スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 いつも装備集めに付き合ってくれてありがとうございます。 あと3本となりました。 今日もありがとうございました。 それでは。
おはようございます(^^) 今日の夜も幻エスタークお付き合いいただけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 ドロップたくさん出たらいいな…☆
剣集めも終盤ですね。 毎回ドロップするかな?しないかな? とドキドキして楽しいです(^^) ラストスパートですね☆ あと少し、楽しみながら頑張ろうね(^^)
ありがとうございます! アリ剣あと3本です 今日中に完凸したいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ついにアリアハンの剣完凸しました! 装備集めに付き合ってくれてありがとうございました。 めっちゃ嬉しいです😂
おめでとうございます! 頑張りましたね!お疲れ様でした(^^)
Mr.さんのタイミングに合わせてムドーに挑みましょう。 ドキドキしますが、楽しみですね(^^)
こんばんは~(^^)
こんばんは! すみません明日から学校が始まるので、 11時頃まで遊んでいただけませんか?
23時半ぐらいまででもよろしいでしょうか
了解致しました(^^) ご無理の無い範囲でお願いいたします☆ では22:30に幻エスターク貼りますが大丈夫ですか?
ありがとうございます!ψ(`∇´)ψ
新学期、大事ですよね、 23時までにしましょうか(^^)
辛口カレーライスがありましたら宜しくお願い致します☆
すみません辛口カレーありませんでした 申し訳ありません
大丈夫です(^^) 立ててます☆
今のMr.さんのキャラ…かな?
すみません サブで入ってしまいました
お疲れ様でした。 ドロップ悪くて済みませんでした(^^; どうしましょう? 新イベント伝説エスターク 一回ずつ周回して終わりましょうか(^^)
このまま終わりでも大丈夫です(^^)
すみません、今日伝説級何度かいったのですが、鍵おちませんでした・・・ ソロはまだクリアしてません、すみません
了解致しました(^^) では伝説立てますので、良かったらいらしてください。
ありがとうございます
済みません… 今見たらマルチ進めてませんでした、済みません。 時間も押してきたので今日はやめておきましょうか、 また進めておきます。済みませんでした。
こちらこそいつも頼ってばかりですみません。 今日はありがとうございました。 それでは。
本当に済みませんでした(>_<) こんな弱々な私ですが、これに懲りずにまたお願い致します。 それと学校が始まると忙しいと思いますので毎日でなくても大丈夫ですのでお時間の有る時に遊んでください。 今日も、ありがとうございました。 おやすみなさい(^^)
皆さんお久しぶりです! タイミングが合いませんね(;´д`) アパパネさんこんにちは! 仲良くして下さい(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは~(^^) 今日は出掛けていたりで覗けませんでした。 誰もいないかな?
アキラさん、お久しぶりです(^^) 本当にタイミング合わずで済みません(^^;
Mr.さんは今日から学校ですね。 始業式は疲れますよね(^^; また遊べそうな日があればコメントください☆ それでは、おやすみなさい(^^)
すみません今日は行けませんでした。 また明日遊んで下さいm(_ _)m
みるくさんは中部ツアー行かれましたか? もし行ってないようでしたらいきませんか? 鍵ありますのでいつでも言ってください。
Mr.さん、こんにちは(^^) 全国制覇は済ませているのですが、 ご当地グルメが欲しいので行きたいです。 宜しくお願い致します。
夏祭りが6日まであるようなのでピサロの鍵取っておけるようにしますので、またリベンジお付き合いお願い致します(^^) Mr.さんフエーゴがおありなので、オムドもいけそうな気はします。鍵ありますので、いつでも仰ってくださいね(^^)
Mr.さん、見間違えじゃなければ… こちらのスレッドが今週人気ランキングに入っていました。 おめでとうございます、良かったですね! 星ドラを始めたばかりの初心者さんがよく覗いてくださっているのでしょうか?でしたら、あまり魔王級の話題は出さない方が良いです…ね?済みません(^^;
そうなんですか! 嬉しいですね(^_^) これから用事があるので夕方行きましょう。 よろしくお願いします。
トップページに書いてました(^^) 同じく、これから用事がありますので また夜になりそうです、申し訳ありません。 済みません。
制覇したんですか? 凄いですね!
全国制覇をするとジェムが沢山貰えたので 地道に…(^^; 普段あまり課金も出来ないので、 こういうので頑張ってジェム貯めています(^^; あ、夜だいじょうぶですか? ご無理なさらないでくださいね。
Mr.さん、今日の夜 どこか行きたいところがあれば 私のお供出来る範囲で良ければ気軽に言ってくださいね☆ エスターク紋章集め、チケット集め、イベント装備集め なんでも大丈夫です(^^)
はい!大丈夫です。 最近色々な方にご当地連れて行って貰えて あと20県で制覇できます。(まだまだですね) 22時頃からで大丈夫ですか?
済みません。 急用が入り来れなくなりました。 また宜しくお願い致します。
そうなんですか。 また今度お願いします。
同じタイミングのコメントになってしまいました。 済みません、また宜しくお願い致します。
おはようございます。 昨日は済みませんでした(>_<)
Mr.さん幻龍の装備集めはもう終わっていますか? もし、まだでしたら先程モガフリで拾ったので 行きませんか?(^^)
余談なのですが、 お祭りの金チケットで貰える魔族の帽子は 完凸すると、とても優秀なのでよく使ってます☆ 持ってらっしゃる…かな(^^)?
盾が3凸で、あとは頭だけです。 杖が欲しいので、連れて行っていただけるなら 嬉しいです。 僕もしんりゅうの鍵拾ってきてくれました。 すみません、日中は用事があるので 夕方からでもよろしいでしょうか
はい、一緒に行きたいので宜しくお願い致します☆ 杖が出るといいですね! 済みません、私も用事がありまして夜になりそうです。 基本的に22時頃になるかと思います、 本当に申し訳ありません。
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!