スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。
おちますー モリ―さんありがとうでした
モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ ゆーきさん埋めありがとう\(^o^)/
ゆーきさん埋めありがとー☺ 今日はたくさん遊べて良かった😆 みなさんまた遊んでくださいまし🙇🙏 またきまーす👋
モリーさん、スレ立てありがとでした♪
|ω・)
誰もいない(´;ω;`)
仕事終わった(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃんおかえり(*^▽^*) 待ってたあるよ╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人?
もしかしたらそうさんいるかも☺ いないかな?😥
居るけどスタミナ無くて(´・ω・`) ヒドラ立てれるかどうかくらいorz
いたーーー(^∇^) そうさん遊んでーー(^O^)/
ログインしてスタミナ残量見て来る〜
まんぶぅちゃん、スタミナある? 私も調子に乗って職業神やってしまってスタミナ30😅
無料の🐉があるし…何とかなるはず😃
フレンド枠で遊んでて無料分もスタミナも使っちゃったのよね(^_^;) 今28だからヒドラ1回分かな〜 それ以上に眠気がやばいけど(;゜∀゜)
今すぐヒドラ行きたい(^O^)/ けど…まんぶぅちゃんがいない(´;ω;`)
こんな日もあるよ(笑) 今日はおとなしく寝ましょ♪ また起きたら遊んで下さいな(^_^)/
いるよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
残念(´;ω;`) 明日は昼ドラくらいから参加予定☺ よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ ではお疲れ様でした(о´∀`о) おやすみなさい(^^)/~~~
まんぶぅちゃんいたーーー(^∇^) けど…今度はそうさんが落ちたかも😭
いや、まだ居たりして(笑)
3人で行こう(๑>◡<๑) とりあえず無料分使うね(*⁰▿⁰*) 来てね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうさんまだいたーーー(^∇^) まんぶぅちゃん、ヒドラ行きたい(^O^)/今すぐ
え?🐉?行くー
ログインして向かいます(^_^)/
いったん戻り? まんぶぅさんの2回目の募集で入ってきた野良さん、自分のフレンドでした〜 合言葉で募集するから、自分は任せろ押せなかったんだけど、終了なのかな? ヒドラ1回分立てるよ?
そうさんヒドラ来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
こんばんわ(*´ω`*) 遅かったかな…(o・・o)/~
モリーさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) みなさんおやすみなさい(*´ω`*)
ゆっきー、一足違い(´・ω・`) スタミナ0か1だよ(笑) また起きたら遊んでね(*´ω`*)
ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遅くに遊べて嬉しいです(≧∀≦) ゆっくり寝て下さいね💤💤💤
まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ まんぶぅさん、いっぱい負担させてしまってゴメンね&ありがと(*´ω`*) また起きたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
お疲れ様でした(о´∀`о) 寝る前に遊べて良かった😆 ありがとう❤️ また明日もよろしゅう(*^▽^*) では皆さんおやすみなさい(^^)/~~~
ゆっきー、また明日も遊ぼうね〜❤️ おやすみー(^^)/~~~
おはよぉございます(^-^) 超朝ドラ始まりますよぉ(o^^o)
おはよー りゅうやってますね
まだ寝てなかったりする(*⁰▿⁰*)
ハルちゃん、まんぶぅちゃんおはよぉございます(^-^)遊べるかな?
僕は行けますよ(๑>◡<๑)
やったぁ(^-^)
ですがあまり長くは待てなさそうです(T ^ T) 睡魔王が迫って来てます💤
ハルちゃんはいなくなったかな? 緑龍様いっちゃう? ハドラー様親衛騎団伝説ノーデスまだだからこっちでもいいけど…(^-^)
ハドラー結構しんどいです(T ^ T) ヒムの痛恨が痛い…。運ゲー(´⊙ω⊙`)
寝そうでした~
メタスラかんむりないのかな?5回くらい野良犬ちゃんといったけど私は生き延びてたんだけど必ず誰かがやられちゃうのねん^_^;
ハルちゃんいた(^-^)緑龍様いっちゃう?
ないですってかメタスラの冠のガチャ回した記憶がない(笑)
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
〇K
はっちゃったわょ(^-^)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくさくでしたね、自分の混乱勝手にすぐ直ってた時あるし。 超朝ドラ、報酬ありがとー(^^)/
ハルちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^-^)最後はちょっと危なかった^^;神のいかづちかな?当たらないでぇ~って感じ、当たらなくて良かった良かった(^-^)
ハルちゃんルビス上か黒刃のはちがね装備してる?
朝ドラは解散したかの?
ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 睡魔王が迎えに来たのでやられます💤💤💤
まんぶぅちゃんおやすみなさぁい(^-^)
イルカノちゃんおはよ(^-^)いるよ(o^^o)
まんぶうさんお疲れ様でした^_^;
とりあえず貼るね^_^; 揃わなかったら野良入れて出発します
してないよー、あらしで混乱もらって即解除でした。
イルカノさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 なぜ、1戦目の野良さん、まかせろスタンプか(笑) 報酬ありがとー(^^)/ では、仕事準備遅刻ぎみ~
ハルちゃんいってらっしゃぁい(^-^)
ハルさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/ 石がもう枯渇してるんで死なない様にする戦い方しか出来ない^_^; でわ仕事行きますね(^^)
混乱上げるとバギ休み下がる バギ休み上げると混乱する うぅ~んバランスが難しいなぁ^_^;
イルカノちゃんいってらっしゃぁい(^-^)
おはー(≧∇≦*)
おはようございまーす(*^▽^*) 何にもやってなさそうだけど 朝ドラしませんかー?
朝ドラ-ヾ(≧∇≦)
ゆーきさん、おはよう😃 バラン様はやってるけど。。。 ヒドる?💀る? 無料のドラゴンもあるよー
ヒドラかなー?
おはよう┌○ペコリ 朝ドラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー! クルペッコさん、おはようございます! 私、無料のドラゴンとヒドラ2回はりまーす! まだ朝ドラ2周目がありそうなんで お二人で残りPお願いしてもいいですか? とりあえず無料分から募集しますね~ 来てねー😊
おはようございます♪
ありがとう♪ 了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お邪魔します(^^)
3人でいく?? ヒドラ×3と 無料ドラゴン初級上級?
そうこずんさん、来てねー
あむさん そうさん ぺっこさんありがとー⭐ 8時半に戻りまーす!
アムちゃん、ゆーきさん、そうさんありがとうございました😊 スタミナもありがとう♪
ゆーきさん、クルペッコさん、そうこずんさん 朝ドラありがとうございました😊 残りのスタミナで軌跡でも行ってこようかな🤔 では、また夜きまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ アムカさん、いっぱい負担ありがとうございます! 次お返ししますね(^^; またタイミング合ったら遊んで下さい(^^)
おはようございます。 仕事帰りに朝ドラしたいので朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまるはんおはよう┌○ペコリ いますよ♪
だいじょーぶですよ(きめんどうし) このあと12時までスタミナ使えないので 出来れば朝はスタミナ使いきりたいのです(笑) なので、そうこずんさんは 朝ドラ2周目に備えて温存して下さいね~
クルペッコさん、アムカさんおはようございます。 他にいないかの?
二度寝落ちから復活おはよぉ(^-^)
人いそうですね。とりあえずヒドラ立てます。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解しました(^^) お気遣いありがとです♪
ししまるさんトコは埋まりそうですね♪ メアリーさん来るまで待機します(^^)
ししまるはんのとこもう行ったかな⁇
あれ?ペッコさん行ってるんだと思ってた(^^;
お着替えしてたらまにあわなかった(・_・;)
おはようございますo(^_^)o 久しぶりにマルチしたいです♪ だれか🐬の?
部屋がないのですよイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
ヒドラ立てます❗
メアリーさん、おはようございます(^^) アムカさんはまだいるのかな? 今ししまるさんとこ、これから出発みたいですよ(^^)
ししまるはんのとこあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさんおはようございますo(^_^)o では2組目メンバー集まるの待ちですね?! りょーかい♪
6人目、7人目のメンバーはさすがにこの時間には集まらないですね(≧∇≦) では軌跡で奇跡のカギドロップ期待してからの仕事行ってきます。 また夜に来られたらあそんでくださいね☆
はーい♪ お仕事がんばです、行ってらっしゃい(^^)
ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす♪
クルペッコさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
こんな時間になってしまった( ̄∇ ̄) またお願いしますねーヾ(≧∇≦)
クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^-^)同じドラゴン系でもお着替えたいへんだぁ(*^^*)
お早うございますー 誰かいますかー?
バルさーん。 もういないか?
いますよ~ たまにはバランいきません?
バラン様(o^^o)
バラン様( ̄∇ ̄)
行ける? じゃ、たてちゃうよー ぱふぇさん、ゆーきさん、よろしゅー あと一人こないかな?
経験値と、モモPと、出来たらカギゲットの旅に あと一人いませんか~?
そうさんありがとうございますo(^_^)o 軌跡は奇跡が起きず、安定のロト錬金粉でした(≧∇≦) 今週は木曜日しか朝ドラは来られないのですが、タイミングが合ったらあそんでください☆ では仕事頑張ります♪
誰ぞおらぬか~? いっちゃうぞよー(´;ω;`)
いってきまー
ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとー! バランは楽しいね~( ´∀` )
バルパンちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)やっぱりドルモーアいいなぁ(^-^)
バルさん ぱふぇちゃん 久々バラン様お疲れさまー ドルモーア1個でもあれば賢者でいくのに(o;ω;o) あ、バルさん、連続呪文のルビスまちありがとー⭐ ドルオーラ直撃するとこでした( ̄∇ ̄)
お昼だ~ 誰もいない~ 伝説もやってない~
野良行ってまーす♪
こんにちわー😊 ヒドラしませんか?
ヒドラ( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、 ヒドラ倒し隊1人確保ー😍
こんにちわー
こんにちわー
こんにちわ〜^_^;
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
揃った-(*´∀`*)ノ
ハルさん、ゆーきさん、イルカノさん いたー😍 ヒドラ行きましょう 貼りますよー 来てー
時間ないんで建てまーす(^^)
さやねー はるさん いるかのさん おいでませー。 クロエあとでよろしゅー(≧∇≦*)
空いてないですね😢 野良タイムかな😅
いきます
ハルさん、イルカノさん どこ?
はるさん いるかのさん さやねー部屋にー
イルカノさん どこー?
部屋割れるかもで、検索してました イルカノさん1台やし
すいません今行きます
待機してましたが 誰もいないので落ちます😢
さやかさん、ゆーきさん、いるかのさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
さや姐、ハルさん、ゆーきさんお疲れ様^_^; たいして時間ないのに来ちゃった^_^; また夕方に来ますね(^^)
ハルさん いるかのさん さやねー サクサクヒドラありがとー⭐ じきにスタミナ回復しまーす♪
クロエっちゴメンm(__)mまた後程遊ぼうね\(^o^)/
イルカノさん、ハルさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした ヒドラはサクサクでした モガもありがとうございました また、遊んで下さいね😍
こんにちわー 空いてますかー?
ドラゴン伝説タイムです😍
さやかさん、遊びましょ~♪ あと1人2人おりませんかー?
あら、さやかさんも誰も居ないかな? また来まーす(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か居ませんか〜 龍行きましょう♪
ハドラー挑んできました(^^) 2度目の挑戦で葉っぱ3枚無駄にしました😓 もう1回チャレンジして無理そうならその次に雫投入します! そのときクリアできなければジェムも投入しようかな… あと数ミリ残りならそうします(笑)
報酬もらってますし、また後でですね(≧∇≦*)
4時で伝説終わりだから、1周回したい。 3時40分ぐらいに来まーす。
( ´ ▽ ` )ノ
o(^o^)o
ゆっきー、この時間に珍しいね♪
今日は暇してまーす\(^o^)/ あと二人来ないかな🎵
たぶん、寝起きか 時間迫ってるし部屋立てます ゆっきーとそうさん あと1人
誰もいなけりゃそらりく投入します~
ゆっきー、待ってるよ~♪
ドラゴン伝説🐉
スタミナ0がなかなか減らない😅
無料ドラゴン伝説行きたいので参加お願いいたします。後9分です
行きましょう😍
ハルさん、ゆっきー、ありがとでした♪ 間に合ってよかった(^^) またよろしくです(*´ー`*) byそうこずん&そらりく
そうさん、そらりくさん、ゆっきー、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ きっと今晩9時~の伝説カオスですね。
ハルさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナと報酬ご馳走さまです(*´ω`*) なんか戻って来てからご馳走になってばっかりだ…(ノ_<。) また遊んでね🎵
ゆっきーとムッカさんは1か月分くらいはもう先出で出してるからね(笑) 当分は出させてね♪
賑わってる事は良い事で♪ 自分はカオスは避けてまったりしますけど(´∀`*)
さやかさん、ししまるさん、遊んでください🎵 暇してるから帰って来るの待ってます🎵 そうさん、ハルさん、先にどうぞo(^o^)o
3戦で終われば次の周回に回せるから、ドラだち全体で役にたつよ(^^)ノ
用があるから落ちです、また遊んで。
来てくれるだけで嬉しかったし、うちらスタミナ温存してもレオぐらいしか使い道ないから全然よかったんだよー\(^o^)/ 2周目とか3周目に来てくれたときはスタミナないからそうさんに出してもらっちゃってたけど…(o・・o)/~
俺もうスタミナ無いから野良行くよ~ ゆっきーが先に遊んでね(^^)
私も人がいっぱいなの嬉しいけど、スレのスピードについていけなくて困ってる(ノ_<。)
ししまるさん 2人旅 ありがとうございました😊 ししまるさんのメンバー揃ってたの見たの初めてで新鮮でした😍 また、遊びましょう
無料とスタミナ54ある…(o・・o)/~ さやかさん達は居ないけど二人で回ってるのかな…(o・・o)/~
レオだってフレポ貯まるじゃない♪ ゆっきーがフレ枠で募集してる時はもうホントホストさせてくれないから途中から諦めてたよ(笑)
さやかさんお疲れ様でした。 報酬もらえてでらうれしいです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
遊んでください(〃ω〃)
遊んでください(〃ω〃)
うん、諦めてくれるの待ってたo(^o^)o
ガーン😨 さやかさんとししまるさんが消えた(´;ω;`) お仕事頑張ってください(*´ω`*)
ゆっきーさんまたタイミングあったら遊んでください。 もうすぐ職場つくので残念ながらマルチやってる時間ありません。
お仕事なんだよ、きっと♪ また夜に遊ぼうね(^^) 俺も野良行ってきます(^^)
居る😍 スタミナマックスの時は すぐ、まかせんちゃい🤗してしまいます まさに今です 行きましょう😍
わーい(〃ω〃) どこ行きますか?(*゜Q゜*)
まって、さやかさんと報酬まだならまって、
決闘もない 空いた時間に サクサクできる ヒドラです😍
さやかさんもあのとき報酬貰ってるのに立ててくれたりして…(ノ_<。) ありがとうです(*´ω`*) 逆に気を使わせちゃってるのかなあって… で、どこ行きますか?(*゜Q゜*) 時間ないならヒドラ?😉
立てまーす🎵 そうさん、スタミナ大丈夫だから来てね あと誰か来てね
さやかさんとヒドラで待ってます🎵 スタミナなくてもいいので誰かいませんか\(^o^)/
あいてるのかな?
ぱふぇちゃん来てーーーー
立ち上げ中(^-^)
|ω・)
待ってまーす🎵
ユリアン来てー\(^o^)/
ゆっきー、さや姐、ぱふぇちゃん、乱入した上にスタミナ報酬ゴチになりました😆 今日初マルチ出来てデレ嬉しい(≧∀≦) 楽しかった(*≧∀≦*)ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ゆっきーちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^-^)ワンピースタイム中だからスタンプ控えめだったなのー(^-^)
さやかパイセン、ユリアン、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) 女子会楽しかった🎵 さやかパイセン時間大丈夫でしたか?(´・ω・`) もしまたこんな感じになった時は時間ヤバかったら 行くぞ! スタンプしてくださいね(*^^*) そしたら野良入れて出発します🎵 ししまるさん、また後で遊んでください🎵
ユリアさん、ゆっきーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ヒドラさん かわいそうですかまねら
ワンピース、最近全然観てなくてたまってる… コミック本も家に全かんあるけど私はアニメ派だから早く観ないと録画溜まってく一方だー でわスタミナ貯まったらまた来ます🙋
誰かいませんか?
🙋
スタミナ49待機中なうです🎵
よっこらしょと(-_-)
イルカノさんこんばんわ🎵 ししまるさんはまだ居ますかー\(^o^)/
こんばんわ\(^o^)/ 今は何もやってないね^_^;
19時半頃にまた来ますね(^^)
三人で行きますか? ヒドラ三回立てますので参加お願いいたします。
なにもやってないし二人だともったいないからまた後にしますかー(*゜Q゜*)
イルカノさんカムバック。
はーい😃✋
イルカノさーん\(^o^)/
スタミナ消費したいので参加お願いいたします
了解👌 行きます!
おっとっと^_^;
行きます(*・∀・*)ノ
部屋がないぞ(o・・o)/~
これから立てるのかの?
イルカノさん、そうさん、待ってまーす
もう一回行ってみよう(^^)
どこいくの?
こんばんは~。は!お留守番っぽい~
ゆっきーさん、イルカノさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 最後のレオダーマ楽しかったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるっち、ゆっきー、そうさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/一旦抜けますね(^^) 20時には戻ります\(^o^)/
ししまるさん、イルカノさん、ゆっきー、ありがとでした♪ 黒レオさん、ずいぶんご機嫌ななめで… えぐい八つ当たりが痛かったです、何回死んだかな、4回?(^_^;) 回復や葉ありがとでした(*´ω`*) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
ぱふぇちゃん、しすすっち後で遊んでね(。-_-。)
はーい!イルカノさん、またね~
ししまるさん、そうさん、イルカノさん、ありがとうございました(*´ω`*) ししまるさん、これからもよろしくです(〃ω〃) まさかのレオ様ー私も鍵いっぱいあるから今度消費手伝ってください(*´ω`*) 楽しかった🎵 またよろしくね🎵
ぱふぇさんしすすさんこんばんわ♪ いったん家事親父してきます〜
あっしすすさん😆 スタミナ40だから4人居れば遊びたいなー🎵
ゆっきー、あっそびっましょう。 ゆっきー、しすす待機中。後二人、勇者求む。
わーい(〃ω〃) あと二人誰かいませんかあ😃
そうさんばっかり狙われてたね(*゜Q゜*)
むむむ、後二人くるのだ!こーいこい。
今ならもれなくしすすさんの手料理が食べれますよー\(^o^)/
島料理ですよー
お裾分けでいただきまくる、メジナを鍋と塩焼きで振る舞いましょう。
只今戻りました(^^)
いい臭いがしてきた~ うちわでパタパタみんなに届け~💨
もう釣られました^_^;
イルカノさん、ゲット。 ゆっきー、イルカノさん、しすす待機中。 後一人、こ~いこい。
臭いに誘われて一人やって来たー\(^o^)/
ぱふぇちゃんを召喚\(^o^)/
この時期のメジナは脂がのっているのに、全く臭みがなく、ポン酢でいただくと、美味しいです。塩焼きもジュワっとして、鯛より美味しいかも。ほーらおいでおいで。
じゅる…😋 ぱふぇちゃーん、全部食べちゃうよー
料理できるしすすっちを尊敬します(^^) 俺は食うの専門なんで^_^; 死んだお爺ちゃんの教えで台所に立てないのだ^_^;
イルカノさん、本当に私食い道楽で、学校もサラリーマンも道楽も、全部食べることなのです。食いしん坊です。
またおじいちゃんのせいにいている😆
なんかいいね(^^)
バレた?^_^; にゃははは( ̄▽ ̄)
人生メタボとの戦いなのです~。イルカノさんは仕事柄引き締まってそうだなぁ。
o(^o^)o!(^^)!(▼∀▼)(≧∇≦*)
引っ掛かりましたー\(^o^)/
引き締まってますよ(^^) なんせイケメンなんで^_^;たまに子供と一緒にジムに通ってます(^^)
ソロハドラー様決闘3コン42ターンスキルフィニィッシュ(^-^)
やった!さすがパフェさん ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカムです~ ゆっきー、イルカノさん、パフェさん、おいでませ~
キタキタ( ̄▽ ̄) 何処行く?ハドラーかハドラーかハドラーだね(^^)建てまーす(^^)
行きますね(^^)
はーい🎵
どっち(^-^)?
ゆっきー、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。ハドラさん、ひさびさでなんか楽しかったです~。ゆっきー、長いことお留守番付き合ってくれて、ありがとう~。 では、湯につかってきます~
ゆっきーちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)ソロだと3コン42ターンなのに…みんな強いねo(^o^)o
しすすっち、ゆっきー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^; 最後ハドラーですまんかった( ̄^ ̄)ゞ 次は🐲かの?(^^)
でわ少し野良って来ますね(^^)
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) ハドラー久しぶりで刺激的でしたー 鍵もやったー🎵 やっぱグリムチいいなあ… 2こあるから進化玉使って使いたいけどメタ剣にとっておきたいし迷います…(ノ_<。) でわ、抜けます、また後で遊んでね🎵
ダイ大伝説の雑魚キャラのミッションクリアーしてないのあるから誰かお手伝いしてほしいな(*^^*)
皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)? スタミナマックスなので、使いたいところ ドラゴン待ちかな(^◇^) しばらく待機してます(≧▽≦)
風呂上がり~。 ぐはぁ、誰もいない~
モリーさん、こんばんは~。夜が暖かくなってきて快適ですね~。 後二人、緑龍タイムですよ!終わっちゃいますよ~
しすすさん、おばんです(≧▽≦) くしゃみが部屋の中でも止まらない 今日この頃です。( ̄▽ ̄) 誰かこないかな(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで下さい^ ^
こんばんわー
クルペッコさん、逮捕! 現在、モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、龍狩り隊求む。
しすすさん、モリーさん、こんばんわ(*´ω`*) 今からフレ専で同居人と回ります もしよかったら遊びに来て下さい🎵 同居人とフレンドになるかどうかはお任せします🎵
やった!ハルさんこんばんは~。 緑龍張りますね~。モリーさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでませ~
しすすさん、モリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あと1人来たら ラストドラゴン行きましょう♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、一気に増えてた(笑) 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
同じく花粉症、今のとこ目がかゆいです。 明日から雪らしいです、さぶぅ(>_<)
カキコの打ち込み遅いとダメね〜 出遅れちゃう(笑)
クルペッコさん、ハルさん、こんばんわ(*´ω`*) 4人集まっちゃいましたね…(o・・o)/~ 空いてる方いたらフレ専に遊びに来てくれたら嬉しいです(*´ω`*)
ゆっきーごめんなり(´・ω・`) ちょっといってきますね(´・ω・`)
あ、そっち行くー ログインするから待ってて〜♪
そうさん、野良行くならフレ専来てー
いける人ー
( ˙-˙ )
しすすさん、ハルさん、ペッコさん お疲れさまでした(^◇^) なんか攻撃が偏っていってますね(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
はーい!
しすすさん、モリーさん、はるさんありがとうございました😊 待機中①
モリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。なんか緑龍弱いと思ってたら、結構強かった。葉っぱありがとうございました~。モリーさん二刀流いいな~
モリーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ゆっきー、今気がついた!すまなんだ。ムッカさんによろしくお伝え下さい~
こんばんは♪ 久しぶりにマルチがしたいです💖 だれか🐬の?
花粉症とは無縁のイルカノ参上^_^;
メアリーちゃん遊ぼう♪(^^)
メアリーさん、しすす待機中です!遊んで下さいな~
chestさん、人増えましたよ♪ 行きましょ♪
イルカノちゃん遊んで(o^^o)
メアリーちゃん遊んで(@^▽^@)
たくさんいるので、龍立てちゃおうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3人来てね〜
わぁ、たくさんいる♪ だれを誘ったらイイのかカオスなので、ドラゴン貼りますo(^_^)o どなたでもー💖
よく見たらいっぱいおる\(^o^)/誰でもいいからダイ大お手伝いしてほしいな(o^^o)
俺は後口かな(^^) 少し待機してますね(^.^)
行けるかな~
いけるひと
マギザ、くぅちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) ここで声かけてみてよかった(〃ω〃) また遊んでね(〃ω〃)
じゃ手伝うよ(^^)ヘマしないように頑張りますね(^.^)
chestさん行かないのかな? 待機しまーす
はーい!
ドラゴン貼っちゃお
メアリーさん部屋あと1人
ぺっこさん来て、出発
うーんこれがカオスなのか^_^; 賑やかで俺的には楽しいけどね(^.^)
イルカノちゃんよろしく(^-^)スキルフィニィッシュとノーデスよろしくねo(^o^)o
(^^)/
チェストさん、同居人入れてもお
ハルさんありがとう\(^o^)/ 二刀流だとこういう事が出来るんだよね(^^) いいなぁ^_^;
あっ頑張ります^_^;
ぱふぇちゃんもう立ててるのかな?^_^; 行きますね
またきますm(__)m
はるさん、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 またまた待機中①
メアリーさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。しんりゅうさん、出て良かった良かった。 では、良い子は寝るのです、おやすみなさいませ~
chestさん、ゆっきー、モリーさん、ありがとでした♪ スタミナしっかりごちそうさまです(`◇´)ゞ ゆっきー、良い仕事したね、しんりゅうゲット♪
メアリーさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま。 鍵出ましたね、ヤッター たしか、たくさん持ってました
chestさん、そうさん、ゆっきー お疲れさまでした(≧▽≦) 都市伝説のしんりゅう鍵ゲット(≧▽≦) ゆっきー拾ってきてくれて、ありがとう ございます(≧▽≦)
報酬ありがとー(^^)/
マイケルさん、後でタイミング合ったら遊んで下さいね(*・∀・*)ノ カオスの中で待機します(*´∀`)ノ
むむ、今はしんりゅう鍵の タイムサービス中かな(^◇^)
チェストさん、そうさん、モリーさん、ありがとうございました(*´ω`*) モリーさんの見た目カッコよいー(*゜Q゜*) 私も星剣欲しいなーーーーー😆 そうさん、さっき声かけたのに置いてってごめんなさい(ノ_<。) ムッカ欲しい時いつでも呼んでね、ムッカ、自分からしゃしゃり出るのは嫌みたいだから…(o・・o)/~
しすすさん、ハルさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにマルチが出来てうれしぃです💖 ずっと無料分すら使えなかったので(≧∇≦) しんりゅうカギもでれーうれしぃです💖 あと1回位ならいけそうなので、少しだけ待機してみます。
ゆっきー、ムッカさん、マギザさん さっきはありがとうございます♪ ようやく時間が取れた😅 今、回れる方居ますか?
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 空いてたら遊んで下さい😃
あそぼー
メアリー、くうちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい(*^^*)
ハルさん、ユリアっち、メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 貼るので遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんおやすみなさい(*´ω`*) マイケルさん行かないでーーー🙋
くうちゃん、行きまーす(*゚▽゚*) ありがとう❤️
スタミナ35で待機中です(〃ω〃) どこか空いてたら混ぜてください(〃ω〃)
大丈夫だよ♪ たまたま他フレが募集中だったから、そのままそっち潜り込んだから(笑)
出遅れた!(◎_◎;) 空いてる方⁇
くぅちゃんありがとう😊 いきまーす♪
はーい🙋
ゆっきー遊ぼう♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
わーい(〃ω〃) もし居なかったらムッカ行けるよー
ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) ハドラーはノーデスじゃなかったけどいーのかな?
了解です あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
俺とぱふぇちゃんが多分空いてまーす(^^)
いた‼︎ イルカノンちょっくらつきあって〜
イルカノちゃんありがとo(^o^)oあと一個あるんだけどスタミナ足りないから野良いってみるね(*^^*)
あと二人ー\(^o^)/
喜んで(^^)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てますね〜
行きます!👮
ハドラー様のミッションはみんなと終わらせてるよo(^o^)o自分でたててのクリアーでOK(*^^*)
時間的に周回は厳しくなったので抜けます。 1回でも久しぶりに周回出来たので嬉しかったです💖 またあそびに来た時はよろしくお願いしますo(^_^)o ではまたねー♪
みんな周回中かな〜 野良行きまーす♪
くぅちゃん、ハルさん、チェストさん、🐉お疲れ様(*^▽^*) スタミナと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、声かけておいて 出発してごめんなさい🙏 戻ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ スタミナ減ったし、見えてる大体の方とは報酬済みなんで、一旦休憩
ユリアっち、ハルさん、チェストさん ドラゴンありがとうございました♪ また遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは(*^▽^*) 誰か一緒に混乱しに行って下さーい🐲
こんばんは(^^) さっき間違えて部屋立てしました(^^) 失礼しました(^^) 誰か空いてるかの(^^)
あむちゃん、キラりん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
よし行こうヽ(^o^) 無料分が残ってますヽ(^o^)
はーい🙋
キラりん行くーー(^O^)/ ヨロピコ(*^▽^*)
アムちゃん、ユリアンよろしゅーヽ(^o^)
あとお一人様ヽ(^o^)
キラキラ✨さん、ユリアとあと一人 混乱したい人、🐬の??
報酬まだの方、遊んで下さいm(*_ _)m
はい!くぅちゃん捕まえたヽ(^o^)
クロエさん、いかない?
ゆっきー、むっかさん、イルカノンありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
キラリんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださる?(´✪ω✪`)
はい(^^)部屋立てしまーすヽ(^o^)
アムちゃん、ユリアン、くぅちゃんよろしゅーヽ(^o^)
いきまーす🙋
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ご一緒してもよろしくて?
クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました(*´ω`*) もう一人来なかったからムッカ呼んだけど大丈夫でしたか?(´・ω・`) はぐメタ鍵出まくりでしたね(*゜Q゜*) また遊んでね🎵
ぺッコさん、ゆっきー、ムッカさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様✨ またヨロシクね(≧∇≦)
まだスタミナあるんで待機してますね(^.^)
🐬のお爺ちゃん、周回から帰ったら遊んでね〜(*^▽^*)
ぺッコさんお疲れ様でした(^^)としすすっちも 今頃だけど^_^;お疲れ様でしたまた明日も遊ぼうぜ\(^o^)/
じゃあ待ってるね(⌒▽⌒)
大丈夫だよ😬
こんばんわ 誰か遊んだ欲しいあるょ😍
めありぃ、また後で遊んでねー😆
メアリー俺も今度は遊んでな\(^o^)/
うっ、うっ、早くてついていけない…(ノ_<。) ちょっと抜けます💨
チャイニーズさやかさんこんばんわ\(^o^)/ 今ユリア?ユリオ?待ちしてるとこです(^^)
あむちゃん、キラりん、くぅちゃん、🐉退治お疲れ様(*^▽^*) サクッと報酬頂きました❤️ スタミナご馳走様🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
キラキラ✨さん、ユリア、クロエさん おつかれさまでした! お代わり貼ってすみません😅
アムカさん、キラリん、ユリアっち ありがとうございました♪ 状態異常のオンパレードは おそがい……
爺やただいまぁ(๑╹ω╹๑ ) 遊んでおくれ〜〜〜〜〜〜〜☺
ダイ大伝説下から2番目野良2回ノーデス失敗(^-^)誰かお手伝いしてほしいなo(^o^)oノーデスだけでいいからお願いしますo(^o^)o
スタミナ1回分で待機中…… 報酬まだの方居たら 呼んでね♥
アムちゃん、ユリアン、くぅちゃん ありがとうございます(^^) 久しぶりのマルチ報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
晩上好😍 遊びたいアルょ
振り返ってごらん(^_^)
Σ(・ω・ノ)ノ
クロエちゃん遊び隊o(^o^)o
じゃあ🐲建てまーす(^^) ユリア、クロエっちと後1人ヨロシクね(≧∇≦)
見える範囲で…… おじ様、さやか姐さん、ぱふぇちゃん が報酬まだかな…… おじ様はユリアっちとデートだから…… 誰と回れば…?
あ、行きますm(*_ _)m
さやか姉さん、空いてたら爺やのとこ来てーー(^O^)/
自信ないけど…私でもよいなら😃
ゆっきーちゃんお願いo(^o^)o
タブレット起動!! スマホ充電少なくて落ちた… 起動して行きます! おじ様、さやか姐さん、ユリアっち ごめんなさい
防御回復ばっかりでもいいからとにかくノーデスだけ頑張ってほしいのo(^o^)o
わーい(〃ω〃) 頑張る💪 いつ行くの?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃんとゆっきーは空いてる感じ? ドラゴン貼りたいんだけど、一緒に行ってくれない?
ぱふぇちゃん♪ あと1回で終わるので 待っててくれる? 遊びたいm(*_ _)m
クロエちゃん待っとくねo(^o^)o
了解👌 ドキドキ… もし死んじゃったらごめんね🙏💦💦
ぱふぇちゃんがオッケーなら行く!✌
ぱふぇちゃんがオッケーなら行く!✌
アムカちゃんo(^o^)oゆっきーちゃんとクロエちゃん待ち状態(o^^o)
爺や、さや姐、くぅちゃん、🐉退治お疲れ様(*^▽^*) スタミナ沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち ドラゴン狩りありがとうございますm(*_ _)m 私の所には鍵は来ないみたいです😅 またお願いしますm(*_ _)m スタミナごちそうさまでした!
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は準備おっけーだよー✌
ぱふぇちゃん お待たせ! で、アルビナス行くんだっけ?
ユリアさん、イルカノさん、クロエさん お疲れさまでした スタミナマックスでしたから どーしても貼りたかった ドラゴンタイム🐉 もう終わりですの
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんのノーデスってアルビナスかな? 先に私のドラゴン貼ってもいい?
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んでね♪
了解o(^o^)o いきまぁす(^-^)
ユリア、クロエっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/ 石が無いんでガード主体でした^_^; すまんm(__)m
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はいね〜(*⁰▿⁰*) 待ってます(๑>◡<๑)
ユリアン、まんぶぅさん、後で遊んでね🎵
ぱふぇちゃん、ゆっきー、クロエさん ドラゴンはりまーす 来てねん😘
スタミナあるんで待機してますね(^.^)
まんぶうさんこんばんわ\(^o^)/ 遊ぼうぜ( ̄+ー ̄)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん 遊べますか?
はいね〜(๑>◡<๑)
遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もっちろん(⌒▽⌒)
待機しながらちょっと用事して来まーす☺
だからだれも居なかったのね。 りょーかい🐲 ではまたねー
メアリーさんは遊べるのかな?
メアリーさん、まんぶうさん、 ドラゴン伝説で 遊びましょう😘
マルチは厳しいみたいだよ^_^; 多分カキコだけかと(^^)
さやかさん遊んで(๑>◡<๑) イルカノさん捕獲済だからあと一人(*⁰▿⁰*)
空いてるかの(^^)
じっとして捕まってますね(^.^)
キタキタ\(^o^)/
まんぶうさん、イルカノさん、キラキラさん ドラゴン伝説タイム 行きましょう😍
来ましたよろしくお願いします(^^)/
ドラゴン はっちゃおー
ヒドラって事かな(^.^)
やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きまーす(^^)
まぜてください(^-^)/
ヒドラさんの お友達です(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ゆっきー、ぱふぇちゃん ありがとうございますm(*_ _)m ミッション達成出来てよかった♪
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ドラゴン行きません?
さやかさん、キラキラさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みかわしだと良い時と悪い時の差が激しい(´⊙ω⊙`)
あむちゃん、くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) 無事ノーデス出来てよかったー(〃ω〃) 楽しかった🎵 くぅちゃんはなんで最後立てたんだろう? 計算間違ったのかな?(*゜Q゜*)
ししまるさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん 遊んでね♪
無料の超級立てたかったの♪ お付き合いありがとう(๑´ㅂ`๑)
さやかさん、まんぶぅさん、イルさん ありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
ちょっと抜けます💨
さや姐、まんぶうさん、キラキラさん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね
クロエちゃん、アムカちゃん、ゆっきーちゃんお疲れちゃまでしたo(^o^)oやっぱりみんな強いから楽勝だぁ(^-^)おやすみなさぁい(*^^*)
キラキラさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れさまでした😍 エスタークも来るかなあと思ってます
ししまるさん、いない?
はいっ(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、ラストドラゴン行きません?
ぱふぇちゃん、ゆっきー、クロエさん おつかれさまでした! ノーデス出来てホッとした(笑)
何でもカモーンヌ(*´Д`*)
ドラゴン伝説立てます。空いてる方参加お願いいたします。
もう建ててたりします(๑´ㅂ`๑) 来てね♪ あと2人お願いしますm(*_ _)m
行きます!
行ってもいいかな? お邪魔しまーす
まんぶうさん ししまるさん部屋行きましょう!
部屋がない(T ^ T)
今立ってます!
ししまるさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 間に合ってよかった(*´Д`*)
ししまるさん、アムカさん、まんぶうさん ラストドラゴンありがとうございますm(*_ _)m なんかししまるさんと久しぶりに 回った気がします。 またお願いしますm(*_ _)m
今頃ただいまぁ(*^▽^*) ししまる、まんぶぅちゃん、ヒドラでもいいから遊んでーー(^O^)/
ししまるさん、まんぶぅさん、クロエさん ドラゴン、おつかれさまでした! スタミナごちです🙏 また遊んで下さいね~ それでは一旦落ちます🙋
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b 一旦落ちます
みなさん、ドラゴンお疲れ様でした! 今回も、結局私の所には 鍵は来ませんでしたとさ(笑)
全然関係ないですが…… 星ドラの対応機種は どこで調べることができますか? わかる方教えてくださいm(*_ _)m
ししまる、また今度遊んでね〜(´;ω;`) 🐉おわったし、解散かな( ˙-˙ ) また少しして来まーす☺
調べたら推奨機種は出てました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ http://www.dragonquest.jp/hoshidora/sp/device/
こんばんわ もう解散かなー(o・・o)/~
ただいまぁ(о´∀`о) 🐉終わったから今日はもぉ解散かなぁ😅
まんぶぅちゃんとそうさんは🐬の?( ˙-˙ )
ゆっきー、こんばんわ(*^▽^*) 他には誰もいない(´;ω;`)
おかえりー\(^o^)/ ムッカ寝たけどスマホ貸してくれたからムッカと報酬もらいにいく?
そうさんもたぶんムッカとまだだと思うからそうさんもいたらなー まんぶぅさんは私もまだだから私と遊んでほしいなー(*゜Q゜*)
ゆっきーはあいかわらず夜行性ね☺ 私もだけど😅
私スタミナMAXある😃 今垂れ流し状態ですわ😥 ゆっきー、ムッカさん、遊ぼう😆
私の夜行性はもうすぐ終了の予定だよー👮 だからまんぶぅさんとあんまり遊べなくなっちゃう…しくしく😢💦
えっ😳そーなの?😥 それは淋しい😩
それはもったいないね(´・ω・`) 3人で行こっか。 というか、ムッカ➕ユリアン➕野良でもいい? ヒドラなら二刀流でも大丈夫だけど…(o・・o)/~
ヒドラ行きたい(^O^)/
ユリアンとはゴールデンタイムに遊べるよ🎵
ゆっきー二刀流スゲー(°▽°) まかせる😁 たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ行こう🎵 スタミナ垂れ流しならユリアンから立てる?
ゆっきー、ムッカさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ムッカはほぼ放置(ノ´∀`*)
(*´∀`)ノ
間に合わなかったか(^_^;) 睡魔がもの凄い勢いで攻めて来てる〜 お休みなさい♪ また明日(*´ω`*)
そうさん来てーー(^O^)/
そうさん、来てー\(^o^)/
そうさんーーーー(*゜Q゜*)
そうさんщ(゚д゚щ)カモーン
そうさん寝ちゃったかな(´;ω;`) 残念
あと10分頑張ってーーーー😭
どうしよう…行っちゃう? 寝ちゃったよね…(o・・o)/~
ゆっきー三刀流出来るの?
ユリアンはそうさんと貰ってる?
あ、野良入れて良いよ☺
そうさんとはまだ(´;ω;`)
ヒドラなら…やれるかもしれない…(o・・o)/~ マギザ来ないかなー
まんぶぅちゃんともまだ(´;ω;`)
もうちょっとだけ待つ?(´・ω・`)
もぉ行こうか(°▽°) 野良入れてもいいからね〜( ´ ▽ ` )ノ
私もまんぶぅさんまだ💨💨💨
了解👌 出発しまーす
ゆっきー、二刀流ありがとう❤️ 無事ムッカさんの報酬頂きー(≧∀≦) 楽しかった(о´∀`о) また明日?今日もいっぱい遊んでね〜❤️ ではそろそろ寝ます(*^▽^*) ゆっきーもちゃんと休んでね😆 おやすみー(^^)/~~~
ユリアンありがとう(*´ω`*) 実質二人旅楽しかった🎵 そうさん残念だあー😭 二刀流+スレもチェックすればよかったー😭 まんぶぅさんは寝ちゃったかなぁ…(o・・o)/~
ユリアンおやすみなさい🎵 まんぶぅさんも来ないし私も寝ます…💤 でわまた明日ね(〃ω〃)
皆さん、おはようございます~。今日も鶏の雄叫びで起きた!なかなか朝早くてしんどい~。 では、畑行きまーす!明日から新イベで今日は何もないのかな~
おはー♪
おはようございます。仕事終わりましたので朝ドラしたいです。 空いてる方いましたらマルチお願いいたします。
ハドラー決闘立てます。人が来るまで待ちますので、この書きこみ見たら参加お願いいたします。
くるかなー(o;ω;o) とりあえずいきまーす
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん、みなさん、おはようございます♪ 今朝は寝坊(^^; 居も一日よろしくです(^^)
自分今ちょっと手離せないので、先にそらりくぶち込みますね~
ししまるさん、ゆーき、そらさん 朝ドラありがとうございます(^^) ハドラー強っ(^_^;) 初戦油断してましたm(_ _)mすみませんm(_ _)m 無事報酬頂きました(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
ししまる きらりん そらりくさんありがとー⭐ やっぱりハドラーは、すらまんが安定だすな ししまるの大蛇ショックナイスでしたー⭐
ししまるさん、ゆーきさん、キラキラさん、朝ドラありがとでした♪ 挨拶遅れてすいません(^^; また遊んで下さい(^^) byそらりく
ゆーきさん、キラキラさん、そらりくさんハドラー決闘に付き合ってくれてありがとうございました。 やはりメラ耐性最優先ですね。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
おはようございますー めぼしいイベがないですが、 朝ドラ行ける人いますかー?
あいたー
ゆーきさん、こんちゃー
ゆーきさん、バルさん、こんちわ(^^) あまり時間無いのでヒドラ付き合ってもらえます? そらりく3回と俺1回+αで募集しますんで♪ よろしくです(^^)
ちゃー(≧∇≦*)
シャース
部屋立ててます、ゆーきさん、バルさん、付き合って~♪
バルさーん、来れませんかー?
すいません、出発します~(^^;
ゆーきさん、付き合ってくれてありがと♪ 朝から仕事わたわたしてて、自分とそらりく間で報酬貰ってなかったんだけど、そらりく出かけなきゃになってスタミナ消費させたかったの(^^; 助かりました♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^^) byそうこずん&そらりく
そうさん、そらさんスタミナパーティーありがとー⭐ バルさんこれたらなおよかったのに(o;ω;o) 急ぎ方が時間のなさを示してましたが(笑) 間に合いましたか?(≧∇≦*)
バッチリでした♪ ありがとね(^^)
皆様こんにちわー😍 昼ドラ参加しまーす
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
クロエさん こんにちわ😊 まだ、これからです 伝説やっとないから ヒドラ行きましょう
さやか姐さん こんにちはm(*_ _)m まだいらっしゃいます?
了解です♪ あと2人待ちですねヾ(●´∇`●)ノ
お昼なので もう少ししたら来るかなあ 伝説ないからどうかなあ
こんにちは~
さやかさん、クロエさんがいるのかな~。今日は初登場!!どこ行けるのかな~。
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) なんか久しぶり♥ 昼ドラヒドラ行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
こんにちはー
ゆーきさん、戻って来ないかな?
こんにちわ(^.^)
ハルさん来たー 四人になりました
いこういこう。 ヒドラ張りますね~クロエさん、さやかさん、ハルさん、おいでませ
ハルさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 4人ソロった♪ ヒドラ行きましょう(๑´ㅂ`๑)
まぜてください(^-^)/
残念5人目だ(^^) また夕方よろしゅう\(^o^)/
こんにちわ~ 今お留守番はししまるさんだけかな? イルカノさんはお仕事行っちゃったかな~
また来まーす!
さやか姐さん、しすすさん、ハルさん 昼ドラヒドラありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
まだ、誰か空いてますか?
クロエさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。さくさく斬れて嬉しい~。 イルカノさん、すれ違いすみません、まだいるかな~
クロエさん、しすすさん、ハルさん お疲れさまでした また、遊びましょう(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、そうこずんさん、イルカノさん、こんにちは~。すれ違いかな~。また夜~
さやかさん、しすすさん、クロエさん、おつかれさま。 アプリ立ち上げたら、レオ中断中でした。 ヒドラにメラするわ、タルとりこぼすわ、 懲りずにまた遊んで~ もがダン、報酬ありがとー(^^)/
名無しスレを立てた方はここの人なんですか?
うーん、イベント狭間で人が少ないね~。そろそろ午後作業だけど、にわかに天気悪くなってきた。午後は何しようかな~
こんちはー! 昼ドラ、乗り遅れたかな? 誰かいますかー?
そうさん、さっきはオチちゃってて 無反応スミマセンでした。。。 またタイミングあう時にお願いしますー
しすすさん、バルさんこんにちは🎵 遊んでください(〃ω〃)
いえいえ、大人の事情ですね(笑) またタイミング合ったらよろしくです♪
バルさん、こんにちは~。13時30分までいますが、人が少ないね~
うぃ!ゆっきーもきた!そうこずんさんもいるのかな?4人かな~
そうさん、こんにちは😃✋ 遊んでください(〃ω〃)
バルさんはいるかな?(*゜Q゜*)
そうだそうだ!そうこずんさん、バルさん、遊ぼう!
ゆっきー、こんちゃ(^^) 遊ぼう(^^)
しすすさん、バルさん、遊びましょ~♪
やった!4人いそう。 ヒドラ張りますね~。ゆっきー、そうこずんさん、バルさん、おいでませ~
了解👌
急いで向かいます!(笑) けどバルさん居るかなー?
バルさんいませんか?(*゜Q゜*) あと一人しすす部屋空いてまーす🎵
ムッカさんはどうかな?
ムッカは仕事行ってて居ないんだー(ノ_<。)
あ、そか(^^; そうだよね、いつもは居ないよね、そらりくも居ないし・・ どなたかおりませんかー?
あと二人誰かいませんかあ?(*゜Q゜*)
間違えた、あと一人😆
出発~♪
壁|ω・`)チラッ
ユリアン3周目だけど…来れる?(*゜Q゜*)
4周目でした
皆さんこんにちは(*^▽^*) タイミングが合わなかったよーなのでまた後ほどー(*^◯^*)
ユリアさん、タイミング合ったら遊ぼうね(^^)
ゆっきー、そうこずんさん、ありがとうございました~。バルさん、また今度~ では、また夜~
しすすさん、ゆっきー、ありがとでした♪ またタイミング合ったら遊んで下さい(^^) いったん仕事戻ります~
ユリアさん、また夜ね~
しすすさん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) 私がスレに戻って来てからそうさんとムッカがなかなか遊べてない…(o・・o)/~ ユリアン後で遊んでね🎵
みなさんこんにちは😃✋ 誰かいませんか?
15:00休憩を狙って来てみたんですけど誰も来ない…(´;ω;`) また後で来ます…😢
こんにちわー たまにのぞきます
ハルさん、こんちわー 集まるかな?17時前くらいまで野良しながら待機しまーす
ハルさん見っけ😆 って、もう遅いよね…😢
いるよー 野良中
4人揃ってる? 17時までなら遊べるので待機中😃
やったー😆🎶 私も野良しながらしばらく待機する! そうさんもいるから、あと一人お待ちしています\(^o^)/
やったー😆🎶 4人揃った❗ どこ行く?(*゜Q゜*)
あんまり時間がないからヒドラかガイコツが良いなぁ(*^▽^*)
ハドラーかヒドラかな?(*゜Q゜*)
ヒドラがいいかな(^^)
了解👌 ガイコツにしよっか、立てまーす\(^o^)/
ヒドラ立てまーす\(^o^)/
了解(^^) 向かいます~
ごめーん、落ちました
ハルさんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆっきー、ハルさん、ユリアさん、お疲れ様でした! もがふりありがとです♪ そらりく居ないんだけど、こーゆー日に限って電話が鳴る~ 全然集中できませんでした(^^; こりずにまた遊んで下さいませ~
ハルさん、ゆりあん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) わーい(〃ω〃) でわまた後程😉
そうさん、ユリアさん、ゆっきー、おつかれさま。 そうさん余分に1回出してくれて、ありがとー 報酬ありがとー(^^)/
ゆっきー、そうさん、ハルさん、今日初マルチ出来て嬉しい(≧∀≦) 🔑、スタミナ、報酬、ありがとう❤️ あとでまた遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あっ…モガフリありがとう🎵 ゆりあんも昨日ありがとう🎵
17時まで待機してみよ( ˙-˙ )
こんばんは~。今日は畝いっぱい作れた~。 ん、ユリアさん一人なのかな~
しすすさんおかえり(^◇^) たぶん私だけ留守番☺ でも遊びたいなぁ(*^▽^*)
ハルさん、通信悪かったとか電話鳴ったとか、落ちる原因ありました? 野良でやってても落ちる人が多いんですよね、また星ドラの不具合かなぁ?
そうさん、そらりくさんいますかー?😆
そうこずんさん、再びこんにちは~。ユリアさん、私も夕飯準備前に遊びたいな~。でもお腹ギュルギュルしてきたな~
誰か来ないかなぁ( ˙-˙ ) せめてあと一人ヘルプーー(^O^)/
現在、ユリアさん、そうこずんさん、しすす待機中。 後一人、お腹ギュルギュル救世主求む。
誰も来ない(´;ω;`) しすすさん、残念ながら時間切れです😭 またあとで出会えたら遊んで下さい😆 ではまた後ほどー(^^)/~~~
そらりく、今日は長男が1/2成人式だかで早退したんすよ~ またタイミング合った時によろしくです~
はーい!私も夕飯準備入ります~。また夜ね~
俺も仕事戻りながら野良します~ また夜に出会えたら遊んで下さいませ(^^)
おー、そらりくさん、おめでとうございます~。みんな立派だなぁ
ごめん、電話でしたー たぶん、クリアしてなければ戻れたかも、ヒドラなんで倒してしまいますね。 では9時にて
iphoneはわかりませんが、電話しながら画面を星ドラにしとけば落ちませんよ(*^。^*)多分。 受話器から星ドラの音楽聞こえてきますが、向こうには聞こえてません(笑)アンドロイドの方是非。
マルチ無理なう
そらりくさんの長男くんおめでとうございます(*´ω`*)
ありゃ残念です😢 後で遊んでねo(^o^)o
こんばんは(^^) 誰も居ないかなー(^^)
こんばんわ😍
いまーす(*^◯^*) こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい(*^^*)
さやかさんこんばんは(^^) ほかおりませぬm(_ _)m
いたーヽ(^o^)
4人集まればレオ様でも行きたいなと思いましたが、いいとこヒドラかな(^^)?
あと1人だ😀
キラりん、さや姐、こんばんわ(*^▽^*) どこ行く?(о´∀`о)
遊べるかな~
オバンですゥ(^^)
黒ダーマさんかの?
サクッとスラマン集めか どかっとレオ様か
キラキラさん、さやかさん、ユリアさん、こんばんは~。今日は人少ないね~
5人になったからサクッと早いとこ行って交代しましょうか(о´∀`о)
んじゃヒドラ行きましょ(^^)/
はーい🙋 行きまーす(^O^)/
行きたいな~
キラキラさん、さやかさん、イルカノさん、こんばんわ😆 やっといっぱい集まったけど余ってるぽいのでまた後で遊んでください(*´ω`*)
はーい🙋
爺や、ヒドって来るからちょっと待っててーー(^O^)/ 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
貼りまーすヽ(^o^) ユリアン、さやかさん、しすすさん よろしゅー! イルさん、ゆっきーごめん🙏あとで
気にしないでな\(^o^)/ ウロチョロしてるからまたすぐに来ますね
待ってます🎵
皆さん俺に対しては気遣い無用です(^^) 他の人には多少気遣いましょう(^^) 俺はなんせ鉄のハートと頭だから( ̄▽ ̄) ギャハハハハ(^∇^)
19時頃にまた来るね( ̄▽ ̄)
羨ましいっ😢 私も頑張って鉄兜&鉄の鎧上ゲットするっ ガチャで出たら困るけど…(o・・o)/~
ユリアさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとうございました~。キラキラ3連発、感謝!! イルカノさん、ゆっきー、お待たせごめんなさい~
キラりん、さや姐、しすすさん、おつです(о´∀`о) キラりん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 無事報酬頂きました(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おかえりー\(^o^)/
さやかさん、ユリアン、しすすさん サクッとありがとうございます(^^) もうひと周回は厳しそうなのでスタミナ使いましたーヽ(^o^) あとはみなさんで回ってね(^^) また時間あるときにきまーすヽ(^o^) ありがとうございます(^^) イルさん、ゆっきー、またタイミング合ったら遊びましょ(^^)/ では( ^_^)/~~~
キラキラさん、待ってよー(ノ_<。) 私スタミナ80あるから大丈夫ですーーーー😆
たっだいま~。スタミナ少ないので待機しますね~。
キラキラさん、しすすさん、ユリアさん お疲れさまでした 途中申し訳ありません 電話に出てしまいました😥 岩になって ごめんなさい🙏
キラキラさん スタミナご馳走さまでした また、遊びましょう
あ、時間がないのか…(o・・o)/~ それなら仕方ないですね、また後で遊んでください🎵
さやかさんは時間ありますか?(*゜Q゜*)
今度は 黒ダーマ行けませんか?
ゆっきーごめん(^^) 時間ないのだ(^^) またね( ^_^)/~~~
行けますっ💨 遊んでください(〃ω〃)
なー!! ダイの剣が出ないのかー(V)o¥o(V) なかまポイント2倍キャンペーン!? 伝説一回で120×2=240Pかぁ・・ 今ポイント30くらいのダンジョンわかれば2回で効率よく報酬ゲット!!!!!! 30Pどこやろ?
黒ダーマ!
黒ダーマ隊 ゆっきー 行きましょう😍
ゆっきーさん でした すみません😭
なにっt( ・∇・)
ゆーきさん、 黒ダーマ隊 強制連行です🤗
3分遅れて登場です^_^;
ゆっきーでいいですよー😆 さやかパイセン🎵 立てまーす\(^o^)/
イルカノさん 黒ダーマ隊 最後の一名です
また5人になったから私留守番します😅 爺や、ゆーき、帰って来たら遊んでーー(^O^)/
黒ダーマ隊 ゆーきさん、ゆっきーさん、イルカノさん 行きましょう(*⁰▿⁰*)
食べ物はメタ食? レオ立てました🎵
石がありませんよ^_^;
行きまーす(^^)
大丈夫だと思います🎵
黒レオ様行ってらー(^^)/~~~
おーー。ポイント倍かぁ。2戦でゲットって、凄いな。そして魔槍かぁ、ミラスピ2刺し出来そうなら欲しいなぁ。よし、10連だけしよう。メアリーさん直伝最終日にしよーっと。
しすすさんいますかー(°▽°)
あらー レオさんは アイスセットかもー😍
そのときは2回ずつで回りましょ! 僕も10連だけします! 3000ジェムも配布ですよね☆彡 わーい
よかった 相談しようと思ってた
いますよ~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょっくら遊んで下さい^ ^
遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペッコさん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
お、ゆーきさん素敵情報。3000もなんですか!心を痛めず10連できそうです~
しすすさん、4人そろいましたよ😆 どこか行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
やった!4人揃った! ユリアさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ヒドラ張りますね~来てくれたら幸せ幸せ~
壁]ω・)ジー
しすすさん行きまーす(^O^)/
まんぶぅちゃん、ヒドラ来てーー(^O^)/ チェストさん、あとで遊んでね〜(*^▽^*)
しすすさん、ペッコさん、まんぶぅちゃん、サクッと報酬ありがとう❤️ モガ🔑もありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。やっぱりヒドラいい子だなぁ。 では、スタミナからって、お風呂行きまーす!
ユリアちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機中①
チェストさんただいまぁ(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
chestさん遊んで下さい^ ^
クルペッコさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スペシャルダンジョンもありがとうございました(*´Д`*)
こんばんは~ 空いてますか?
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*) 私空いてますー😁
そろそろ爺やとゆーきが帰って来るはずなので待機中( ˙-˙ )
壁]ω・)ジーッ
チェストさんおかえり(^◇^) 遊んでくれるの?☺
さや姐、ゆっきー、ゆーきさん、 お疲れ様でした(^^)また遊んでね(。-_-。)
イルカノさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした レオさんは強くなったのかな😂
ヒドラ貼っちゃお 誰でもおk
ユリアゴメン少しだけ抜けますm(__)m 30分で戻りますm(__)m
ゆっきー、いるかのさん、さやねー 一戦目はすみません。 油断してたら会議終わりの上司に声かけられ(*_*; 申し訳ないです。 報酬ありがとー⭐
誰か遊んで下さいm(*_ _)m
チェストさんとこ1人ヘルプーー(^O^)/
くぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、イルカノさん、さやかセンパイ、ありがとうございました(*´ω`*) 伝説ないときはレオいいですね🎵 伝説より刺激的で楽しいし鍵いっぱいあるから他の魔王みたいにパニックにならずにできるし🎵 あ、ゆっきーで全然いいですよー\(^o^)/ 私はなんて呼べばいいですか?(*゜Q゜*) さやか姉さんってみんな呼んでるけど、リリィさん姉さんって呼ばれるの嫌みたいだったし さやかちゃん?はなんか言いづらい…(o・・o)/~
それでやたら謝ってたのか…(o・・o)/~
一旦抜けます💨
チェストさん、くぅちゃん、ゆーき、サクサクヒドラありがとう❤️ チェストさん、モガ🔑ご馳走様(о´∀`о) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと🍚食べて来まーす☺
ユリアっち、チェストさん、ゆーきさん ヒドラ&モモトレイ ありがとうございましたm(*_ _)m でわ、一旦ぬけますm(*_ _)m
チェストさん ユリア クロエさん そっこーで乱入成功しました(笑) 書き込んでる間にうまるかなーと思いサイレントでいってしまってすみません(*_*; さっきの上司の件があってパソコンから離れてしまって(笑)
誰か🐬の?
ノ
こんばんわ\(^o^)/
こんばんは😍
イルカノさん、チェストさん、こんばんは~。
さやかさんも、再びこんばんは~。風呂上がったら4人いる~
ヒドラ貼っちゃお
とりあえずなんか貼るね^_^; ヨロシクね(≧∇≦)
いっっちゃお!
行きまーす(^^)
ただいまo(^o^)o
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 遊ぼうーー(^O^)/ 私爺やに振られ続けて傷心🤡
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで下さい^ ^
ペッコさんおかえり(^◇^) 爺やが帰って来たら拉致って一緒に遊ぼうーー(^∇^)
ユリアちゃんとクルペッコちゃん遊ぶ(o^^o)
イルカノさん、チェストさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナ大放出もありがとう!モガも豪華だった!
了解♪ 誰とでも遊びたい^ ^ 今日はまだ一回しか遊べてない(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊ぼうーー(^O^)/ 爺や帰って来るの待って拉致る?😏
パフェさん、こんばんは~。何だか久しい感じですね~
ユリアさん、クルペッコさん、再びこんばんは~。ちょっと、夜の散歩~
爺やおかえり(^◇^) 続けて 爺や ペッコさん ぱふぇちゃん 私 で行きますわよ☺
chestさん、しすすさん、イルカノさん お疲れさまでした スタミナマックスでしたー ご飯してきます また、遊んで下さい
しすすちゃん、昨日遊んだ気がするのは気のせいかな(^-^) ユリアちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんでいっちゃう?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺やまだーーー?(^◇^)
chestさん、しすすっち、さや姐 ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^)
すまん^_^; 今来た
ヒドラ来てーー(^O^)/ 爺や ペッコさん ぱふぇちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
しすすちゃん、後になるかも…
ぱふぇちゃん来てね〜╰(*´︶`*)╯♡ ぱふぇちゃん待ち(^◇^)
さて、散歩から戻ってきました。結構寒かった!風呂上がり熱無くなった!しかも、罠にエビがザクザク入ってるはずが坊主! 一人な上に眠し。パフェさんと遊びたい!だが眠し。くぁあー。また明日~。おやすみなさいませ~。
こんばんわ〜 ヒドラ行ける方おりませんかー?
またきまーす!
おこんばんわーたいき
ユリアちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^^)イルカノちゃんまたまた爆弾ぶっ込んだねo(^o^)o何も考えずおまかせ参加してた^_^;
爺や、ペッコさん、ぱふぇちゃん、おつです(о´∀`о) 途中ゾーマが入ってビックリしたけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
仕事終わってメンテまで頑張ろっと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいな(*⁰▿⁰*)
では一旦抜けます(*^▽^*) メンテまでにはまた来まーす😆
あそぼう
ユリア、ぺッコさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) たまにはゾーマもいいかなって^_^; でわ少し抜けますね(^^)
こんばんは~ 戻りました♪
遊ぼう♪
はるさん、まんぶぅさん、クロエさん遊ぼう♪ ヒドラ立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすちゃん、明日のお昼は忙しいかな?おやすみなさぁい(^-^)
行きま~す
ハーイ♪ お邪魔しますm(*_ _)m
こんばんはー
今夜も少な目かな? 野良ってまーす
こんばんわ〜 ヒドラ行ける方おりませんかー?
そうこずんちゃん遊んでo(^o^)o
ぱふぇさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ヒドラで良かったかな? スラマン集めでもいいですし♪ 遊びましょう〜 あと二人いないかな?
早寝早起きしないとあかんからヒドラちゃんでいいよ(^-^)
ぺっこさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま モガ鍵、報酬ありがとー(^^)/
クロエさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 もう一回回りたいので待機中①
行きま~す
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん サクサクヒドラありがとうございましたm(*_ _)m またお願いします♪
了解(* ̄∇ ̄)ノ ヒドラにしますね♪ あと二人行ける方おりませんかー?
ハルさん、よろしくです(^_^)/ あと1人おりませんかー?
私も行っていいですか?
クルペッコさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さいね(*⁰▿⁰*)
クロエさん、よろしくです(^_^)/ んじゃヒドラ立てますね♪ ぱふぇさん、ハルさん、クロエさん、よろしくです(^_^)/
はい♪ お邪魔します(๑´ㅂ`๑)
ぶはっΣ(・□・;) また乗り遅れた。。。 野良してまーす
あ、まんぶうさん 遅くなりましたが 対応機種を調べてくれて ありがとうございます😊
そうこずんちゃん、ハルちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^-^)スキル使わなかったらどぉなるの?おやすみなさぁい(^-^)
ぱふぇさん、ハルさん、クロエさん、ありがとでした♪ もがふりトレイ嬉しいっす、ごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/ ちと野良行ってスタミナ探してきます(*´ω`*)
そうさん、ぱふぇちゃん、ハルさん ヒドラ&モモトレイ ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします♪
あ、しすすさんも、ぱふぇさん、お休みなさい♪ 良い夢を(*´ω`*) また明日遊びましょう(*・∀・*)ノ
そうさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 寒くて布団にくるまってたら、あの世と行ったり来たりしてました(;^ω^) スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
クルさん、空いてたら遊びませうー
同居人ムッカと回ります 空いてる方いたら来てくれたら嬉しいです🎵 ムッカとフレンドになるかどうかはお任せします
同居人ムッカと回ります 空いてる方いたら来てくれたら嬉しいです🎵 ムッカとフレンドになるかどうかはお任せします
ゆっきーさん、いっていいですかー?
スタミナ無くなったので 野良ってきます♪ タブレットでのぞいてますので 人足らなかったら呼んで下さい(๑´ㅂ`๑)
何故3回!?( ・∇・) ガイコツです(*´ω`*)
行くー(*・∀・*)ノ
来てくださいー\(^o^)/
スタミナ無いから行けない😢
スタミナ要らないよー🎵 来てきて🎵
ヒドラ行きましょう♪
あれ⁈ 漏れちゃったからまた明日にしまーす♪ みなさんおやすみ💤
バルさんとそうさんが行ったかな? ゆっきーとムッカさん 後で遊べたら嬉しい😃
どういたしまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 参考になったなら良かったです(*⁰▿⁰*)
スタミナMAXになっちゃう〜(*´Д`*)
誰も来ないですね😅
イベントないとやる気にならないのかなぁ? 魔王と戯れてるのかなぁ?
そうさん、ゆっきーさん、ムッカさん 有難うございました! およそ二日ぶりの周回楽しかったぁ〜 またお願いしますー
で、スタミナ90あるのですが、 誰か使ってやって下さ〜い(>人<;)
ゆっきー、ムッカさん、バルさん、ありがとでした♪ たかがゾーマと装備も変えずに油断してごめんなさい(^_^;) ちょっと取り返したよ(笑) またガイコツ狩りに行きましょうね♪ ムッカさんによろしく伝えてね(*´ω`*)
野良で魔王行ってるかもね😅 私はイベ以外の時こそ みんなと回りたい♪ 持ち寄りとかね(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん、クロエさん、こんばんは! 幻龍でも行きたいところですが、 あと1人いなさそうですね。。。
バルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 幻龍行きたいですね♪
そうさん、バルさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくね🎵 ゾーマでごめんなさい(ノ_<。) ムッカのルビスも進めてもらおうと思って(ノ´∀`*) 付き合ってくれてありがとう🎵 そうさんがスタミナいっぱい拾ってくれたから第2弾いきたいんですけど…くぅちゃん来れるかな? フレ専で2名待ってます🎵
ゆっきーと遊びたい♪ 行きたいな♥
フレ専にて1人募集中♪ ゆっきー&ムッカさん&クロエなう
あと一人、誰かいませんか\(^o^)/ フレ専で待ってます🎵 くぅちゃんもいるよー\(^o^)/
いってらっさーい 持ち寄りはまた人のいる時に^o^ スタミナ消化して、野良して寝ます〜 皆さまおやすみー メンテ明けはいつものごとくしばらく入れないのかな。。。 また会える日を夢見ておやすみなさいませー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ガイコツでーす🎵
そうさん、まんぶうさん いないかな?
誰かいませんかぁー\(^o^)/
そうさん、まんぶぅさん、ゆりあんー誰かー\(^o^)/
ゆっきー、ムッカ、くぅちゃんの誰かと報酬もらってないかたいませんか?\(^o^)/
ゆっきーとムッカさんが大丈夫なら 少し待ってようか?
くぅちゃん、もう行っちゃう? もうちょっと待つ?(´・ω・`)
了解👌 大丈夫だよー✌ 時間ヤバくなったら言ってねo(^o^)o
私は大丈夫☺ せっかくスタミナ使うなら 効率的に♪
おっけー🆗✌😆 誰か来ないかなあ…(o・・o)/~
バルさん 来てくれてありがとう😊
遊んで(๑>◡<๑)
こんばんはー 誰かいませんかー?
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、周回中です~ もう少しで戻るので 遊んで下さいm(*_ _)m
まんぶぅさんクロエさんこんばんは 外は氷点下寒いです
ゆっきー、ムッカさん、バルさん スラまん狩りありがとうございましたm(*_ _)m いっぱい補充出来て嬉しい♪ またお願いします! スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
会長、ただいま♪ 名古屋もかなり寒いです😅 早く暖かくなって欲しい😍 どこ行きます?
栄行きますか
ゆっきーさん、ムッカさん、ナルサスさん 遊んで下さいな(๑>◡<๑)
錦じゃなくて?
錦ですね(笑) 私はお昼にいきたいわん(笑)
くぅちゃん、バルさん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃん、一緒に待ってくれてありがとう🎵 バルさん、また来てくれてありがとう🎵 すっげー!好きだにー🎵 スタンプの使い方うまいー\(^o^)/ また遊んでね🎵 でわみなさんまた明日よろしくです(〃ω〃)
あれ?栄ってなんだっけ?笑
こちらこそありがとう😊 メンテ明け、また遊んでね♪
ぎゃーまんぶぅさん、なるさすさんー😭 遊びたいけどもう御飯にしないとーーーー
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん 乱入スミマセンでした。。。 ゾー魔王トラップも失礼しましたm(_ _)m ちょっとした悪戯心が。。。;^_^A スタミナも使い切れたので、今度こそ寝ます〜 皆さま、おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
栄も名古屋の街ですよ(๑>◡<๑) 観光名所が多くあるとこです(*⁰▿⁰*) 錦は夜の街ってイメージです(笑)
栄も錦も地名ですよ(笑) 栄の錦通り(๑´ㅂ`๑)
ご飯大事🍚🍚🍚
あはは それそれ あはは^ ^
僕は名古屋じゃないので詳しくわかっていませんが(°▽°)
案内しましょうか?(笑) てか遊んでちょ~(๑´ㅂ`๑)
イメージとしては…… 新宿→栄 錦→歌舞伎町 的な?
そうですね ヒドラいきましょ まんぶぅさんクロエさん あとお一人お願いしますー
まんぶうさん♪ 会長が立ててくれてます。 来てくださいm(*_ _)m
あんまり行かないもんなぁ(*´Д`*) 同じ愛知だけど(°▽°)
あと1人勇者求む!
あ、あれやっぱり遊んでたのかー(o・・o)/~ やられたーーー😭 めっちゃ真剣に着替えてしまった…(≧∇≦)💦 また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさんクロエさん ありがとうございました またメンテ明けにお願いします
ナルサスさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中報酬前に落ちてしまいごめんなさい🙇🙇🙇 wi-fiが電源落ちてしまいました(T ^ T)
会長、まんぶうさん ヒドラ度ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナも無くなったので 今日は失礼しますm(*_ _)m おやすみなさい( *´ω`* )/
どうしよう…私スタミナ35、ムッカ58 まんぶぅさんもナルサスさんも帰って来たらスタミナないかなぁ(o・・o)/~
40あるよ(°▽°)
40あるよ(°▽°)
ワタシ52アルヨ
返事がないアルヨ 風呂に入るアルヨ
クロエさんおやすみなさい💤💤💤
待ってーーーーーー(T ^ T) ゆっきーさん見てるーーーーーー?
ただいまっt👮🙋
まんぶぅさん、ナルサスさん、遊んでくださいーーーー😆
こんばんはー どんな感じ?
くぅちゃんおやすみ😘 また明日ね🎵
まんぶぅ、ゆっきーさん待機中、 ナルサスさんはお風呂に入ってしまったかも(°▽°)
ゆーきさんキター😆 今まんぶぅさん、ナルサスさん、まち
時間的にも厳しいか?(o;ω;o)
ガーン😨 どうしよう?(´・ω・`)
待ってたいけど時間がない(T ^ T)
じゃあゆっきー、まんぶぅ、ゆーき、ムッカで回っちゃう?(´・ω・`)
そーなのよねー( ̄∇ ̄) …おねぇみたいになってもた(笑)
ゆーきさん、ムッカも大丈夫?? フレンドになるかどうかは任せるよ(*゜Q゜*)
ムッカさんフレンドでないかも(*_*; 何番?
お願いー⭐ 今ほしどらついてないから教えてくれた方が助かるー
IDってどこで見るんだっけ😭
ほしどらつけるわー(笑)
ごめんーー😭
ただいまー(=゚ω゚)ノ
AUQDKX4369
なるさん帰還(笑) ムッカさんにフレンド申請はお願いしといてください♪
とりあえず、フレ専でモガフリ立てたから、まんぶぅさん、ゆーきさん、来てー😭
なるさん戻ったー( ̄∇ ̄) どしよー
とりあえずいってみよか?
どないしょー??
フレンド申請送りましたo(^o^)o
登録しました♪
はーい
どうしよう😱💧 今度はまんぶぅさんがいなさそう😭 とりあえず、ヒドラ立てるから、ゆーきさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、来れる人来てね
ありがとう🎵
あ、部屋番にしちゃった💦
少しまってこなかったらムッカさん誘う?
巻きでお願いしまーす🎵
AFHLVH5387 これです
了解👌 まんぶぅさーん、ナルサスさーん、ヒドラ来てー😆
ナルサスさん、見つからないよー😭
ナルサスさん、フレンド申請出したから承認よろしくね(*^^*) そしたらムッカが部屋立てます‼
ありがとう、立てました🎵
ゆーきさん、ナルサスさん、待ってまーす\(^o^)/
ナルサスさーん😭
ゆっきー ムッカさん 途中ですみません。 フレポはソロでも2倍だからレオダーマいったら報酬かな?またお願いしますねー 明日一緒に回るかもだけど♪
ゆーきさんゆっきーさんムッカさん ごめんなさい 意識が飛びました またメンテ明けにお願いしますm(__)m
ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナルサスさん、IDで探したけど見つからなかった😭 フレンド申請承認ありがとう🎵 ゆーきさんもありがとう🎵 今日はドタバタで間に合わなかったけど、明日も遊んでね(*´ω`*) ありがとう(*´ω`*) おやすみなさい(〃ω〃)
おはようございまーす(*^▽^*) まもなくメンテ明けますよー?! 8時明けだと電車の中でやることなくてヒマヒマです なので、新スレ作っておきますね☺️
https://game8.jp/games/426/forums/6713 出来ました! 新イベでもよろしゅ〜(*^▽^*)
アムカさん、みなさん、おはようございます♪ アムカさんスレ立ていつもありがとです(*´ー`*) 仲間ポイント2倍、超級のヒドラで回れたらサクサクになりそうですね(^^)
みなさんおはよう┌○ペコリ ソロ進めながら来れたら来まーす♪
アムちゃん新スレありがとう😊
おはよー 今回はスムーズにアプデ、ログイン出来た^o^ 決闘バーン行ける人ー?
おはよー アムカさん新スレありがとー 2番の漢字の付け加えナイス(^^)v
アムカさん、スレありがとー
誰もいないかな? みんなソロ中?
おりんすー でもみんないないか(笑)
早くみんなと行きたいなー バーン、楽しい(≧∇≦)
ハドラ―ほど無茶がない気がする(*^。^*) あんまりメンバー見ずに挑んだらホスト弱すぎで3回くらい死んでたけど、ふっかつの石無駄になるから三人で頑張った(-_-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
単発ではきついのきてたけど(;_:) https://game8.jp/games/426/forums/6713
スラマンそろえて、立ち回り落ち着けば 楽勝ですよね^o^ 魔王カギ一個入手したから 早く挑みたい(≧∇≦)
こんちわー バーンきっつそうですね(^^; ちょっくら野良で勉強してきます~
なぬ(-"-) 魔王は全然無理な気がする。 だいぶ守備的に戦ってるけど、たたうた歌いながらまわり回復しながらでも石使わず生きながらえてるので、みんなとだったら楽勝やね(*^。^*)
もう終わるから周回厳しそうですもんね。 バルさんとそらりくさんとふつうに周回しますか??
ヒドラでサクサク行けますね♪ そらりくはいますよ(^^) バーン決戦、2回野良で入ってみたけど、ノーデスは厳しそうっす(^^; ラスゲ跨いだ後、4コンボで、天地~の構えを食らわないって事なのかなぁ? 構えの後はスキル皆でCT貯めてのコンボでいいのかな?
波動いっぱい飛んでくるし、天地構え中でもドラゴラムは通ったから、賢者編成が一番安定するのかな? コンボも繋ぎやすそうだし(^^)
ちょっくら遊んで下さい^ ^ お互い超級出し合いでフレンドPゲットしませんか⁇
超級じゃなくて伝説でε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きましょう~♪ 超級でも20かかるから、どうせなら俺伝説にしますから、一人分温存しましょ(^^)
ラジャー( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、バルさん、おりますー?
では、先に立てまーす♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと待って~ ゆーきさんとバルさんの生存確認が(^^;
コンボしたら解除、の意味がわかってない・・
ラスト野良バーンでした(-_-;)いきます
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさんいったかな?? 全然すすめてないので伝説だとアルビナスからになりますがお願いしたいでーす☆
行きますー! バルさんおられないみたいなんでそらりく入れますね(^^)
そらりくさんといったのかなと(*^。^*) バルさーん??
お願いしますー
ペッコさん、ゆーきさん、お疲れ様でした♪ ペッコさん、負担ありがとです(^^) 迷ったけどご当地で締めさせてもらいました(^^; またタイミングあったらよろしくです♪
そうさん、そらりくさん、ゆーきさんありがとうございました😊 伝説進めながらフレンドPゲット出来てデラ嬉しい😆
そうさん そらりくさん ぺっこさん ありがとう。 はやい(*^。^*) 伝説で144 超級で108ですよね? 上級は60くらいでした??(2倍した値で) 決闘+上級で報酬くらいでしょうか??
超級のヒドラ(スタミナ消費20)でフレポなぜか72でしたよ(^^; 上級で36の倍で72 超級で54の倍で108だと思ってたんですけどね・・・
こんちゃー いまーす! まだ大丈夫?
出遅れた。。。(>人<;)
いつもの超級ヒドラがわかんない(笑) ルビスとダイ大一緒でしたっけ??
待ちましょうか。 なんか一瞬で報酬です(笑)
今やとユンケル1回とちょこっとで報酬。 ユンケル12時までで、そのあとしばらく決闘ないですが、ヒドラでも十分 昼に備えて埋めますわ
ダ
イ
の
剣
は
い
つ
く
る
はーい 野良で進めながら待機してまーす 最近、間が悪くて全然回れてないや(^_^;)
の
?
~級と言うより、消費スタミナで判断されるのかも(^^;
あ、でも普段の超級で54だったような・・・・ もうわかりません(笑)
完全なルールがあるというより個別ですよね。 微妙に違いがあった気がするし
あ
む
さん
さんきゅ
昼休み組待ってますー https://game8.jp/games/426/forums/6713
ラスト、埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール