スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) サムさまは全力投球(ΦωΦ)フフフ
一昔前にありましたね〜(。・ω・。) 私がやってたのはモバのやつですけど トレード機能が付いて崩壊しましたね… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
Σ(lliд゚ノ)ノ ぬわー
僕も野球のゲームやってたなモバで笑 トレードついてた笑
|д゚)チラッ むぐぅ~がでたアルね🎵
私が昔やってたMMOはゲーム内アイテムのオークション機能がありましたね~ あれはうまく機能してたなぁ
オークション形式なら問題はあまり起こらないでしょうね(ΦωΦ) トレードだと個人間のやり取りで出す方は詐欺られたらどないしようも無いですから… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
どうしよう新イベントやる気が起きない(。・ω・。)
やるのじゃ~(ФωФ)
なんで?(。・ω・。)?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
新イベントはジゴラダスタイルか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) やりたくない(ㆀ˘・з・˘)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあ、道中がないだけまだ良かったですよ(*・ω・)
チケットガチャ20回して星52個 ( ´ᾥ` ) 命竜の衣上と勇者の衣 ( ´ᾥ` )ぐぬぬ
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
星52個( ・`ω・´)
星5が2個 ( ´ᾥ` )ぐぬぬ
星が52個( ・`ω・´) 10枚使って2個なので単発で2個出て残り18個はモモPになるから良いんじゃないですか?(。・ω・。)?
ナイスポジティブ思考( ・`ω・´)
|д゚)チラッ ワタシゼロよ フフフ(ФωФ)✨
ポジティブですかね?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
モモPガチャで初めて1等が出た(*/▽\*)
うん(*・ω・)
すげーやったね🎵
何処が?(。・ω・。)?
モモP無くなりました…。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
あたしゃ3等だけだったよ ( ´ᾥ` )むぐぅ
はいこんばんわ✨ 単発20でゼロでしたよ~(ФωФ)
!Σ( ̄□ ̄;)
髪の生え際とか?(*・ω・)
1等、1個 2等、1個 3等、いっぱい でした
それはまた、何とも…( ̄▽ ̄;)
武器進化玉と防具進化玉交換出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
(´・ω・`)モキュ?
ちょっと新スレ作ってきます( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨ フハハハハハハハハ~ (。-_-。)♪ゼ~ロ~
残念でしたね( ー`дー´)
(・ε・`o)
ふしちょうが今来るとは( ー`дー´) 新装備はリオンのかな?( ー`дー´)
新装備は不死鳥じゃないですねたぶん… リオンでしょうね
でも、竜の女王装備みたいなこともありますからね リオンの一週間後に来たら(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ですよ
たぶんないかなそれは… 不死鳥そうしたら新しい防具に武器でガチャやるのはかんがえずらいな
今回不死鳥きてなかったらちょっと勘ぐったけど
リオンってなんじゃ? みなさんごぶさたしてます。 すこしログ読んだけどわけわかんなすぎて笑う
こんばんはですよ( •ω•ฅ) リオンは新イベントのキャラですよ(*・ω・)
では、お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
まだか(*・ω・) もっかい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o