スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました 珍しい時間でしたね
ID: MATUMOTOお引越し💦👱♀️♀新スレありがとですヨ💦
ID: NAMAPO本当ゲンさん仕事終わりでお疲れ様でした笑笑 あっさり過ぎてすみませんでした💦
ID: NAMAPOマシン系魔王きて欲しいです笑笑 バトの自信少し付きました笑笑
ID: MATUMOTOげんさんは夕飯🍚とお散歩🐕とお風呂ですかね💦👱♀️♀時間大丈夫ならこのまま満タンにして夜は無しにしますかね💦なすちゃん🍆来ないようなので💦
ID: MATUMOTOスーパーキラーマシンはもうやってしまいましたよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOフレポまで埋めれます❓ 桜🌸か🍯貼ります
ID: NAMAPOそれ以上のマシン魔王きて欲しいです笑笑 ギガスーパーキラーマシンとか😂
ID: MATUMOTOスタミナ太郎があんまりないです💦👱♀️♀時間はほぼ無制限にありますけど😭
ID: NAMAPOでは🍯貼ります🤲
ID: MATUMOTO40くらいありましたよ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋ないですかね すいませんが、お風呂落ちしますね〜
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦
ID: NAMAPO🍯も🌸も分からず🌸の古いやつ貼りました笑笑
ID: NAMAPO🍯の部屋忘れてしまいすみません💦 アッーーーー
ID: MATUMOTOシバさん💰離席のようです💦👱♀️♀三人で埋めちゃいますかね💦
ID: NAMAPO蜜どこでしたっけ❓
ID: NAMAPOそうしましょう笑笑 アッーーーー
ID: NAMAPO最近🍯、🌸行ってなくて覚えてませんでした😂
ID: MATUMOTOシーズン2サブクエストサバルア大陸南部エリア仮面の塔二階ですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOレオ貼りましょうか?
ID: MATUMOTOはりまちしとりますよ💦👱♀️🐞🍳ヒトワク空いてます飛び込み歓迎🤲
ID: NAMAPOサバルア大陸でしたか💦 バルザス大陸(笑)ばかり探してました笑笑
ID: NAMAPO行きます笑笑
ID: NAMAPOそこもどこか忘れました笑笑
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとですヨ💦夜の方はおやすみということでよろしくですヨ💦
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさん🍯とレベル上げありがとうございます😊 これはアクセサリー魔王簡単になったようなので一気にクリアしていきましょう笑笑
ID: MATUMOTO人数揃ってたら800ジェム回収しますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO全然‼️メタルブラザーズから出ることすら忘れてました笑笑
ID: MATUMOTOトラゴーンではぐメタ鍵🔑回収の方が確実だと思いますよ💦👱♀️♀鍵はみんな100以上持ってますし💦
ID: NAMAPOですねーwwww 当方が無理矢理クリアした時はノーデス逃しているのでノーデスクリアお手伝いも含めてお願いしますねーwwww
ID: MATUMOTOグラントラゴーンですヨフレポ活動してればどんどん溜まって行きますから💦👱♀️♀はぐメタの鍵🔑とメタキンの鍵🔑は地図で拾ってますけどあんまり使ってないです💦地図のお題用に温存してますよ
ID: MATUMOTO3DSいてきますよ✋🙋♀️デワデワまたよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOまあなんか色々行きましょう🤲アクセサリー魔王をとりあえず終わらせましょう笑笑
ID: NAMAPO旦那(笑)がマハポーシャのスーファミゲーム生配信の動画観て荒稼ぎしよると言ってきています笑笑
ID: NAMAPO旦那(笑)は初回ってのもあるかもですが分単位で万単位のお金稼いでいるのを観て驚きと困惑があるようです
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 先程はすいませんでした ぜはアクセサリー魔王いきましょう
ID: MATUMOTOおおいらはい💦👱♀️♀🌸の場所わからなくて探してたようですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、げんさん こんばんは
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀なすちゃん🍆おやすみするかもっていうてましたよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaお二人はガリンガ倒しました?
ID: MATUMOTOやってないと思いますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO昼頃お出かけするって言うてたので帰り遅くなるそうです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO同じく💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa私がバトとスパやりますので行ってみますか?
ID: MATUMOTOカギ一つしかないですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO3人だとナンカレー麻婆セット使えないので休みうけてしまいますけど💦👱♀️♀エンデを使います?
ID: c13e6ddbe8d9daaテンプレ装備で行ってみましょうか
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほーヽ(・∀・)ノ 帰宅中
ID: 8ca0cfb7a11dee5ピザとスパゲティだよ〜タピオカパフェ付けた
ID: 8ca0cfb7a11dee5スパで乱入
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋たてるよ
ID: MATUMOTOはぐメタの冠、エンデの鎧、王者のズボン、オーガシールド、水災の守り、フレイサードの魔石、でとりあえず💦メラ取りすぎですかね💦👱♀️♀ガイアーラ鎧使いたいですが💦
ID: MATUMOTOおおいらはい💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5間違った\(//∇//)\ 出発してしまったか⁈
ID: 8ca0cfb7a11dee5焦って二駅乗り過ごしてしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃまたね〜(*^◯^*)ノ ガリンカガンバって〜
ID: MATUMOTO四人でナンカレー麻婆セットのつもりだったのでエンデの鎧外しましたよさーせん🙇♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaなすちゃん、バトでなくてスパで来て下さい
ID: MATUMOTOいないかも💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaちょいと強かったですねー 4人でいきましょうか
ID: MATUMOTO私がエンデの鎧外したからですヨ💦失礼しました💦🙇♀️🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5はい、間違いました。
ID: MATUMOTO違う違う💦🙇♀️🙏四人で麻婆なんカレーセットするならエンデ鎧よりガイアーラ鎧の方が有効だと思って変えたのがいけなかったんですよー💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ただ帰宅中だから通信悪いのよ
ID: c13e6ddbe8d9daaいけるかい?
ID: MATUMOTOげんさん多分勇者の盾持ってたんだと思いますよ💦👱♀️♀それと三人の食事セットで100%行ってだはず💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5行きます
ID: MATUMOTO四人ならガイアーラ鎧 3人ならエンデ鎧にしますけど💦🙇♀️🙏
ID: MATUMOTOガイアーラ鎧でいいてすかね?💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🍆800ジェムありがとですヨ💦🙏回線不安定💦なんとか持ち堪えましたね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaガリンガありがとうございました なこさん、覚醒道具たくさん持ってるの?
ID: MATUMOTOそんなにたくさんあるわけじゃないですけど💦👱♀️♀ケチっても仕方ないかなと💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5通算悪くてゴメン ガリンカ討伐おめおめ🎉㊗️👍
ID: MATUMOTO湧き立つを一つ減らして🐞仁王立ち中にバフで支援とか今度やってみますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5何使ったの?
ID: MATUMOTO👱♀️🛡私が仁王立ちしてると🐞げんさんは自由に動けるから強気なら光撃建て直しなら聖王舞かピオリム、ベホマラーで支援とかだと最後の突破力出せそうかなと思いました💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa大魔王でたくさん使うから魔王では温存したほうがいいかも
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀そうなんですか💦失礼しました💦S地図とかで拾えるので魔王級だと世界樹の葉の代わりに使ってたんですが💦
ID: c13e6ddbe8d9daa次のターゲットはどうしますかね
ID: 8ca0cfb7a11dee5はおお >>[110] あ、自慢
ID: MATUMOTOフレポは全員満タンですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOまた地図ネタムフフ😊(神奈川)今日のは何もイベント地図なかったので行かなかったんですけど💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンまだだけど もう、移動で落ちるね〜
ID: MATUMOTOほほい🍆またよろしくお願いします🤲🥺おやすみなさいですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOゲームエイトさんのランクだと覇海軍王シヤコラなんですけど💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOなすちゃんはもう遅くなりそうだから無理そうですネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO簡単魔王ランキングっていうのに乗ってますよ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaなすちゃん、お疲れ様でした 次ジャコラね
ID: MATUMOTO今度やりましょう💦👱♀️♀これも鍵🔑二本しかないですが💦
ID: c13e6ddbe8d9daa近いうちにサクッといきましょうか
ID: MATUMOTOおお💦👱♀️🐞昼間二人でマップクエスト消化しませう💦時間よろしくですヨ💦
ID: MATUMOTOおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️🛌💤
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5帰宅、シバさんノリノリだぁ〜(*^◯^*)
ID: 8ca0cfb7a11dee5おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5やってみただけ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ただいま〜(*゚▽゚*)ノ おやすみ〜(*^◯^*)ノ
ID: c13e6ddbe8d9daaなすちゃん、ガリンガ飛び込み参加ありがとうねー
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️
ID: MATUMOTO🚶♀️💨鶴見スポセン定休日のようなので港北スポセン行きますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️鶴見より時間かかるので一応持っていきます💦歩いてる時とかは見れませんけど💦2時間置きくらいにはみれるようにしときますね💦デワデワ👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOほほい15時でスタミナ太郎貯めておきますね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦🦶
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまですヨスタミナ太郎77💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO最初の三回やったらシーズン3にしましょう💦ちょっと手怖くなってるので対策していきたいので💦負ける可能性もありますから💦シーズン3のマップクエストならブーメランで全部一掃できますから💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほいほい向かいますよ💦👱♀️♀ムンライト師匠結構手強いので💦丁寧に戦いますよ💦ショコラです💦
ID: MATUMOTOちとお待ち💦👱♀️♀電話📞が💦さーせん
ID: MATUMOTOちとお待ち💦👱♀️♀電話📞が💦さーせん
ID: MATUMOTOすんません💦👱♀️♀貼ります💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀長丁場ありがとですヨスタミナ太郎空っぽですヨ💦げんさんどれくらい残ってますかね💦
ID: MATUMOTOシーズン1最後までやるなら65くらいいるんですけどありますかね💦👱♀️♀ないならシーズン3をやりませう💦
ID: MATUMOTOほいほい向かいますよ💦👱♀️♀途中ではぐれメタル出るかもなのでショコラです💦
ID: NAMAPO🥚
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️
ID: MATUMOTOおおいらはい💦👱♀️♀珍しい💦
ID: NAMAPOこんにちは😃役所とかに行くため休みとってました🤲今帰ってきました💦
ID: NAMAPOセセニョン行きますか❓
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳マップクエストとかやってますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOギガ強モードだと勝ち目ないでしょ💦👱♀️♀シバさんも💰いないし💦
ID: NAMAPOやって無いです笑笑 シーズン2クエが後2つで終わるのでジェム貰えます
ID: MATUMOTOどうしますかね💦👱♀️♀私はもうスタミナ太郎がないのでついていくしかできないですが💦
ID: MATUMOTOギガ強オフでならなんとか勝てるかどうかってとこですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOガディとバト準備します🤲 クリアだけで良いです🤲
ID: MATUMOTOガーディスイッチの連携練習しましょうかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOではセセニョンの前のクエストから建てます🤲
ID: MATUMOTO最初にメタルーガードで呪文無効にして私から戦勇盾します💦👱♀️♀その間に聖王舞とピオリムで防御と速度を上げてメタルーガード切れたら交代します💦結構難しいんですよ💦
ID: NAMAPO2操作難しいです💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀まぁ予想通り💦こりゃ無理ですね💦諦めませう🤦♀️
ID: MATUMOTO🌸とかで満タンにして切り上げますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO一操作なら出来そうですがパラしながらバト無理です笑笑
ID: NAMAPO桜行きましょう🌸
ID: NAMAPO蜜🍯は仮面の洞窟でしたね🤲 どこの大陸でしたっけ❓
ID: MATUMOTOこいつ相当手強いのでもしやるなら💰シバさんいる時にお願いしましよう私はソロでアクセサリーだけギガ強オフで回収しましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私スタミナ太郎ないですよ💦👱♀️♀コジキ💦
ID: MATUMOTOギガ強の100ジェムは早急に諦めましたよ🤦♀️
ID: NAMAPOスタミナあるので🍯貼ります🤲
ID: NAMAPOはーい🙋♀️
ID: MATUMOTOコジキで向かいますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOクルクル回って貼れません笑笑
ID: NAMAPOちょっと電話かかってくるので一旦落ちます🤲 夜来れたらきます🙏 すみません、りある事情申し訳無いです💦
ID: MATUMOTOいないかな💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOあら💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦
ID: MATUMOTOほほい一旦解散にしませうかね💦👱♀️♀スタコジごっつぁんですヨ💦またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPO仕事の電話対応(笑)終わりました🤲カキコのみです🙏 セセニョンはバトとガディで準備してますのでメンツ4人揃った時お願いします🤲 しばりん、なすちゃん降臨しても敢えて当方バトやりたいです笑笑 なので皆さんセセニョンの時はガディでのご協力よろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 たまちゃん、バトで行きましょー
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀ハヤスギィ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー!
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎50ですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍳💰
ID: NAMAPO♫つかもうぜ✨‼️ 誰かのち⚫️ぽ✨‼️
ID: MATUMOTOなんですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO替え歌です✨
ID: MATUMOTOああそうですか💦👱♀️♀
ID: NAMAPO唾は親父のキン⚫️マ‼️みたいですねーwwww
ID: c13e6ddbe8d9daaダークドレアムでもサクッと行くかい
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆来るかもなのでフレポをうめちゃいますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO唾❌ ツベ⭕️
ID: MATUMOTO魔王級ですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOダークドラアムって幻ですか❓ それともマジドレですか❓
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさんの未討伐魔王だよ
ID: NAMAPOアッーーーー❓‼️マジドレじゃない方ですね‼️
ID: MATUMOTO幻の鍵は1本しかないですよ💦👱♀️♀鎧下欲しい💦11月の後半かららしいですけど💦
ID: MATUMOTOついでにバキ耐性の魔王盾も欲しいかもです💦👱♀️♀黄金竜盾ないので💦🛡
ID: MATUMOTOダークドレアムの鍵🔑ないのでまたコジキです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO天地編成ですかね💦👱♀️♀シバさん💰バトキンですが?
ID: c13e6ddbe8d9daaマジドレ? 普通のドレアムでなくて?
ID: NAMAPOマジドレじゃない方です🤲みかわしドレアムです笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOはぐメタ弓でマホトーンベホマラー戦いの歌赤はなんでもいいです💦👱♀️♀ノーモーションのギガデインがめちゃくちゃ効くのでマホトーンもアークアローと同じくらい有効ですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍆💰🍳🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドレアムみかわし? 面白そうだけど4人いるから後で来るね〜
ID: MATUMOTO一人溢れですかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa久しぶりに5人だねー
ID: MATUMOTOほほいさーせん🙇♀️🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5ちなドレアムバトパラの方がカンタン
ID: c13e6ddbe8d9daaスパパラ、 天地2でいきましょうか 私がスパかな
ID: NAMAPOなすちゃん行ってください笑笑 当方寝ます✌️
ID: MATUMOTOフレポ満タンでなすちゃん🍆と交代しますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO🏹私も天地にしますかね💦👱♀️♀げんさんガードで🛡
ID: NAMAPO天地やったが良いですかねw
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、ガーディアン なこさん、たまちゃん天地かな
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋たてるよ〜
ID: MATUMOTOげんさん装備わかりますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOバキ、デイン、素早さタウン、闇ブレス、体はガイアーラ鎧が安心ですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOはぐメタ兜、ガイアーラ鎧、海賊王コート、五星の盾、あたりですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOみかわし準備しました
ID: MATUMOTOたてまち😭💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋ないね。 戻りました
ID: MATUMOTOん?なんでしょう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOたてまちしとりますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🍳ドレアム盾完凸ありがとですヨカギコジごっつぁんです🙏鎧下なかなか拾えませんうむむ🤔
ID: NAMAPOしばりん、ゲンさん、マツモトさんダークドレアムと途中ハカサツドレアムありがとうございました🤲魔王ドレアム盾完凸できました🛡バギ耐性やったー🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaドレアム三昧お疲れ様です バギ盾作れたかな
ID: NAMAPO鍵探すのに苦労してすみません💦 マジドレ貼りそうになりました笑笑
ID: MATUMOTOげんさん黄金竜盾持ってたんですね💦👱♀️🐞ウラヤマ💦ドレアム盾完凸しても使わないですね💦
ID: MATUMOTO黄金竜盾引けるまでこれで誤魔化しますよ💦👱♀️♀ありかたや🙏
ID: NAMAPO風の厄災とかに役立つ鴨ですね🦆
ID: MATUMOTO🛡これとセラフィム帽子でジャコラさんのメトロシユトロム受けれますかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaルビ盾で無効にするのがいいと思いますよ
ID: NAMAPOセラフィム帽子持ってるんですか❓🤩
ID: MATUMOTO戦勇盾を一回解除してルビスの護り付け直してもう一回戦勇盾ですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方は知ってました笑笑 結構盾充実してますよねw
ID: NAMAPOこの帽子いいですよねー🙏💦
ID: MATUMOTOこないだコジキでもらいましたよ💦👱♀️♀でもバキ耐性なら海賊コートのが欲しい💦会心とブレスって考えなら有効度高そうですが💦
ID: c13e6ddbe8d9daa海賊2、ウルスタ2の編成かな
ID: NAMAPO羨ましいですね🤩🤩🤩 セラフィム上下と交換して欲しいくらいです笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaセラフィムは頭と下がいいですねー(≧∇≦)b
ID: MATUMOTOふむふむ💦👱♀️♀聖王舞ないので💦ドラゴンキラーで宇宙ですかね💦
ID: NAMAPOタイミング合う時ブーメランウルスタやります✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaいいと思いますよ、 私とげんさんがウルスタだね
ID: MATUMOTO今日はもう遅いので解散しますかね💦👱♀️♀シバさんフレポまだですがどうしましょうかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa海賊お願いしますよ
ID: c13e6ddbe8d9daa解散しますか そろそろ眠くなってきた
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくお願いします🤲🤲🥺解散しましょう🛌💤げんさん明日もおやすみなんてしたつけ💦👱♀️♀時間合わせてマップクエストのジェム回収やりませう💦なすちゃん🍆ごめんですヨ💦🙇♀️
ID: NAMAPO武器が無いです笑笑
ID: NAMAPO当方も寝ます💤💤💤💤 長丁場ありがとうございました😊 塚、セラフィム下って神秋刀魚で使えるんですね笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaじゃあ私が海賊やりますか
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: NAMAPOありがとうございました😊 なすちゃんごめんなさい🙏💦眠たいですよー💤💤💤
ID: NAMAPO同じくです😂💤
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、オヤスミ〜 なすちゃん、どうもね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaいつか神秋刀魚もいけるさ〜
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️ひんやり🍃
ID: MATUMOTOお布団かぶってますよ💦👱♀️♀ミノムシ無職ゴロゴロ…
ID: MATUMOTOほほい9:00スタートでいいてすかね?💦👱♀️♀スタミナ太郎65くらいです💦
ID: MATUMOTOげんさんシーズン3を下からよろしくですヨ💦👱♀️♀シーズン1は執行官ディミトリと魔聖王ドスラーテスがかなり手強いので下調べして私の三姉妹でやりませう💦シーズン3はなんとなくで行けるはずです💦
ID: MATUMOTO満タンならシーズン3のマップクエスト全部貼れると思いますよ💦👱♀️♀一戦24くらいなので💦
ID: MATUMOTOいらはい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOげんさんシーズン3よろしくですヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎切れたら任せたよろしくですヨ💦
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞長丁場ありがとですヨ💦マップクエストあとシーズン2で終わりですね💦細かくジェム回収うまうま
ID: MATUMOTO次も手強い相手なので下調べしときますね💦👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️定刻もよろしくですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー@(・●・)@ 充電し忘れて、切れてた:(;゙゚'ω゚'):
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️💨と買い物いてきますネ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおおチケット集めしませうしませう🎟🎫精霊はローブ下だけ炊き出しで頂いたのがありましたね💦👱♀️♀呪い極希望💦💦
ID: c13e6ddbe8d9daaぐーぐー💤
ID: MATUMOTO💰🐞ぐぎゃー🙀二人揃って💦💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa今日はジャコラにするかい?
ID: MATUMOTOジャコラ、リーズレット、🌸🍯一周、マクド🍔でどうでしょうか💦👱♀️♀カギないですけど💦簡単魔王ヤンク下からってことで💦
ID: c13e6ddbe8d9daa大丈夫だよ なすちゃんくるかな ジャコラはげんさんと私がウルスタ なこさん、なすちゃんが海賊かな
ID: MATUMOTOドラゴンキラー宇宙ですヨ💦👱♀️♀ フエーゴの兜、ガイアーラ鎧、真紅竜の鎧、ルビス盾、夢見る旅芸人の絆、覚醒飛竜の鱗、炎ブレス⭐️転倒すばやさタウン◎バキはないのでルビス盾で受ける予定💦
ID: MATUMOTO食事はどうしますかネ💦👱♀️♀一点重視?バランス?
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOシヤコラ私も1本ありましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍆いらはいいらはい💦👱♀️♀昨日はなんかさーせん🙇♀️🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5ジャコラ準備するね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaマトン、辛口カレー、オニオンスープ、ハムカツかな
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋たてるよ
ID: MATUMOTOバランスですね💦👱♀️♀了解ですヨ💦シバさんにビオリミンで聖王舞入ってから行動開始でいいですかね💦
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOはりまちですヨ💦👱♀️🐞💰
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとお疲れ様でした〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🍆なんとか💦800ジェムありかたや🙏ブレス耐性がちょい足りなかったようです💦失礼しました💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、ゲンさん ジヤコラ討伐おめおめ🎉㊗️ 次どこ行く?
ID: MATUMOTO簡単魔王ヤンクだとリーズレットですけど💦👱♀️♀タイマー問題あるなら🌸🍯で満タンしますかね💦明日からイベントあるのでチケット集め重視にしたいので🌸🍯は今日までですかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5宇宙砲からのスキル攻撃で 大ダメージ狙うのもイイかもね〜(*^◯^*)♪
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、どうしますかね
ID: 8ca0cfb7a11dee5リーズレット行く?
ID: 8ca0cfb7a11dee5見てくる
ID: MATUMOTO支援に寄りすぎましたよ💦👱♀️♀もうちょっとドラゴン斬り使えばよかったですヨ💦性格的な癖が💦💦
ID: MATUMOTOリーズレットもガーディ使わないんてしたつけ?💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa海賊、まほせん、スパかな まほせんやるね
ID: MATUMOTO私短剣でスパスタにしますかネ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ海賊
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、賢者でもイイ
ID: 8ca0cfb7a11dee5編成的に海賊にする
ID: MATUMOTO休みヒャド⭐️こおりブレス◎ブレス呪文◯ 結界二つベホマラー、ピオリム、マヌーハです💦攻撃より支援💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa飯はかき氷2 ビーフシチュー ハムカツ でいきましょうか 部屋たてるよ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞💰🍆長丁場ありがとですヨ800ジェムありかたや🙏💦なすちゃん満タンになってないかも🦆
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさんだけフレポ満タンなってないけど ま、いっか(^∇^)
ID: MATUMOTO二人でマクド🍔追加しますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃマクド立てるね〜
ID: MATUMOTO私もなすちゃん🍆だけ満タンなってないですヨ💦👱♀️♀はりまちしますか💦🍔
ID: c13e6ddbe8d9daa魔王2体お疲れ様でした〜 楽しかったですよ 次は何かな
ID: 8ca0cfb7a11dee5フレポ満タン完了
ID: MATUMOTOただいまです💦🍔👱♀️🐞🍆全員満タンありがとですヨ💦明日からはしばらく魔王級おやすみにしてチケット🎟🎫集めますかね💦スタミナ太郎多めにしてきますよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、ゲンさん ジヤコラからのリーズレットからのフレポありがと 魔王はイイね〜(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTO簡単魔王は全部終わったようですね💦👱♀️♀シバさんいる時は💰ゲームエイトさんの攻略下から順番にやりますかね💦
ID: MATUMOTOおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくです💤🛌
ID: 8ca0cfb7a11dee5魔王スタミナ1だから(^ω^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜
ID: MATUMOTOオリハルザムか破邪の淵竜ですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀チケット集め🎟🎟よろしくです🙏
ID: c13e6ddbe8d9daaいいよ げんさんの未討伐もいきましょうか それではオヤスミ〜
ID: MATUMOTOおはよう御座います💦👱♀️♀ひんやり💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー( ´ ▽ ` )ノ もう暖房入れてるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー( ´ ▽ ` )ノ もう暖房入れてるよ
ID: MATUMOTO🍆なぜ二回💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO区役所行ってきますよ🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀げんさんやってないのは私もおそらくやってないので一緒にジェム回収しませう💦
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀いてらーサイ🦏
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO今日は四人揃ってないようなのでフレポだけにしときましょ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO伝説級貼れればサクッと満タンできますから💦👱♀️♀ギガ伝説はは手強いのでシバさん💰いる時か月曜日二人でじっくりやりましょう💦
ID: MATUMOTO新イベントだとどれがやりやすいですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOじゃ水の厄災でフレポ満タンにして解散しませうかね💦👱♀️♀着替え💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは!
ID: MATUMOTOありゃ💰いらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOタイマーはどうでしょ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*゚▽゚*)ノ
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆💰四人ですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5水ね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備するね〜
ID: MATUMOTOフレポ満タンで切り上げてタイマー余裕あれはなんかやりますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa水ですね
ID: MATUMOTOギガ伝説は何回もやるのシンドイので伝説でサクッと満タン切り上げにしましょう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO伝説級なら剣か槌持ってりゃなんでもいいんですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO満タンでタイマー余裕あれはオリハルザムやりましょうかね💦👱♀️♀しんとけりゃ切り上げませう💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるね〜
ID: c13e6ddbe8d9daaじゃあギガたてるね
ID: c13e6ddbe8d9daaいきます
ID: 8ca0cfb7a11dee5イイね👍
ID: MATUMOTO一回ギガ伝説やって伝説級三回マクド🍔で満タンで切り上げますか💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆💰🐞サクッと満タンありがとですヨ💦ギガ伝説級も一発ミッションありかたや🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、シバさん、ゲンさん 水の厄災🍔deフレポありがと
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました! オリハルザム行くかい?
ID: MATUMOTOげんさんタイマーどうですか?👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい着替えますよ💦👱♀️♀いつもパターンですかね 💰🛡👱♀️ 🍆🛡🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、ギガ立ててたの⁈Σ(・□・;) あっさり過ぎて気付かなかった@(・●・)@ どおりでミッション画面でた\(^o^)/
ID: c13e6ddbe8d9daaそうだよー バトで準備しますよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5おっとオリハルザム!スパやりまふ
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるね〜
ID: MATUMOTOしんりゆうの兜、ガイアーラ鎧、エンリユウジン鎧、破邪竜の盾 らくようの指輪、ふはつのたま、ギラ、イオ⭐️ですヨ💦最初のヘキラコンで💧しすぐやりますね💦窮地に立ち塞がるでそのまま戦勇盾狙いますね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました いいペースで魔王倒してますね!
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん〜ゲンさんタテマチ オリハルザムアゲーン
ID: c13e6ddbe8d9daaオリハルザム2回ありがとうございました!
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀スキル玉回収二回目ごっつぁんですヨ💦ちょっと無茶しすぎましたねさーせん🙇♀️🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5オリハルザムノーデスおめおめ🎉㊗️👍 やったね✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5しずくの使い所がナイスだったね〜
ID: MATUMOTO次回は破邪の淵竜ですね💦👱♀️♀いつもの編成?踊り子ですか?
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん、イイ感じに進んだもんね〜(*^◯^*)♪
ID: c13e6ddbe8d9daa破邪なら踊り子編成がいいよ
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀もっかい見ときますかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5なすが土偶忘れるとこまで込みでシバさんサスガっす✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5よく覚えてるなぁ〜 ひとかけらも記憶がない
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃまたね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5野良る
ID: c13e6ddbe8d9daaいえいえ土偶はバトの役割なんで😁
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦デワデワ✋🙋♀️💤🛌
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀こっちもめちゃ降ってます💦☂️☔️
ID: MATUMOTO☀️雨おさまりましたよ💦👱♀️♀スポセン行ってきますよ🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ 敏感Σ(・□・;)
ID: 8ca0cfb7a11dee5目覚ましなっても起きない\(//∇//)\
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチ100がなんとか一回上がりましたよわーい🙌🙌
ID: MATUMOTO🍆お昼ですがおはようですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨ💦👱♀️新イベントのコジキ技拾えましたかね?大地の一撃と疾風拳ってのが良さそうですね💦炎塵のブレスは拾えましたよ💦これは闘技場で使いますかね💦
ID: MATUMOTO燃焼ダメージのCT滑りを利用してコンボを繋ぎ続ける作戦わかりますかね💦👱♀️♀星神の雫はCT滑りもらえるから良さそうですね💦私は職業適正じゃないですけどはぐメタ剣に聖王の一太刀ドラゴン斬り闘いの歌天空のヴェールで行く予定です💦
ID: MATUMOTO追加があるようなのでそこで結晶の景品にあるかもしれないですけど💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOシバさん💰が「ガードだ!」ってスタンプ出したらルビスの盾付け直ししてればだいたい大丈夫🙆♀️だとおもますよ💦魔王盾必要🛡なら何回かやりましょうかね💦
ID: MATUMOTOぐぎゃー🙀💦お約束👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは 眠いですねー ルビ扇で準備しますね
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、なすちゃん早めに来てほしいですねー
ID: c13e6ddbe8d9daa今日は寒かったわ 参った キャベツはさっぱりわからないw
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(´∀`*)ノ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆💰
ID: c13e6ddbe8d9daaおー 早めに揃ってありがたい
ID: MATUMOTO破邪の淵竜の踊り子パターンですかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa踊り子編成でいきましょうか
ID: 8ca0cfb7a11dee5武器は何?どこだっけ?
ID: c13e6ddbe8d9daa食事はジュースセットでいきましょう
ID: c13e6ddbe8d9daa天空剣でいいと思いますよ
ID: c13e6ddbe8d9daaではたてるね
ID: MATUMOTO私ははぐメタの剣ですヨ💦職業適正じゃないですけど💦👱♀️♀
ID: NAMAPOカキコのみです🤲ゲンさん、マツモトさん魔王討伐お疲れ様です🤲しばりん、なすちゃん導いてくださりありがとうございます😊 クリアを順調にしているのを後ほど確認して嬉しい限りです🤲 共に魔王討伐頑張りましょう✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀800ジェムありかたや🙏一発で行けましたね💦フレポ満タンはどしましょかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おもしろかったね〜 うまくやると6コンボくらい行けるね〜 ジバさん、なこさん、ゲンさん 破邪ありがと(*゚▽゚*)ノ
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦珍しい💦🍳おやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくですヨ✋🙋♀️期待せずにお待ちしとますよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッと討伐お疲れ様でした 大地でフレポ満タンにしましょう
ID: 8ca0cfb7a11dee5鍵狙いで水以外に行きたいトコだが?
ID: NAMAPOセセニョンオフギガ手伝って欲しいです笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaたまちゃん、こんばんは
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀なんとなく着替えますよ💦はぐメタ斧です🪓
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地ね〜 たまちゃん、こんばんは(´∀`*)ノ
ID: NAMAPOゲン、マツモトさん淵竜討伐おめでとうございます㊗️
ID: c13e6ddbe8d9daa後でセセニョンいきましょうか
ID: c13e6ddbe8d9daa大地たてるね
ID: NAMAPO今日は混み合ってるので辞退します🙏💦 まだ厄災イベやってないです笑笑 週末よろしくお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOそれ週末でいいです笑笑 カキコのみ失礼しました笑笑
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと満タンありがとです💦なんか装備間違えてたかも🦆ドルマ耐性忘れてたかな?
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、ゲンさん 大地おつかれ〜 コレってギガ終わってたっけ?(^∇^)
ID: c13e6ddbe8d9daaフレポありがとうございました もう一つ魔王行くかい?
ID: 8ca0cfb7a11dee5イェーイ✌️
ID: MATUMOTOタイマーはどうですか?💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私は終わってますよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ノーデス逃したな( ・∇・)
ID: MATUMOTO🐞げんさんタイマーが大丈夫ならやりますかね💦👱♀️♀何が簡単ですかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5セセニョンって何?
ID: MATUMOTOシーズン2の隠しアクセサリーくれるボスですね💦👱♀️♀めちゃくちゃ手強いのでギガ強オフでアクセサリーだけ回収しましたよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ〜ストーリーか
ID: NAMAPOお風呂上がりです笑笑行きますか? スイッチバトパラです笑笑
ID: NAMAPO神(笑)チャレより難しいですよねwwww
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん、おっけー👌
ID: MATUMOTOお留守番しますよ💦👱♀️♀いてらさいよ✋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaセセニョンにするかい?
ID: NAMAPO神(笑)チャレもスイッチバトパラってあるんですか❓
ID: MATUMOTO私はいつもルビス結界使うのでスイッチしてないです💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5セセニョン準備するね〜
ID: NAMAPO神チャレ(笑)すらしてませんがギガオンソロでスイッチバトパラしてみましたが全くうまくいきませんでしたwwww wwww ソロでクリアした方は神ですねー笑笑
ID: MATUMOTO💰🍆🍳🐞いてらーサイ🦏モガステやってますね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません、今日は急患待機なのでやっぱり無理です笑笑 あわよくばでした🤲また次回タイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5なーーんた( *`ω´)
ID: c13e6ddbe8d9daaどうする? 魔王行くかい?
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃなんか魔王行く?
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさんいる?
ID: 8ca0cfb7a11dee5みかわし出来るならモーモン行けるじゃん
ID: 8ca0cfb7a11dee5モガステ行っちゃった
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゾルデなんだ
ID: c13e6ddbe8d9daaそうなの? 賢者パラ2海賊編成しかやったことないわ
ID: MATUMOTOグゲゲ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5それやったこと無い パラ3+バトだったかな
ID: c13e6ddbe8d9daaゾルデはバトパラ?
ID: MATUMOTO🐞タイマーどうですか💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5余ってるパラが魅了の子を守るヤツ
ID: MATUMOTOほほい無理しないでくださいね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいつものガーディでいいんですかね💦👱♀️♀耐性はドルマと防御ダウンだけのようですけど💦
ID: c13e6ddbe8d9daaバトでいきますね
ID: MATUMOTOとりあえず向かいますよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゾルデおつかれ〜 ノーデス青玉取れた(*^◯^*)👍 おめおめ🎉㊗️👍
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰一回でミッション全部いけましたね💦ありかたや🙏800ジェムうまうま☺️
ID: MATUMOTO鍵🔑ごっつぁんですヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaうまくいきましたね 次はなにかな 楽しみですよ
ID: MATUMOTO炊き出し無凸ですヨ💦👱♀️♀それでも防御が88もあるんですね💦進化玉使うかなぁ💦完凸で120くらいまで行くみたいですね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa玉は使わない方がいいかも
ID: MATUMOTOシバさん💰が半レギュラーみたいになってるのでサクサク進みますね💦👱♀️♀裏九段の実力うむむウラヤマ💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOガーディならデスタムーア盾で代用した方がいいですね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa弱くはないですね バトパラ出来ないし、そこそこ立ち回りが大事かな
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいヨ💦👱♀️♀無理に23:〇までやらなくても大丈夫なのでシンドイ時は欠席かフレポ切り上げでもいいので言うてくださいね💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいヨ💦💤🛌
ID: c13e6ddbe8d9daa半レギュラーですね〜 それではオヤスミ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5笑笑おやすみ〜(*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5サスガ関西
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀ひんやり🍃
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ 雪降ってる☃️
ID: 8ca0cfb7a11dee5コレは積もるね〜根雪かも☃️
ID: MATUMOTO☃️一緒に震えますかね🐞🍆👱♀️ブルブル🥶😱😨
ID: MATUMOTO貧乏同士肩を寄せ合って生きませう👱♀️🐞支え合いませう💦😭
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀適正は無いですが時空でルビス扇使えば宇宙砲から適正の弱点スキルで赤突破できるようですヨお試しあれ💦それにしてもコジキ技拾えないてすね💦シクシク😭😭
ID: MATUMOTO一人で泣きますかね💦👱♀️♀ぇーんぇーん😭😭
ID: MATUMOTO抜き出しですかね💦👱♀️♀完凸にしてもスキルが3つしか入らないのでベースにするのはどうなんだと思いますけど💦
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️♀何げに養分💦お小遣いの範囲内で節度をわきまえて引きませう(営業妨害)
ID: MATUMOTO節度をわきまえて引きませう💦👱♀️無償で頑張りましょ💦🐞
ID: MATUMOTO何げにお金持ち💦👱♀️♀ウラヤマ💦😭
ID: MATUMOTO奥さんに賃上げ交渉しますかね🌸ハチマキ巻いて登り立てて🏳太鼓叩いて💦👱♀️♀古いかな💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀四人揃ってたらドレアム無料で3人なら厄災にしましょう💦いてらーサイ🦏お待ちしとりますよデワデワ後ほど✋🙋♀️
ID: NAMAPOカキコのみです🤲寝落ち大丈夫ですよ🙆♀️
ID: NAMAPO我々もマツモトさんみたいにうんちく垂れるくらいの干し鱈をやる時間が欲しいです笑笑
ID: NAMAPO週末厄災活動しなきゃですねー笑笑
ID: MATUMOTO今日はタイマーが🐞💤🛌危ないのでフレポ満タン撤収の予定ですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOセセニョンソロでスイッチバトパラやりました❓笑笑
ID: MATUMOTOギガ強オフでやりましたよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ 休息大事です✌️
ID: NAMAPOクリアしたんですね❓
ID: MATUMOTO伝説級の厄災四回とマクドで満タンにして切り上げでよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOギガ強オフならソロでなんとかなりますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO鶴見区で放火事件起きているようですがマツモトさん生きているようでよかったです笑笑
ID: NAMAPOオンが良いです💦
ID: MATUMOTO死んだら骨拾って☠️くださいね💦👱♀️♀足が遅いので🦶火事🔥になったら逃げるの難しいですから💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは!
ID: MATUMOTOギガ強オンだと相当難しいと思いますが💦👱♀️♀
ID: NAMAPOまさに放火事件だったんでマツモトさん暗殺されたかと思って心配しました笑笑
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️💰
ID: NAMAPOこんばんは🤲いつもありがとうございます🙏今日も来れないのでお導きよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO今日はげんさんの体調🐞💤🛌よくないようなので型落ち魔王級の攻略おやすみしてフレポ満タン解散でよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方も運動神経無いので無理です笑笑 火達磨ですねー笑笑
ID: MATUMOTOあ、たまちゃん🍳書き込みだけなんですね💦👱♀️♀ほほい了解ですヨ🙆♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa了解ですよ 炎の厄災行くかい?
ID: MATUMOTO伝説級でサクッと満タンでいいてすかね?💦👱♀️♀ギガ伝説だと時間かかるので💦
ID: MATUMOTO私は光撃係でいいてすかね?💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaではギガ1回いきましょうか
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^▽^*)ノ
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀一回ギガ伝説やってあと伝説級でフレポ満タン撤収にしましょう💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5炎了解
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO22:00で解散目標🛌💤🐞😪😴
ID: NAMAPO炎爪と棍
ID: MATUMOTOタイマー大丈夫ですかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaでは炎たてるね
ID: NAMAPOスキル作ってないので止めておきます🤲 明日よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOなんとなく準備しましたよ💦👱♀️♀一回いてつくはどう防ぎ目的赤飛ばし目的の時空ですヨ💦
ID: MATUMOTOほい向かいますよ💦👱♀️💰🐞🍆
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいヨ💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ💦デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️💰🐞🍆サクッと満タンありがとですヨノーデスミッション逃してもだ〜失礼しました🙏🙇♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、ゲンさん 炎🔥🍔ありがと(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOドレアム無料一回やって報酬回収して切り上げにしますかね💦👱♀️♀ちと準備💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5初風🔑ゲット(^O^)つ🔑
ID: c13e6ddbe8d9daaドレアム スパで準備しますね
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドレアムりょ♪(´ε` )
ID: 8ca0cfb7a11dee5天地
ID: MATUMOTO天地でルビス弓でなんとなく準備しました💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️💰🐞🍆ジェム回収ありがとですヨ💦ノーデスミッションないので楽ですね💦
ID: MATUMOTOおや以心伝心👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドレアムおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさんお疲れ様でした 今日は早めの解散かな
ID: MATUMOTOコジキスキルもいただきましたねありかたや🙏青Bは闘技場で活躍しそうですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5報酬ゲットのために毎回お着替え めんどくさいのじゃ
ID: MATUMOTO今日はこれで御開きにしませう💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲明日は朝集まりますかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaスキル嬉しいですよ 着換えが面倒くさいデスなー
ID: c13e6ddbe8d9daa明日は欠席の予定デス すいません
ID: MATUMOTOロッカー五つ月額960円になります笑笑😅アップルストアから手動で解除しない限りゲームやめても端末変えてもサービス終了しても毎月更新して引き落としますのでよろしくどうぞ😃👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️🍳二人でフレポ活動でもしてますかね💦またよろしくお願いします🤲🥺
ID: 8ca0cfb7a11dee5リリパットがチョコレートに見える🍫
ID: 8ca0cfb7a11dee5う〜ん。。。おやすみ〜🍫
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5ミルク、プレーン、ダークね🍫
ID: MATUMOTOおやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌💤デワデワ👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5(@ ̄ρ ̄@)
ID: MATUMOTOおはようございます👱♀️♀ひんやり🍃
ID: MATUMOTO🚶♀️💨スポセンいてきますヨ💦👱♀️♀デワデワ✋
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(о´∀`о)ノ 外真っ白、冬景色☃️
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦🍆今日は朝活おやすみのようですかね💦👱♀️♀急いで帰ってきて損しましたよ💦
ID: NAMAPOおはようございます😃寝てました笑笑
ID: MATUMOTO🍳ありゃすれ違い💦👱♀️♀またの機会でよろしくですヨ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおや💦👱♀️♀またまたすれ違い💦11:30で待ち合わせしませう💦🍳
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: NAMAPOまたすれ違いましたねー笑笑
ID: MATUMOTO👱♀️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎92💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍳
ID: NAMAPOこんにちは🤲 厄災解放お手伝いください🤲
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀どれにしますかね💦
ID: MATUMOTOギガ伝説は手強いのでシバさん💰いる時で💦👱♀️♀私96あるので伝説級四回出せますよ💦結晶どうですかね💦99までしか貯めれないようなので💦溢れないように調整しませう💦
ID: NAMAPO炎が超級からできますよ🤲 伝説行ったら一旦スレに戻ってお着替えタイムしましょう🤲
ID: MATUMOTO炎🔥にしますかね💦👱♀️♀私も溢れるので一回はらしてくださいね💦なんとなくで着替えますよ💦
ID: NAMAPO先に伝説貼ってください笑笑
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀フレセンたてまち👱♀️🍳飛び込み歓迎🤲
ID: NAMAPO行きます🤲
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさんありがとうございました🙏
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀次どれにしますかねげんさん🐞休憩中なのでサッと満タンしたいので私二回伝説級はって埋めちゃいましょう💦
ID: NAMAPO次風行きましょうか❓
ID: NAMAPOそうしましょう✌️
ID: MATUMOTOほいほい準備💦👱♀️♀げんさん時間大丈夫ですかね💦
ID: NAMAPO風貼ります
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳🐞サクッと満タンありがとですヨオサボリおじさん休憩時間終わりですかね💦お仕事頑張ってくださいね💦💪貴重な休憩時間ありがとうございました😊
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさん厄災でフレポ満タンありがとうございました🤲 またスタミナ回復したら大地と水貼りにきますねー🙏
ID: NAMAPOダイブありがとうございました😊
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳ももうスタミナ太郎ないですかね💦👱♀️♀私58残ってるのであと二回出せますけど💦
ID: NAMAPO大地良いですかね❓
ID: MATUMOTO自分で使っちゃいますかねデワデワ✋🙋♀️また後ほど💦回復したら覗きにきますよ👀
ID: MATUMOTO開放ですか💦👱♀️♀
ID: NAMAPOスタミナ10位しか無いので古事記です笑笑
ID: NAMAPO伝説連れて行ってください笑笑
ID: MATUMOTO二回土貼りますかね💦👱♀️♀着替えますよ💦お待ちを💦
ID: MATUMOTOフレセンたてまちしますよ💦👱♀️🍳飛び込み歓迎🤲
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳サクッとありがとですヨ💦はぐメタ斧じゃ飛ばせないですね💦うむむ🤔
ID: NAMAPOマツモトさん大地ありがとうございました🤲オノ錬金してスキル作ってましたのでお待たせしてすみません💦
ID: NAMAPO黄金竜オノ錬金したら強くなっていてビックリしました笑笑 黄竜なんちゃら2積みしてみようかなぁって感じです笑笑
ID: MATUMOTO二人ならいくらでも待ちますよ💦👱♀️♀時間はほぼ無制限にありますから😭😭😭
ID: NAMAPOマツモトさんのサポート力にいつも助けてもらってますよ🤲
ID: MATUMOTO今回のイベントコジキのスキルで青Aのジバリアスキル拾えるのがめちゃくちゃいいみたいですよ💦👱♀️♀なかなか拾えませんけど💦😅
ID: NAMAPO大地頑張って行きましょう✌️ 魔王鍵落ちましたね🔑初でした✌️
ID: MATUMOTO魔王鍵はまぁ🔑ついでみたいなものです💦😅大地の一撃欲しい〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOギガもしなきゃですねー😂メンツいる時行きたいですねー笑笑
ID: MATUMOTOシバさん💰いないと厳しいですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなすちゃん、ゲンさんもオノ振り回したいでしょうしねー笑笑
ID: NAMAPOしばりんの降臨待ちですねー笑笑 承知しました🤲
ID: NAMAPOでは落ちますねー🙏 セセニョンクリアしないと地図クリアできないので空いている時お手伝いお願いします🤲
ID: NAMAPOでは失礼します🤲
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀それもシバさん待ち💦💰デワデワ✋🙋♀️お昼寝しますよ💦💤🛌
ID: NAMAPO炎はガディで耐性ガン積みしてしばりんを守る作戦やりましょう笑笑 ではお昼寝おやすみなさい😴
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー! こんにちは
ID: MATUMOTOおやいらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaまったり(*´∀`*)
ID: MATUMOTO結晶集めソロでぼちぼちやってますよ💦👱♀️♀今34回です💦
ID: NAMAPOしばりんまったり中ですかねー✌️
ID: NAMAPOマツモトさーーーーん
ID: NAMAPO野良やってきます💦
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー!
ID: c13e6ddbe8d9daa集まるかな??
ID: MATUMOTOあらら💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎79💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaたまちゃんは来ないね〜
ID: MATUMOTOうむむ🤔💦👱♀️♀まぁ時間の設定してないですからすれ違い多発ですヨ💦😅
ID: MATUMOTOモガステしつつチラチラ👀してますかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaモガステは相変わらずやってないな〜
ID: NAMAPO待つのじゃ‼️
ID: NAMAPOストーップ‼️
ID: MATUMOTOおとと💦😅
ID: MATUMOTO私はあと5万ポイントで遊び人の悟りが買えそうですヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaすごいね〜
ID: c13e6ddbe8d9daa何処いきましょうか
ID: MATUMOTOただ遊び人の悟り買ったあとメタキン覚醒結晶(50万コイン)とか出そう😱😨😰でおっかないですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOやったー🤩
ID: NAMAPOよっ‼️リアル遊び人✌️
ID: NAMAPO野良入れていいならギガ炎行きますか🔥?
ID: MATUMOTO遊び人でわないですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOギガ伝説よりフレポ満タンにしませんかね💦👱♀️♀人数揃ってないし💦
ID: NAMAPOそうですね🤲
ID: NAMAPO大地行きますか?
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳全部開放してますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO水途中です笑笑 超級たてていいですか❓
ID: c13e6ddbe8d9daa大地いいよ
ID: MATUMOTOほほいじゃ私水伝説級三回出しますよ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa水でもいいよ
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO超級今やったので水の伝説です🙏
ID: NAMAPO水一回やって大地やりましょうか?
ID: MATUMOTOじゃたまちゃん🍳の水伝説級まで開放して私水伝説級三回はって満タンに撤収しましょう💦
ID: MATUMOTOそうしましょうかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO水伝説たてさせて頂きまして次大地やりましょうか🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa行きますね
ID: NAMAPOでは水建てます🤲
ID: MATUMOTO👱♀️💰🍳飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️💰🍳サクッとありがとうですヨ💦星神斧カッコいいですね🪓
ID: NAMAPOしばりん、マツモトさん水解放と大地ありがとうございました🤲 しばりんバトだとサクサクですねー笑笑
ID: NAMAPO夜ゲンさんいる時ギガ解放しましょう✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました ほかに何かいきましょうか?
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀私フレポ済みなので揃ってたら待機しますよ💦💰🍳🐞🍆
ID: NAMAPOですねー笑笑 全武器でバトできるんでしょうかねー笑笑
ID: NAMAPO当方スタミナ10ちょっとしか無いです笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaコン、爪あたりは苦手ですねー
ID: MATUMOTO一旦解散ですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなるほどー‼️ 当方の爪バトの需要あるみたいですねー笑笑 マツモトさんもバト出来たら棍いけますねー✌️
ID: MATUMOTO爪はたまちゃん🍳に任せませう💦👱♀️♀ルビス棍は私自然完凸してますけど攻撃よりが支援寄りの立ち位置を好む性格なもので💦
ID: NAMAPOそうですねー笑笑 スタミナ溜まって起きていれば夜中の部お邪魔します🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa爪バトは任せましたよ
ID: MATUMOTOコジキなので神龍と拳王が無いのですよ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaヤリもなかったわ😁
ID: NAMAPO最近は他の防具も代用あるみたいですよー✌️
ID: MATUMOTO黄金竜槍ならげんさんが完凸🐞持ってたような💦👱♀️♀
ID: NAMAPO槍はゲンさんですねー笑笑 バト装備持ってらっしゃるかなー笑笑
ID: NAMAPOでは夜ギガ伝説解放となすちゃんとフレポ満タン目標で降臨目指しますねー🤲サクサクありがとうございました😊
ID: MATUMOTOげんさんは確か神龍だけは持ってたかな💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい一旦御開きにしましょう💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦🍳期待せずにお待ちしとりますよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaバトできそうですね それでは定刻に来ますね
ID: c13e6ddbe8d9daa早めのこんばんは!
ID: NAMAPO今微妙にいけますがメンツいませんねー笑笑
ID: NAMAPOおお🤩
ID: NAMAPOなんの事ですか❓🤩
ID: NAMAPOこんばんは🤲ギガ伝説やりましょうか🤩
ID: NAMAPO皿洗ってくるので五分ほど離れます✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、野球好きですか 私も見てますよ
ID: NAMAPO戻りました🤲ちなみに新居は食洗機つけました笑笑 なすちゃん‼️食洗機って大事ですねー笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaギガ伝説いくならバトで準備しますよ
ID: NAMAPO炎🔥ガディ準備します🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、待ってるよ
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀ちとお待ち💦
ID: NAMAPO確認します笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaたてるね!
ID: NAMAPO準備しました笑笑
ID: MATUMOTO💰💢スイッチですよね💦🛡👱♀️→🛡🍳→🛡🐞→👱♀️🛡…
ID: NAMAPOお邪魔します笑笑
ID: NAMAPOバトパラって思ってました笑笑
ID: NAMAPOスイッチで準備しますね
ID: NAMAPOスイッチガディに変更です
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO炎🔥ギガありがとうございました🤲 スイッチではありませんでしたね笑笑ノーデス狙いやるか次風やりますか?
ID: c13e6ddbe8d9daaなんでもいいですよ
ID: NAMAPO風行きましょうか🤲
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀なんとなくで準備します💦
ID: c13e6ddbe8d9daaバトでいきますね
ID: NAMAPOガディやります✌️
ID: NAMAPO風ガディ
ID: MATUMOTO時空で支援しますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私ガードしてもらえるならウルスタルビス短剣にしますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOガードよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOおっと💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私フレポ済んでるので交代しますかね💦👱♀️→🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5あら、行ってら〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5え、どこ行くの?
ID: NAMAPO風ギガ立てます
ID: MATUMOTO風の厄災ギガ伝説ジェム回収ですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ遠慮なく、なこさんありがと\(//∇//)\
ID: MATUMOTOいてらーサイ🦏🦏モガステやってますね🙋♀️
ID: NAMAPOなすちゃん、しばりん、ゲンさん色々ありがとうございました😊 炎🔥ギガをバトやらせてもらって建てたいのですがどなたかパラお願いします🤲
ID: NAMAPOマツモトさん待機すみません🤲
ID: NAMAPOノーデス狙いでワンモアチャンスお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaパラやりますね
ID: 8ca0cfb7a11dee5スパやります
ID: c13e6ddbe8d9daaいや時空やります
ID: 8ca0cfb7a11dee5え、どーしよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃパラ
ID: NAMAPO我がまま言ってすみません🤲 ではバトで炎🔥ギガ立てます
ID: 8ca0cfb7a11dee5棒立ち地蔵
ID: 8ca0cfb7a11dee5ノーデス逃した、ゴメンね〜 装備的に無理。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: NAMAPOお三方炎🔥ありがとうございました😊めちゃ楽しかったです✌️ 覇王斬積んでないので完璧では無いですが次は行けそうですねー笑笑 ありがとうございました😊
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、変えたらなんとかなるかも
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした 最後に何か魔王いきましょうか
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、バト装備完璧じゃん うらやま〜@(・●・)@
ID: NAMAPOすみません🤲プライベート落ちします🤲ありがとうございました😊 楽しかったです✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5どっちがイイ?
ID: c13e6ddbe8d9daaテンカーなら他の方にバトを任せたい
ID: 8ca0cfb7a11dee5珍しい、、、見てくる
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした〜
ID: c13e6ddbe8d9daaじげんりゅうですね なこさん、いるかい
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5次元竜バトパラ?
ID: MATUMOTOいつもの編成ですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO食事で眠り取るなら頭龍神冠とかにしますかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaバトパラでいきましょうか 食事は眠り対策にしますか
ID: c13e6ddbe8d9daaではたてますね
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ覇道付けてかな〜スパ
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀1000ジェムありかたや🙏久しぶりに天空剣使ってましたね💦
ID: MATUMOTO私もまさかのラリホーマ受けてしまい💤🛌ましたよ💦👱♀️♀96%で一発目って💦ほんまかいな💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました 懐かしい天空使ってみました 火力が足りないですねー
ID: 8ca0cfb7a11dee5じげん竜討伐おめおめ🎉㊗️👍 回復じゃなくてスクルト効かないヤツだったか⁉︎
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとありがとうございました 懐かしい天空使ってみました 火力が足りないですねー
ID: 8ca0cfb7a11dee5降臨助かりましたよ
ID: c13e6ddbe8d9daa第一回は勝ちたいですよね
ID: MATUMOTOピオリムと黄金竜で支援しつつ攻撃ですね💦👱♀️♀闇ブレスが効きましたよ💦弾き狙いで耐性かっちり入れてなかったです💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5むふふふふ( ̄+ー ̄)サトリースタンプもゲット✌️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀明日作りますかね💦今日は朝スポセンしたので私もタイマーが💦ぴこぴこ💦💦😪
ID: c13e6ddbe8d9daaぴこ〜ん みなさんオヤスミ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5相手選び大事だよね( ̄▽ ̄);;
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ・∇・)ノ 順調に1日1魔王 おやすみ〜
ID: MATUMOTOほほい💦💦💦二人で🍳👱♀️なんかやってますよ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲おやすみなさいですヨ🛌💤
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよ〜
ID: NAMAPOおはようございます☀9時30分くらいに来ますねー🤲
ID: NAMAPO新スレ作っておきます🤲
ID: MATUMOTO寝坊😪おはようですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOおはようございます☀
ID: 8ca0cfb7a11dee510時くらい、来ます
ID: NAMAPOおはようございます✌️かしこまりました✌️
ID: MATUMOTO👀👱♀️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️🍳私も寝坊😪したのでちょうどよかった💦スタミナ太郎調整しとこ💦
ID: NAMAPO発見🥚
ID: NAMAPO当方もちょっと野良ってきますねー✌️10時頃集合しましょうかね🤲
ID: MATUMOTO🍳モガステの日ですね💦👱♀️もうやってないかな💦💦
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️
ID: NAMAPOやってないです笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*゚▽゚*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5プレミアム全然スロット当たらない ここ1ヶ月くらい当たってない
ID: NAMAPO遊び人が近いようで遠いですかねー💦
ID: MATUMOTO遊び人の悟り買うべきかどうか悩みますよ🤔👱♀️♀
ID: NAMAPOノーデスギガやりたいです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦