スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻るまでもう1周大地行きます?
なんで炎スキルだけ強化するときに「めいちゅう率」表示なんだろう? 他のスキルは状態付与率とかなのに。
お風呂入ってました。大地鬼貼りしますよ。ギガでいい?
取り敢えずギガで貼り待ちしてます。 超級に落として周回数増やすなら撤収系のスタンプ押して下さい。 では待ってます。
いましたわ! 私は大丈夫だけど、たぶんモモコさんはテンプレコースに入ったかと(笑) アーシェスさんだけなら水でスキル狙いがいいんじゃない? 闘技場用に2個あると安心かと。
ではちょっとだけ!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加します♪
クリフトさんもこんばんはー 希望あります?
おつかれですー そのまま大地がいいのかな? たぶんクリフトさんが一番周回遅れてると思うので、他に行きたいところがあればどこでも。
ティアさんお気遣い有難う御座います。 イベントはまだ日があるので水スキルはボチボチ拾います。
ですね。私は何処でも良いですよ🎵 クリフトさん何処が良いですか?
お気遣いありがとうございます(^ ^) では、お言葉に甘えて風を貼らせてください♪ お待ちしてます(^ ^)
こんばんは。人数空いてたら参加させて下さい!
クリフトさん風ですね了解しました。次続きますね🎵
了解、着替えまーす(風だけロッカーないw)
ナイスタイミング!
たまには踏みますか!
ついにこのときが…
お部屋がない…。
おやすみの時間です(笑)
クリフトさん…おやすみ?かな?
みなさんご一緒ありがとうございました!終わりですかね? スキルドロップもありがとうございました!
なおさん有り難う御座いました。久し振りに御一緒出来て楽しかったです。又遊んで下さいね😉
ではでは私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
クリフトさんごゆっくりおやすみ下さい。
ティアさんも有り難う御座いました。 私はもう少しで遅ばせながら遊び人の悟り取れそうなので、スロットしてから寝ますね🎵
ありがとうございました! ではではおやすみなさい✨
こんにちは(^ ^) ティアさん、アーシェスさん、なおさん昨日は寝落ち申し訳ありませんでしたm(_ _)m こちらはとうとう雪が降ってきました…。布団に入るとますます睡魔が…💤
こんばんはー バトリア王アリーナのエレメントミッションがしんどいです。 事前に終わらせておけばよかったよ! 大変だろうけどがんばれー 楽するならJP当てた時には一度に全部落とさず、翌日の毎日チャレンジのお題用に残しておくといいよ。 あと悟り取ってコインが減ったら、ゴールドで希少道具や食べ物を大量ゲットするチャンスですよ!
アンカー先間違えた(笑) 雪怖い! こちらも明日までは冷えるけど(沖縄基準)、明後日からの1週間はまた暖かくなりそうです♪
みなさんこんばっティー(*・д・)ノ 岩手の内陸も、今日朝からお昼前まで、吹雪❄️がヤバかったですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ でも、積もりはしなかったですww その気持ち分かります(*´罒`*)ニヒヒ 私も昨日ティアねーと周回してた時、布団の中だったから、睡魔がヤバかったよww 案の定、寝落ちしたけどねww ティアねー!昨日は……言うまでもなく、テンプレコースでしたww┏○))ペコ 今日も、周回お願いいたします!
雪❄️は怖くありませんww 楽しむ物です……( ̄▽ ̄)ニタニタ 南国🌴の世界から、抜け出すのだぁぁ~ww まずは、🍑家の雪かきから…( ̄▽ ̄)ニタニタ
あ、モモコさんもこんばんはー 1人ずつ寝落ちしていなくなる恐怖の周回でした(笑) あと精霊の通常ガチャ20連で爪と下ゲットしたよ! 当然?どちらもNEW!です♪ 下はスパ用の選択肢が増えて嬉しいです。これまで天星下しか選択肢がなかったので。 あと単純に呪い強も初ゲット。勇者下もないんだよね。 いろいろ持っていそうで穴も多いですね(笑)
怖くない方向だと 「雪降るところはいいなぁ。かき氷食べ放題なんでしょ?」 とか言い出しかねないレベルですよw 寒いと言いつつ最低気温20度くらいはあるところなので(笑)
しまったー! 「ハゲ注意!」 って書くの忘れた! えれーこっちゃ!
………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ みんな……睡魔王の餌食に!!!!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ~!!!!!……って、コラッ!ww(゜o゜)\(-_-)……一番最初に寝落ちしたの私じゃんww……むしろ?私が、アーシェっちとクリちゃんを道連れにした感じ?( ̄▽ ̄)ニタニタ おっ( ゚Д゚) 精霊下、聖堂爪!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 精霊下は錬金で、ときピオリムの発動確率が上がっただけ!だったような…ww
聖堂爪wwヾ(゚д゚;) 精霊爪ww そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 冬になるとさぁ~庭の雪❄️かき集め、かまくら作って、その中で大量のかき氷を🍧食べ放題(^q^)ジュルーリ……って……なるかぁぁ~!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 最低20℃……別世界……たまには北国においでww特に……2月辺りに……( ̄▽ ̄)ニタニタ
新スレありがとうございますv(o´ з`o)♪ 21:30辺りに到着します("`д´)ゞ 作り直し( ・`д・´)キリッ 『ハゲ注意』は重要です( ̄▽ ̄)ニタニタ
到着(^o^)/ あの~バトリア王伝説級、めっちゃ強いやんけど(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 4敗してるけど、必ず!1体に集中攻撃受けて、落とされるんですけど……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 逆にこっちの攻撃は全部バラけるし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
起動しました!(日課残し) 私はあとゾンビ2回になりました♪ キラパンギュメイの2匹をベースに、スライム、エレメント、ゾンビを2匹ずつ入れていくとやりやすいですよ。 お題2匹+カンダタ+αでもいいけどね。
100ジェム💎砕いて、3敗です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 心が折れるわぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 てか?なんでいつも?相手のHPだけ1000越えなのよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 削る前に、HP回復するし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 もぉ~ちょっとフェアにしてほしい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 キラパン、ギュメイかぁ~……ちょっと、闘って来ましε=┌(;・∀・)┘
…………なぜ………1体だけに……集中攻撃されるんだ………すぐ1体落とされるから、こんなん無理やん……
いろいろ終わりました! そしてあとゾンビ1回! そこは気合で! キラパンでゴーレムを抑えつつ、ギュメイでドラゴンを落とす。 左は頑張り屋でしのいで、猫は負けず嫌い発動しないことを祈る。 あと開幕猫のマラーがチャージされると、通常ダメの分をマラーで回復してくれますよ。するとマジャが遅れるので逆にやりやすいです。 ちなみに状態異常は頑張り屋がいたら楽程度。 いなくても系統ボーナスでだいたいどうにかなります。
大地スキルまだ集めてるの?
とりあえず埋め!
ます!
か!
ティアねー(´;ω;`) もぉ~100ジェム💎砕いて、負けました。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 相手のグランドドラゴンが、必ず1体落としてくる(´;ω;`) その後に、グランドドラゴンのゆうかんが発動……キツイ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
気合です! そのうちラッキー回が来ます! でもお題の10回以外を諦めるなら、キラパンギュメイに拘る必要もないと思います。 メダル15回は美味しいので、期限までに気合で計6回は伝説倒すべし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ