スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイートからこれだけ引っ張って決算期の3月に満を持して登場する錬金がショボかったら萎えるな。 メイン追加 赤or紫Sで短CT攻撃 ビッグバン 緑A 紫S 紫A 緑/赤A このぐらいじゃないと誰も回さないんじゃ。
不憫な剣の代表格だよ
11連2枠に全力の人が多いからジェム使い果たさせて、ラミアスぶっ壊れにして課金させる流れが来ましたね。 つまりラミアスの時代になる錬金ですよね。
まさにそれだね。ラミアスの時代きそうだな
ツイッターに掲示してたから、三月から錬金なのかと思ったら、三月になっても、やらねーのかよ。
それな ユーザーが期待する錬金ペースと実際とのギャップが酷い
多分6が来る5日からかと
6のボスがイオ抜群なのが気になる
ユーザー全体の声じゃない一部の廃人からの声だから(笑) 高段位バッジが人権が~って言う人と同じ、分布、割合をだせば一部しかやってねーし、廃人は視野が狭く客観視できてない、世間との乖離がひどすぎる
メインスキル追加になったとしてもビッグバンが邪魔だな 重いメラ属性全体は使い道なさすぎる 死にスキルがある時点で最強クラスにはなり得ない武器
お前が狙う 狙わないで」ガチャの出目がかわるわけないだろ
新スキル追加にサブ紫Sきた所で メインにビッグバン固定されてる時点で残念すぎるよね
だから錬金でイオマータ来たんでしょ
月替わりで来るかもと思いきやまだ待たせるんだからかなりいい感じにして欲しいわ~
サポートよりの武器に最強クラスの火力を求めてる時点でアホやろ
誰も最強クラスの火力は求めてないと思いますけど
つーかそもそも当初からなぜラミアスをサポート寄りにしたのかわからん
星ドラ初めて無料ガチャだけにログイン3日め 8で錬金情報更新しつつも進展なしににだんだんと冷めてきた、課金にも熱くなりすぎてた、久々にモンスト開いてマナがでればとガチャしたが、課金までもない、一度離れた課金者は、仮に再ログインしても、もう二度と課金はしない。
緑CがAになってもルビス扇の劣化版になるだけだからサポート用としてもイマイチ
本当それ 原作の面影が全然ないし意味がわからん
サブ紫Sは来ると思うけどな
紫Sにドラゴンソウルや超ギガブレ入れてもトータル火力は中途半端 降臨入れてサポート特化するならルビス扇に聖王の方が優秀 どっちに転んでもイマイチ
ラミアスは持ってるから強くなって欲しいが正直厳しいと思う
Pの作品じゃないし期待しない方が良いだろうね 剣でこのスロ構成は酷い
悔しいのう(笑)悔しいのう(笑)
それはPがアホだから
ジゴスパーク赤sにならんかな
ジゴスパークはシリーズで全体攻撃だけど、星ドラだとレイドにしか使えないし全体攻撃にするとct重くなるから、ユーザーの使い勝手を考えて、おそらくマータみたいな複数回デイン攻撃になるんでないかな? 一発200%×3+バフデバフみたいな。 それかこれから複数体の魔王が出てきた用に全体高火力か。
魔剣士の剣と同程度の強さになりそう
動画の発言だと超ビッグバンだけど 星の錬金粉だしやっぱスキル追加でジゴスパークなんじゃね? それでデイン+イオじゃないか?デスタムーアがイオ抜群だし
ビッグバンはメラだけど、画像の電撃っぽい感じからデスタに効くジゴスパークを期待したいね
レイド始まると同時に錬金だよ? 超ビッグバンでバフがテンション一段階アップできまりだから。
てかさ、最強最適じゃないとゴミっていう思考おかしくね?そんなに頭弱いのお前ら?イージーモードでばっかりクリアして楽しいか?
落ち着いて要点を言ってくれ
サブスロがそのままでメインがジゴスパークと超ビッグバンになるて可能性もあるかもよ?
緑Cのままとか勘弁してくれw
え!?Cじゃダメなの?笑 ラミアス実装当初くらいはみんな喜んでピオラーマンしてたじゃないか!笑
緑Cのままでいいから緑Aか青Aのどちらかは赤Aとのダブルスロットにしてくれ
ダメだ\\\٩(๑`^´๑)۶//// 俺はドラクエ6が一番好きなナンバリングだからCのままとか嫌だwという個人的な我儘です(*´Д`*)
ここのサイトさんが予想している補助呪文がA二つになれば海賊、マモマスには良い武器になりそう。
しっかり予告して期待させてるからメイン追加にサブスロも大改造するかもね
ギガストみたいに全体◯%攻撃+◯%の確率でデイン属性のダメージ追加とかになれば炎と雷のエフェクトに納得がいく。
星ドラなんてチャットも出来ないし中身スカスカなんだから課金する必要無いだろ
動画で「超〜」とか「海外の歌のアイドルグループ」って言ってたからメインスキルが超ビックバンになるのは確定で、画像の電撃っぽいのは通常攻撃で出る追加のデイン攻撃がちょびっと威力アップするってだけだとおもう。 サブスロットは緑A,紫A,紫A,緑と紫の混色Aだとおもう。
これの錬金より「次の錬金は斜め上」これが気になる
赤S超ビッグバン、緑&紫A、紫S、紫S、緑Aか 赤S超ビッグバン、紫A、緑&紫A、紫S、紫A、緑Aなら 砕かれずに済みそう
サブスロットに補助Sついたらドラソ抜き出しで使えるな。メインAビッグバン、追加メインSジコスパ。A補呪ピオリム、サブ補特Sドラソ、補特Aアクブレ。最後の補呪Cがどうなるかだな。二色スロットでAは量産されてる武器だから厳しいだろうね。
手数の少なさは疾風の牙と噛み砕きでカバーする 補助特技CT15%カット 回復魔力意外と高め バランサーのまもマスで使うなら生き残れるかも
もしラミレスのために竜神砕くのなら攻撃力183以上とかじゃないと そっちを砕く動機とか理由や意義がほしいところ
剣で補助呪文A2つもいらんでしょ、1つはBまでランクアップしてくれればおけ、無凸で変化無しだからCのまま濃厚だけど 仮にCのままだとして唯一使えるとこはシャナク欲しい魔王になるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラミアスの性能どうなると思う?ちなみに俺はこれ メインスキル追加 ジゴスパーク サブスロット 補助呪文A 補助特技S 攻撃&補助特技二色A 補助呪文A