スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんキター😆 今まんぶぅさん、ナルサスさん、まち
時間的にも厳しいか?(o;ω;o)
ガーン😨 どうしよう?(´・ω・`)
待ってたいけど時間がない(T ^ T)
じゃあゆっきー、まんぶぅ、ゆーき、ムッカで回っちゃう?(´・ω・`)
そーなのよねー( ̄∇ ̄) …おねぇみたいになってもた(笑)
ゆーきさん、ムッカも大丈夫?? フレンドになるかどうかは任せるよ(*゜Q゜*)
ムッカさんフレンドでないかも(*_*; 何番?
お願いー⭐ 今ほしどらついてないから教えてくれた方が助かるー
IDってどこで見るんだっけ😭
ほしどらつけるわー(笑)
ごめんーー😭
ただいまー(=゚ω゚)ノ
AUQDKX4369
なるさん帰還(笑) ムッカさんにフレンド申請はお願いしといてください♪
とりあえず、フレ専でモガフリ立てたから、まんぶぅさん、ゆーきさん、来てー😭
なるさん戻ったー( ̄∇ ̄) どしよー
とりあえずいってみよか?
どないしょー??
フレンド申請送りましたo(^o^)o
登録しました♪
はーい
どうしよう😱💧 今度はまんぶぅさんがいなさそう😭 とりあえず、ヒドラ立てるから、ゆーきさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、来れる人来てね
ありがとう🎵
あ、部屋番にしちゃった💦
少しまってこなかったらムッカさん誘う?
巻きでお願いしまーす🎵
AFHLVH5387 これです
了解👌 まんぶぅさーん、ナルサスさーん、ヒドラ来てー😆
ナルサスさん、見つからないよー😭
ナルサスさん、フレンド申請出したから承認よろしくね(*^^*) そしたらムッカが部屋立てます‼
ありがとう、立てました🎵
ゆーきさん、ナルサスさん、待ってまーす\(^o^)/
ナルサスさーん😭
ゆっきー ムッカさん 途中ですみません。 フレポはソロでも2倍だからレオダーマいったら報酬かな?またお願いしますねー 明日一緒に回るかもだけど♪
ゆーきさんゆっきーさんムッカさん ごめんなさい 意識が飛びました またメンテ明けにお願いしますm(__)m
ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナルサスさん、IDで探したけど見つからなかった😭 フレンド申請承認ありがとう🎵 ゆーきさんもありがとう🎵 今日はドタバタで間に合わなかったけど、明日も遊んでね(*´ω`*) ありがとう(*´ω`*) おやすみなさい(〃ω〃)
おはようございまーす(*^▽^*) まもなくメンテ明けますよー?! 8時明けだと電車の中でやることなくてヒマヒマです なので、新スレ作っておきますね☺️
https://game8.jp/games/426/forums/6713 出来ました! 新イベでもよろしゅ〜(*^▽^*)
アムカさん、みなさん、おはようございます♪ アムカさんスレ立ていつもありがとです(*´ー`*) 仲間ポイント2倍、超級のヒドラで回れたらサクサクになりそうですね(^^)
みなさんおはよう┌○ペコリ ソロ進めながら来れたら来まーす♪
アムちゃん新スレありがとう😊
おはよー 今回はスムーズにアプデ、ログイン出来た^o^ 決闘バーン行ける人ー?
おはよー アムカさん新スレありがとー 2番の漢字の付け加えナイス(^^)v
アムカさん、スレありがとー
誰もいないかな? みんなソロ中?
おりんすー でもみんないないか(笑)
早くみんなと行きたいなー バーン、楽しい(≧∇≦)
ハドラ―ほど無茶がない気がする(*^。^*) あんまりメンバー見ずに挑んだらホスト弱すぎで3回くらい死んでたけど、ふっかつの石無駄になるから三人で頑張った(-_-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
単発ではきついのきてたけど(;_:) https://game8.jp/games/426/forums/6713
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール