スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、ムッカ、くぅちゃんの誰かと報酬もらってないかたいませんか?\(^o^)/
ゆっきーとムッカさんが大丈夫なら 少し待ってようか?
くぅちゃん、もう行っちゃう? もうちょっと待つ?(´・ω・`)
了解👌 大丈夫だよー✌ 時間ヤバくなったら言ってねo(^o^)o
私は大丈夫☺ せっかくスタミナ使うなら 効率的に♪
おっけー🆗✌😆 誰か来ないかなあ…(o・・o)/~
バルさん 来てくれてありがとう😊
遊んで(๑>◡<๑)
こんばんはー 誰かいませんかー?
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、周回中です~ もう少しで戻るので 遊んで下さいm(*_ _)m
まんぶぅさんクロエさんこんばんは 外は氷点下寒いです
ゆっきー、ムッカさん、バルさん スラまん狩りありがとうございましたm(*_ _)m いっぱい補充出来て嬉しい♪ またお願いします! スタミナごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
会長、ただいま♪ 名古屋もかなり寒いです😅 早く暖かくなって欲しい😍 どこ行きます?
栄行きますか
ゆっきーさん、ムッカさん、ナルサスさん 遊んで下さいな(๑>◡<๑)
錦じゃなくて?
錦ですね(笑) 私はお昼にいきたいわん(笑)
くぅちゃん、バルさん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃん、一緒に待ってくれてありがとう🎵 バルさん、また来てくれてありがとう🎵 すっげー!好きだにー🎵 スタンプの使い方うまいー\(^o^)/ また遊んでね🎵 でわみなさんまた明日よろしくです(〃ω〃)
あれ?栄ってなんだっけ?笑
こちらこそありがとう😊 メンテ明け、また遊んでね♪
ぎゃーまんぶぅさん、なるさすさんー😭 遊びたいけどもう御飯にしないとーーーー
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん 乱入スミマセンでした。。。 ゾー魔王トラップも失礼しましたm(_ _)m ちょっとした悪戯心が。。。;^_^A スタミナも使い切れたので、今度こそ寝ます〜 皆さま、おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
栄も名古屋の街ですよ(๑>◡<๑) 観光名所が多くあるとこです(*⁰▿⁰*) 錦は夜の街ってイメージです(笑)
栄も錦も地名ですよ(笑) 栄の錦通り(๑´ㅂ`๑)
ご飯大事🍚🍚🍚
あはは それそれ あはは^ ^
僕は名古屋じゃないので詳しくわかっていませんが(°▽°)
案内しましょうか?(笑) てか遊んでちょ~(๑´ㅂ`๑)
イメージとしては…… 新宿→栄 錦→歌舞伎町 的な?
そうですね ヒドラいきましょ まんぶぅさんクロエさん あとお一人お願いしますー
まんぶうさん♪ 会長が立ててくれてます。 来てくださいm(*_ _)m
あんまり行かないもんなぁ(*´Д`*) 同じ愛知だけど(°▽°)
あと1人勇者求む!
あ、あれやっぱり遊んでたのかー(o・・o)/~ やられたーーー😭 めっちゃ真剣に着替えてしまった…(≧∇≦)💦 また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさんクロエさん ありがとうございました またメンテ明けにお願いします
ナルサスさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中報酬前に落ちてしまいごめんなさい🙇🙇🙇 wi-fiが電源落ちてしまいました(T ^ T)
会長、まんぶうさん ヒドラ度ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナも無くなったので 今日は失礼しますm(*_ _)m おやすみなさい( *´ω`* )/
どうしよう…私スタミナ35、ムッカ58 まんぶぅさんもナルサスさんも帰って来たらスタミナないかなぁ(o・・o)/~
40あるよ(°▽°)
40あるよ(°▽°)
ワタシ52アルヨ
返事がないアルヨ 風呂に入るアルヨ
クロエさんおやすみなさい💤💤💤
待ってーーーーーー(T ^ T) ゆっきーさん見てるーーーーーー?
ただいまっt👮🙋
まんぶぅさん、ナルサスさん、遊んでくださいーーーー😆
こんばんはー どんな感じ?
くぅちゃんおやすみ😘 また明日ね🎵
まんぶぅ、ゆっきーさん待機中、 ナルサスさんはお風呂に入ってしまったかも(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール