スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、コメントが全部名無しになってました
大丈夫です、 急ぎだったのかな~?と思ってました(^^) では、また夜に来ます☆
こんばんは! みるくさんいますか?
こんばんは、遅くなり済みません。 22:20幻龍立てても宜しいでしょうか?
ありがとうございます! よろしくお願い致します
お疲れ様でした。 弱くて済みません、しんでしまいました(>_<) 杖も出なくて済みません。
ありがとうございました! 兜が3つも!嬉しいです。 フェスいきますか?
行きます! お願い致します(^^)
今から立てます 3連続行きます
ありがとうございます。 そのあと立てます!
ありがとうございました! 明日学校か〜 行きたくないなー
お疲れ様でした! ご当地の貴重な鍵の提供ありがとうございました。 私のチケットも、お付き合い頂き ありがとうございました。 楽しかったです(^^) それでは今日は、おやすみなさい。
私も学校好きでは無かったので お気持ちわかります(^^; 頑張って!…とも言えないです(^^;
こちらこそありがとうございました! 楽しかったです。今日はありがとうございました それでは。
いま思ったんですけど、みるくさん僕より 年上ですよね 敬語じゃなくて全然良いですよ。 むしろ敬語じゃない方がいいです。
>>[439 お気遣いありがとうございます(^^) 私はあまり気にならなかったのですが 敬語じゃないほうが良いですか… 少しずつ変えていきますね☆ ありがとうございます(^^)
私も、いま思ったのですが… Mr.さん…義務教育のお年でしょうか… あ!言わなくていいのですが 22~23時という時間は遅すぎるのかな?と思いまして。 …済みません…(^^; 時間的に無理だったら周回中もリタイアしてくださいね。 うまく言えず済みません(^^; 宜しくお願い致します(^^)
こんばんは~(^^) Mr.さん今日の夜は来れそうですか?? もし来れそうでしたら、何処か行きたいクエストが有れば書いておいてもらえると助かります☆宜しくお願い致します(^^)
最近ずっとパラディンを使っていて、 伝説級までのクエストでしたら 初心者さんもお守り出来ると思います(多分)(^^) Mr.さん、他にもお友達が来てくださるといいですね☆
こんばんは!遅くなってすみません。 今98レベで、あと二万ぐらいで99になるので レベル上げがしたいです。 マルチでいいクエストありますか?
高校生です。そんなに遅くないですよ
遅くなり済みません。 魔王レオダーマをメタ食で行きますか? 鍵ありますよ(^^)
お願いしてもよろしいでしょうか
23:45に立てますね(^^)
ありがとうございます。いつもすみません
お疲れ様です(^^) 転生おめでとうございます♪ 鍵ありますので、もう一度行きますか?
ありがとうございました
ついに転生しました! とても嬉しいです! お願いしてもよろしいでしょうか
出だしは防御が安定かもしれません。 お互い無理せず防御で行きましょう(^^) では23:08立てますね(^^)
あともがふりでエグチキの鍵持ってきてくれました。どうでしょうか
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。
お願いしても宜しいでしょうか? 攻略を少しだけ見たいので2~3分お時間いただければ… お時間が押してるので明日でも私は大丈夫ですが、どうでしょうか?
連続でありがとうございました。 レベルもあがって嬉しいです😆
時間は大丈夫です👌 よろしくお願い致します
ありがとうございます! それでは35分お願いしても宜しいでしょうか?
済みません、23:30でも大丈夫です!
はい、立てます。 よろしくお願い致します。
ありがとうございました! たくさん落ちて嬉しいです!😃 結構簡単に倒せましたね。 今日はありがとうございました。 また明日もよろしくお願い致します。 それでは。
Mr.さんエグチキありがとうございました! 波動をするところをミスしてしまい 皆さんご迷惑おかけしましたm(_ _)m 無事にノーデス出来て、ドロップも良く嬉しいです。 今日も遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい(^^)
こんばんは!今日は大丈夫ですか?
こんばんは(^^) 昨日と同じでレベル上げに行きますか? それともイベントが今日で終わりなので そちらにしますか?
どちらでも大丈夫です。 すみません、10分抜けます
では、せっかくなのでイベントにしますね☆ 22:30に立てます(^^)
戻りました。ありがとうございます。 その後交代で立てます。
一緒にレオダーマ行きたいので 鍵を貰うのにお祭りのほう立てさせてもらいます☆
Mr.さん、ありがとうございました! 最後のゲストさんすごく面白かったです(^^) 明日、レオダーマでレベル上げしましょう! 鍵は任せてください☆ では、おやすみなさい(^^)
面白かったですね! ありがとうございました。 金チケたくさん落ちて嬉しいです。😆 今日はありがとうございました! また明日もよろしくお願い致します。 それでは。
こんばんは(^^) 今日は最初にレオダーマを立てて 残りのスタミナをオルゴ・デミーラ伝説 立てようと思います☆ 宜しくお願い致します(^^) またあとで来ます。
ありがとうございます! よろしくお願い致します。 各精霊立ててもよろしいでしょうか。
こちらこそ宜しくお願い致します☆ 精霊お願い致します(^^) 済みません、もう少し後で来ます。 申し訳ありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も大歓迎です。 マルチ行ったりしてフレポ貯めたり 雑談したりしましょう!