スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2019年10月4日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます\(о´∀`о)/ 今日も一日よろしくお願いします✨ アレスさん、今朝も時報ありがとうございます😊 今日も皆さまにとって良い一日になりますように…(*´ω`*)
チラッ (゚-| ̄ イベント地図消化めんどい…(´・ω・`;)
まったくだー!! ( 」゚Д゚)」 めんでぃーよー!!
ソーダーソーダー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 特に200回とか、何じゃそらですよね(*・ω・)
はい。こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ 苦行…としか言えない…💦
苦行を通り越してるような( ー`дー´) ところで神々の粉は何に使うの?(*・ω・)
イベント装備の錬金ですよ(ΦωΦ)✨
あ~(*・ω・) イベント装備ですか 全てももんポイントに変えてたので ひとつも残っとらんたい( ・`ω・´)
私も無いですね(ΦωΦ)
てか、完凸してないと錬金出来無いです(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
( 」゚Д゚)」 めんでぃーよー!!ふたたび
ソーダーソーダー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー リターン
なかなかやるな( ー`дー´)
星ドラを立ち上げる度に ジェム購入のバナーが出てウザい〜💢
(⌒・⌒)ゞイヤァ
期間終わりまでず~っと出てますよね( ー`дー´)
買うまでずっと出ますね…(。・・。)
あと28日も見ないといけないのか( ー`дー´) ジェムと言えば、もうすぐ1万ジェムプレゼントですね 貰って4周年ガチャの前に勇者剣ガチャとか来たら大変 ですね( ー`дー´)
買わなければ28日間ずっと見ないとダメですね〜💦 非表示にしてくれればいいのにね(´・ω・`;) 勇者ガチャは何処かのタイミングで来ると思いますよ? 今回はゼイアンの実演販売が無いので 星神の新武器は無いかな…?
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ ばんちょうさん、はるさん おこんばんはー♪ いやぁ〜やっぱ2人の会話のやりとりは楽しいね☺️ なんか笑いが止まらんとですよ o(^▽^)o
おやまぁ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
4周年ガチャは何があるのか分からないですね( ー`дー´)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ばちょは可笑しいですよね(* ̄∇ ̄)ノ
ばんちょうさん こんばんは🤗 お仕事お疲れ様でした✨
いつも通りなら ルビス 黄金 星神ですけど… 今回は勇者も入ってくるかもね(。・・。)
そろそろ新スレ作って来ます(`・ω・´)ゞ
ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
はるさん こんばんは^_^🌸 はるさんも良か味が出てるよ(笑)見てて楽しいです✨ てか可愛いかね〜(#^.^#)♡
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん スレ作成いつもありがとう😊 ホント助かるよ(*^^*) 私 作り方忘れたかも(笑)
(  ̄▽ ̄)
(´・ω・`)モキュ? どうかした🐚
はるさん ありがとう😊今回もすっごい可愛い💕 ご当地2スレも今回でpart 148かぁ〜^_^🌸
何でもないのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
そう🐚? じゃ私はそろそろ寝るでご🐒よ(ΦωΦ)💤
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ばんちょうさん ゆっくりおやすみなさい(*´ω`*) はるさん 少しお時間よければサクッと簡単なお題に行きませぬか?☺️
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
やったぁ〜(*^o^*)/ ありがとうー😊んじゃ0619でお待ちしてますね✨
了解っす٩(`・ω・´)و
みなさん こんばんは やよさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん 新スレ ありがとうございます。
やよさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん、アレスさん 連戦お疲れ様でしたo(^▽^)o すっごい楽しかったぁー♪ 皆さま ありがとうございました! またご一緒出来るの楽しみにしてるね〜🤗 アレスさんとも久しぶりのマルチでした✨🌈 …んじゃ今日も一日ありがとうございました😊 皆さま おやすみなさい😘💤良か夢をみてねー╰(*´︶`*)╯♡
やよさん おやすみなさい。
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり٩(`・ω・´)و
そろそろ最後かな?(*・ω・)
新スレですぞ( *ᵅั ω ᵅั*) https://game8.jp/games/426/forums/322018
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o