スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、やよさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) ハロウィンイベのご衣装だったのですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 今から楽しみだわ‼ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
2019年10月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^^*) お昼ご飯をしっかり食べて 午後からも頑張ってくださいね🤗
皆さん、こんばんは(^-^) 夜は涼しくなったので風邪🤧など引かないように、お気をつけてくださいね。
2019年10月2日(水) 5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
(「・ω・)?
今日からのイベント、新イベントなの?( ー`дー´)?
使い回しの苦行です。
おっ、ばちょ(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんはですよ(ΦωΦ)
やっぱり前のヤツですよね( ー`дー´) しかも一番キライなオルゴを200回?( ー`дー´)
皆さま こんばんは(*^o^*)/ はるさんだー☺️わっしょーい♫今日は眠いから…💧 また遊ぼうね^_^🌸 ばんちょうさん こんばんは(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様でした✨ゆっくりなさって下さいね🤗
ほい、こんばんはからの~(*・ω・) おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
地図も伝説級まであります。 200回は初級でも大丈夫ですが、地図で伝説級も周回する必要があります。ギガ伝も1回。
やよさん お休みなさい💤 今日は休みでした((。_。(゚д゚ )ペコ
めんどい( ´△`)
苦行です。 明日からはまた別のやつが始まりますし…
文句を言う訳ではないですけど ガッカリ感がありますね(*・ω・)
期待するだけ無駄ってもんですよ… 使い回しのイベばっかり… リアルイベにしか力入れてないですから…
リアルイベント、参加出来ないんすけど( ー`дー´)
参加する気も無いんですけど…(´・ω・`)モキュ?
え~? 一度は行ってみたいのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
めんどくさいじゃん┃電柱┃ω・`)
美味しそうなご飯があったじゃん( ̄¬ ̄)
ご飯目当てかいな…(´・ω・`;)
イベント、それは美味しいものが付いてくるもの( ̄¬ ̄) 楽しみの半分以上はそれじゃないっすか( *ᵅั ω ᵅั*)
(llФwФ`)ガクガクブルブル
ところで 今月の進化玉は?
何でガクガク?(*・ω・) 進化玉入荷されてますよ(*・ω・)
食いしん坊バンザイ🙌 (´・ω・`)モキュ? 無いよ?無意識のうちに取ったのかしら?
無意識( ー`дー´)スゲー もう少ししたら、追加で入荷されますよね(*・ω・) その時は、しっかり意識して交換してくだされ( •ω•ฅ)
取ってた(笑) いつ取ったのかしら…(´・ω・`;)💦 4日に追加ですね。ももP42万あるから余裕ですね(ΦωΦ)
何だ?その数字( ー`дー´)スゲー 私はガチャの結果しだいですね(*・ω・)
ほれ
ジェムくれくれ(ФωФ)✨
200回頑張ったら増えますよ┃電柱┃ω・`)✨
それだけあれば、思う存分爆◯出来そうですね(  ̄▽ ̄)
まだまだこれだけじゃ足りませんよ(´・ω・`)モキュ?
もう秋ですね(ΦωΦ)✨
╭( ・ㅂ・)و そういうの好き
(´・ω・`)モキュ?
普通だ( ー`дー´)
普通が1番(ΦωΦ)
そろそろ寝るでござる(*・ω・) お久しぶりにお話し出来て楽しかったですぞ( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみですよ〜💤
2019年10月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 眠い(ΦωΦ)💤
皆さま こんばんは✨ ばんちょうさん ゆっくりおやすみなさい^_^🌸
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おやすみなさい💤 やよちゃん、お疲れ様です(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、ソロで忙しいみたいですね(^^) 次回タイミング合えば よろしくお願いします( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o