スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🤲プライベート落ちします🤲ありがとうございました😊 楽しかったです✌️
どっちがイイ?
テンカーなら他の方にバトを任せたい
珍しい、、、見てくる
お疲れ様でした〜
じげんりゅうですね なこさん、いるかい
ほほい💦👱♀️♀
次元竜バトパラ?
いつもの編成ですかね💦👱♀️♀
食事で眠り取るなら頭龍神冠とかにしますかね💦👱♀️
バトパラでいきましょうか 食事は眠り対策にしますか
ではたてますね
じゃ覇道付けてかな〜スパ
向かいますよ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀1000ジェムありかたや🙏久しぶりに天空剣使ってましたね💦
私もまさかのラリホーマ受けてしまい💤🛌ましたよ💦👱♀️♀96%で一発目って💦ほんまかいな💦
サクッとありがとうございました 懐かしい天空使ってみました 火力が足りないですねー
じげん竜討伐おめおめ🎉㊗️👍 回復じゃなくてスクルト効かないヤツだったか⁉︎
サクッとありがとうございました 懐かしい天空使ってみました 火力が足りないですねー
降臨助かりましたよ
第一回は勝ちたいですよね
ピオリムと黄金竜で支援しつつ攻撃ですね💦👱♀️♀闇ブレスが効きましたよ💦弾き狙いで耐性かっちり入れてなかったです💦
むふふふふ( ̄+ー ̄)サトリースタンプもゲット✌️
ほほい💦👱♀️♀明日作りますかね💦今日は朝スポセンしたので私もタイマーが💦ぴこぴこ💦💦😪
ぴこ〜ん みなさんオヤスミ〜
相手選び大事だよね( ̄▽ ̄);;
はーい( ・∇・)ノ 順調に1日1魔王 おやすみ〜
ほほい💦💦💦二人で🍳👱♀️なんかやってますよ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲おやすみなさいですヨ🛌💤
おはよ〜
おはようございます☀9時30分くらいに来ますねー🤲
新スレ作っておきます🤲
寝坊😪おはようですヨ💦👱♀️♀
おはようございます☀
10時くらい、来ます
おはようございます✌️かしこまりました✌️
👀👱♀️
ほほい💦👱♀️🍳私も寝坊😪したのでちょうどよかった💦スタミナ太郎調整しとこ💦
発見🥚
当方もちょっと野良ってきますねー✌️10時頃集合しましょうかね🤲
🍳モガステの日ですね💦👱♀️もうやってないかな💦💦
ほいほい💦👱♀️
やってないです笑笑
やっほー(*゚▽゚*)ノ
プレミアム全然スロット当たらない ここ1ヶ月くらい当たってない
👱♀️♀
降臨🥚
遊び人が近いようで遠いですかねー💦
遊び人の悟り買うべきかどうか悩みますよ🤔👱♀️♀
ノーデスギガやりたいです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦