スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具揃ってるんだ なら、たまちゃんバトだね
スパで準備しておきますね
ホメロスです笑笑 リアル体力余裕有ればご参加お願いします🤲
ゲンさんのコレクション使わせてもらいました笑笑
盾でデイン耐性とった方が良いと思いますよ
賛成🙋♀️ 五星の盾か、ロト秋刀魚盾です🛡
今行けるなら準備しますよ笑笑
お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀勝手に話進めちゃいましたよ笑笑💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今休憩中ですから💦夜にしませう💦👱♀️♀
やけにゲンさんのこと詳しいですねーwwww 流石です✌️
夜、、、、、 💤
はぐメタ兜、ガイアーラ鎧、星神鎧、トルナード盾、エルギオスネックレス、命竜の守り👱♀️♀
一応バトできました笑笑
これでドルマ闇ブレスデイン転倒◎です💦👱♀️♀食事でオニオン🧅スープ二人とピザ🍕とポテトチップスで耐性バッチリです💦👌
ピザ🍕貼らせて頂きます笑笑 しばりん落ちたかなー💦
げんさんの手持ち装備なんとなく把握してますよ👱♀️♀ムフフ😊
スキルは天からの進撃、トウキケン各2と祈りです笑笑
ちょっと貼り待ちします笑笑 18時30分までに揃わなければ解散しますね笑笑
私とシバさん💰👱♀️オニオンスープ出しますよ💦👱♀️♀
おぉ💦
げんさんは仕事の休憩時間ですから💦👱♀️♀
19時で間に合わせます🤲
流石ストーカー笑笑
19時ホメロス出発おなしゃす🤲ではまた🙏
シバさん💰自グループの活動が20:00から21:00くらいたったような💦👱♀️♀
げんさんとシバさん💰🐞が来れるならいきましょう💦👱♀️♀揃わなけばまたの機会に💦
流石ストーカーですねーwwwwしばりんのことまでご存知とはwwww
トウキケン一個→たたかいのストンプに変えます笑笑
今のうちに聖堂とかやっておきますね💦👱♀️♀
早めに降臨🥚
げんさんまだ仕事中ですから💦👱♀️♀
かしこまりました🤲
何時まで仕事ですか❓
19時来れるってことだったので18時30分まで仕事と思ってました笑笑
すげぇwwww
🐞🏠19:30~20:00前後に戻る事が多いですかね💦👱♀️♀
おお🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️♀
しばりんの反応が無いんですよねー💦
うむむ💦👱♀️♀
とりあえず部屋竪町しますねー🤲 しばりんスパおなしゃす😂
げんさん時間大丈夫ですかね💦👱♀️♀
一応19時15分まで待ってみます🙏バケツさんもし見ていたらスパおなしゃす🙏
では建てます笑笑
はぐメタの盾ガーディスイッチの連携練習しますかね💦👱♀️♀
🍳💢 🐞🛡 👱♀️🛡 はりまちしとりますよ💦
たたかいのストンプに変えました貼ります
ただいまです💦👱♀️🐞🍳💰800ジェムとアクセサリーありがとですヨ💦
ゲンさん、マツモトさん、しばりんあっさりホメロスありがとうございました😊 塚、サクサク過ぎてビックリしました笑笑 前手こずったので笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦