子を伺ってる感じですね
たいめし屋さん時代です。板1に来た頃かな。 2,3か月前くらい? もう少し前かしら? だからあそこには行けない。行きたくない。 信用出来ない。なに考えてるかわからないもの。 挨拶してきても、挨拶だけ返して逃げるようにしてますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。