スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさん、飛び入りさん、オロチクリアおめでとうございます!*\(^o^)/* 初見クリア、流石ですm(_ _)m✨ ダメエゲツないですよね(>_<;)💦 スパさんの聖舞とマラーが頼りでした💦
エリルさんが今日から通常勤務とのことで、平日に4人集まれたらゼイアン再チャレンジ、よかったら行きたいですね(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 私よりエリルさんの方が装備揃ってるので行けると思います!(*^^*)
さきるさん、ミルカさん、こんばんは! 今日は久しぶりに早く帰れました! 4人集まったらゼイアン、集まらなければオロチ行っちゃいますか?
私もほぼ周回してません(^-^;💦← 鍵は3個交換できたので、そこまで周回しなくてもいいかなとかとか…_(:3 」∠)_
くりまるさん、こんばんは(*^^*) そうしましょうか! オロチはパラされたんですね(゚ロ゚)! 私は星人杖ないのでルビ扇でパラやって来ました(^-^;💦
いや、戦友しかしてません。。_(:3」z)_ 攻略考えてくれた方と飛び入りさん来てくれたおかげですね〜
四魔王やイマジンもパラでしたし、意外とパラ多いですよ!
ミルカさん、オロチは何で準備してますか??
あ、私、前回のチケ持ち越しで金チケがなぜか100枚弱ありました(^-^;💦 ただ、他のとかにアクセ使えそうな感じですよね♬
くりまるさん=バト で、敵を蹴散らすイメージ強いです(笑)
ミルカさん、了解です! バトで準備しておきます。 ジャスミンさん、モンストな気がするので、オロチ行きますか!
あ、では、私も扇パラになりますが、ちょっと準備してきますm(_ _)m💦
準備オッケーです! ミルカさん、冒頭ですが敵の通常行動(スパの次)が終わった後にピオAお願いします。 ガード後に戦友で。
私、盾が勇者盾しかなくて、昼間行った時は二人ともガードせず速攻戦盾してましたが、ガードしてから戦盾なんですね(^-^;💦
あとCTかなりきついので、素早さ上げ入ってないときは、沸き立つはやめたほうがいいです。 まず間に合わなくなるので。
すみません、準備終わりましたm(_ _)m💦
あ、勇者盾なら即戦友なんですか? でしたらさきるさんはそれで行きましょう〜 ミルカさんはガード後に戦友で。
あ、すみません。行きます!
まだ、攻略でてない時だったので、戦盾速攻してましたが、最初のHP減り具合で考えます!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
連戦お疲れ様でした〜 あれ、こんな強かったかな??笑 いい野良スパさんでしたね。 ちょっと明日早めなので3戦目はすみません(ノ_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリルさん、くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m すみませんでした💦 クリア貢献できず(>_<;)💦 くりまるさんのお時間が難しそうだったので戻ってきましたが、次回は鍵出しますね! クリア時は休みも混乱も1度も私、ならなかったので…運ですよね^^;
くりまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお時間合う時よろしくお願いします! お疲れ様でした(*^^*)
私紋章は炎ブレスのダメが痛かったので炎ブレス休みを15%、混乱は盾時に10%のをしていました! あとは、波動が来ないか、きてもスパさんがいかに聖王舞でフォローして下さるか…(>_<;)💦
この魔王は運要素高めですね〜 ちょっと今週は平日夜は厳しいかもしれません。またタイミング合えばよろしくお願いします! ではまた!
またリベンジ行きましょう! 今日はお力になれずすみません💦 休みと混乱にお互いなりすぎましたね(^-^;💦 またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます。
エリルさん、こんばんは! あ、素材が貰えるんですよね♬*゜
今日はいいねとメダルでしたね^^; 今見てきました! って、拳王ガチャくるんですね(゚ロ゚) ヤオ頭欲しい…
ほぼ周回しないでソロで行ってるのでなかなかチケ溜まってません(笑) と、いうか、なかなかやる気がおきません_(:3 」∠)_←
そろそろスレが埋まりそうなので、新しいの作ってきます( ̄^ ̄ゞ
戻りました~(*^^*) 埋まりましたら ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/218543 へ ご移動よろしくお願いしますm(_ _)m✨
今回、伝説級のもおまかせで行けるのでとりあえず放置出来ますよね(*^^*) たまに混乱してたりしてますが(笑)
皆さん、難しいかな? どうしましょうか? 2人ならチケ集め行きますか??(*^^*)
あ、すみません! 続きますね(*^^*)
エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちませんでしたね_(´ཫ`* _)⌒)_💦 でもチケはちょこちょこ溜まって良かったです♬*゜ ところで、ヤオ装備って炊き出しないんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 福引券使うかなー…(^-^;💦 今日もありがとうございました✨ またよろしくお願いします!
いえいえ(^-^;💦 私こそすみません! スラマン集め助かりました♬*゜
こんばんは(*^^*) 今日は集まりますかね〜?
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私は上3つ出た後に頭が1つ出まして撤退しました_(:3 」∠)_ 最初の3回いらない…。゚(゚^ω^゚)゚。 爪はお陰様で前回3つ出てるのであわよくば完凸の為に欲しかったです^^;
そのかわり頭が今回やっとです_(:3 」∠)_💦 そして、抜き出し2個ありますが、ヤオ爪は無凸です(ノ∀`笑)← … 今日はどうしましょうか? またチケ周回しますか?
あ、私も貼れるので続きます(*^^*)
エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) ミーコさんもご一緒出来てよかったです♬*゚ 途中ですみません(^-^;💦 集まりも悪くなってきたのと、明日がちょっと早いのでぼちぼち寝ようかなと思います! 今日もありがとうございました✨ またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) スレもあと少しなので移動したいと思いますm(_ _)m✨ 埋めた方が良いかな?
⬇
同じコメントって投稿できないの初めて知りました! ⬇
あと少し ⬇
うめ ⬇
そろそろ ⬇
皆さん、お手数おかけしますが ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/218543 ご移動よろしくお願いしますm(_ _)m✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/201476