スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOお引越し💦👱♀️♀新スレありがとですヨ💦
ID: c13e6ddbe8d9daa新スレありがとうございます 楽しかったねー
ID: NAMAPOウルウルみたいに難しいです💦どっちもメタルガード更新が難しいですねー💦
ID: c13e6ddbe8d9daaもう一つ行くかい?
ID: MATUMOTO🔑カギコジキ無職💦👱♀️♀
ID: NAMAPO楽しかったです🙏2日連続で魔王討伐できて📛もゲトできて感謝感激です🙏ありがとうございました😊
ID: MATUMOTO🍆時間はどうですか?11:00に出かけるはずなので💦👱♀️フレポ満タンにしたほうがいいかなと思いますが💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、たまちゃん ドルマゲス手強かったね〜 クリアおめおめ🎉㊗️👍
ID: NAMAPOなすちゃんの時間が微妙かもなのでどうしましょう💦💦
ID: NAMAPO賛成です🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5今日はダイジョブ✌️
ID: MATUMOTO封印耐性とってなかったですヨ💦👱♀️♀失礼しました🙏🙇♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5フレポにしとく?
ID: c13e6ddbe8d9daaお〜 魔道士ウルノーガでもいきますか
ID: c13e6ddbe8d9daaお〜 魔道士ウルノーガでもいきますか
ID: MATUMOTO🍳たまちゃんの地図埋め伝説級しつつフレポ満タン狙いがいいかと💦👱♀️♀昼からげんさんと活動予定なのでスタミナ太郎出し切りはできませんけど💦
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなんも動画も観てませんがいけますかね💦いつもより足引っ張ると思います😵
ID: NAMAPOなんも動画も観てませんがいけますかね💦いつもより足引っ張ると思います😵
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ魔道士行くか⁉︎
ID: MATUMOTO同じく💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOスレが重かったので3回も同じカキコあがりました💦すみません笑笑
ID: MATUMOTO版重くないですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO魔道士ウルノーガ見てきます🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5ん?どーする?
ID: 8ca0cfb7a11dee5重い
ID: MATUMOTO攻略見てみます💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa行けると思うよ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさんスパね
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん動画見に行ったかな?
ID: NAMAPO準備中です💦
ID: c13e6ddbe8d9daaみかわしバトでガンガンいきましょうか
ID: MATUMOTOルビス短剣ですかね?👱♀️♀
ID: MATUMOTOバトキンだとはぐメタ剣ですが💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa扇だよ 光の舞ある?
ID: MATUMOTO光の舞はあります💦👱♀️♀ルビス盾で呪文無効でみかわし装備でシバさんに光撃渡せばいいですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa第一形態はなすちゃんにこだま 超ギガスラッシュでお供も落とす
ID: NAMAPOみかわし扇海賊にしました💦
ID: MATUMOTOほいほい呪文無効ルビス🛡はシバさんに便乗MUR大先輩すればいいですかね💦👱♀️♀自分の通常攻撃後みかわし薬で💊すかね💦
ID: MATUMOTO混乱⭐️です💦ダークブレイクとシルバースパークは防御🛡してもやられそうです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaダイケンで
ID: 8ca0cfb7a11dee5みかわしバトできた
ID: c13e6ddbe8d9daaじゃあ海賊3、ウルスタ1 でいこうか
ID: c13e6ddbe8d9daaあっなすちゃんはバトで
ID: MATUMOTOダークブレイクとシルバースパークは一応防御🛡しますヨ💦👱♀️♀それでもやられそうですが💦
ID: c13e6ddbe8d9daa私もバトにしますね
ID: c13e6ddbe8d9daa行くよ〜 部屋たてるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃんもバトになされ( ^∀^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️♀最初はなすちゃん🍆杖なくなったら💰に光撃渡しますヨ💦
ID: NAMAPO動画観てきましたちょっと着替えます💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀こりゃ厳しい💦私やり方なんか違うのかな💦YouTube今度見てみます💦さーせん🙏
ID: NAMAPOお三方魔道士ウルノーガありがとうございました🙏連勝できなかったですが楽しかったです🙏 ダイケンが弱すぎて思いっきりいけません😂
ID: 8ca0cfb7a11dee5魔道士強かったね〜 おつかれ〜(*´ω`*)ノ フレポ行く?
ID: c13e6ddbe8d9daa海賊の方がいいかもね〜 あと光の舞使えば混乱耐性いらなくなるね
ID: MATUMOTO山本太郎が溢れそうですヨ💦👱♀️98
ID: 8ca0cfb7a11dee5シルバースパークが、、、む〜ん
ID: NAMAPOフレポいきましょう✌️
ID: MATUMOTOげんさんが昼から帰ってくるので50くらい残しておきたいです💦👱♀️♀
ID: NAMAPOジゴスパークまでは石温存ですね💦
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳地図はどうですか?👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5今度海賊でやってみよ
ID: MATUMOTO私はカギがないです💦👱♀️♀コジキよろしくですヨ💦
ID: NAMAPOラプとオルゴですがサッと終わるのいきましょう🤲 ヒドラとか🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん地図でイイよ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaヒドラにしますか
ID: MATUMOTOラプソーンならサッと終わりそうですけど💦地図明日の夜までですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ラプソーンなら早いからラプソーンにしませう
ID: c13e6ddbe8d9daaどうしますかね
ID: MATUMOTOありゃ割れた🍆👱♀️🤜💥🤛🍳💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5ラプソーンで( ^∀^)ノ
ID: c13e6ddbe8d9daaラプソーンね
ID: NAMAPOラプいきます✌️
ID: MATUMOTOおお☺️意思統一👱♀️🍆🍳💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5タテマツ
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️👉光撃💰のみ
ID: NAMAPOいきます👌
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございます ラプソーン強いな
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、たまちゃん、シバさん さくっとラプソーンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOお三方ラプフレポ満タンありがとうございました🙏 先週末から週明けガッツリ干し鱈できて楽しかったです🤲 またの機会で魔道士ウルノーガリベンジよろしくお願いします🤲 では一旦お昼ご飯落ちします✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、耐性付けてないからだよ(^∇^)
ID: MATUMOTO復活の石使って無理矢理ってことで💦👱♀️♀
ID: NAMAPOシバりん特攻バトですからねー😂
ID: MATUMOTO私もつけてなかつたですヨ笑笑😅♀まぁ復活の石使えばいいかなと思って💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5そん代わり威力抜群(=^▽^)σ⚔
ID: NAMAPOでは落ちます🤲充実の午前中でした🤲ありがとうございました😊
ID: c13e6ddbe8d9daa特攻隊でしたねw では落ちますね 楽しかった〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ落ちるね〜 夜は遅くなるかもです(*´ω`*)
ID: MATUMOTOほほい一旦解散デワデワ✋🙋♀️充電と🔋お昼寝とWPC補給しますよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ぷぷぷ(・◇・)
ID: NAMAPOお昼ご飯🍚食べました✌️魔道士ウルノーガはスイッチバトパラでもできそうですね🤩 これならガディ装備あるのでいけるかもしれません🤲 またしばりんの火力頼みになりますが笑笑
ID: NAMAPOマツモトさんとゲンさん何時ごろフレポ行くんでしょうか❓ 便乗したいので時間書いておいてくださいませ🤲よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO🐞げんさんが帰ってきてお昼寝🛌してからになると思います💦13〜15の間くらいですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました🤲また覗きにきますねー👌✌️
ID: MATUMOTOほほい💦期待せずにお待ちしとりますよ🤲💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️さっきちょっと使ってしまいましたよ💦
ID: MATUMOTO61ですヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、こんにちは コタツいいですね(≧∇≦)b
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳がオルゴデミーラとラプソーンの伝説級×20がまだ残ってるようなんですよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOコタツいいですねー🤩🤩
ID: NAMAPOそうです😂
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍳💰
ID: c13e6ddbe8d9daa猫と犬も喜びますか たまらんですな〜
ID: MATUMOTO私60しかないので二回ですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOオルゴよろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaバトにしますね
ID: NAMAPOこんにちは🤲ちょっとオルゴ準備します🤲
ID: MATUMOTOなんとなくて着替えますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🐞🍳💰
ID: NAMAPO時空にします🙏
ID: NAMAPO行きます🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳💰長丁場ありがとですヨ💦コイツは一回一回が長いですね💦💦💦
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさん、しばりんオルゴ鬼👹周回お付き合い頂きありがとうございました🙏スタミナ沢山ありがとうございました🙏 残り討伐数オルゴ3回、ラプ14回までなりました🤩 多謝です🙏
ID: c13e6ddbe8d9daaオルゴお疲れ様でした〜 何か魔王いきましょうか 大地の魔人とか
ID: NAMAPOこれを200回討伐している方は凄いです笑笑
ID: NAMAPO大地未ノーデスなので今度やりたいです🤩 ゲンさんいる時いきましょう🤲
ID: MATUMOTOありゃ💦失礼しましたスタミナ太郎も少なくなってきましたし💦一回解散しますかね💦👱♀️🐞🍳💰
ID: MATUMOTO🔑やったことないしカギもないです💦👱♀️♀
ID: NAMAPOこんな面倒くさい敵の周回ありがとうございました😂 衣替えファイトです✌️
ID: MATUMOTOあとはラプソーンでみんなでスタミナ太郎出し合いすれば明日までに地図🗾だけはなんとか終わりますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO鍵🔑あるのでお任せを🤲無効盾切らさずにやれば大丈夫な魔王だったはず❓
ID: MATUMOTO130回1日でわ厳しそうですね💦👱♀️♀地図終わってるなら常設になってからになりますかね💦
ID: NAMAPO地図だけ終わりそうです🤲 夜中起きてオルゴ終わらせておきます笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa衣替え頑張って下さいね〜
ID: MATUMOTO二周年ギガバトルイベントの鍵🔑はほとんど持ってないです💦👱♀️♀シクシク😭コジキ無職💦
ID: NAMAPO大地はバトスパラでもいけそうですねー🤩 ガイアーラあるんで耐えれそうですね🤲
ID: NAMAPOバトスパラが簡単でノーデスできそうです🤩 うん、今度やりましょう✌️
ID: MATUMOTOガイアーラの鎧にはぐメタ冠にふはつのたまですかね💦👱♀️♀受け切れるかな💦💦💦
ID: NAMAPOお気をつけてー🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaいけますかね やってみますか
ID: MATUMOTO🐞またよろしくです✋🙋♀️お待ちしとりますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️一旦御開きにしますかね💦大地の魔神のYouTube見ときますかね💦お昼寝しますよ🛌💤
ID: NAMAPO可能性あるやつはとことんやってみたいです🤩 しばりんバトに頼らせて頂きます笑笑
ID: NAMAPOとんでもないです💦🙏 ゲンさんのコレクションの画像コピーし忘れて紋章🔱画像にしました笑笑
ID: NAMAPOおやすみなさい💤朝からスポセン行ったり大変だったと思いますのでゆっくりされてください🤲
ID: NAMAPO当方も落ちます🤲 今夜来れるかわかりませんが来れた時よろしくお願いします🤲 昼ドラありがとうございました🤲 ではまた🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa私も落ちますね ありがとうございました
ID: NAMAPO🍐を剥いてました、カキコのみです🙏🍐旨しです笑笑 魔道士ウルノーガ攻略考えたので案をカキコさせていただきます🙏
ID: NAMAPO当方のダイケンは弱いのでルビ剣にしようと思います‼️無限斬が2つあるのでそれを紫2つに挿して緑Aはピオリム、赤sは秘剣挿すのは如何でしょうか❓ バトなすちゃん、しばりん、当方、ウルスタマツモトさんでもっかいみかわし編成で挑戦してみたいです🙏 では落ちます‼️
ID: NAMAPO赤sは超ギガスラでもいいです🙏
ID: NAMAPO火力はなすちゃんとしばりんが高いので当方はなるべくコンボ起点バトをしたいと思います🙏 ではでは🙏
ID: NAMAPO大地はフレポさんがプロだったので編成聞きたいです笑笑 フレポさん見てたら大地魔神編成のカキコお願いします🤲
ID: NAMAPOダラダラカキコすみません笑笑🙏 お休みなので度々降臨カキコお許しを😂🙏ではまた💦
ID: NAMAPOウルノーガってデバフ入るんですかねー?😂 無限斬デバフ入ったら最高なのですけれども🙏
ID: NAMAPO夢幻斬⭕️ 無限斬❌
ID: NAMAPO魔道士ウルノーガは攻撃力ダウンのデバフ入るようですねー🤲 夢幻斬の守備力ダウンも入ったらもしかしたらです🤩
ID: 4sunenkitaisitai大地 もう 忘れましたね。 確か 賢者で メラガイアーうってました。 あとは バフ要員で 海賊 舟歌歌ってたかと。 怒るタイミングがあるので その時は ガードで、 怒り消えてから攻撃してました。 ハンマーの海賊は 怒り中のが 攻撃ダメ多いので、 うまい人は 怒りの時動いてたり。 何回かやれば思い出します。
ID: 4sunenkitaisitai攻略スレにも 書いてるかと思います。 装備も忘れたので、参加なら テンプレになるかな。
ID: 4sunenkitaisitai編成は、 海賊1 賢者3だったと思います。 攻撃 回復は 賢者 バフかけが 海賊の役割です。 海賊 と 賢者の攻撃は 同じじゃないので、 賢者攻撃してる時の コンボ要員ぐらいの感じです。 マラーとピオリム で スクルトかディバイン ディバインは 時短のためなので スクルトのが 無難です。
ID: 4sunenkitaisitai今では野良では4人揃わなそうですね。
ID: NAMAPO返信ありがとうございます🤲 メラガイヤーでもOKなんですね🙆♀️周回がてら顔出してくだされば幸いです🙏大地魔神メンツと行く約束したものの行くタイミング合わないかもと思いましてお声掛けさせていただきました🤲
ID: 4sunenkitaisitai鍵は2本しかなかったです。
ID: 4sunenkitaisitai今から行ってみますか? 野良2人来るかわかりませんが
ID: NAMAPOうちのスレで話しましょう笑笑
ID: NAMAPOうちのスレに来てください笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiどこでしたっけ?汗
ID: NAMAPOおお‼️ここは双竜紋でした笑笑 スレ見てなかったです笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiははは
ID: 4sunenkitaisitai着替えてみますね。
ID: NAMAPOすみません、もちよりさんでやりとりしていると勘違いしてました笑笑
ID: NAMAPO当方魔賢道士着替えます🤲時間ください💦
ID: 4sunenkitaisitai着替え終わりました。 もし 2人野良さん来なかったら 出発できないので、 サブキャラ も 用意してみます。 3役は 道具 きつそうですけど。
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは もう大地行くのかい
ID: NAMAPO魔賢準備できたので立てます無凸メラガイヤーです笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiしばさん こんばんわ 大地用意できますか?
ID: NAMAPOしばりん🤩🤩ちょっと行ってみたいのでお手伝いお願いします🤲 竪町します笑笑
ID: 4sunenkitaisitai一回行ってみて野良さん来なかったら 自分立てますね。
ID: NAMAPOしばりんの返事聞いて立てます🙏 鍵はあります🤲 2戦くらいいきましょう🤩
ID: NAMAPOフレポさん鍵ないので建てなくていいです🤲 急ですし練習と思って気軽にお付き合いください🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa準備できたよ
ID: 4sunenkitaisitai2役出来るかなと思ったので。 わかりました。 2キャラ目の 紋章セット一応してきます
ID: 4sunenkitaisitaiおお お願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaお〜 げんさんナイス
ID: NAMAPOグッドタイミング👌
ID: NAMAPOではメンツ揃ったので建てます🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa編成どうしますかね スパパラにしますか
ID: 4sunenkitaisitaiスパパラやったことないので 賢者2 パラ1 海賊1でどうでしょう? 海賊 しばさん出来ますか?
ID: 4sunenkitaisitaiパラ 扇で こだま投げてもらう感じで
ID: 4sunenkitaisitaiガードはなくてもいいと思います。 だれか HPやばそうなときで
ID: 4sunenkitaisitai久しぶりなので 変わった編成ですが たぶんいけると思います。 もしダメだったら 鍵も使わないので2本出します。
ID: NAMAPO来ないので戻りました笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa海賊準備しますね
ID: 4sunenkitaisitaiははは
ID: NAMAPO話まとまったみたいなので建てますね‼️
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: NAMAPOフレポさん、ゲンさん、しばりん大地魔神ありがとうございました😊 めちゃ特攻ですみませんでした笑笑 駄菓子菓子25ターン以内ミッション取れました😂
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん 大地クリアおめでとうございます㊗️ 駆けつけてくれた しばさん ゲンゴロウさん ナイスでした。 怒り消えてから攻撃のパターンに持って行ければ、 比較的楽に パターン化しますよ。 怒り中の攻撃は 慣れた方向けですね。 時短狙いってやつですね。
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとお疲れ様でした〜 げんさん、おめでとう㊗
ID: NAMAPO下手くそすぎたんでもう一回泣きの一回建てていいですか?笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiジバリーナ打っても 怒りは消えないので、 怒り消えてから行動が 自分は簡単と思ってやってました。
ID: 4sunenkitaisitai怒り消えるのは 通常殴りが終わってからです。 思い出しました。
ID: 4sunenkitaisitaiパークリ狙いですか?
ID: NAMAPO反省踏まえてすみません後一回ラスト立てていいですか?笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiあれ ゲンさんも 初でしたか。 耐性あるパラだったから てっきりクリア済みかと思ってました。
ID: NAMAPOですです笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiわかりました。 向かいます。
ID: NAMAPOゲン魔王討伐才能あるのですが行くタイミング合いません笑笑
ID: NAMAPOでは泣きの一回ラスト立てます🙏 パークリ出来なくてもOKです🙆♀️
ID: NAMAPOフレポさん、ゲンさん、しばりん大地魔神パークリありがとうございました😊㊗️ これ楽しいですねー笑笑
ID: NAMAPOゲンさんの仁王立ち最高でした🙏🤩
ID: 4sunenkitaisitai改めまして パークリおめでとうございます㊗️🎉 マラー1枚足らずでしたね。 ピオリムやめてマラーに自分してた方が よかったかも。 もう大地はお腹いっぱいです笑 今日はこれで離れますね。 また ストーリー追加とか来るので、タイミング合えば また周回行きましょう。
ID: c13e6ddbe8d9daaパークリお疲れ様でした〜 昔はバトパラではなくて、こうやって魔王を倒してたんだよな〜
ID: NAMAPO助かりました🤲流石フレポプロでした笑笑 お陰様でパークリ達成です🤲また周回クエ増えたらお迎えにあがりますねー笑笑🙏 ありがとうございました😊
ID: 4sunenkitaisitai慣れている魔王の バッジまだ終わってないところが どちらかというと希望です。 バーン ハドラー ヒュンケル ミルド ヴェルザーが 自分今よく行ってます。 ミルドはあと4回
ID: NAMAPOそうですよねー🤲ゾーマとか僧侶と戦士で倒してましたからねw
ID: 4sunenkitaisitai最近は ハンマーでこだまかけてですかね。 そのやり方 あまり知らなくて、 時間かかってしまいました。
ID: NAMAPOシバりんの不気味なひかり入りまくってましたねー笑笑 助かりました🙏
ID: NAMAPOあの頃はイベント杖のさとりの杖でやってました笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaそれでは食事のため落ちますね フレポさんはダイ系狙いですね〜
ID: NAMAPO徐々に息が合ってきて楽しかったです🙏 当方への指示スタンプ連打助かりました笑笑
ID: NAMAPOジュル
ID: MATUMOTOおおいつのまにか💦👱♀️♀800ジェムおめおめ🎉ですヨ💦
ID: 4sunenkitaisitai鍵 結構 レアなので 部屋見つけたら飛び込んでます。
ID: NAMAPO全部協力できますので今度行きましょう🤲 双竜紋メンツでお願いします🤲
ID: NAMAPO鍵はまぁまぁあります笑笑 では落ちます🙏 皆さんご協力ありがとうございました😊
ID: NAMAPO当方カキコ出しますのでご安心くださいわ
ID: NAMAPOしばりんすみません💦💦いつも神降臨ありがとうございます😊
ID: NAMAPOゲンさんまた魔王討伐よろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaいいですね(≧∇≦)b
ID: NAMAPOカキコのみです🙏マイページ見たら当方がフレポさんに大地魔神周回打診しているのを見ていてか「ゲンさんは❔誘わなくていいの❓」とカキコしてくる人がいました笑笑 ・・・・・なんの心配ですか?笑笑
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさんダイイベのアバンのでしるしアクセ全部取ってないかもなのでフレポさんの100討伐とのタイミングです行きましょう笑笑
ID: NAMAPOミルドはセミアマです笑笑
ID: MATUMOTOとうぞとうぞ🤲(上島竜兵)のクルリンパ🧢👱♀️♀
ID: MATUMOTODS顔出してきますよ✋🙋♀️デワデワ後ほど💦
ID: NAMAPOたまにメンツのファン⁈であろう方から当方へ待遇(笑)の悪さを指摘(笑)されたコメントがマイページにメッセージに来ます笑笑 ファン(笑)がいるメンツさんたちなので当方はマネジメント(笑)を求められているようで困惑していますがそれに関係なく自己都合でしか降臨出来ませんが今後とも宜しくお願いします🤲笑笑
ID: MATUMOTOありゃ💦適当に謝っておけばいいんでないですかネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOちゃんとファン(笑)の管理やマナーをやっておいてくださいませ笑笑 カキコのみです笑笑
ID: MATUMOTO私達はもうフレポ満タン済みなんですよね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO🍳ほほいおやすみなさい💤💤管理してるわけじゃないです💦👱♀️♀そもそも誰が書き込みしてるのかわかりませんから笑笑😅
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆とげんさん🐞がまだなんですよね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO放っておけばいいのです笑笑 当方は直やりとりしないので晒しますが笑笑
ID: NAMAPOファン(笑)の教育お願いしますよ🤲 当方に来られても何も出来ません笑笑 お伝えください笑笑
ID: MATUMOTOそうしますかね22:10まで待ってみて集まらなければ解散にしませう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀
ID: NAMAPO無職のネットワーク(笑)があるんですか?笑笑
ID: MATUMOTOそんな便利なものはないですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO生保貴族(笑)連盟みたいなのでマツモトさんはやりとりしているんでしょうか❓笑笑
ID: NAMAPO四六時中やりとりしているような情報(笑)あったのでネットワーク(笑)化していると思ってました笑笑
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆遅くなりそうですかね今日は御開きにしますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO書き込みがあれば定期的に軽めに返事書いてますヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおやすみ😴ですヨ💦👱♀️♀✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO人気者は忙しいですねー笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa今日は解散ですね オヤスミ〜
ID: MATUMOTOおはようございます☀👱♀️
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️♀🙀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(^∇^)ノ
ID: MATUMOTO三田病院🏥いてきますよ✋🙋♀️デワデワ地図🗾も集めてきますかね🚶♀️💨
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 スタミナ太郎が溢れる💦💦デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは! ちょいと早かったかな
ID: MATUMOTO✋いてらーサイ🦏🦏👱♀️🦏🦏
ID: MATUMOTO💰いらはいいらはい💦👱♀️ちと早いですよ💦30〜45くらいに集まる感じで💦🤲
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこちらは雪が降りませんでしたよ でも最近寒いな〜
ID: MATUMOTO朝お布団から起きれないですヨ💦👱♀️♀別に起きなくてもかまわないんですけど💦😭
ID: MATUMOTO🏥年寄りばかりで気が滅入ります💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO明日からしばらくイベント無しになるんですかね💦👱♀️♀なんのお知らせも来てませんけど💦ちなみにスタミナ太郎50
ID: MATUMOTO明日からしばらくイベント無しになるんですかね💦👱♀️♀なんのお知らせも来てませんけど💦ちなみにスタミナ太郎50
ID: MATUMOTOなんで二回💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa明日からイベント無しか〜 魔王倒してアクセサリー集めましょう
ID: c13e6ddbe8d9daa山の方は降ってるかもしれませんね
ID: MATUMOTO食事で光、土ブレス、魅了、転倒の耐性取れるようにしてもらいたいですね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️♀珍しい💦
ID: NAMAPOラプをご一緒してもらいたいです🙏
ID: NAMAPO今行かないと地図間に合いません💦
ID: MATUMOTO伝説級×20でしたっけ?💦👱♀️♀私スタミナ太郎50しかないので二回しか貼れませんヨ💦
ID: NAMAPO後12回です笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa食事の効果楽しみですよ あとストーリーも
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO全員分のスタミナ太郎でラプソーン伝説級やっても足りないかも💦👱♀️🐞🍳💰
ID: MATUMOTOなんとなくで着替えますヨ💦👱♀️ちとお待ち💦
ID: NAMAPO足らんのは野良行きます🙏 では建てます🙏
ID: NAMAPOありがとうございます🤲
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀向かいますヨ💦
ID: MATUMOTO🍆なすちゃんちとお待ち💦スタミナ太郎応援よろしくですヨ💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*゚▽゚*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5おー!ガンバo(^▽^)o
ID: 8ca0cfb7a11dee5明日から輝石イベントじゃ無いのか⁉︎
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*´ー`*)
ID: MATUMOTOすいません私出し切ったら交代で💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーいヽ(´ー`)
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳💰サクッと満タンありがとですヨ💦あと34💦
ID: c13e6ddbe8d9daaラプソーン周回お疲れ様でした 久しぶりに天空行くかい? 役割変更して なすちゃんバトとか
ID: NAMAPOゲンさん、しばりん、マツモトさんラプでフレポ満タンとお手伝いありがとうございました🙏 お三方の連携にただただちょこまか動くゴッド🥚でした笑笑 ちょっとやることほっぽらかして降臨したのでリアルに戻らなきゃです😂💦大目玉食らいました💦 ではまた🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5おかえり〜 ミッションクリアしたの?
ID: NAMAPOなすちゃん🙏すみません当方落ちるのでよろしくお願いします🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5上が無いからバトはキツいぜ
ID: MATUMOTO🍳リアル問題で撤収のようです💦👱♀️♀笑笑😅
ID: c13e6ddbe8d9daaしてないよ 大目玉でたまちゃんと交代
ID: MATUMOTOおじさんのタイマー問題は大丈夫ですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ・∇・)リアルもガンバo(^▽^)o
ID: c13e6ddbe8d9daa勇者の衣上でいけるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ひさしぶりに天空行こうか?
ID: MATUMOTO天空🔑一周、桜🌸🍯一周、マクド🍔で満タンになりますけど💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5まだゲットならず。゚(゚´Д`゚)゚。 剣がまた増えた
ID: c13e6ddbe8d9daa私がスパやるよ
ID: c13e6ddbe8d9daa力プラスになる防具でいけるはずだよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさんバトでヨロ
ID: c13e6ddbe8d9daaゲットしてなかったか すまん
ID: 8ca0cfb7a11dee5闘人上だよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5なんもさ〜(^∇^)
ID: MATUMOTOですです💦👱♀️♀久しぶりなのでうまく光撃回るかな💦ちと心配💦私はですピサロ戦の覇王斬の前に光撃ですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5どんまい(^◇^)衣上ほちい
ID: c13e6ddbe8d9daaそれで行ってみますか 駄目なら私がバトやるよ
ID: c13e6ddbe8d9daaんじゃ私スパでたてるよ
ID: MATUMOTO稲妻列風、ギガクラッシュ、👱♀️光撃覇王斬光撃ct滑り戦勇盾付け直しでしたっけ💦久しぶりなので一応軽く確認💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲロゲロ🐸 じゃバトにしてみるね
ID: MATUMOTO戦勇盾はいつもどおりで💦💰🛡👱♀️ 🍆🛡🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀天空軌跡ありがとですヨ💦トレイあり方や🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5おつかれさま〜 シバさん、ゲンさん、なこさん 天空周回ありがと(*^◯^*)♪ バト楽しかった🎶 いっぱい死なせてゴメンね〜 どのスキル使えばイイか全然わかんないや(^∇^)
ID: c13e6ddbe8d9daaなかなかいい報酬でしたね 新鮮で楽しかった〜
ID: MATUMOTOまぁまぁ復活の石は売るほどありますから💦👱♀️♀ってこないだ売ったんですけど💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5そしてゴメン、、、装備2つ間違ってた\(//∇//)\
ID: MATUMOTO🐞⏰おじさんのタイマーが限界なのでこれで御開きにしませう💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa了解ですよ オヤスミ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaバト楽しいよね
ID: c13e6ddbe8d9daaんじゃ、今度げんさんスパだね
ID: 8ca0cfb7a11dee5最近でわワタシも石売ってます おそるおそるちょっとずつ\(//∇//)\
ID: MATUMOTOウルスタを守ってるとオンステージ維持に意識が行くのでなかなか大胆に攻撃出せないですね💦うむむ💦👱♀️♀バトキンなら一発間で入れられてもアークブレイドで即拳王覚醒維持できるから割と無理矢理光撃出していってましたが💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5バト楽しいわぁ〜\(//∇//)\ 今度ゲンさんスパ楽しみ〜(*^▽^*)♪
ID: MATUMOTO攻撃🙅♀️=光撃🙆♀️
ID: MATUMOTOおやすみなさいですヨ💦👱♀️🐞遅くまでありがとですヨ💦🛌💤
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーいヽ(´ー`)ノ またヨロシクね〜 明日は雪降るらしいよ〜☃️
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね オンステージ維持が重要ですね〜
ID: MATUMOTO🍆💰シバさんはまずオンステージ取るんですね💦👱♀️♀性格の違いがここでも💦💦今日の収穫
ID: c13e6ddbe8d9daa色々試しながら遊びましょ
ID: MATUMOTOルカナンデステイルの連携でオンステージ切られるのが結構嫌な性格なんですよね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaパラがしっかりしてるので、舞よりオンステ優先ですね
ID: MATUMOTO今日はほとんど私光撃出してないですヨ💦👱♀️♀うーむ🧐
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆ウルスタの時黄金竜盾持参し🛡てましたけど笑笑😅👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいいんじゃないですか その分スパが出せば済むので
ID: MATUMOTO冥竜鎧ウラヤマ😭😭命竜鎧ってそいや両方メイリユウなんですかね💦紛らわし💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa性格の違いですかねー 私は少しでも回転をあげたい派なので
ID: c13e6ddbe8d9daaアハハ 両方メイリュウですねー お気に入りの防具ですよ
ID: MATUMOTOルカナン、デステイル、魔風弾連携毎回忘れてミラクルネビュラの空撃ちしてしまいますよ笑笑😅👱♀️
ID: MATUMOTO有償ウラヤマ😭
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️そろそろスタミナ太郎消化してねますよおやすみなさいですヨ💤💤メンテナンス時間通り終わるかなぁ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaけっこう難しいですよね デステイルのあとに行動すれば間違いないかな
ID: c13e6ddbe8d9daaそれではオヤスミ〜
ID: NAMAPOカキコのみです🙏皆さまのご協力のお陰でなんとか地図全部終わりました笑笑 ではメンテのようですね🙏おやすみなさい💤
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよ〜 メンテ明けが楽しみ
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️メンテナンス時間どおり終わってくれてましたね💦
ID: MATUMOTOキャプテン🏴☠️クロウにしませうかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOってその前にコインが30しかなかったですヨ💦👱♀️♀しょんぼり😞🙍♀️
ID: MATUMOTOスライムエンペラーをこないだ買ってしまいましたよ💦👱♀️♀なんとか一周年記念イベントもらえるコインでキャプテンクロウを買ってスラリンガルは見送りですかね💦しょんぼり😞🙍♀️
ID: MATUMOTO🚶♀️💨スポセン行ってきますね✋🙋♀️デワデワ👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー@(・●・)@でわ無いが、、、 アプデ絶賛ストーリーちうだた
ID: 8ca0cfb7a11dee5夜ね〜
ID: MATUMOTO
ID: MATUMOTOキャプテンクロウを買いませう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOイベントが上級職の修行道しかないですね💦👱♀️♀🌸🍯しばらく桜フレポですかね💦
ID: MATUMOTO火喰い鳥🦅はいないですかね💦👱♀️♀うむむ💦
ID: MATUMOTOまだ使ってないですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOうむむウラヤマ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは! 新モンスターは3体とも交換しましたよ〜 どのくらい強いか楽しみですよ
ID: MATUMOTOぎゃー🙀お約束💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOうむむウラヤマ💦👱♀️♀キャプテンクロウ🏴☠️だけはなんとか買いたいです💦😢
ID: MATUMOTO同じくチャンピオン放置中☺️👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい頑張ってくださいませ💪お待ちしとりますよ🤲💦👱♀️♀デワデワ後ほど✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa同じくモーリー倒せず 仕事頑張って下さいね〜
ID: MATUMOTOぎゃー🙀お約束💦👱♀️♀二回目💦
ID: MATUMOTO桜🌸🍯で満タン撤収ですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOフムム💦👱♀️♀なんか希望とかありますかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは! 桜? それともアクセサリー魔王いきましょうか?
ID: MATUMOTOこんばんは💦👱♀️♀いらはいいらはいおじさんのタイマーの問題があるのでなんとも💦💦
ID: MATUMOTO今はストーリー追加分にスタミナ太郎使いたいので天空🔑🌸🍯桜各一周マクド🍔でスタミナ太郎15ずつで満タンがいいかなと思いますけどタイマーキツイなら桜🌸🍯で満タン撤収がいいかなと💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa一通り使うので、どれをとっても役に立つかな ルジュラドとかどうでしょうか
ID: c13e6ddbe8d9daa天空にしますかね なすちゃんバト、げんさんスパ なこさん私がパラとか
ID: MATUMOTOいつもの編成で勝てそうなやつでなんかありますかね💦💦👱♀️♀ルジェラドはカギ🔑がないです💦😢(二周年イベント)
ID: MATUMOTOげんさんの希望とかありますかね💦💦👱♀️♀私はフレポ満タンになれば基本的になんでもいいですヨ💦
ID: MATUMOTO天空軌跡で満タンは3周しないといけないのできつくなったらげんさん桜🌸🍯貼ってくださいな💦それで満タンにして切り上げましょ💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5天空ね〜バト\(//∇//)\
ID: 8ca0cfb7a11dee5ルジユラド鍵はあるぽよ〜多分
ID: MATUMOTOいらはいいらはい🍆着替えますヨ💦💦👱♀️♀アクセサリー二つ嬉しー☺️😃
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーいヽ(´ー`)
ID: MATUMOTOガードはどうしますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOくるくる💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO全員ですかね💦👱♀️🐞🍆💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5落ちた模様、ぐるぐる止まらなくて諦めた
ID: c13e6ddbe8d9daaくるくるだー
ID: 8ca0cfb7a11dee5タテマチ
ID: MATUMOTO気を取り直して向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🐞
ID: c13e6ddbe8d9daaすいません 寝落ちです オヤスミ〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰長丁場ありがとですヨ💦寝落ち警報が💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、シバさん 天空からの🌸🍯🍔ありがと(*´∇`*)ノ シバさん、ゆっくり寝てね〜(^∇^)
ID: MATUMOTO不具合のお知らせ来てましたね笑笑😅東京ビックサイトどうする気ですかね笑笑😅👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5🌸🍯も地図進むのね〜 得した気分(^_^)☆
ID: MATUMOTO💰おやすみですヨ💤💤💤👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ねえねえ〜 お願いあるんだけど 闘技場ミッションで指名対戦あるから 弱いパーティー作って貼って〜〜〜(^O^) ヨロシクね〜
ID: MATUMOTOほいほいまたよろしくお願いいたします🤲🤲後でサンドバック貼っておきますよ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💤
ID: 8ca0cfb7a11dee5チーム見習い ATYGAD3274:
ID: MATUMOTOチームサンドバッグ👱♀️♀ BAPLER4999
ID: MATUMOTOおはようございます☀️モガステの日ですね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀22:00で集まらなければおやすみにしませうかね💦イベントも上級職の修行道しかないですし💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよーヽ(´ー`)
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、ゲンさん、ご協力ありがと(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTO🙀ありゃりゃ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOグゲゲ🙀お約束💦👱♀️♀
ID: NAMAPOカキコのみです。こんばんは🤲シーズン2クリアしているのにアルス星にいけないです笑笑 マセイオウを非ホストの野良でクリアしているからかなぁと思います💦 エルラスゴーストもクリアしてませんのでタイミング合う時マセイオウバトスパラでお手伝いお願いします🤲 星人上ないので微妙なガディで行きたいと思います笑笑
ID: NAMAPO今週末日曜日は魔道士ウルノーガリベンジ行けそうなのでお手伝い絶賛お願いします🤲🙏
ID: NAMAPO火災保険災害つけるとグンっと上がってしまいますねー💦💦💦 ではでは💦
ID: NAMAPO今日はカキコのみです🤲💦 フレポ活動のお邪魔は致しませんのでご了承下さいませ🤲
ID: NAMAPOスパ戦力になると思います🙏 しばりんとなすちゃんはバトとガディもできるし マツモトさんはスパ、ガディできると思います🙏 エルラスゴーストもいるのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO災害❌ 災害⭕️ 池の近くなので付けざるおえないです笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5シャックポッドが当たらな〜いo(`ω´ )o
ID: NAMAPOありがとうございます🤲足場外した画像お見せしたいですが全晒しにならなで我慢します笑笑
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ホストクリアしないと進めないのよ〜
ID: MATUMOTOおお珍しい💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦
ID: NAMAPOファイト✌️ なすちゃん遊び人期待ですよ✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5同じ?@(・●・)@
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほー 昨日は寝落ちすいませんでした
ID: NAMAPOそうですよねー💦古事記はダメ🙅♀️ってことですね笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5しんりゆう?
ID: NAMAPO水害⭕️ 変換間違い度々さーせん💦
ID: MATUMOTOしんりゆうって土日とかにやってるやつですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5なんもだ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5そだね〜
ID: NAMAPOマセイオウは当方対魔道士ウルノーガ用に作るスキルでバトも試してみたいとは思ってます笑笑 平日中に作っておきますので魔道士ウルノーガリベンジよろしくお願いします🤲 マセイオウは微妙ガディやります🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、いるかな?
ID: MATUMOTOガーディで準備しましたよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5りようかいだよ〜ん
ID: NAMAPOではお風呂🛀落ちします🤲 すみません、カキコだけでしたが心はフレポ活動しています(笑)😂 ではでは🤲
ID: MATUMOTO100ジェム回収する感じですかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa今週の土日は厳しいな〜 すいません
ID: MATUMOTOほいほい💦おやすみですヨ✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaしんりゅう持ち寄り?
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、行っといで〜 Nさん、行っといで〜
ID: MATUMOTO鍵🔑無いですけど💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノどこにする? 天空行くか?
ID: MATUMOTOタブレット謎の不調😭💦💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5しんりゆうもげんりゆうも鍵あるよ ゲンさん行く?
ID: 8ca0cfb7a11dee5あらら
ID: c13e6ddbe8d9daa幻ドレアムでもいいし グランドラゴーンもいいね
ID: MATUMOTO回復💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOげんさんのタイマーはどうですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎68👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaいけると思うよ 幻鍵集めにいい魔王だよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5まぼろしドレアムは鍵無い グランドラゴーンは140個くらいあった グランドラゴーン行く?
ID: MATUMOTOグラントラゴーンやって桜🌸🍯で満タンしますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🔑鍵はたくさんあるのでグラントラゴーン何回かやりますかね💦👱♀️♀編成はどうしましょう💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5バトパラ?が早そう
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃスパやるね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、げんさんはガーディアンで なすちゃんと私がバトかスパかな
ID: c13e6ddbe8d9daaバトで準備しますね
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀イオナズン効くんでしたつけ💦大丈夫な💦
ID: MATUMOTO版がなんか重いですね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO四人で休み耐性でしたっけ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa食事は休み耐性セットでいきましょう 立てて待ってるね
ID: MATUMOTO一緒に怯えますかね💦👱♀️🐞ブルブル😱😨😰
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ💦👱♀️♀いつもの編成で行きませう💦光撃は出しませんヨ💦防御専心しますね👱♀️🛡💰
ID: NAMAPOお風呂上がりました🤲フレポ中別件カキコでのみですみません🤲 レス読みました🤲しばりん日曜日厳しそうなので、タイミング合うようでしたらゲンさん、なすちゃん、マツモトさん魔道士ウルノーガみかわしバト3、スパ1お願いします🤲 ではまたカキコします🤲
ID: NAMAPOゲンさん槍みかわしバトお願いします🤲
ID: MATUMOTOギャー😭
ID: 8ca0cfb7a11dee5ぐるぐる、ログインし直すね〜
ID: NAMAPO勝っても負けてもメンツでいれば満足です✌️
ID: NAMAPO落ちます✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaもう1回立てて待ってるね
ID: MATUMOTO再び向かいますヨ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaグランド周回お疲れ様でした ちょうどいい難易度ですね〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰長丁場ありがとですヨ💦はぐメタの鍵🔑固定でもらえるんですね💦こりゃいいですね💦鍵はいっぱいありますしお寿司🍣
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、ゲンさん、なこさん グランドラゴーンからの🌸🍯🍔ありがと(*^◯^*)ノ ドロップいっぱい(*´ー`*)♪
ID: c13e6ddbe8d9daaグランド周回いいですね(≧∇≦)b なこさん、ピオリミンは開幕だけでいいと思いますよ
ID: MATUMOTOありゃそうなんですカ💦👱♀️♀手順がまだわかってないもので💦
ID: MATUMOTOイベントがない時で四人いる時は天空軌跡かトラゴーンと桜🌸🍯でフレポ満タンしてますかね💦👱♀️🐞🍆💰
ID: MATUMOTOおやすみですヨ💦👱♀️🐞またよろしくおねがいします🤲✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノおつかれ〜 またね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね〜 レベルもあげたいのでちょうど良い感じ
ID: 8ca0cfb7a11dee5雪☃️降ってる
ID: c13e6ddbe8d9daaマジか〜
ID: MATUMOTO天空軌跡とトラゴーン交互にやれば少しは飽きないですかね💦👱♀️♀うーん🧐🧐イベントとかくればそちらでチケット集めとかしたいですが💦今はイベントより通信安定に尽力しないといけないからしばらく何もなさそうですね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa進化玉貰えるイベントがしばらく来てないですね〜
ID: MATUMOTO10月の200回イベントなら各一個ずつ配ってくれれば💦👱♀️♀なんて思いましたけど💦
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですねw あまりにも周回数がおおかった
ID: MATUMOTOそんで800回全部終わらしたら武器進化玉プレゼントで🎁四周年ということで大盤振る舞い💦👱♀️♀なんちゃって💦
ID: MATUMOTOさて今日この辺でスタミナ太郎消化してねますよ💦👱♀️♀おやすみですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa4周年はなんだかんだ盛りだくさんだったような気がしますよ ロト剣覚醒が1番盛り上がったかな 錬金実装済でもまだ期待がもてる
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜
ID: NAMAPOおはようございます☀ 睡眠不足は体調崩しやすくなるのでしっかり寝ましょう✌️リアルに影響出て仕事に支障が出ては行けませんので✌️
ID: NAMAPO誓のペンダントもよく使うんでホメロスとかタイミング合う時いきましょう✌️
ID: NAMAPOでは落ちます🙏
ID: MATUMOTOおはようございます☀️👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスポセン行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよーヽ(´ー`) ストーリー進めてた ゲンさん、無理せず睡眠取ってね〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 14:00からメンテナンスですね💦スタミナ太郎消化しときますかね💦
ID: MATUMOTOなんとか間に合いましたよ天空軌跡で出し切りました💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO300もらえるようですよ💦👱♀️♀明日のイベント会場キャンセルできないですからネ急いでやってくれたようです💦😅特に地図🗾とか鍵🔑とか配ってくれないようなので今回は行かない予定ですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5メンテ(´;ω;`)ダダ漏れ
ID: 8ca0cfb7a11dee5休憩中に、。メンテ、。(T_T)
ID: MATUMOTO🍆ありゃありゃ😅
ID: MATUMOTOん?なんですかコレ?👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞いろんな動物飼ってますね💦👱♀️♀世話大変そうです💦
ID: MATUMOTOありゃ😅
ID: MATUMOTO去年ってなんでしたっけ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOああそいやありましたね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO明日東京ビックサイト借りてるのにこのままだったらどうなるんですかネ笑笑😅💦逆に行ってみたくなりましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私はメタスラ兜と光の兜を2つずついただいたような💦👱♀️♀うろ覚えですけど💦
ID: MATUMOTOゼイアン営業部長と愉快なピッケル⛏仲間達はまだ続投ですかね💦👱♀️♀1月にきますかね💦
ID: MATUMOTO13:45にスタミナ太郎消化しておいたんですけど💦👱♀️♀そろそろ満タンになっちゃいますかね💦
ID: MATUMOTOあと一時間で溢れてしまいますよ💦👱♀️♀ぇーんぇーん😭😭
ID: MATUMOTO🐞ほほい頑張ってくださいませ💪夜は眠い💤ようならおやすみにしませう💦👱♀️♀っていうかメンテナンスやってたりして💦😅
ID: MATUMOTOお、メンテナンス終わりましたね💦👱♀️♀スタミナ太郎ガ溢れる〜💦🏃♀️💨
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀ハヤスギィ💦🐞
ID: MATUMOTO無償ジェムしかないですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO今日はいつもの三人ですかね💦👱♀️♀シバさんいないとキツイですね💦
ID: MATUMOTO24000ですね💦👱♀️♀ストーリーはほぼ終わりましたよ💦
ID: MATUMOTOロムせんだといるかいないかわからないですね💦👱♀️♀最悪三人でやるなら🍆🐞👱♀️私が結界維持一人でやるのでげんさんなすちゃん🍆🐞ゴットならノーデスないので勝つだけならできると思いますヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほーヽ(´ー`)
ID: MATUMOTO私達だけで何回もやるのはシンドイので一戦やってアイテム回収したら桜🌸🍯で満タンにして解散しませう💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5命削られるから短期決戦がイイよ
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5回復は草で出来るだけ削らないと 命へるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、こんばんはヽ(´ー`)
ID: MATUMOTO私も攻撃していきますか💦👱♀️♀ちと変えます
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん、3回でフレポ満タン
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備するねー
ID: MATUMOTOフレセンたてまち💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOわーい🙌🙌ありがとですヨ💦🐞🍆👱♀️🍄
ID: MATUMOTOなら光撃係💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆🍄サクッと満タンありがとですヨ💦ギガ伝説でも🍄課金の方一人いるとサクサクフレポできますね💦ありかたや🙏またお待ちしとりますよ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5Nさんの攻撃力助かりました〜えがったG(´∀`=) なこさん、ゲンさん、Nさん エルグラークdeフレポありがと(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOこれで解散にしませうかね💦👱♀️♀おじさん最近寝不足気味ですし💦フレポ満タンにさえなれば満足💦☺️
ID: 8ca0cfb7a11dee5間違っちゃった〜。゚(゚´Д`゚)゚。 Kさん、ゴメ〜〜〜ンm(._.)m
ID: 8ca0cfb7a11dee5あたなつける?
ID: MATUMOTOロムせん組ってことで💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほいおやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲今日は早めの解散💦デワデワ✋💤💤🛌
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーいヽ(・∀・)ノ またヨロシクね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5わかった!けいさんで(*゚▽゚*)💡ナイスヒラメキ
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO☀️たまたま早く目が覚めましたよ💦👱♀️♀昨日行ったので今日はおやすみしますよ💦
ID: NAMAPO出かける準備してきます🙏タイミング合いそうな時ギガいきましょう🤲
ID: MATUMOTO🍳おはようですヨ💦👱♀️♀いてらーサイ🦏✋🙋♀️
ID: NAMAPOいますか❓
ID: MATUMOTO🍳おとと💦すれ違い💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよーヽ(・∀・)
ID: 8ca0cfb7a11dee5ちょっとバタバタ22時来るね〜
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️🍆すれ違いしてしまったようです💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5アレ?1時間前? すれ違い?
ID: MATUMOTO🍆ほほい定刻の方でよろしくお願いします🤲🤲お待ちしとりますよーいてらーサイ🦏✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5そのようですね〜 とりま10時のぞくね〜
ID: MATUMOTO自分時計🍳🕰なので💦👱♀️♀あまり気にせずに💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5つい22時と書いてしまった
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ちら
ID: MATUMOTO今日は集まり悪いようなので夜の方にしますかね💦👱♀️🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、また夜ね〜(=゚ω゚)ノ
ID: MATUMOTOほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️定刻の方でよろしくお願いします🤲🥺と言ってもやることが💦桜🌸🍯🍆👱♀️🐞ですかね💦
ID: MATUMOTO🐞お疲れ様ですヨ💦👱♀️ウギャー🙀
ID: MATUMOTOストーリーは4話までですヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa早めのこんばんは!
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はおやすみかな
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほーヽ(・∀・)
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍆💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさんのおかげでドドール倒しました あざす( ̄^ ̄)ゞ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドトーロだっけ?
ID: 8ca0cfb7a11dee5裏がまだだね〜
ID: MATUMOTOドドーロ将軍でしたっけ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5カキコミ的にゲンさんは落ちたね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、いるかな?
ID: MATUMOTOあらら💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO22:00でもっかい覗いてみますかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaいるよー げんさん落ちたかー
ID: MATUMOTOむう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOちょっと待ってみますかね💦👱♀️スタミナ太郎70
ID: 8ca0cfb7a11dee5おおお!おはよー(^O^)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5わぁい4人そろた(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOおおおかえりですヨ💦👱♀️🍆💰🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5どこ行こっか?
ID: MATUMOTOフレポ満タン撤収にしますかネ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaどうしますかね 天空、グラドラあたり?
ID: MATUMOTOイベントがないですからね💦👱♀️♀シバさん💰いるなら天空軌跡やりたいですけどタイマーシンドイみたいなので💦満タンだけでいいと思いますよ💦ギガ伝説無料か桜🌸🍯あたり💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5天空かグランドラゴーンでもイイよ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5そう、ドロップ狙い
ID: MATUMOTOトラゴーンか天空軌跡一周して桜🌸🍯一周してマクド🍔切り上げにしますかね💦
ID: MATUMOTOはぐメタ鍵🔑確定でもらえますしね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさんよければお着替えするよ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaグラドラいきましょうか ドレアム鍵あつめたいですね
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃグランドラゴーン準備するね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5スパでヽ(・∀・)
ID: MATUMOTOいつもの編成でやりませう💦👱♀️🛡💰 🐞🛡🍆
ID: MATUMOTO🛡着替えましたよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるね〜
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆💰🐞トラゴーンからの桜🌸🍯フレポありがとですヨ💦これならスタミナ太郎も15ずつですみますね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、ゲンさん、シバさん グランドラゴーンからの🌸🍯🍔ありがとヽ(*^ω^*)ノ ハカサツでたね〜(*^◯^*)つ🗝
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はなかなか良いドロでしたねー ありがとうございました マックもごちそうさまです
ID: MATUMOTOありがとですヨ💦これで盾とかブーメランが出たら泣きますよ😭👱♀️♀
ID: MATUMOTOしばらく天空軌跡とトラゴーンから🌸🍯でフレポ満タンにしませうかね💦新しいイベントはよ来て欲しいですね💦
ID: MATUMOTO💤🛌ほほいおやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくおねがいします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミー
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(=^ェ^=)ノおやすみ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5あっワタシも 飛び込んだフレさん、応援してきたよ!
ID: 8ca0cfb7a11dee5ガンバってね〜
ID: c13e6ddbe8d9daa明日ウルノーガ頑張ってね
ID: MATUMOTOうーん🤔シバさん無しでやるのは相当不安ですが💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa勝てなくても、楽しめればいいのさ(≧∇≦)b
ID: MATUMOTOっていうか鍵🔑ないんですけど💦👱♀️♀笑笑😅コジキしますかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa鍵はたまちゃんが持ってるよ メンツ集まるといいね
ID: MATUMOTO集まらなければ🌸🍯でもやりますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💤💤またよろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜 ハカサツも近いうちに行きましょ
ID: MATUMOTOおはよう😃ございます☀️👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます☀ マセイオウソロでやってますがクリアできません💦シーズン3いけません😂お助けをー🙏
ID: NAMAPO9時30分頃来ます🙏
ID: MATUMOTOギガ強モードオフならなんとかなりそうだと思いますけど💦👱♀️♀💰シバさんいないので勝つだけならなんとかかなと💦三人だったらたまちゃん🍳二人使うのは厳しいですね💦野良の人待つのはダルいです💦
ID: MATUMOTOお仕事中なのでやめときませう💦👱♀️♀
ID: NAMAPOあっ‼️ギガオンモードでやってました笑笑 ジェム回収してるからオフでもいいですよね笑笑
ID: NAMAPOゲンさん💦お仕事の手を止めてまで無理されないでください💦 サッとしたの行きましょう🙏
ID: NAMAPOオフモードやりましょう🙏
ID: NAMAPOありがとうございます🤲削りで来てください🤲建てます🤲
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀🐞オサボリおじさんありがとですヨ💦
ID: MATUMOTO定刻の方でよろしくですヨ💦✋🙋♀️お仕事頑張って💪日曜日なので忙しいそうです💦
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさんあっさりマセイオウクリアありがとうございました🙏ずっと手数っていたので助かりました🙏
ID: NAMAPOすみません、助かりました🙏ありがとうございます😊
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆寝坊のようですね💦👱♀️♀二人しかいないのでたまちゃん🍳のストーリーでもやりますかね💦足りない分は私🌸🍯はるので💦
ID: NAMAPO無料ギガでフレポ埋めます❓
ID: NAMAPOいいですか❓🤩 ストーリー進めたかったのでお付き合いお願いします🤲 なすちゃんとゲンさん揃ったら魔道士ウルノーガも行きましょうかね🤲
ID: MATUMOTO無料ギガは二人だとキツイので💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦一掃ブーメランですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOですねー💦💦 ストーリーのためにスタミナ節約と思ったのですがクリアも怪しいですしね笑笑 ではストーリー建てますね🤲
ID: NAMAPOスキル変えます🤲
ID: MATUMOTOうちの三姉妹とハトキン💢💢たまちゃん🍳黄金竜爪なら勝てそうですけど💦
ID: MATUMOTOスタミナ太郎切れたら任せた!スタンプよろしくですヨ💦👱♀️♀そしたら🌸🍯貼るので💦
ID: NAMAPOお待たせしました🙏準備できました🤲貼ります スタミナ無くなったら任せたスタンプ押しますね🙏
ID: MATUMOTOよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳のストーリー手伝いやつてますよ👱♀️🍳飛び込み歓迎
ID: NAMAPOマツモトさんサブクエたててます🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー@(・●・)@ダイブ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ💦
ID: MATUMOTOグゲゲ💦👱♀️🍳すれ違い💦 🍆
ID: NAMAPOマツモトさんストーリーのお付き合いありがとうございました🙏シーズン3は開放するのはソロがいいですねー笑笑マルチやるならサブクエとかですね💦色々お待たせしてすみませんでした💦 ここ数日マセイオウクリア出来ず全然先に進めずスタミナは愚か干し鱈やってなかったのでなんの武器で行けばいいかすら忘れてました笑笑
ID: MATUMOTO道中の移動があるのでマルチできませんからちとダルいですね💦👱♀️♀失敗しましたよ💦
ID: MATUMOTOあと48スタミナ太郎あるので🌸🍯三回ならはれますよ💦👱♀️
ID: NAMAPOなすちゃん🤲ちょっとスタミナ無くなったので落ちます🤲💦
ID: MATUMOTOありゃ💦🍳またよろしくですヨ💦👱♀️♀一旦解散にしますかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5あらら
ID: 8ca0cfb7a11dee5落ちた?
ID: NAMAPO無料ギガなら行けますよ🙏
ID: MATUMOTO🙇♀️さーせん💦👱♀️♀夜の方でお願いします🤲
ID: NAMAPO桜🌸一回貼れる鴨です🦆
ID: 8ca0cfb7a11dee5またタイミングあったらヨロシクね〜 ちょうど終わりだったのね@(・●・)@
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPO🥚
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、いた ギガ行きましよ
ID: MATUMOTOありゃ💦三人で出し合えば🌸🍯で行けますかね💦👱♀️🍆🍳
ID: 8ca0cfb7a11dee5ギガなら3回でフレポ満タン しかも無料
ID: NAMAPOギガ行きますか‼️
ID: NAMAPOちょっと準備します🤲
ID: MATUMOTOうーん🤔それでやります?手強いから不安ですが💦
ID: MATUMOTO着替えますよ👱♀️♀
ID: MATUMOTO着替えましたよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるね〜
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: NAMAPO行きます🙏
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🍳なんとか💦サクッと満タンありがとですヨ💦
ID: NAMAPOなすちゃん、マツモトさんエルグラークギガありがとうございました😊 スクルトするの忘れていてすみません💦 石セットしていたのに作動しなかったのは自キャラ2体使ったからなんですね笑笑
ID: NAMAPOマツモトさんハイパーノヴァ持ってましたねー🤩
ID: 8ca0cfb7a11dee5果敢に挑戦してみました\(//∇//)\ 介護ありがと(^ω^) なこさん、たまちゃん、エルグラークdeフレポありがと (*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5あーそうそうって石入れ忘れてました さーせんヽ(・∀・)ノ
ID: MATUMOTOいつもの癖で粘り気味にやってしまいましたよ💦👱♀️失礼しました🙇♀️💦コイツは強引に攻めないと最大HP減らされるんでしたね💦
ID: NAMAPOバトキン特攻てましたねーw
ID: 8ca0cfb7a11dee5ハイパーノバカッコイイね〜
ID: NAMAPO夜魔道士ウルノーガみかわしいきます❓
ID: 8ca0cfb7a11dee5力もりもり耐性無し
ID: NAMAPOゲンさん起きてればですけど🙏
ID: MATUMOTOこないだのコジキ配給イベントでもらいましたよ💦👱♀️♀ありかたや🙏黄金竜槍に隼突き二本と組み合わせて擬似バキ装備にしますかね💦
ID: MATUMOTOそういうのは揃ってる時にやりましょ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方は耐性無しの力盛り盛りする勇気も武器もありません笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5イイね〜(*゚▽゚*)♪ 結局やったこと無いからやってみたいけど みかわしは勝率少ないらしいよ
ID: NAMAPOいいですねー✌️ 強い武器ですねー✌️
ID: NAMAPOパラ3でやりましょうか🤲なすちゃんバトしてもらいますね🤲
ID: MATUMOTO攻撃より支援派💦👱♀️♀最初の自分のダーマ神殿でキャラレンジャー選んだ人💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドルマモリット積んでみました\(//∇//)\
ID: MATUMOTO黄金竜槍は倉庫に4本💦👱♀️♀一月に自然完凸の予定ですよ💦
ID: NAMAPOおぉ‼️黄金竜盾出なかった副産物ですねーwwww
ID: 8ca0cfb7a11dee5最初は賢者なんと言っても賢者、 黒魔道士とか白魔道士とか
ID: MATUMOTO爪もでてないですけど💦👱♀️♀マシン系はたまちゃん🍳に任せますよ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5おお!素晴らしい
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、武器何持ってんの? 爪、弓、ルヒス剣とあと?
ID: MATUMOTOギガデイン抜き出すか杖の覚醒を使うか悩むところです💦👱♀️♀ルビスの杖一本しかないので💦
ID: NAMAPOイオ特化の爪バケツさんの真似してダイヤモンドクローで作ろうか思案中です💦 マシン系魔王きたら即作るんですけど笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5同じくルヒス杖一本 ルヒス杖は使えるヤツだから割らない
ID: 8ca0cfb7a11dee5バケツさん贅沢やなぁ〜
ID: MATUMOTOあの人🗿なんでも持ってますよね💦👱♀️♀フォロワー220人でしたっけ💦YouTuberとかでも無いのに💦
ID: NAMAPO後ハンマーとブメですねー💦 ダイヤモンドクローのイオ爪作るか思案中です笑笑 そうすると覇王斬作らなきゃですしね笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5そんな人とフレなれてラッキー\(//∇//)\ありがたや〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5楽しみだね〜(*^◯^*)♪
ID: NAMAPOなすちゃんもいい武器と装備羨ましいです🤲一気に強くなりましたねー✌️
ID: NAMAPOでは落ちますねー🤲定刻来れたらきますのでよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOプレミアム引きますかね💦👱♀️♀ウラヤマ
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀一旦御開きデワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ソロ天空行ったら、Σ(・□・;)びっくりだった でも勇者衣が、、、無い
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーいヽ(・∀・)またね〜
ID: NAMAPOこんにちは😃15時頃エルラスゴースト倒しに行くお手伝いとか桜🌸、🍯行ける方よろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaたまちゃん、こんにちは
ID: NAMAPOおぉ‼️しばりんこんにちは🙏 今日はお昼降臨されないかと思ってました🤩
ID: NAMAPOマツモトさん‼️しばりんが降臨したから来ましたねーwwww
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳がホストじゃないとアクセサリーもらえないんてしたつけ💦シバさん💰🛡👱♀️行くならガードしますよ
ID: MATUMOTOう、そ、そ、そんなことは無いですよ😅😅😅😅💦💦💦💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa弱点属性なんだろ? 忘れたよ
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、こんにちは
ID: NAMAPO弱点バギみたいですねー🤩 当方グラやります✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaギラ、バギですね バトで準備しますよ
ID: MATUMOTOバキとギラですねデインは普通なので勇者の剣に稲妻列風二本つければ良さそうです💦💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO初手ピオリム使ってガードしますよ👱♀️♀
ID: NAMAPOでは貼ります🙏
ID: MATUMOTO終わったら桜🌸🍯で満タンにしませう💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaけっこう強かったですねー
ID: MATUMOTOただいまです💦💦👱♀️🍳💰ギガ強オンでもあっさり
ID: NAMAPOしばりん、マツモトさんサクッとエルラスゴーストゴーストありがとうございました🤲首飾りもらいました㊗️
ID: NAMAPOしばりんの跨ぎの破壊力凄いですねーwwww
ID: NAMAPO使うアクセサリーなので嬉しいです🤩
ID: NAMAPOスタミナ満タンなので桜🌸と蜜🍯貼りまくれますよ🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaアクセサリーおめでとうございます ほかにも行くかい?
ID: MATUMOTOセセニョンやる時は四人でやりませう💦👱♀️ギガ強オフでもめちゃくちゃ手強かったですヨ💦
ID: NAMAPOセセニョン行けるか見てきます笑笑
ID: MATUMOTO🍳コジキしますかね💦👱♀️メンドイので死体蹴りしなくていいてすかね?
ID: MATUMOTOセセニョンはめちゃくちゃ強いから難しいですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOまだ解放できてませんでした😂💦
ID: NAMAPOパラ3、バト1で行く時はパラ出来そうです笑笑
ID: NAMAPOセセニョンも解放したいのでフレポ満タンになるまで桜🌸と蜜🍯貼りますよ✌️ 満タン解散しましょうか?
ID: MATUMOTOシバさんに光撃を交代で回していきつつメタルガードを更新する感じですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私もスタミナ太郎70くらいあるので交代で貼りませう💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaストーリーでもいいよ
ID: NAMAPOマジですか❓🤩
ID: NAMAPOセセニョン解放出来そうなサブクエ貼りますね🤲
ID: MATUMOTO道中の移動があるのでちと待ち時間ありますけど💦👱♀️♀
ID: NAMAPOではサブストーリー貼ります🤲
ID: NAMAPO道中終わりましたのでセセニョンダンジョン立てます🤲💦
ID: MATUMOTO満タンになったら切り上げませうかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5これからお出かけするので 夜間に合わないかもですヽ(・∀・)ノ
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀行ってらつさい🦏✋🙋♀️またよろしくですヨ💦おやすみ了解ですヨ💦
ID: NAMAPOしばりん、マツモトさんストーリーお付き合い頂きありがとうございました😊ちょうどセセニョン前でスタミナ切れでした🤲 お二人フレポ満タンなりましたか❓
ID: NAMAPO気をつけて行ってらっしゃいませ🤲カキコありがとうございます😊
ID: MATUMOTOフレポ満タンになってますよ✋🙋♀️ごっつぁんです💦自分の分は天空軌跡で使いますかね💦コジキ無職💦
ID: c13e6ddbe8d9daaフレポ満タンありがとうございました 次はセセニョンですかね
ID: NAMAPO夜はしばりん空いていて、ゲンさん寝落ちして無ければ魔道士ウルノーガ行きますか?
ID: NAMAPOホメロスでも良いです✌️誓のペンダント狙いで✌️
ID: MATUMOTOげんさん🐞🛡はぐメタ盾スイッチができないんですが💦👱♀️♀古いやつじゃないと厳しいです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaホメロスにしましょうか アクセサリー(≧∇≦)b
ID: MATUMOTOホメロスの鍵🔑ないのでコジキしますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOホメロスだったらバトスパラで行けそうですね🤲 当方パラやりますね🤲転倒耐性上げておきます🤲 食べ物がまだ作れないのでどなたか転倒耐性食べ物お願いします🤲
ID: NAMAPO鍵あるのでお任せください🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa私がスパかな なこさん、げんさん海賊
ID: NAMAPOでは一旦落ちますねー🤲またよろしくお願いします🤲 ストーリー解放お手伝いありがとうございました😊
ID: NAMAPOしばりんバトでしょうwwww
ID: MATUMOTOイオ属性武器ルビス棍ですヨ💦👱♀️♀いつものごとくガード役で💦
ID: c13e6ddbe8d9daaバトスパラできるんですかね
ID: c13e6ddbe8d9daaじゃあ、げんさんスパだね
ID: MATUMOTOたまちゃんも黄金竜槌ありますよね💦👱♀️♀げんさんと私👱♀️🐞がガードでシバさんウルスタ💰たまちゃん🍳バトキンで行きますかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaいいよ(≧∇≦)b
ID: NAMAPOゲーム8の攻略は更新されてませんができるかもしれません🤲ガディが転ばなければ勝率高いと思います🤲 ウルウル魔王は転倒耐性つけまくっていたのに当方転びまくってました😂💦💦 食べ物で補えたら助かります🙏
ID: NAMAPOバト嫌です笑笑
ID: NAMAPO槌バトやった事無いので絶対迷惑かけます笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa食べ物用意しとくね
ID: NAMAPOでもやってみようかなー😂 アッーーーー💦💦なんかソワソワしますねーwwww
ID: MATUMOTO私が聖王舞あれはいいんですが💦👱♀️♀なぜか縁がないんですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daa面白そうだからやってみよう
ID: NAMAPOwwww
ID: NAMAPOガディとバト2体準備しておきます笑笑 では失礼致します🙏
ID: MATUMOTO拳王神龍紅ブルーメタルなので理屈だけならシバさん💰と同じ力出せるはずですから💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀一旦解散デワデワまたよろしくですヨ✋🙋♀️💦💦夜集まったらやりませう💦👱♀️🛡💰🎤 🐞🛡🍳💢
ID: c13e6ddbe8d9daa防具揃ってるんだ なら、たまちゃんバトだね
ID: c13e6ddbe8d9daaスパで準備しておきますね
ID: NAMAPOホメロスです笑笑 リアル体力余裕有ればご参加お願いします🤲
ID: NAMAPOゲンさんのコレクション使わせてもらいました笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa盾でデイン耐性とった方が良いと思いますよ
ID: NAMAPO賛成🙋♀️ 五星の盾か、ロト秋刀魚盾です🛡
ID: NAMAPO今行けるなら準備しますよ笑笑
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀勝手に話進めちゃいましたよ笑笑💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTO今休憩中ですから💦夜にしませう💦👱♀️♀
ID: NAMAPOやけにゲンさんのこと詳しいですねーwwww 流石です✌️
ID: NAMAPO夜、、、、、 💤
ID: MATUMOTOはぐメタ兜、ガイアーラ鎧、星神鎧、トルナード盾、エルギオスネックレス、命竜の守り👱♀️♀
ID: NAMAPO一応バトできました笑笑
ID: MATUMOTOこれでドルマ闇ブレスデイン転倒◎です💦👱♀️♀食事でオニオン🧅スープ二人とピザ🍕とポテトチップスで耐性バッチリです💦👌
ID: NAMAPOピザ🍕貼らせて頂きます笑笑 しばりん落ちたかなー💦
ID: MATUMOTOげんさんの手持ち装備なんとなく把握してますよ👱♀️♀ムフフ😊
ID: NAMAPOスキルは天からの進撃、トウキケン各2と祈りです笑笑
ID: NAMAPOちょっと貼り待ちします笑笑 18時30分までに揃わなければ解散しますね笑笑
ID: MATUMOTO私とシバさん💰👱♀️オニオンスープ出しますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOおぉ💦
ID: MATUMOTOげんさんは仕事の休憩時間ですから💦👱♀️♀
ID: NAMAPO19時で間に合わせます🤲
ID: NAMAPO流石ストーカー笑笑
ID: NAMAPO19時ホメロス出発おなしゃす🤲ではまた🙏
ID: MATUMOTOシバさん💰自グループの活動が20:00から21:00くらいたったような💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOげんさんとシバさん💰🐞が来れるならいきましょう💦👱♀️♀揃わなけばまたの機会に💦
ID: NAMAPO流石ストーカーですねーwwwwしばりんのことまでご存知とはwwww
ID: NAMAPOトウキケン一個→たたかいのストンプに変えます笑笑
ID: MATUMOTO今のうちに聖堂とかやっておきますね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO早めに降臨🥚
ID: MATUMOTOげんさんまだ仕事中ですから💦👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました🤲
ID: NAMAPO何時まで仕事ですか❓
ID: NAMAPO19時来れるってことだったので18時30分まで仕事と思ってました笑笑
ID: NAMAPOすげぇwwww
ID: MATUMOTO🐞🏠19:30~20:00前後に戻る事が多いですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおお🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOしばりんの反応が無いんですよねー💦
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOとりあえず部屋竪町しますねー🤲 しばりんスパおなしゃす😂
ID: MATUMOTOげんさん時間大丈夫ですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO一応19時15分まで待ってみます🙏バケツさんもし見ていたらスパおなしゃす🙏
ID: NAMAPOでは建てます笑笑
ID: MATUMOTOはぐメタの盾ガーディスイッチの連携練習しますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳💢 🐞🛡 👱♀️🛡 はりまちしとりますよ💦
ID: NAMAPOたたかいのストンプに変えました貼ります
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳💰800ジェムとアクセサリーありがとですヨ💦
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさん、しばりんあっさりホメロスありがとうございました😊 塚、サクサク過ぎてビックリしました笑笑 前手こずったので笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦