スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまぁ=きぃたです(≧∇≦) 間に合って良かったです(笑) おつぽんでしたm(_ _)m
楽しかったですね~一人入ってくれて良かったですね(*^^*)
がーーん、間に合わなかった、、、
今度は、ゲマ様の伝説級を手伝っていただきたいのですがご協力をお願いできる方いますか?
伝説はソッコー死にました!お役にたてませんなぁ(;゜0゜)
皆さんこんばんは 対策すれば十分勝てる相手ですよ(^_^)
永遠の闇へ 伝説級で?
本当に?あ こんばんは~(*^^*)
先程、伝説で全滅しました(´ω`) 10戦3勝7敗でつ
名前入れるん忘れるなあ~
まだ挑戦してないからよくわからないけど大変なんですね(^^;; 一度挑戦してみたいのですがご協力をお願いできますか?ボクもまだまだ未熟モノなのですぐお亡くなりになってしまうかもしれませんが・・・
厳しいですね(;゜0゜)
マヒ、メラ、ブレス対策をすればだいぶ戦いやすくなります
死にますけど、行きますか?スタンプする余裕はないですが
シオンさん、はじめまして!もし宜しければご協力をお願いできますか?ちなみに食べ物は何も持って行けば良いですか?
ゲマ伝説なら余裕ですよきっと 入れまーす 間に合うかな??
よろしくお願いします(^^)ボクも弱いので多分スタンプの余裕はないと思います(^^)
みなさん こんばんわ♪♪ ばかたれさん(≧∇≦) 頑張って*\(^o^)/* きっとだいじょぶデス( ^ω^ )
はじめましてm(._.)m 食べ物はスライムジュースがいいですね。持ち物は私は満月、葉、特薬草、花にしてますが、生存が不安なら、超万能、特薬草orアモール、葉、石ですかね
こんばんわ(=^・^=) 人、増えたね(´ω`)
きぃたさん(≧∇≦) 私も 2台目を つい最近始めました(^-^) いま まだ戦士20デス(^^;;
ありがとうございます(^^)メタジュース持参して9186で待ってますのでよろしくお願いします(^^)
泥酔してましてシノカマノ前に倒せなくて ゴメンなさいm(_ _)m またあとで遊んで下さい おつぽんでした
お疲れ様でした~(*^^*)死んだけど、クリアできましたね!良かった~(*^^*)
皆さんお疲れさまでした。何とか勝ててよかったです(^_^)
シオンさん、メモルさん、きぃたさん、ありがとうございました(^^)ゲマ様倒せて良かったです(^^)ボクだけでは絶対ムリでした(^^;;助けていただき感謝です(^^)シオンさん、きぃたさん、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
泥酔してるんですか?それで、あれは上等ですよ(*^^*)
あゆさん☆ウケる 2台目決断はやっ(笑) 頑張ろう!! たいして強くないけど たまぁときぃたフレオケだよ(≧∇≦) また夜中に(笑)
私も一人じゃ無理でした
皆さん強くてうらやましいです(^^)
きぃたさん(≧▽≦) フレは申し訳ないんですが マルチの初顔合わせジェム欲しいんで(^^;; モーリーとか一緒に行って欲しいデス♪♪ 夜にでも(^-^)
あゆさん、こんばんは(^^)2台持ちですか(^^)うらやましいです(^^)ボクは小遣い月1万円生活ですのでとても持てません(^^)いーなぁ(^^)
皆さん超級地図の伝説10勝未クリアならまた行きます?行くなら立てますよ。(勝てるとは言ってない)
2台ってそうゆう意味なんですね~凄いなぁ(*^^*)
ばかたれさん(≧▽≦) パソコン代わりに使ってた IPadデス(^^;; デカくて 使いづらいケド ギリ星ドラできてます(^-^)
そっちは最初からスルーしてます(-_-;)
ボクは、パソコンも買ってもらえません(泣)
まだまだ未熟モノですが連れて行ってもらえると助かります(^^)
メモルさん(≧▽≦) もう少しレベル上がったら ご当地 お願いしますね(^-^) あ、他のみなさんも 地図真っ白なんで♪♪ 協力していただけると助かります(^-^)
了解で~す(*^^*)
関東でよければ協力できます(^^)
泥酔でいまのせてかえってもらいました ねます
35分に9186で立てますね。メモルさんもあゆさんもつれもていこらー
もうすぐこのスレッド終わりますね、、、
お疲れさまでした。また遊んでやってくださいm(._.)m
きぃたさん、ゆっくり休んでくださいね(^^)おやすみなさい^o^
ご当地の前に 武器仕入れねば!!(^^;; 後でモーリーお付き合いください(^-^)
おやすみなさい(*^^*)
いや~怖かった~(-_-;)死にませんでしたね!やったね!
シオンさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました(^^)弱すぎてゴメンなさい(^^;;シオンさんの誘導がなければ自滅してました(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。