スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなって済みません。 22:25にレオダーマ立てます。
ありがとうございます😊 その後精霊立てます。
精霊の紋章嬉しいです! レオダーマ連続でありがとうございました。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 それでは。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。 最初のレオダーマ、私の人選ミスでしたね… まさか石を持たず何度もしぬなんて… 装備がしっかりされていたので選んだんですが… 済みませんでした。 精霊も立てて頂きありがとうございました。 楽しかったです。 それでは、おやすみなさい。
こんばんは(^^) 済みません、今日は22:30頃になりそうです。 宜しければ今日もレオダーマ行きませんか? そのあとオルゴ・デミーラのギガ伝説級も ご一緒にどうですか?(^^)
ギガは勝てるか分かりませんが・・・ よろしくお願い致します。
同じく初見です(^^) 勝てなくても大丈夫です☆ 一応、ギガ伝説級の前に伝説立てますね。 レオダーマ→オルゴ伝説→オルゴギガ伝説
ありがとうございます! ミッションもクリアできるので嬉しいです! よろしくお願い致します
たてますね☆
ありがとうございます! 遅くなってすみません
ギリギリでスピードクリアできてよかったです! ゲストの方がとても強くて助けられました。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました😊
全部クリア出来て嬉しいです(^^) ゲストさんも強かったですね! 本当に助けられました☆ 見ているか分かりませんが、ありがとうございました☆ 今日も楽しかったです(^^) おやすみなさい。
こんばんは(^^) 紋章が、まだ揃っていなくて お付き合い頂けると嬉しいです☆
是非、よろしくお願い致します。
ありがとうございます☆ スタミナあるだけ立てようと思います☆ 22:35に超級のオルゴ・デミーラ立てますね(^^)
時間変更した方がいいでしょうか?
すみません、友達から電話かかってきてました。 すみませんでした
大丈夫ですよ(^^) では今から立てますね、宜しくお願い致します。
お付き合い頂きありがとうございました。 今日も楽しかったです☆ ありがとうございました(^^) おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました。 またよろしくお願い致します それでは。
こちらのスレは2人だけですか?
こんばんは~(^^)
二人の時が多いですが他の方もいらっしゃいます(^^)
初めまして(^ ^) まだ弱っちいですが、ゾーマ魔王級に初挑戦したいので手伝ってもらったり出来ますか
初めまして(^^) 495の方でしょうか?(^^) スレ主のMr.さんが、いらっしゃるかもしれませんので 暫くお待ちいただいても宜しいでしょうか? 済みません。
了解です(^ ^) ちなみに495の方とは違います!
失礼しましたm(__)m スレ主のMr.さんは23時頃までには 多分来られると思うのですが、 もし来られなかった時は日を改めて来ていただいても 宜しいでしょうか?本当に申し訳ありません。
了解です(^ ^) 無理言ってすいませんでした。日を改めて来ます^ - ^ 迷惑かけないよう少しでもレベル上げときますので!
こちらこそ申し訳ありませんでした。 スレ主のMr.さんは学生さんなので 勉強中なのかもしれません。 時々覗いてお声を掛けていただければ嬉しいです。 数あるスレの中から、こちらに来ていただき どうもありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
すみません。 昨日寝落ちしてしまいました。
Mr.さん、おはようございます(^^) 大丈夫ですよ、お疲れ様です☆ お互い無理せず来れる時に共闘しましょう☆ いつも、ありがとうございます。
今日は来れなくなりました。 すみません。また今度お願い致します。 申し訳ありませんでした。
わざわざ書き込みしてくださり 有り難うございました(^^) お互いの負担にならない様に22時頃までに 書き込みが無ければ来るのが難しいと 解釈しましょうか☆(^^) また宜しくお願い致します☆
最近来れてなくてすみません。 毎週金曜日、土曜日にお願いしてもよろしいでしょうか。
私もプライベートが忙しかったので お互い様なので大丈夫です(^^) 金曜日、土曜日の夜にまた来ますね☆ その場合22時迄にはコメするようにします。
ありがとうございます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは(^^) 時間的にオルゴ・デミーラ伝説で 紋章、鍵集めにしましょうか?(^^) もし行きたいところがあればレスお願い致します。 22時頃にまた来ますね☆
こんばんは! お久しぶりです。よろしくお願い致します。 10時半頃からでよろしいでしょうか
了解しました(^^) とりあえず22時半にオルゴ・デミーラ伝説 フレ専用で立てますね☆
ありがとうございます! よろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^) 楽しいですね☆ Mr.さんレベル上げ頑張りましたね 驚きました! 星霊イベントは、もう終わってますか(^^)?
ありがとうございます! まだ今日一度も行ってません。 スタミナ0で行けます。
お時間大丈夫でしたらマルチで行きませんか?(^^)
行きましょう! 11時10分でよろしいでしょうか?
ありがとうございます☆ 宜しくお願い致します(^^)
楽しかったです、ありがとうございました(^^) 明日も宜しくお願い致します☆ おやすみなさい。
ありがとうございました。 久しぶりにマルチして楽しかったです。 あと全然関係ないですけどダイコラボ 復刻してほしい。 今日はありがとうございました! それでは。
Mr.さん、お時間が合えば又宜しくお願い致します(^^)
Mr.さん、アパパネさん いつも助っ人で使っていただきありがとうございます。 また遊んでください(^^)
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!