スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンそろえて、立ち回り落ち着けば 楽勝ですよね^o^ 魔王カギ一個入手したから 早く挑みたい(≧∇≦)
こんちわー バーンきっつそうですね(^^; ちょっくら野良で勉強してきます~
なぬ(-"-) 魔王は全然無理な気がする。 だいぶ守備的に戦ってるけど、たたうた歌いながらまわり回復しながらでも石使わず生きながらえてるので、みんなとだったら楽勝やね(*^。^*)
もう終わるから周回厳しそうですもんね。 バルさんとそらりくさんとふつうに周回しますか??
ヒドラでサクサク行けますね♪ そらりくはいますよ(^^) バーン決戦、2回野良で入ってみたけど、ノーデスは厳しそうっす(^^; ラスゲ跨いだ後、4コンボで、天地~の構えを食らわないって事なのかなぁ? 構えの後はスキル皆でCT貯めてのコンボでいいのかな?
波動いっぱい飛んでくるし、天地構え中でもドラゴラムは通ったから、賢者編成が一番安定するのかな? コンボも繋ぎやすそうだし(^^)
ちょっくら遊んで下さい^ ^ お互い超級出し合いでフレンドPゲットしませんか⁇
超級じゃなくて伝説でε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きましょう~♪ 超級でも20かかるから、どうせなら俺伝説にしますから、一人分温存しましょ(^^)
ラジャー( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、バルさん、おりますー?
では、先に立てまーす♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと待って~ ゆーきさんとバルさんの生存確認が(^^;
コンボしたら解除、の意味がわかってない・・
ラスト野良バーンでした(-_-;)いきます
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさんいったかな?? 全然すすめてないので伝説だとアルビナスからになりますがお願いしたいでーす☆
行きますー! バルさんおられないみたいなんでそらりく入れますね(^^)
そらりくさんといったのかなと(*^。^*) バルさーん??
お願いしますー
ペッコさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ ペッコさん、負担ありがとです(^^) 迷ったけどご当地で締めさせてもらいました(^^; またタイミングあったらよろしくです♪
そうさん、そらりくさん、ゆーきさんありがとうございました😊 伝説進めながらフレンドPゲット出来てデラ嬉しい😆
そうさん そらりくさん ぺっこさん ありがとう。 はやい(*^。^*) 伝説で144 超級で108ですよね? 上級は60くらいでした??(2倍した値で) 決闘+上級で報酬くらいでしょうか??
超級のヒドラ(スタミナ消費20)でフレポなぜか72でしたよ(^^; 上級で36の倍で72 超級で54の倍で108だと思ってたんですけどね・・・
こんちゃー いまーす! まだ大丈夫?
出遅れた。。。(>人<;)
いつもの超級ヒドラがわかんない(笑) ルビスとダイ大一緒でしたっけ??
待ちましょうか。 なんか一瞬で報酬です(笑)
今やとユンケル1回とちょこっとで報酬。 ユンケル12時までで、そのあとしばらく決闘ないですが、ヒドラでも十分 昼に備えて埋めますわ
ダ
イ
の
剣
は
い
つ
く
る
はーい 野良で進めながら待機してまーす 最近、間が悪くて全然回れてないや(^_^;)
の
?
~級と言うより、消費スタミナで判断されるのかも(^^;
あ、でも普段の超級で54だったような・・・・ もうわかりません(笑)
完全なルールがあるというより個別ですよね。 微妙に違いがあった気がするし
あ
む
さん
さんきゅ
昼休み組待ってますー https://game8.jp/games/426/forums/6713
ラスト、埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール